https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=86

Вот что отличало людей от иных хрупких созданий из плоти и крови. Эта душа была столь же безгранична и всеобъемлюща, как небеса и пламя. Не имея возможности видеть иные миры, люди носили эти миры в себе.
— Тирагард

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
апрель - 286 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2

Обсуждение сюжета #2

Сообщений 221 страница 240 из 300

1

Обсуждение сюжета

[indent] В этой теме вы можете обсудить сюжет или поискать партнера для игры. Поиск партнера в свободной форме. Также здесь вы можете предложить свои сюжеты для игры.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

0

221

Задумалась о скачке во времени всерьез. Скачок предполагается - 3 года. Обусловлено несколькими факторами: 1 - у нас выбыли герои, которые участвовали в сюжетах, а выводить их разом сложно; 2 - события игры пару месяцев простаивали и сейчас, чтобы сделать резкий скачок лучше крутануть историю вперед, может быть, с вплетением в сюжет флешбеков; 3 - скачок даст возможность сгенерировать новые сюжеты.  https://i.ibb.co/wR0yLT2/9Jhoecp.gif
Как я это вижу в текущей ситуации?
1. Игроки, которые только начали играть и не погрузились пока в основной сюжет, например, Каролина и Леонард, Бальтазар и Мэттью с Валенштайном на самом деле могут просто поменять даты в эпизоде и играть дальше спокойно. Там же не было привязки к определенным событиям, значит все в полном порядке.
2. Ребята, которые уехали из Смоука, например, Морган и Октавия, могут играть поезд в прошлом, а в настоящем играть как учатся в университете уже 3 года, например. Можно будет в Валенштайне зацепиться за расследование исчезновение Гая Октавиана и раскрутить эту тему. Заодно у Октавии вопрос с настоящими родителями можно раскрутить спустя 3 года, а начать игру с момента, что месяц уже ищут зацепки и что-то нашли.
3. Учитывая, что время прошло, Эмилия Луиза должна была родить ребенка и вполне может стать Войц. Войцам я б предложила создать семейное дело, например, агентство в стиле "Локвуд и компания", изгнание призраков, вопросы с усопшими и пр., при том работать можно по всему Дюссельфолду. Тогда Мартин сможет работать на отца, например. Его братья станут старше и можно будет поставить на акции.
4. Ровена и её сыновья могут освоиться в Альхальде. Учитывая, что пройдет 3 года, то Раян скорее всего уже поступит в университет и будет учиться не первый год. Там же в университете он может пересекаться с Лоррейн, Морганов, Октавией и так далее. Можно создать игру в университете со всеми вытекающими (интриги, скандалы, расследования).
Ровена продолжит разбираться в проклятье кровавой луны, созваниваться с Тристаном, например, Верноном и так далее.
5. Вернон так и останется директором школы для сверхов, там можно будет оставить интригу в стиле нормисы против иных. Туда же уже должен был пойти учиться и младший сын Гедеона и Пенелопы Джованни, а также сын Рейнера и Николь. Следовательно, новое поколение и новый головняк.
6. Кларисса и Майкл могут таки пойти против кланов и реализовать то, что обсуждают в настоящей игре. Лиама бы выпилили. Тут можно пообсуждать, что было бы интереснее для сюжетной ветки.
7. Грейс и Оливер могли бы пожениться уже. Грейс бы уже родила и они жили бы в Валенштайне. Зато Ирма внезапно для них переехала в Смоук, где вышла бы замуж даже за Найджела. Иногда они бы к ней приезжали, селились в доме родителей Грейс. Дом решили пока не продавать. С домом можно было бы в будущем интригу возобновить.
Моунтон бы мог пойти на поправку постепенно, по крайней мере, на начало скачка. Он бы жил недалеко от Грейс и Оливера, сидел с племянником иногда, бывал в Смоуке, где общался бы с Джессикой. Или же он мог бы остаться в Смоуке, чтобы привести родительский дом в порядок. Все-таки там ремонт наверняка нужен был.
8. Доминик Мортель мог бы остаться шерифом в Смоуке и пить пиво с Верноном в пятницу на крыльце. Либо же приехал в Валенштайн, стал следаком или кем-то таким, и там же разбирался с разными историями, в том числе со своей личной. Зависит от приоритета для персонажа). Может быть, держал бы связь с Ровеной.
9. Дженис Картер будет играть в предвыборную компанию, потому что как раз наверняка время для очередных выборов придет. А может быть станет сенатором Валенштайна, если Виктор Блэквуд и Амара все-таки разобьются в авиакатастрофе. Личная жизнь пока в подвешенном состоянии, нужно обсуждать с соигроками.
10. Бриджит и Ричард могут съехаться и жить вместе, собирать артефакты, как в личном квесте. На старте игры, к примеру, покупают дом и въезжают. Поскольку сюжетная ветка с Робертом выпала, предположительно, Роберт погиб чуть меньше 3 лет назад, Мэйсон на время исчезает с радаров, а появляется спустя 3 года и селится, к примеру, напротив дома Ричарда и Бриджит.
Сама Бриджит оставшись без напарника либо становится напарником Асгейра ван Нойманна, либо Майкла Нельсона, либо другого героя, которого поставим на акции.
Подоплеку для Мэйсона можно обсудить в личке.
11. Асгейр продолжает ходить к психологу Каролине. Историю с клиентом, который на неё напал можно обыграть только сейчас.
12. Ксандер Хикс встречается с Джессикой Тернер. Там свои сложности можно наплести на фоне. Если Доминик остается в Смоуке, то он так и остается помощником шерифа. Если Доминик уезжает в Валенштайн, то можно Ксандера сделать шерифом, если захочет.
13. Астериас Уорд либо погибает, либо ветка выпиливается вовсе. С Джослин что делать буду думать. Если погибает, то можно арку с охотниками вкрутить. В стиле "прошлое напоминает о себе".
14. Гедеон так и останется мэром Смоука. Интригу с Пенелопой можно на фоне поисков следов того, что Гай жив.
15. Анна Мария де Клер также может включиться в поиски, попытки сохранить тайну от детей и прочее.

