Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Пенелопа Верлейн


Аnkеta: Пенелопа Верлейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Тезейка / Не расистка

Возраст персонажа
134 года/ 1871 год, 6 октября

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир \ не чистокровная, последователь Вильгельма

Социальный статус
Вольная художница, бывшая модель.

Внешность персонажа
Все что досталось этой девушке – досталось от матери. Ее светлые волосы длиной ниже лопаток; ее глаза, чуть раскосые, обрамленные изогнутыми ресницами, необычного светло-фиолетового цвета; гладкая кожа; аккуратный нос и губы. Один из любовников как-то сказал, что никогда, ни у одной женщины не видел столь порочного рта. А казалось бы, ничего особо примечательного.
Фигурой девушка тоже вполне себе удалась – при росте 175 сантиметров она весит около шестидесяти килограммов. Жаль только, что научилась полноценно владеть свои телом Пенелопа поздно, лишь когда ушла в модели. Теперь ей присуща мягкая грация и плавность движений, а раньше вампиресса регулярно натыкалась на углы. Там же она научилась гордо нести себя на высоченных каблуках, затянутая в немыслимое подиумное платье.
В повседневной жизни Пенелопа предпочитает носить платья, всегда присущие случаю: закрытые деловые, открытые вечерние… Разные. Цветовая гамма зависит от настроения  вампирши.

Характер персонажа
Пенелопа - холерик. Порывистая, увлекающаяся натура, подверженная резким сменам настроения. Достаточно сильно влюбчивая, но, как правило, зародившееся чувство остывает так же быстро, как и возникает. Долгое время после обращения не умела справляться со своей вспыльчивостью и взрывалась буквально по любому поводу, но, к счастью, в настоящий момент, научилась игнорировать прямые нападки, призванные вывести ее из себя, и удерживаться от прилюдных скандалов. Обладает значительной долей ехидства – это проявляется в ее манере общения.
Амбициозна и уверена в себе, знает свою цену и умеет торговаться – в этом заключается залог ее безбедной жизни после расставания с отцом. Редко испытывает истинную привязанность к кому-либо и вообще сомневается, что способна на это.  В глубине души, Пенелопа до сих пор остается человечной, возможно потому, что прожила совсем еще немного по вампирским меркам, а может потому, что ей суждено остаться такой навсегда.

Биография персонажа
Ее мать звали Эллой, и она была совершенно беспутной. Являясь потомком Вильгельма, эта женщина собрала в себе все пороки, присущие этому роду.  Ветреная, безрассудная, вечно играющая на публику…
Как и многие другие, она восхищалась хрупкостью человеческой жизни  и однажды, заигравшись, обратила своего любовника.  А тот успешно избежал участи превратиться в некрофага и стал частью нового общества, сокрытого пологом тайны от остальных. Хотя, «стал частью общества» - сказано громко.  К тем, кто получил дар не по праву рождения, отношение всегда было одинаковым и отнюдь не теплым.  Уильям быстро понял, что открывшиеся перспективы не столь радужны, как хотелось бы, а еще ему открылась правда об Элле, словно пелена упала с глаз. Но эта женщина была единственной, о ком он мог думать денно и нощно.  И предчувствуя конец их отношений, ведь чувства этой дамы переменны, словно ветер в степи, он предпринял последние шаги, дабы удержать ее при себе.
Так сложилась, что Элла понесла от Уильяма, и на свет появилась  Пенелопа.
Как глупо было со стороны мужчины надеяться, что в этой даме проснется материнский инстинкт. Да, она родила дитя и даже сама нашла пневматика, который оживил бы проклятого младенца, но на этом все закончилось. Элла покинула Уильяма, оставив его с малышкой на руках, и сгинула в неизвестном направлении.  Лет через 10-15 после рождения Пенелопы,  Уильям  узнал, что совсем заигравшаяся Элла попала в руки вольному охотнику и получила кол в сердце.
А Пенелопа росла, училась, открывала новое в жизни. С самых малых лет она знала, что ее готовят для того, чтобы отдать вечности, и старалась прожить человеческую жизнь как можно полнее, пока еще есть возможность. И вообще, несмотря на влияние Уильяма, Пенни, как тогда ее ласково звал отец, перспективы не радовали.
И все же, справив двадцати-однолетие, которое, кстати, пришлось на начало нового века, девушка испила отцовской крови и на шестые сутки взглянула на мир по-новому. Жажда, ощущения новой силы – как же разительно все отличалось от ее человеческой сущности! Первые десять лет пронеслись ослепительной вспышкой.
Большое внимание Пенелопа уделяла тренировкам доставшейся благодаря мамочке руны, сперваIII ранга, а к настоящему моменту – II. Но требовалось еще что-то, что могло бы заполнить ее дни. Отец, в человеческой жизни имевший титул барона, к моменту обращения дочери вынужден был фальсифицировать их смерть и покинуть  Нерберг, оставив все имущество. Пенелопа не желала оставаться в объятой мраком Тезее и уговорила отца отправится в Лиаван. Выбрав для ПМЖ Сагард, семейство обосновалось, и каждый занялся своими делами. Пенелопе наскучили дни, текущие в праздном ничего не делании, и она принялась заниматься с небывалой раньше прилежностью, делая упор на литературу, языки и живопись. Последняя, кстати, давалась ей особенно успешно, и позднее, в восьмидесятые, несколько картин из раннего творчества девушки ушли с аукциона за весьма приличные деньги.
Время текло вяло, в какой-то момент вампиресса почти утратила вкус к жизни и покинула отца, разорвав кровную связь с ним. Это случилось в середине девяностых годов. И так бы Пенелопе и сгинуть в небытие, но вмешалась судьба, столкнув девушку с одним из представителей модельного бизнеса. Достаточно яркая внешность Пенелопы и ее умение подчеркнуть нужное и убрать ненужное сделали ее необходимой для преуспевающего продюсера, ставшего по совместительству ее любовником. Так девушка возродилась духом и пошла по услужливо подставленной для нее карьерной лестнице вверх. Окончилось все тем, что, перешагнув черту нового тысячелетия, вампиресса стала лицом одного экзотического парфюма известного модного дома и на этом успокоилась. Целое десятилетие, проведенное в мытарствах по подиумам и студиям, а также многочисленные любовники измотали ее, и Пенелопа ушла в тень,  более не появляясь ни на модных показах, ни на выставках, предварительно пустив не подлежащий проверке слух о том, что ее похитил крупный наркодиллер, и увез в дальние страны, чтобы сделать своей 10 женой.
Обрубив все концы, Пенелопа отправилась в Дюссельфолд и ни капли об этом не пожалела, поселившись в Валенштайне.

Способности
VI руна Вакха - Темное Перерождение
Адепт II уровня.

Навыки и особенности
Способна к языкам, уверенно водит автомобиль, курит.

Как вы нас нашли?
Пригласили :)

Связь с вами
saranchuk-olechka@yandex.ru

Игровой стаж?
около трех лет.

Теги: Вампир,VI руна Вакха - Темное Перерождение,Перерожденец,Обращенный человек,Последователь Вильгельма

Отредактировано Пенелопа Верлейн (08.08.2013 13:03)

+2

2

http://savepic.su/3378060.png

Код:
[img]http://savepic.su/3378060.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Пенелопа Верлейн