https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Пенелопа Верлейн


Аnkеta: Пенелопа Верлейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Тезейка / Не расистка

Возраст персонажа
134 года/ 1871 год, 6 октября

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир \ не чистокровная, последователь Вильгельма

Социальный статус
Вольная художница, бывшая модель.

Внешность персонажа
Все что досталось этой девушке – досталось от матери. Ее светлые волосы длиной ниже лопаток; ее глаза, чуть раскосые, обрамленные изогнутыми ресницами, необычного светло-фиолетового цвета; гладкая кожа; аккуратный нос и губы. Один из любовников как-то сказал, что никогда, ни у одной женщины не видел столь порочного рта. А казалось бы, ничего особо примечательного.
Фигурой девушка тоже вполне себе удалась – при росте 175 сантиметров она весит около шестидесяти килограммов. Жаль только, что научилась полноценно владеть свои телом Пенелопа поздно, лишь когда ушла в модели. Теперь ей присуща мягкая грация и плавность движений, а раньше вампиресса регулярно натыкалась на углы. Там же она научилась гордо нести себя на высоченных каблуках, затянутая в немыслимое подиумное платье.
В повседневной жизни Пенелопа предпочитает носить платья, всегда присущие случаю: закрытые деловые, открытые вечерние… Разные. Цветовая гамма зависит от настроения  вампирши.

Характер персонажа
Пенелопа - холерик. Порывистая, увлекающаяся натура, подверженная резким сменам настроения. Достаточно сильно влюбчивая, но, как правило, зародившееся чувство остывает так же быстро, как и возникает. Долгое время после обращения не умела справляться со своей вспыльчивостью и взрывалась буквально по любому поводу, но, к счастью, в настоящий момент, научилась игнорировать прямые нападки, призванные вывести ее из себя, и удерживаться от прилюдных скандалов. Обладает значительной долей ехидства – это проявляется в ее манере общения.
Амбициозна и уверена в себе, знает свою цену и умеет торговаться – в этом заключается залог ее безбедной жизни после расставания с отцом. Редко испытывает истинную привязанность к кому-либо и вообще сомневается, что способна на это.  В глубине души, Пенелопа до сих пор остается человечной, возможно потому, что прожила совсем еще немного по вампирским меркам, а может потому, что ей суждено остаться такой навсегда.

Биография персонажа
Ее мать звали Эллой, и она была совершенно беспутной. Являясь потомком Вильгельма, эта женщина собрала в себе все пороки, присущие этому роду.  Ветреная, безрассудная, вечно играющая на публику…
Как и многие другие, она восхищалась хрупкостью человеческой жизни  и однажды, заигравшись, обратила своего любовника.  А тот успешно избежал участи превратиться в некрофага и стал частью нового общества, сокрытого пологом тайны от остальных. Хотя, «стал частью общества» - сказано громко.  К тем, кто получил дар не по праву рождения, отношение всегда было одинаковым и отнюдь не теплым.  Уильям быстро понял, что открывшиеся перспективы не столь радужны, как хотелось бы, а еще ему открылась правда об Элле, словно пелена упала с глаз. Но эта женщина была единственной, о ком он мог думать денно и нощно.  И предчувствуя конец их отношений, ведь чувства этой дамы переменны, словно ветер в степи, он предпринял последние шаги, дабы удержать ее при себе.
Так сложилась, что Элла понесла от Уильяма, и на свет появилась  Пенелопа.
Как глупо было со стороны мужчины надеяться, что в этой даме проснется материнский инстинкт. Да, она родила дитя и даже сама нашла пневматика, который оживил бы проклятого младенца, но на этом все закончилось. Элла покинула Уильяма, оставив его с малышкой на руках, и сгинула в неизвестном направлении.  Лет через 10-15 после рождения Пенелопы,  Уильям  узнал, что совсем заигравшаяся Элла попала в руки вольному охотнику и получила кол в сердце.
А Пенелопа росла, училась, открывала новое в жизни. С самых малых лет она знала, что ее готовят для того, чтобы отдать вечности, и старалась прожить человеческую жизнь как можно полнее, пока еще есть возможность. И вообще, несмотря на влияние Уильяма, Пенни, как тогда ее ласково звал отец, перспективы не радовали.
И все же, справив двадцати-однолетие, которое, кстати, пришлось на начало нового века, девушка испила отцовской крови и на шестые сутки взглянула на мир по-новому. Жажда, ощущения новой силы – как же разительно все отличалось от ее человеческой сущности! Первые десять лет пронеслись ослепительной вспышкой.
Большое внимание Пенелопа уделяла тренировкам доставшейся благодаря мамочке руны, сперваIII ранга, а к настоящему моменту – II. Но требовалось еще что-то, что могло бы заполнить ее дни. Отец, в человеческой жизни имевший титул барона, к моменту обращения дочери вынужден был фальсифицировать их смерть и покинуть  Нерберг, оставив все имущество. Пенелопа не желала оставаться в объятой мраком Тезее и уговорила отца отправится в Лиаван. Выбрав для ПМЖ Сагард, семейство обосновалось, и каждый занялся своими делами. Пенелопе наскучили дни, текущие в праздном ничего не делании, и она принялась заниматься с небывалой раньше прилежностью, делая упор на литературу, языки и живопись. Последняя, кстати, давалась ей особенно успешно, и позднее, в восьмидесятые, несколько картин из раннего творчества девушки ушли с аукциона за весьма приличные деньги.
Время текло вяло, в какой-то момент вампиресса почти утратила вкус к жизни и покинула отца, разорвав кровную связь с ним. Это случилось в середине девяностых годов. И так бы Пенелопе и сгинуть в небытие, но вмешалась судьба, столкнув девушку с одним из представителей модельного бизнеса. Достаточно яркая внешность Пенелопы и ее умение подчеркнуть нужное и убрать ненужное сделали ее необходимой для преуспевающего продюсера, ставшего по совместительству ее любовником. Так девушка возродилась духом и пошла по услужливо подставленной для нее карьерной лестнице вверх. Окончилось все тем, что, перешагнув черту нового тысячелетия, вампиресса стала лицом одного экзотического парфюма известного модного дома и на этом успокоилась. Целое десятилетие, проведенное в мытарствах по подиумам и студиям, а также многочисленные любовники измотали ее, и Пенелопа ушла в тень,  более не появляясь ни на модных показах, ни на выставках, предварительно пустив не подлежащий проверке слух о том, что ее похитил крупный наркодиллер, и увез в дальние страны, чтобы сделать своей 10 женой.
Обрубив все концы, Пенелопа отправилась в Дюссельфолд и ни капли об этом не пожалела, поселившись в Валенштайне.

Способности
VI руна Вакха - Темное Перерождение
Адепт II уровня.

Навыки и особенности
Способна к языкам, уверенно водит автомобиль, курит.

Как вы нас нашли?
Пригласили :)

Связь с вами
saranchuk-olechka@yandex.ru

Игровой стаж?
около трех лет.

Теги: Вампир,VI руна Вакха - Темное Перерождение,Перерожденец,Обращенный человек,Последователь Вильгельма

Отредактировано Пенелопа Верлейн (08.08.2013 13:03)

+2

2

http://savepic.su/3378060.png

Код:
[img]http://savepic.su/3378060.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Пенелопа Верлейн