Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2
Обсуждение сюжета
[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.
Задумалась о скачке во времени всерьез. Скачок предполагается - 3 года. Обусловлено несколькими факторами: 1 - у нас выбыли герои, которые участвовали в сюжетах, а выводить их разом сложно; 2 - события игры пару месяцев простаивали и сейчас, чтобы сделать резкий скачок лучше крутануть историю вперед, может быть, с вплетением в сюжет флешбеков; 3 - скачок даст возможность сгенерировать новые сюжеты.
Как я это вижу в текущей ситуации?
1. Игроки, которые только начали играть и не погрузились пока в основной сюжет, например, Каролина и Леонард, Бальтазар и Мэттью с Валенштайном на самом деле могут просто поменять даты в эпизоде и играть дальше спокойно. Там же не было привязки к определенным событиям, значит все в полном порядке.
2. Ребята, которые уехали из Смоука, например, Морган и Октавия, могут играть поезд в прошлом, а в настоящем играть как учатся в университете уже 3 года, например. Можно будет в Валенштайне зацепиться за расследование исчезновение Гая Октавиана и раскрутить эту тему. Заодно у Октавии вопрос с настоящими родителями можно раскрутить спустя 3 года, а начать игру с момента, что месяц уже ищут зацепки и что-то нашли.
3. Учитывая, что время прошло, Эмилия Луиза должна была родить ребенка и вполне может стать Войц. Войцам я б предложила создать семейное дело, например, агентство в стиле "Локвуд и компания", изгнание призраков, вопросы с усопшими и пр., при том работать можно по всему Дюссельфолду. Тогда Мартин сможет работать на отца, например. Его братья станут старше и можно будет поставить на акции.
4. Ровена и её сыновья могут освоиться в Альхальде. Учитывая, что пройдет 3 года, то Раян скорее всего уже поступит в университет и будет учиться не первый год. Там же в университете он может пересекаться с Лоррейн, Морганов, Октавией и так далее. Можно создать игру в университете со всеми вытекающими (интриги, скандалы, расследования).
Ровена продолжит разбираться в проклятье кровавой луны, созваниваться с Тристаном, например, Верноном и так далее.
5. Вернон так и останется директором школы для сверхов, там можно будет оставить интригу в стиле нормисы против иных. Туда же уже должен был пойти учиться и младший сын Гедеона и Пенелопы Джованни, а также сын Рейнера и Николь. Следовательно, новое поколение и новый головняк.
6. Кларисса и Майкл могут таки пойти против кланов и реализовать то, что обсуждают в настоящей игре. Лиама бы выпилили. Тут можно пообсуждать, что было бы интереснее для сюжетной ветки.
7. Грейс и Оливер могли бы пожениться уже. Грейс бы уже родила и они жили бы в Валенштайне. Зато Ирма внезапно для них переехала в Смоук, где вышла бы замуж даже за Найджела. Иногда они бы к ней приезжали, селились в доме родителей Грейс. Дом решили пока не продавать. С домом можно было бы в будущем интригу возобновить.
Моунтон бы мог пойти на поправку постепенно, по крайней мере, на начало скачка. Он бы жил недалеко от Грейс и Оливера, сидел с племянником иногда, бывал в Смоуке, где общался бы с Джессикой. Или же он мог бы остаться в Смоуке, чтобы привести родительский дом в порядок. Все-таки там ремонт наверняка нужен был.
8. Доминик Мортель мог бы остаться шерифом в Смоуке и пить пиво с Верноном в пятницу на крыльце. Либо же приехал в Валенштайн, стал следаком или кем-то таким, и там же разбирался с разными историями, в том числе со своей личной. Зависит от приоритета для персонажа). Может быть, держал бы связь с Ровеной.
9. Дженис Картер будет играть в предвыборную компанию, потому что как раз наверняка время для очередных выборов придет. А может быть станет сенатором Валенштайна, если Виктор Блэквуд и Амара все-таки разобьются в авиакатастрофе. Личная жизнь пока в подвешенном состоянии, нужно обсуждать с соигроками.
