Фанты: "Кот в мешке!"
Забавные и добрые новогодние фанты «Кот в мешке» поднимут вам настроение и вполне возможно сделают сюжет чуть более неожиданным для вас и ваших партнеров!
Выбирайте цифру, получайте фант и вперед на встречу приключениям!
1 игра-1 фант. Потом можете взять еще, но число пишем только одно.
1 | Обладателя данного фанта при написании следующего поста мы просим использовать данный набор слов: «зажигалка», «любовь», «бенгальские огни», «утопия», «валенок» |
2 | |
3 | |
4 | Обладателю данного фанта мы просим заключить пари в одном из ближайших эпизодов |
5 | Обладателю данного фанта мы просим выпить на брудершафт в своем следующем посте |
6 | |
7 | |
8 | Обладателя данного фанта при написании следующего поста мы просим использовать данный набор слов: «нос», «веселый бамбук», «пляшущий банан», «танцующий носорог» |
9 | |
10 | |
11 | |
12 | Обладатель данного фанта должен пригласить в следующем посте кого-то на медленный танец, но вместо этого станцевать вместе с персонажем жаркое танго |
13 | Обладателя данного фанта при написании следующего поста мы просим использовать данный набор слов: «революция», «человек», «лось», «егерь», «новогодняя белочка» |
14 | |
15 | |
16 | Обладатель данного фанта должен случайно забрести в бар «Голубая устрица» |
17 | |
18 | |
19 | Обладатель данного фанта должен пригласить в следующем посте кого-то на медленный танец, но вместо этого станцевать вместе с персонажем жаркое танго |
20 | |
21 | Обладатель данного фанта должен поцеловаться с кем-то под омелой |
22 | |
23 | |
24 | |
25 |
P.S.Когда фант сыгран, в ячейке вместо гробика появляется его описание
- Подпись автора
Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.