Если есть предложения, замечания и так далее, пишите. Будем обсуждать. В принципе, с кем говорила в личке, почти никто не против скачка на 3 года. Вопрос в том, как будет развиваться сюжет настоящего.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

+1

222

Буду учиться в Валенштайне на факультете журналистики и состоять в университетской газете. Совать нос куда не стоит, писать и звонить родителям, иногда приезжать и триггерить учителей в школе Эллингтона. Буду писать первый роман, может графический роман и отправлять матери на почитать.  https://i.ibb.co/mCK34s6/ezgif-4-e33f80f996ec.gif

Подпись автора

Хронология Моргана Джованни

0

223

Николь ещё будет ведущей на Смоукском радио 3 года как. То есть, смоукские жители будут слышать её голос каждое утро в машинах)
Ещё будет искать следы семьи биологической матери и биологического отца.
Начнет искать из-за видений, в которых будет видеть Братислава. Связь с Братиславом натолкнет на мысль, что не все в их семейной истории так, как говорят.

Отредактировано Николь Войц (15.02.2025 13:39)

0

224

Приветствую!

Если вы живете в Валенштайне и готовы взглянуть в глаза своему бессознательному - Долорес Прайс поможет в этом нелегком пути. Квалифицированный терапевт, чей опыт подтвержден годами практики и сотнями довольных клиентов.

Так же Долорес ищет друзей, врагов, завистников. Она открыта к любым предложениям.

Как могли узнать или познакомиться с Лори?
- Долорес ведет популярный блог о психотерапии. Простыми словами, с советами для самопомощи и интересными рецептами упражнений для ежедневной рефлексии.
- Так же часто участвует в подкастах как приглашенный гость.
- Могли прийти к ней в терапию - самый простой, но не дешевый вариант для знакомства, так как ценник у Лоры выше среднего.
- Лора переняла увлечение бывшего мужа - парусный спорт - могли встретиться на тренировке клуба или на вечеринке клуба. 

И все остальные варианты знакомства, которые не будут противоречить вселенной.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0019/49/95/2/81967.webp

Читай. Смотри. Любуйся. Пиши
хронология, отношения, интересные факты

Хронология Долорес П.

+3

225

Ребятушки, очень нужен бесстрашный журналист для сюжета в 21 веке. Обещаю не убивать. Только рассказать увлекательнейшую историю.
Можно отыграть под маской героя.
Пишите напрямую в личку, или ставьте лайки и шлите донаты.

Отредактировано Фетих (08.04.2025 22:20)

0

226

Фетих написал(а):

Ребятушки, очень нужен бесстрашный журналист для сюжета в 21 веке. Обещаю не убивать. Только рассказать увлекательнейшую историю.
Можно отыграть под маской героя.
Пишите напрямую в личку, или ставьте лайки и шлите донаты.

