https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Аnkеta: Виктор Уайт


Аnkеta: Виктор Уайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Виктор Уайт

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюсселфодорец/ Не расист

Возраст персонажа
46 лет; 1958 год 11 ноября.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир. Последователь Августы

Социальный статус
Юрист. Ведущий адвокат, главный партнер вадвокатской конторе «Паркер и К»

Внешность персонажа
Виктор шатен с серо-голубыми глазами, в точности такой же, как и отец. Он очень похож на родителя и, если поставить их рядом, можно сразу же заметить это сходство. Правильные черты лица, узкие брови, тонкие губы и острый аккуратный нос – сразу выдадут кровные узы.
Телосложение атлетическое. Рост 182 см. Виктор очень привлекательный мужчина, которого сложно не заметить: чертовски обаятельный и харизматичный типа, с неотразимой улыбкой.
Голос яркий, его можно слушать очень долго. Слова любви из уст на слух звучат нежно и интригующи, угроза - внушительна, смех - задорный, но при этом в нем чувствовалась зрелость. Одним словом, голос под стать внешности и характеру.
Одежду предпочитает удобную, но в силу обстоятельств чаще носит костюмы и галстуки, что к концу дня до одурения раздражает. Имеет чувство вкуса. За пределами офиса предпочитает что-то более свободное и ненавязчивое.
Виктор производит впечатление человека, который знает, чего хочет и всегда добивается поставленной цели. Любит хорошие парфюмы, дорогие  рестораны и живет полной жизнью.

Характер персонажа
Нельзя сказать, что Виктор прост как пять копеек, но по внешнему виду порой складывается такое впечатление, однако он совсем не против вводить других в заблуждение. Ему это выгодно, а если выгодно, значит удобно. Виктор – эгоист, как и любой живущий на этой планете. В первую очередь он думает о себе, а потом уже думает о других, хотя были в его жизни исключения, но это грехи молодости. В общем и целом, с тех пор много воды утекло и характер претерпел не много изменений; из старого не пропало почти ничего, а вот багаж новых пополнился; ведь обстоятельства заставляют людей меняться, и порой не в лучшую сторону.
Мистер Уайт – озорной мальчишка, дотягивающий до планки подлеца; идеальное сочетание для его профессионального занятия - всегда будет улыбаться, даже когда уже просчитывая, как посадить противника в лужу. Конечно он не ставит открыто подножек тем, кого не любит и презирает, но это не значит, что он будет им сочувствовать и успокаивать их. Вряд ли Виктор знает, что такое сострадание, это не его конек, а если он решил стать юристом, то понимает, что здесь нет место жалости и сочувствию, здесь нужна бульдожья хватка и львиные клыки.
Он не циник, он ценитель, и действительно ценит жизнь, особенно свою, прекрасно понимая, что второго шанса прожить ее не будет. «Подарок отца» перевернул его жизнь с ног на голову, но ценности у него остались прежними, так как теперь он считал, что должен успеть сделать все - жизнь длинная. А раз уж она такая, то люди просто мусор, на некоторых даже не стоит тратить времени, и как адвокат он берется только за крупные дела, которые хорошо оплачиваются. Нельзя его обвинить в жадности, деньги - это двигатель рыночных отношений, на которых держится общество. Если Виктор платит за одежду и еду бешенные деньги, то почему должен бесплатно работать?
Целеустремленный и наглый, он не будет переть как баран на новые ворота, он будет искать лазейки своим изворотливым умом, придумывать маневры, обходные ходы, строить ловушки для достижения цели. В этом плане он азартный и предприимчивый, способный бросится в любую авантюру, если это ему и правда нужно, и, если он этого действительно хочет. Сомнения ему чужды. Он может быть одновременно и практичным, и расточительным, ради жены он готов был на все, даже купить луну и звезды, несмотря на то, что это невозможно.  Порой для него, не существует невозможного, он всегда находит выход из ситуаций. Скользкий тип – да, пакостный красавчик-  вполне возможно, но если обратится к нему  за помощью – обязательно поможет, если вы его  друг или близкий родственник.
Не смотря ни на что, он ценит семью, он предан ей, что бы ни случилось, его отношение к  детям никогда  не меняется, так как  он чувствует за  них ответственность, сколько  бы  лет им не было и где бы  они не жили. Бывшей жене не обязательно знать, что он их навещает, это остается их совместным секретом и дети всегда могут рассчитывать на его вмешательство. Виктор приедет первым поездом на сообщение уже взрослых ребятишек, даже бросив работу. С бывшей супругой не виделся уже много лет, но, когда вновь увидел пару месяцев назад, понял, что чувства не ушли и есть желание вернуть всё. 

