https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=36

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 221 страница 223 из 223

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

221

Задумалась о скачке во времени всерьез. Скачок предполагается - 3 года. Обусловлено несколькими факторами: 1 - у нас выбыли герои, которые участвовали в сюжетах, а выводить их разом сложно; 2 - события игры пару месяцев простаивали и сейчас, чтобы сделать резкий скачок лучше крутануть историю вперед, может быть, с вплетением в сюжет флешбеков; 3 - скачок даст возможность сгенерировать новые сюжеты.  https://i.ibb.co/wR0yLT2/9Jhoecp.gif
Как я это вижу в текущей ситуации?
1. Игроки, которые только начали играть и не погрузились пока в основной сюжет, например, Каролина и Леонард, Бальтазар и Мэттью с Валенштайном на самом деле могут просто поменять даты в эпизоде и играть дальше спокойно. Там же не было привязки к определенным событиям, значит все в полном порядке.
2. Ребята, которые уехали из Смоука, например, Морган и Октавия, могут играть поезд в прошлом, а в настоящем играть как учатся в университете уже 3 года, например. Можно будет в Валенштайне зацепиться за расследование исчезновение Гая Октавиана и раскрутить эту тему. Заодно у Октавии вопрос с настоящими родителями можно раскрутить спустя 3 года, а начать игру с момента, что месяц уже ищут зацепки и что-то нашли.
3. Учитывая, что время прошло, Эмилия Луиза должна была родить ребенка и вполне может стать Войц. Войцам я б предложила создать семейное дело, например, агентство в стиле "Локвуд и компания", изгнание призраков, вопросы с усопшими и пр., при том работать можно по всему Дюссельфолду. Тогда Мартин сможет работать на отца, например. Его братья станут старше и можно будет поставить на акции.
4. Ровена и её сыновья могут освоиться в Альхальде. Учитывая, что пройдет 3 года, то Раян скорее всего уже поступит в университет и будет учиться не первый год. Там же в университете он может пересекаться с Лоррейн, Морганов, Октавией и так далее. Можно создать игру в университете со всеми вытекающими (интриги, скандалы, расследования).
Ровена продолжит разбираться в проклятье кровавой луны, созваниваться с Тристаном, например, Верноном и так далее.
5. Вернон так и останется директором школы для сверхов, там можно будет оставить интригу в стиле нормисы против иных. Туда же уже должен был пойти учиться и младший сын Гедеона и Пенелопы Джованни, а также сын Рейнера и Николь. Следовательно, новое поколение и новый головняк.
6. Кларисса и Майкл могут таки пойти против кланов и реализовать то, что обсуждают в настоящей игре. Лиама бы выпилили. Тут можно пообсуждать, что было бы интереснее для сюжетной ветки.
7. Грейс и Оливер могли бы пожениться уже. Грейс бы уже родила и они жили бы в Валенштайне. Зато Ирма внезапно для них переехала в Смоук, где вышла бы замуж даже за Найджела. Иногда они бы к ней приезжали, селились в доме родителей Грейс. Дом решили пока не продавать. С домом можно было бы в будущем интригу возобновить.
Моунтон бы мог пойти на поправку постепенно, по крайней мере, на начало скачка. Он бы жил недалеко от Грейс и Оливера, сидел с племянником иногда, бывал в Смоуке, где общался бы с Джессикой. Или же он мог бы остаться в Смоуке, чтобы привести родительский дом в порядок. Все-таки там ремонт наверняка нужен был.
8. Доминик Мортель мог бы остаться шерифом в Смоуке и пить пиво с Верноном в пятницу на крыльце. Либо же приехал в Валенштайн, стал следаком или кем-то таким, и там же разбирался с разными историями, в том числе со своей личной. Зависит от приоритета для персонажа). Может быть, держал бы связь с Ровеной.
9. Дженис Картер будет играть в предвыборную компанию, потому что как раз наверняка время для очередных выборов придет. А может быть станет сенатором Валенштайна, если Виктор Блэквуд и Амара все-таки разобьются в авиакатастрофе. Личная жизнь пока в подвешенном состоянии, нужно обсуждать с соигроками.
10. Бриджит и Ричард могут съехаться и жить вместе, собирать артефакты, как в личном квесте. На старте игры, к примеру, покупают дом и въезжают. Поскольку сюжетная ветка с Робертом выпала, предположительно, Роберт погиб чуть меньше 3 лет назад, Мэйсон на время исчезает с радаров, а появляется спустя 3 года и селится, к примеру, напротив дома Ричарда и Бриджит.
Сама Бриджит оставшись без напарника либо становится напарником Асгейра ван Нойманна, либо Майкла Нельсона, либо другого героя, которого поставим на акции.
Подоплеку для Мэйсона можно обсудить в личке.
11. Асгейр продолжает ходить к психологу Каролине. Историю с клиентом, который на неё напал можно обыграть только сейчас.
12. Ксандер Хикс встречается с Джессикой Тернер. Там свои сложности можно наплести на фоне. Если Доминик остается в Смоуке, то он так и остается помощником шерифа. Если Доминик уезжает в Валенштайн, то можно Ксандера сделать шерифом, если захочет.
13. Астериас Уорд либо погибает, либо ветка выпиливается вовсе. С Джослин что делать буду думать. Если погибает, то можно арку с охотниками вкрутить. В стиле "прошлое напоминает о себе".
14. Гедеон так и останется мэром Смоука. Интригу с Пенелопой можно на фоне поисков следов того, что Гай жив.
15. Анна Мария де Клер также может включиться в поиски, попытки сохранить тайну от детей и прочее.

Если есть предложения, замечания и так далее, пишите. Будем обсуждать. В принципе, с кем говорила в личке, почти никто не против скачка на 3 года. Вопрос в том, как будет развиваться сюжет настоящего.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

222

Буду учиться в Валенштайне на факультете журналистики и состоять в университетской газете. Совать нос куда не стоит, писать и звонить родителям, иногда приезжать и триггерить учителей в школе Эллингтона. Буду писать первый роман, может графический роман и отправлять матери на почитать.  https://i.ibb.co/mCK34s6/ezgif-4-e33f80f996ec.gif

Подпись автора

Хронология Моргана Джованни

0

223

Николь ещё будет ведущей на Смоукском радио 3 года как. То есть, смоукские жители будут слышать её голос каждое утро в машинах)
Ещё будет искать следы семьи биологической матери и биологического отца.
Начнет искать из-за видений, в которых будет видеть Братислава. Связь с Братиславом натолкнет на мысль, что не все в их семейной истории так, как говорят.

Отредактировано Николь Войц (15.02.2025 13:39)

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2