Отредактировано Фетих (Сегодня 22:20)

Нужен именно журналист?) Как насчёт психолога ?)

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+1

227

Долорес Прайс написал(а):

Нужен именно журналист?) Как насчёт психолога ?)

Увы, мне не терапия нужна, а сенсация на телеэкранах

0

228

Фетих, я могу поводить НПС под маской, но только в майские праздники, если не найдем журналиста)

Подпись автора

+1

229

— Долорес ведет популярный блог о психотерапии. Простыми словами, с советами для самопомощи и интересными рецептами упражнений для ежедневной рефлексии.

Кстати, было бы здорово тогда увидеть даже публикации Долорес! Это могло бы привлечь внимание, как игроков, так и гостей. Тем более, у нас есть такая прекрасная вещь как фанток)

— Так же часто участвует в подкастах как приглашенный гость.

Кстати, готова отыграть НПС журналиста, который будет говорить с Фетихом и для Долорес)

— Лора переняла увлечение бывшего мужа — парусный спорт — могли встретиться на тренировке клуба или на вечеринке клуба.

Добавлю это в общественное мероприятие. Общественные мероприятия частенько помогают познакомиться персонажам, которые могли не познакомиться при других обстоятельствах.  https://i.ibb.co/Xx2bxbN/ezgif-com-gif-maker-9.gif

Подпись автора

0

230

Авалон написал(а):

Кстати, было бы здорово тогда увидеть даже публикации Долорес! Это могло бы привлечь внимание, как игроков, так и гостей. Тем более, у нас есть такая прекрасная вещь как фанток)

Спасибо, посмотрю в сторону соцсети :)

Авалон написал(а):

Кстати, готова отыграть НПС журналиста, который будет говорить с Фетихом и для Долорес)

Будет замечательно, я бы сыграла такое ) и потом из этой встречи можно нарезать кучу контента для фантока)

Авалон написал(а):

Добавлю это в общественное мероприятие. Общественные мероприятия частенько помогают познакомиться персонажам, которые могли не познакомиться при других обстоятельствах.

Поделись ссылкой на тему, пожалуйста:)

Подпись автора

Хронология Долорес П.

0

231

Приветствую!

Если вы живете в Валенштайне и готовы взглянуть в глаза своему бессознательному — Долорес Прайс поможет в этом нелегком пути. Квалифицированный терапевт, чей опыт подтвержден годами практики и сотнями довольных клиентов.

Так же Долорес ищет друзей, врагов, завистников. Она открыта к любым предложениям.

Как могли узнать или познакомиться с Лори?
— Долорес ведет популярный блог о психотерапии. Простыми словами, с советами для самопомощи и интересными рецептами упражнений для ежедневной рефлексии.
— Так же часто участвует в подкастах как приглашенный гость.
— Могли прийти к ней в терапию — самый простой, но не дешевый вариант для знакомства, так как ценник у Лоры выше среднего.
— Лора переняла увлечение бывшего мужа — парусный спорт — могли встретиться на тренировке клуба или на вечеринке клуба. 

И все остальные варианты знакомства, которые не будут противоречить вселенной.

все еще очень жду заинтересовавшихся)

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+1

232

Долорес Прайс,
Так-так, доктор Прайс! Тут мне сказали, что вы мастер по разгребанию мусора в головах таких парней, как я. Мэттью Стоун, к вашим услугам!

Короче говоря, ситуация такая: мое начальство в полицейском участке решило, что парню, который провел пару лет в Канише, непременно нужен "мозгоправ". Представляете? Я им говорю: "Ребята, я морской котик, мы не ломаемся", а они мне: "Ага, вот именно поэтому тебе и нужна терапия".

Да, иногда я просыпаюсь от того, что мне снится, как я снова там. И что? Разве это повод тратить ваше драгоценное время? Хотя, если честно, последний такой сон был... скажем так, не самым приятным. Проснулся в холодном поту, обнимая пистолет, которого у меня даже не было. Забавно, правда?

Слушайте, я не верю во всю эту психологическую муть, но у меня нет выбора — либо я хожу к вам, либо патрулирую самые скучные районы города до конца времен. А еще мне сказали, что вы не из тех, кто будет заставлять меня рыдать о маме или рисовать бабочек. Хотя... если у вас есть жареная картошка на сеансах, я, возможно, даже расскажу вам пару армейских баек.

Так что, док... у вас найдется местечко для слегка потрепанного копа с проблемами, о которых он категорически отказывается говорить? Обещаю не шутить о том, что все психологи сами психи... по крайней мере, не в первые пять минут знакомства.