10. Бриджит и Ричард могут съехаться и жить вместе, собирать артефакты, как в личном квесте. На старте игры, к примеру, покупают дом и въезжают. Поскольку сюжетная ветка с Робертом выпала, предположительно, Роберт погиб чуть меньше 3 лет назад, Мэйсон на время исчезает с радаров, а появляется спустя 3 года и селится, к примеру, напротив дома Ричарда и Бриджит.
Сама Бриджит оставшись без напарника либо становится напарником Асгейра ван Нойманна, либо Майкла Нельсона, либо другого героя, которого поставим на акции.
Подоплеку для Мэйсона можно обсудить в личке.
11. Асгейр продолжает ходить к психологу Каролине. Историю с клиентом, который на неё напал можно обыграть только сейчас.
12. Ксандер Хикс встречается с Джессикой Тернер. Там свои сложности можно наплести на фоне. Если Доминик остается в Смоуке, то он так и остается помощником шерифа. Если Доминик уезжает в Валенштайн, то можно Ксандера сделать шерифом, если захочет.
13. Астериас Уорд либо погибает, либо ветка выпиливается вовсе. С Джослин что делать буду думать. Если погибает, то можно арку с охотниками вкрутить. В стиле "прошлое напоминает о себе".
14. Гедеон так и останется мэром Смоука. Интригу с Пенелопой можно на фоне поисков следов того, что Гай жив.
15. Анна Мария де Клер также может включиться в поиски, попытки сохранить тайну от детей и прочее.
Если есть предложения, замечания и так далее, пишите. Будем обсуждать. В принципе, с кем говорила в личке, почти никто не против скачка на 3 года. Вопрос в том, как будет развиваться сюжет настоящего.
Буду учиться в Валенштайне на факультете журналистики и состоять в университетской газете. Совать нос куда не стоит, писать и звонить родителям, иногда приезжать и триггерить учителей в школе Эллингтона. Буду писать первый роман, может графический роман и отправлять матери на почитать.
Николь ещё будет ведущей на Смоукском радио 3 года как. То есть, смоукские жители будут слышать её голос каждое утро в машинах)
Ещё будет искать следы семьи биологической матери и биологического отца.
Начнет искать из-за видений, в которых будет видеть Братислава. Связь с Братиславом натолкнет на мысль, что не все в их семейной истории так, как говорят.
Отредактировано Николь Войц (15.02.2025 13:39)
Приветствую!
Если вы живете в Валенштайне и готовы взглянуть в глаза своему бессознательному - Долорес Прайс поможет в этом нелегком пути. Квалифицированный терапевт, чей опыт подтвержден годами практики и сотнями довольных клиентов.
Так же Долорес ищет друзей, врагов, завистников. Она открыта к любым предложениям.
Как могли узнать или познакомиться с Лори?
- Долорес ведет популярный блог о психотерапии. Простыми словами, с советами для самопомощи и интересными рецептами упражнений для ежедневной рефлексии.
- Так же часто участвует в подкастах как приглашенный гость.
- Могли прийти к ней в терапию - самый простой, но не дешевый вариант для знакомства, так как ценник у Лоры выше среднего.
- Лора переняла увлечение бывшего мужа - парусный спорт - могли встретиться на тренировке клуба или на вечеринке клуба.
И все остальные варианты знакомства, которые не будут противоречить вселенной.
Ребятушки, очень нужен бесстрашный журналист для сюжета в 21 веке. Обещаю не убивать. Только рассказать увлекательнейшую историю.
Можно отыграть под маской героя.
Пишите напрямую в личку, или ставьте лайки и шлите донаты.
Отредактировано Фетих (08.04.2025 22:20)
Ребятушки, очень нужен бесстрашный журналист для сюжета в 21 веке. Обещаю не убивать. Только рассказать увлекательнейшую историю.
Можно отыграть под маской героя.
Пишите напрямую в личку, или ставьте лайки и шлите донаты.Отредактировано Фетих (Сегодня 22:20)
Нужен именно журналист?) Как насчёт психолога ?)
Нужен именно журналист?) Как насчёт психолога ?)
