Вопрос по поводу плашки. Куда писать заявку на её установку? И какие условия (количество символов, размер картинки)?
Вопросы и предложения
Сообщений 281 страница 292 из 292
Поделиться28202.03.2023 15:36
А у меня вопрос по поводу отыгрыша в 19 веке: нам ориентироваться на какой-то условный 19 век времен Скарлетт О`Хара, когда все дамы в кринолинах и цветах или, всё же, на реальную историю? Потому что в 1881 году никаких кринолинов уже не было, наоборот, женщинам было сложно передвигаться из-за узких платьев, типа вот:
Поделиться28302.03.2023 15:50
Уильям Джеймс-Драйзер, я думаю, что можно совместить, поскольку у нас Тезея очень старомодная, но вместе с тем в том же Ляфире платья шьют уже по новой моде. Скорее всего это смесь была бы, именно потому что Тезея долго отходила от консерватизма)Надо будет прописать что ли моду и пр...
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Поделиться28402.03.2023 17:16
Интересно, а на ЛиЛ от форума отправляются только полноценные заявки или "хотим видеть" в раздел "мы ищем"?...
Поделиться28502.03.2023 17:16
И ещё, я слоупок - но как убрать эту клятую красную строку?....
Поделиться28602.03.2023 17:18
Уильям Джеймс-Драйзер, красную строку могу убрать только я) Тогда я уберу, подумаю как сделать её не автоматической, а чтобы игроки сами выставляли, если она сильно неудобна.
Заявки на лил отправляются любые, я обновляя тему периодически наобум беру те, что у нас есть. Оформить свою заявку можно со своего аккаунта https://urchoice.su/viewtopic.php?id=55 … 2#p2171733
Тристан так и сделал.)
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.
Поделиться28705.03.2023 21:15
А у меня скорее предложение: заметил, что на всех остальных форах, где мне доводилось обитать, раздел "нужные персонажи" часто вынесен прямо в шапку, чтобы было сразу видно, что он вообще есть и там что-то происходит. Сегодня хотел написать заявку, забыл, где раздел нужных и в итоге задолбался, пока нашёл. Неудобненько.
Поделиться28805.03.2023 22:11
Уильям Джеймс-Драйзер, я пока вынесла ссылку в кнопку "акции", вместо "календаря", потом может ещё одну отдельную кнопку для календаря сделаю, когда займусь им)
- Подпись автора
Поделиться28918.07.2024 00:40
Снесите пожалуйста заявку, кумира я себе, вроде бы, нашла. Не знаю кто помог, но спасибо тебе, добрый человек!
- Подпись автора
"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева
Поделиться29018.07.2024 00:46
Кристалл Джеймс, поздравляю!)
- Подпись автора
Поделиться29120.07.2024 00:27
Авалон, Спасибо!
- Подпись автора
"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева