Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нам 6 лет!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы уже не маленькие, нам 6 лет!

http://s018.radikal.ru/i510/1701/f9/55becd061d3f.png

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1029-4.png[/float]ачинать свою речь со слов "прошел еще один год" могло бы войти в традицию, но сегодня мне хочется кричать "ПРОЛЕТЕЛО 6 ЛЕТ!". Шесть лет, товарищи! Это вам не один год и не два, а намного больше.
Мы переживали разные времена, но корабль дружбы всегда нес нас к берегам процветания. В этом постоянно меняющемся мире, где каждый второй норовит плюнуть в душу, очень важно иметь поддержку со стороны близких людей, единомышленников и творцов. Я не знаю, как у вас, но у меня с этим форумом связано много воспоминаний. Этот проект помог найти мне хороших друзей, интересную работу, любовь. А что самое главное – он помог мне обрести себя и свое призвание. Надеюсь, для вас он сделал (а может еще сделает!) не меньше. У вас есть возможность рассказать, что интересного произошло с вами после того, как вы оказались на форуме, а также поделиться своей историей ролевого странствования (и о том, каким образом ваш корабль пришвартовался у наших берегов) в теме "Моя маленькая история". Думаю, что всем нам будет интересно чуть побольше узнать друг друга, посмотреть с новой стороны.
За эти шесть лет, которые для меня пролетели как один день, многое изменилось. Мы переезжали, переписывали мат. часть, держали оборону во время переворотов и закулисных интриг (да-да, и такое тоже было!), учились понимать друг друга, создавали новое, работали над идеями, играли, встречались. Одним словом – падали, но поднимались!
Я хочу выразить огромную благодарность не только тем людям, которые несмотря ни на что остаются с нами сейчас, но и тем, кто уже ушел, но смог подарить этому миру частичку себя. Они титаны, которые вместе со мной держали этот мир, не давая ему рухнуть. Наши пути разошлись, но мы будем помнить, какой вклад они внесли.
Я также хочу поблагодарить нынешний состав администрации, который взял на себя большой груз (надеюсь, приятный!) работы. Много из того, что они делают, вы не видите, поскольку организационная работа зачастую не бросается в глаза, но поверьте, именно благодаря ей (и их труду) форум продолжает твердо стоять на ногах. Спасибо, ребята!
Одним из показателей того, что проект действительно хорош, я считаю то, что спустя время многие старые игроки возвращались обратно. У кого-то возникали проблемы в реале, кому-то надоел ролевой мир, кто-то хотел попробовать себя где-то еще… все это, разумеется, можно понять. Однако, как и блудный муж, нагулявшийся ночью, они возвращались к заботливой и любящей жене, которая прощала им все прегрешения. По-моему, это очень важно. Важно, когда тебя всегда ждут.
Многие, впервые увидев мат. часть, с ужасом кричали "боже, как много!", но согласитесь, ребята, сейчас есть и те, кто задумчиво ищет нужную статью и понимает, что пора пополнить наш читальный зал. Было ведь такое, да? Возникают вопросы, где-то кажется чего-то не хватает. В общем, на деле не так страшен черт, как его малюют. Для начала хватает минимальной информации, а затем, втягиваясь в сюжет, игроки сами начинают искать дополнительные материалы. Кто-то даже проникается настолько, что предлагает свою помощь в создании новых статей. К слову говоря, в этот раз вы также сможете внести свою лепту. Обратите внимание на конкурс "из-под пера автора". Будет здорово, если вы найдете время и подарите форуму еще одну статью. Это ведь по сути такой пустяк, а ему приятно!
Вообще, в этот раз, как и всегда, вас ждут конкурсы и всякие интересные игры! Одним днем, конечно, здесь не обойтись, поэтому, господа, я торжественно объявляю одинадцать дней торжества! С 21 по 31 января мы будем с вами праздновать эту прекрасную дату!
Подводя итоги, хочу поздравить всех с этим праздником! Весь АМС-состав желает форуму процветания, хороших игроков, качественной игры и высокой активности. Игрокам же хочется пожелать в первую очередь всех благ в реале, верных и интересных товарищей пера, закрученных сюжетных веток, а также терпения!

http://savepic.ru/6166300.png

Все поздравления и пожелания вы можете написать в этой теме!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+6

2

Темы, в которые стоит заглянуть!

В связи с праздничной шестидневкой, мы открыли для вас интересные конкурсы, новые квесты и любопытные темы для обсуждений. Не ленитесь, принимайте участие!
Список будет пополняться

Конкурсы

Квесты

В конце февраля стартует новый квест: "В поисках силы", ориентированный на все фракции. Запись производиться через личные сообщения!
По случаю праздника, вы можете заказать себе персональный квест в теме: заявки на персональные квесты, даже если на вашем счету нет 1000 баллов;

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+5

3

Немного нового и хорошо забытого старого
http://s012.radikal.ru/i319/1701/f6/107e12791a5f.png

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1029-3.png[/float]ы делаем все, чтобы сделать форум удобнее, а игру интереснее! Пришлось потратить немало сил, чтобы собрать воедино все активные сюжетные ветки, но нам это удалось! Представляю вашему вниманию тему: "Хронология".
Да, здесь очень много информации, но зато вы сможете без труда вычленить из нее то, что будет интересно именно вам! Чтобы упростить в будущем мою работу, предлагаю всем начать заполнять события минувших дней.

Была также обновлена тема: "Гость месяца! В этот раз мы не стали интервьюировать администраторский состав на тему "Что нас ждет в будущем?" и решили, что будет правильнее, чтобы вы сами задавали интересующие именно вас вопросы! Не стесняйтесь, я всегда открыта для общения.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+4