- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 281 страница 292 из 292

281

Вопрос по поводу плашки. Куда писать заявку на её установку? И какие условия (количество символов, размер картинки)?

0

282

А у меня вопрос по поводу отыгрыша в 19 веке: нам ориентироваться на какой-то условный 19 век времен Скарлетт О`Хара, когда все дамы в кринолинах и цветах или, всё же, на реальную историю? Потому что в 1881 году никаких кринолинов уже не было, наоборот, женщинам было сложно передвигаться из-за узких платьев, типа вот:
https://i.pinimg.com/originals/0a/a4/fb/0aa4fb3e6517abe0adc0902f82bb584e.jpg

+1

283

Уильям Джеймс-Драйзер, я думаю, что можно совместить, поскольку у нас Тезея очень старомодная, но вместе с тем в том же Ляфире платья шьют уже по новой моде. Скорее всего это смесь была бы, именно потому что Тезея долго отходила от консерватизма)
Надо будет прописать что ли моду и пр...

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

284

Интересно, а на ЛиЛ от форума отправляются только полноценные заявки или "хотим видеть" в раздел "мы ищем"?...

0

285

И ещё, я слоупок - но как убрать эту клятую красную строку?....

0

286

Уильям Джеймс-Драйзер, красную строку могу убрать только я) Тогда я уберу, подумаю как сделать её не автоматической, а чтобы игроки сами выставляли, если она сильно неудобна.
Заявки на лил отправляются любые, я обновляя тему периодически наобум беру те, что у нас есть. Оформить свою заявку можно со своего аккаунта https://urchoice.su/viewtopic.php?id=55 … 2#p2171733
Тристан так и сделал.)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

287

А у меня скорее предложение: заметил, что на всех остальных форах, где мне доводилось обитать, раздел "нужные персонажи" часто вынесен прямо в шапку, чтобы было сразу видно, что он вообще есть и там что-то происходит. Сегодня хотел написать заявку, забыл, где раздел нужных и в итоге задолбался, пока нашёл. Неудобненько.

0

288

Уильям Джеймс-Драйзер, я пока вынесла ссылку в кнопку "акции", вместо "календаря", потом может ещё одну отдельную кнопку для календаря сделаю, когда займусь им)

Подпись автора

Хронология

+1

289

Снесите пожалуйста заявку, кумира я себе, вроде бы, нашла. Не знаю кто помог, но спасибо тебе, добрый человек!

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

+2

290

Кристалл Джеймс, поздравляю!)  https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2023/03/a2040ba7c59ffd70051ae338694100a1.png

Подпись автора

Хронология

+2

291

Авалон, Спасибо!

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

+2

292

Расскажи мне свою историю доигран

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Вопросы и предложения