Увы, мне не терапия нужна, а сенсация на телеэкранах
Фетих, я могу поводить НПС под маской, но только в майские праздники, если не найдем журналиста)
— Долорес ведет популярный блог о психотерапии. Простыми словами, с советами для самопомощи и интересными рецептами упражнений для ежедневной рефлексии.
Кстати, было бы здорово тогда увидеть даже публикации Долорес! Это могло бы привлечь внимание, как игроков, так и гостей. Тем более, у нас есть такая прекрасная вещь как фанток)
— Так же часто участвует в подкастах как приглашенный гость.
Кстати, готова отыграть НПС журналиста, который будет говорить с Фетихом и для Долорес)
— Лора переняла увлечение бывшего мужа — парусный спорт — могли встретиться на тренировке клуба или на вечеринке клуба.
Добавлю это в общественное мероприятие. Общественные мероприятия частенько помогают познакомиться персонажам, которые могли не познакомиться при других обстоятельствах.
Кстати, было бы здорово тогда увидеть даже публикации Долорес! Это могло бы привлечь внимание, как игроков, так и гостей. Тем более, у нас есть такая прекрасная вещь как фанток)
Спасибо, посмотрю в сторону соцсети :)
Кстати, готова отыграть НПС журналиста, который будет говорить с Фетихом и для Долорес)
Будет замечательно, я бы сыграла такое ) и потом из этой встречи можно нарезать кучу контента для фантока)
Добавлю это в общественное мероприятие. Общественные мероприятия частенько помогают познакомиться персонажам, которые могли не познакомиться при других обстоятельствах.
Поделись ссылкой на тему, пожалуйста:)
Приветствую!
Если вы живете в Валенштайне и готовы взглянуть в глаза своему бессознательному — Долорес Прайс поможет в этом нелегком пути. Квалифицированный терапевт, чей опыт подтвержден годами практики и сотнями довольных клиентов.
Так же Долорес ищет друзей, врагов, завистников. Она открыта к любым предложениям.
Как могли узнать или познакомиться с Лори?
— Долорес ведет популярный блог о психотерапии. Простыми словами, с советами для самопомощи и интересными рецептами упражнений для ежедневной рефлексии.
— Так же часто участвует в подкастах как приглашенный гость.
— Могли прийти к ней в терапию — самый простой, но не дешевый вариант для знакомства, так как ценник у Лоры выше среднего.
— Лора переняла увлечение бывшего мужа — парусный спорт — могли встретиться на тренировке клуба или на вечеринке клуба.И все остальные варианты знакомства, которые не будут противоречить вселенной.
все еще очень жду заинтересовавшихся)
Долорес Прайс,
Так-так, доктор Прайс! Тут мне сказали, что вы мастер по разгребанию мусора в головах таких парней, как я. Мэттью Стоун, к вашим услугам!
Короче говоря, ситуация такая: мое начальство в полицейском участке решило, что парню, который провел пару лет в Канише, непременно нужен "мозгоправ". Представляете? Я им говорю: "Ребята, я морской котик, мы не ломаемся", а они мне: "Ага, вот именно поэтому тебе и нужна терапия".
Да, иногда я просыпаюсь от того, что мне снится, как я снова там. И что? Разве это повод тратить ваше драгоценное время? Хотя, если честно, последний такой сон был... скажем так, не самым приятным. Проснулся в холодном поту, обнимая пистолет, которого у меня даже не было. Забавно, правда?
Слушайте, я не верю во всю эту психологическую муть, но у меня нет выбора — либо я хожу к вам, либо патрулирую самые скучные районы города до конца времен. А еще мне сказали, что вы не из тех, кто будет заставлять меня рыдать о маме или рисовать бабочек. Хотя... если у вас есть жареная картошка на сеансах, я, возможно, даже расскажу вам пару армейских баек.
Так что, док... у вас найдется местечко для слегка потрепанного копа с проблемами, о которых он категорически отказывается говорить? Обещаю не шутить о том, что все психологи сами психи... по крайней мере, не в первые пять минут знакомства.
М. Стоун
P.S. Я правда ненавижу всю эту затею, но говорят, вы лучшая. А лучшее — это то, что я, пожалуй, заслужил.
Мэттью Стоун,
Мистер Стоун, добрый день!
Буду рада найти время для наших бесед. Предлагаю начать с одного сеанса в неделю. Приёмы провожу по адресу: страна Дюссельфольд, г. Валенштайн, р-н Стоунлив (Гринсайт), ул. Пола Смита, 122 [Новый город]. Оплата, я так понимаю, будет со счета организации, я передам свои реквизиты секретарю в управлении.
Первая встреча ни к чему Вас не обязывает. Мы просто поговорим и вы решите сами хотите ли продолжать встречи. Обещаю не заставлять рисовать бабочки и рассматривать тестовые картинки Айзека*.
Ближайший сеанс свободен 19 сентября в 19:00 и 22 сентября в 17:30. Если эти даты не подходят - сообщите и мы подберем подходящий день и время.
С уважением, доктор Прайс.
Звучит отлично! Можно на 22-е в 17:30? У меня как раз смена заканчивается в 16:00, успею заскочить домой, принять душ и переодеться, а то знаете ли, запах полицейской формы после 12-часового патрулирования — это тот еще психологический триггер... для окружающих.
И кстати, насчет "кабинета" — я бы предпочел что-нибудь... как бы это сказать... не слишком похожее на допросную комнату? Последний "мозгоправ", к которому меня отправляли, принимал в таком стерильном помещении, что я всерьез подумывал признаться в преступлениях, которых не совершал, лишь бы оттуда выбраться.
В общем, док, вы организуйте пространство, а я принесу свои проблемы. Обещаю не забыть ни одну! Даже те, о которых еще не знаю.
P.S. Что насчет жареной картошки? Это был вполне серьезный вопрос. Мой мозг лучше открывается, когда желудок доволен. Военная привычка — никогда не упускать возможность поесть.
С надеждой на понимание,
М. Стоун
P.P.S. Айзек — это тот парень с чернильными кляксами, верно? Мой последний психолог показывал мне такие. Сказал, что я слишком часто вижу в них оружие. Как будто это моя вина, что они все похожи на пистолеты!
Мэттью Стоун,
Мистер Стоун,
Записала Вас на 22.09 на 17:30, адрес еще раз дублирую: Что такое ПТСР, док? - с нетерпением жду встречу.
Относительно кабинета постараюсь оправдать Ваши ожидания. Что до картошки - боюсь, что придется обойтись без нее.
С уважением, доктор Прайс.
P.S. Да, про тест в самую точку. Что ж, все еще с нетерпением жду встречи и не будем делать поспешных выводов.
Если вы живете в Валенштайне
Жалко, что вы не в Смоуке, а то бы я тоже зашел
Жалко, что вы не в Смоуке, а то бы я тоже зашел
Есть онлайн встречи по видеосвязи, так что не обязательно быть в одном помещении для разговора)
Есть онлайн встречи по видеосвязи, так что не обязательно быть в одном помещении для разговора)
Мне бы инкогнито, чтобы девушка не узнала и коллеги тоже. А я или на работе, или с Джессикой, трудно уединиться. А сейчас еще какие-то придурки угрозы ей стали присылать. Так что в любом случае не до бардака в собственной голове. Но на будущее я бы записался, пока опять все не испортил в своей жизни.
Мне бы инкогнито, чтобы девушка не узнала и коллеги тоже. А я или на работе, или с Джессикой, трудно уединиться. А сейчас еще какие-то придурки угрозы ей стали присылать. Так что в любом случае не до бардака в собственной голове. Но на будущее я бы записался, пока опять все не испортил в своей жизни.
Как только решитесь на этот шаг - вы знаете где меня искать. Свободный час найдется всегда в расписании :)
Всех приветствую.
В поисках знакомств для развития персонажа и сюжета.
Готов рассмотреть друзей, врагов, коллег - на большее пока фантазии нет.
Можем обсудить.
Кого заинтересовало - жду тут или в ЛС.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2