Биография персонажа
Родился Виктор не в слишком богатой семье, и неизвестно как считать повезло ему или нет, так как он был простым человеком (или думал так во всяком случае), без всяких магических способностей и прочих даров. Самым обыкновенный ребенок, которого воспитывала мать –одиночка. Историю своих родителей он не знал, мать никогда не говорила об этом, и старалась лишний раз травмировать ребенка такими словами «был бы отец…». Но отца не было, и если сначала мальцу казалось, что это плохо, то с возрастом он понял, что это хорошо, так как его никто не ограничивал. У Виктора была свобода действий: мать работала, дедушка и бабушка тоже не успевали за ним следить, поэтому большей частью он был предоставлен сам себе. Сорванец! Хлопот-с ним было не мало, никому спуску не давал, порой сам нарывался на мальчишек по старше, и с возрастом становился наглее и увереннее.
Когда Виктору исполнилось двенадцать, мать все-таки вышла замуж за кого-то из своих старых знакомых; не понятно куда у того делась жена, но своих двоих детей он притащил к ним в дом. Может быть его мать мечтала о настоящей семье, но этого чуда не случилось, при первой же ссоре Виктор полез драться с отчимом, за что и огреб хорошо; мужская рука оказалась гораздо сильнее, все тело подростка светилось фиолетовыми пятнами словно цветками. Этот случай настроил Виктора против мужчины, и он пообещал матери, что при первом удобном случае уйдет из дома, на что услышал слова «ты такой же, как отец, проходимец по жизни, который нигде не будет задерживаться». Стало обидно, но жить на улице парню не хотелось, и он решил, что будет не замечать остальных родственников, и как ни будь протянет до поступления в ВУЗ. Это время тянулось для Виктора, успел засветится в плохой компании, но вовремя почуял не ладное и отстранился, правда чувство азарта и адреналин понравилось испытывать, вот только рисковать свободой не хотелось.
Поступил учиться в университет имени Валенштайна, и так как ему хотелось чувствовать защищенность, выбрал юридический факультет. Знание законов во многом облегчает жизнь, а так же помогает найти лазейки в них, ведь не всегда  правосудие  оправдывает  невиновных, бывают и ошибки, а точнее очень умелые адвокаты. Именно таким и хотел стать Виктор, наглости и упёртость ему хватало, переть напролом он тоже умеет, так что красный диплом и карьера  ему обеспечены.
Во время учебы он обрел друзей и знакомых. Общение не напрягало, но он поражался тому, что у студентов имеются собственные машины, хотя  их семьи не настолько богаты. Как оказалось среди студентов есть  группа, которая  не  афиширует то, чем занимается  на самом  деле, затесаться к ним оказалось сложно,  но не невозможно. У Виктора были хорошие успехи в физической подготовке, а сила и  выносливость в этой группе ценилась.  Эта «деятельность»  группы ему понравилась, легкие  деньги по мелочи, нов итоге  у него не было в них недостатка, красиво  жить привыкаешь быстро. Появились  деньги на развлечения и одежду, Виктор стал выглядеть солиднее и богаче.  В своей  группе его звали «Тень».
Первый сюрприз судьба ему преподнесла на втором курсе университета; Виктор влюбился, случайно и сильно, что казалось, жизнь может  перевернутся с  ног на  голову. Девушка  оказалась первокурсницей, но с такой  ослепительной улыбкой и карими  глазами, в которых  он буквально тонул. И он знал, чего хочет. Свадьба оказалась решенным вопросом, и если родителям Бель это не нравилось, то все равно пришлось согласится, так как она была уже беременна, а все были за законнорожденных детей. За пару лет они обзавелись хорошенькими детишками - мальчик и девочка - Виктор был счастлив, по идее  у него теперь  была своя  семья, он мог понять  желание матери, но все  равно с ней разговаривать ему не хотелось. Может быть со временем он и сможет это сделать.
Виктор закончил учебу раньше жены, так что уже пару  лет работал в  одной конторе помощником, при том иногда выполнял  эксклюзивные  заказы по старой памяти, балуясь с  драгоценностями и раритетами, а на полученные  деньги развлекался, пока  жена воспитывали  двух  чад. Домой возвращаться ему не сильно  хотелось, так как  жили  они уже у  тещи, и она постоянно  лезла в их жизнь.  Никакой самостоятельности.
Второй сюрприз Виктор получил, когда старшему было пять лет. Случай столкнул его с  отцом – Гаем Октавианом Джованни; кто бы мог  подумать как тесен мир на самом деле, но что более всего поразило  Вика, так  это то что тот был вампиром.  Перспектива оказывается хорошая, и надравшись почти до потери пульса он заявил родителю, что тот должен  внести  хоть каплю  лепты в  его  жизнь, так как задолжал  прилично. Ответ был  непредсказуемый, в виски  Виктора упало несколько капель, со словами «Пей!».  Жизнь изменилась  резко, домой  он кое как дополз, и застрял в  дверях, не сразу поняв, что случилось. Только утром при прояснении сознания мужчина понял последствия своего поступка, но этот факт его не испугал, скорее вызвал улыбку на губах, но на семейной  жизни можно было поставить крест.
Развод дался  тяжело, против  него ополчилось все семейство  Бель, особенно теща стала похожа  на  гарпию, и готова  была  убить его взглядом, но теперь  это  ей не удастся. Видится с детьми ему не разрешали, но первое время Виктору все равно было не до них; постоянная жажда крови, давление пороков… в общем, одно время загулял, потом долго не решался собрать разбитую вазу, но в итоге все же решился. Нашел детей, когда старшему было шестнадцать, а младшей пятнадцать. Начал видеться с ними тайно, поскольку пока был не готов вновь встретиться лицом к лицу с бывшей.
В настоящий момент он один из владельцев и партнеров известной  адвокатской  конторы, куда  обращаются  все, кто хочет выиграть  дело. Он редко проигрывает в суде, и ко всему прочему теперь  обладает теми же  способностями что и вампиры, от этого как оказалось есть свои плюсы, помогает в  работе, и не только.
В узком круг  он по прежнему специалист своего  дела, который,  специализирующийся на краже драгоценностях и антиквариате. Правда теперь  это  гораздо сложнее, так как  входить в  дома  стало не так просто, но он всегда  находит выход из ситуации.
С детьми по-прежнему поддерживает тесные отношения за спиной бывшей жены и ее родителей, но с недавних пор понял, что хочет вернуть семью.