М. Стоун
P.S. Я правда ненавижу всю эту затею, но говорят, вы лучшая. А лучшее — это то, что я, пожалуй, заслужил.

+3

233

Мэттью Стоун,
Мистер Стоун, добрый день!

Буду рада найти время для наших бесед. Предлагаю начать с одного сеанса в неделю. Приёмы провожу по адресу: страна Дюссельфольд, г. Валенштайн, р-н Стоунлив (Гринсайт), ул. Пола Смита, 122 [Новый город]. Оплата, я так понимаю, будет со счета организации, я передам свои реквизиты секретарю в управлении.

Первая встреча ни к чему Вас не обязывает. Мы просто поговорим и вы решите сами хотите ли продолжать встречи. Обещаю не заставлять рисовать бабочки и рассматривать тестовые картинки Айзека*.

Ближайший сеанс свободен 19 сентября в 19:00 и 22 сентября в 17:30. Если эти даты не подходят - сообщите и мы подберем подходящий день и время.

С уважением, доктор Прайс.

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+2

234

Долорес Прайс,

Док Прайс!

Звучит отлично! Можно на 22-е в 17:30? У меня как раз смена заканчивается в 16:00, успею заскочить домой, принять душ и переодеться, а то знаете ли, запах полицейской формы после 12-часового патрулирования — это тот еще психологический триггер... для окружающих.

И кстати, насчет "кабинета" — я бы предпочел что-нибудь... как бы это сказать... не слишком похожее на допросную комнату? Последний "мозгоправ", к которому меня отправляли, принимал в таком стерильном помещении, что я всерьез подумывал признаться в преступлениях, которых не совершал, лишь бы оттуда выбраться.

В общем, док, вы организуйте пространство, а я принесу свои проблемы. Обещаю не забыть ни одну! Даже те, о которых еще не знаю.

P.S. Что насчет жареной картошки? Это был вполне серьезный вопрос. Мой мозг лучше открывается, когда желудок доволен. Военная привычка — никогда не упускать возможность поесть.

С надеждой на понимание,
М. Стоун

P.P.S. Айзек — это тот парень с чернильными кляксами, верно? Мой последний психолог показывал мне такие. Сказал, что я слишком часто вижу в них оружие. Как будто это моя вина, что они все похожи на пистолеты!

+2

235

Мэттью Стоун,
Мистер Стоун,

Записала Вас на 22.09 на 17:30, адрес еще раз дублирую: Что такое ПТСР, док? - с нетерпением жду встречу.

Относительно кабинета постараюсь оправдать Ваши ожидания. Что до картошки - боюсь, что придется обойтись без нее.

С уважением, доктор Прайс.

P.S. Да, про тест в самую точку. Что ж, все еще с нетерпением жду встречи и не будем делать поспешных выводов.

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+2

236

Если вы живете в Валенштайне

Жалко, что вы не в Смоуке, а то бы я тоже зашел

+2

237

Ксандер Хикс написал(а):

Жалко, что вы не в Смоуке, а то бы я тоже зашел

Есть онлайн встречи по видеосвязи, так что не обязательно быть в одном помещении для разговора)

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+1

238

Есть онлайн встречи по видеосвязи, так что не обязательно быть в одном помещении для разговора)

Мне бы инкогнито, чтобы девушка не узнала и коллеги тоже. А я или на работе, или с Джессикой, трудно уединиться. А сейчас еще какие-то придурки угрозы ей стали присылать. Так что в любом случае не до бардака в собственной голове. Но на будущее я бы записался, пока опять все не испортил в своей жизни.

+1

239

Ксандер Хикс написал(а):

Мне бы инкогнито, чтобы девушка не узнала и коллеги тоже. А я или на работе, или с Джессикой, трудно уединиться. А сейчас еще какие-то придурки угрозы ей стали присылать. Так что в любом случае не до бардака в собственной голове. Но на будущее я бы записался, пока опять все не испортил в своей жизни.

Как только решитесь на этот шаг - вы знаете где меня искать. Свободный час найдется всегда в расписании :)

Подпись автора

Хронология Долорес П.

+1

240

Всех приветствую.
В поисках знакомств для развития персонажа и сюжета.
Готов рассмотреть друзей, врагов, коллег - на большее пока фантазии нет.
Можем обсудить.
Кого заинтересовало - жду тут или в ЛС.

Подпись автора

подпись  от Psyche
https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1394/362721.gif

Хронология

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » #Механика игры » Обсуждение сюжета #2