Способности
Руна Вакха: Король Теней;
Адепт , III Ранг

Навыки и особенности
Умеет тоже самое, что и все: водить машину, готовить еду, пользоваться техникой, может себе погладить рубашку и брюки, но предпочитает нанять работника и платить деньги – не мужское это дело! Как и все мужчины умеет «общаться» с диваном, так как читает на нем утренние газеты и смотрит телевизор, от футбола никто не застрахован. Идеально разбрасывает вещи по квартире, для поиска порой нужна сыскная собака.
Обладает спортивными навыками, если для некоторых зарядка это поддержание фигуры, то для Виктора это поддержание умений, гибкость и скорость для него имеют важное значение. Утренняя пробежка не каждый день, но по мере возможностей мужчина выбирается в горы, в одиночку, потренировать свои умения лазать по уступам и держаться на высоте. Бассейн стабильно раз в неделю.
Из очень редких его увлечений стоит отметить изучение сейфов, кодовых замков и любых охранных устройств, которые сейчас выпускаются. Так же тренирует свою память на лица и имена, это порой так может пригодится, и не только в работе.
Точно не умеет вязать и шить, даже крестиком вышивать не умеет.

Планы персонажа на игру:
Вернуть бывшую жену, и разбогатеть, поднять свой социальный статус.

Планы игрока на игру:
Развить персонажа

Как вы нас нашли?
Реклама, двигатель прогресса

Связь с вами
ЛС

Игровой стаж?
~5 лет

+2

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/6671176.png

Код:
[img]http://savepic.org/6671176.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Аnkеta: Виктор Уайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC