https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/28923.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88741.css

Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGENALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 16.10.2022
ТВОРЧЕСТВО
Текстнобер
ЛОТЕРЕЯ
для всех
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Ролевая игра...
...является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Я получил весть от трех госпожей Судеб, - ответил Амади на вопрос ведьмы, когда тьма сомкнулась вокруг них плотным кольцом, отсекая от всего прочего одиннадцатого круга ада. Лоа мог обеспечивать безопасность их беседы какое-то время, но чужая сила рано или поздно могла привлечь к себе нежелательное внимание. – Их взволновало нарушение баланса, и они поспешили сообщить об этом мне.
- Будущее нельзя предвидеть, но...
Джулия Вальтер & Адельрик Янг
- Думаю, со временем мы во всем разберемся и сумеем привыкнуть друг к другу, - спокойно произнес Адельрик, глядя Джулии в глаза. – Могу пока сказать только то, что я обещаю с уважением относиться к твоим чувствам и во всем поддерживать. Надеюсь, что это будет обоюдно. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

Если так получилось, что вы не нашли интересную для вас акцию или вакансию, то эта тема для вас. Администраторы и модераторы предложат вам концепт персонажа, который легко впишется в выбранный сюжет.

+1

2

Внешность: Kristine Froseth
Возраст: 16-20 лет.
Фракция: автентичный оборотень.
Время: XXI век.

0

3

Гостья
Приветствую! Могу предложить свое общество, если вас не смутить обучение в школе для сверхъестественных существ. 16-ть лет самое то для молодой оборотницы. Я директор этой школы, она находится в городе Смоук. Помимо прочего, у нас в школе есть оборотень библиотекарь, и, насколько мне известно, есть ещё оборотень в самом городе)

0

4

Гостья, и я вас приветствую!
Могу предложить вам стать частью нашей стаи, а именно моей кузиной, либо со стороны Байтеров (там есть замужняя тетя Эмма), либо со стороны маминой семьи (в девичестве у нее фамилия Поунд, но можно и сменить, там они как раз такие по типажу - золотистые и голубоглазые). Учиться можно в старших классах школы, где господин Вернон директором, а я библиотекарь. Плюс у вас будет сосед-оборотень и, в скором времени, старший кузен, который пишет анкету. Да и одноклассники, учителя - сюжетов полно!

0

5

Зоуи Байтер написал(а):

Гостья, и я вас приветствую!
Могу предложить вам стать частью нашей стаи, а именно моей кузиной, либо со стороны Байтеров (там есть замужняя тетя Эмма), либо со стороны маминой семьи (в девичестве у нее фамилия Поунд, но можно и сменить, там они как раз такие по типажу - золотистые и голубоглазые). Учиться можно в старших классах школы, где господин Вернон директором, а я библиотекарь. Плюс у вас будет сосед-оборотень и, в скором времени, старший кузен, который пишет анкету. Да и одноклассники, учителя - сюжетов полно!

Зоуи Байтер, спасибо за предложение, я уже зарегистрировалась и написала вам в ЛС.

0

6

Поскольку я окончательно и бесповоротно утонул в матчасти и запутался, то нужна помощь того, кто подхватит и поможет влиться, по-первости, а заодно собрать персонажа по таки вот пожеланиям:

1) Это пневматик, официально состоящий на службе любых следовательных органов (ФБР, полиция, может даже какой-то исследовательский институт, который часто консультирует эти органы, но лучше силовики). Он активно использует свои способности в расследовании. Его непосредственные коллеги (напарники) могут об этом знать (а могут и не знать).
2) Молодой человек от 26 до 35. Лучше 30+, но до 40ка, то бишь, не слишком прожжённый, но опытный. Характер нормальный, не аутист, ни социопат, ни псих, ни наркоман, ни кто ещё сейчас дико популярен в детективных сериалах х))). Склоняюсь к умному, ироничному, любопытному и не слишком резкому типажу. Хорошо ладит с людьми. И не людьми тоже.
3) Самое главное - он тайно служит на какое-то лицо или организацию (второе предпочтительно), и специально отслеживает паранормальные дела. Тут есть вилка - Либо он заметает следы своих нанимателей в преступлении (но в данном случае это не должны быть злодеи-злодеи, хотя бы организация с серой моралью), либо он, наоборот, изнутри ищет паранормальных правонарушителей для заинтересованных лиц. И вот тут я бы очень хотел чтобы представители нанимающей группировки или этот самый наниматель был в игре, и чтобы у него были какие-то смежные сюжетные идеи. Т.е. если мы даже берём "Mysticism", хотелось бы, чтобы у потенциального соигрока тоже была заинтересованность в этих расследованиях, дабы эту ветку педалировать.
4) Мелочи характера - персонажа я вижу тайного или идейного сторонника "Нового рассвета" (извиняюсь, если не так написал), то есть он на самом деле хотел бы уже избавиться от этого нелепого маскарада и открыть миру потустороннее. Это входит в конфликт с его деятельностью, но зато забавно будет в игре) Также, изначально он был на Пути Безучастия. Возможно (смотря кому он помогает) он до сих пор из "Безучастных".
5) Способности - есть ещё проблема с выбором его навыков. Очень хотелось бы чтобы его магия непосредственно помогала в расследовании. Возможности что-то дополнительно понять по следам/по крови/костям и т.д. Конечно, в целом можно было бы использовать магию Духа или Демонологию, но мне не нравится, что они крайне негативно влияют на характер в итоге превращая мага в очередного психопата. Если возможности что-то видеть по останкам в матчасти нет, то как ещё можно бы было это обыграть? Да, важный момент - точно нет служению вампирам в обмен на их кровь. Никаких "мастер-раб" и всего вот этого вот. Кому бы сейчас не служил персонаж, хотелось бы иметь возможность уйти, если так сложится игра.

Что я такое есть:
1) Играю не очень быстро, но пост в неделю точно будет. Когда вольюсь (докурю матчасть и не буду рыдать от её количества XD), буду генерировать и свои идеи и сюжеты.
2) Флужу наплывами, но в целом флуд люблю)
3) Сейчас горит желание играть мистическо-детективный процедуал, ценю и буду рад теме напарников-следователей, вариаций buddy-жанра, городское фэнтези, может даже немного семейных проблем на фоне, всё это.
4) Очень плох в драму. Очень плох в ангст. Очень плох в пафос. Х)))

Будет классно, если у кого-то есть подобные идеи игры, и я придусь к месту)

0

7

Мэй, не желаете ли стать моим напарником/наставником/просто коллегой под командованием мисс Крейг? По сюжету я пока стажер (ибо несовершеннолетний и не могу официально служить в полиции), но очень заинтересованный в этом парнишка. Коул оборотень, что интересно для взаимодействия с магом разума, например, потому что покопаться в мыслях оборотня нельзя. А ещё он в некотором роде простофиля, ему нужен кто-то, кто жизни научит. Маг воды ещё бы подошёл для расследований, потому что они могут считывать с воды информацию о месте и событиях в нем, даже с туманом и облаками взаимодействовать. К тому же есть у нас нераскрытое дело мистической природы (ищем насильника, который прекрасно замёл следы и успел стать вендиго). И новый квест начинается.

А если вам в ФБР, то это к мисс Клариссе Станли. Она тоже в квесте сейчас.

Отредактировано Коул Беласко (05.07.2020 13:55)

0

8

Коул Беласко для buddy-темы идея отличная!) Прямо старым прожжённым наставником мой перс вряд ли будет, сам хотел брать кого помоложе, но вот именно напарником - это прикольно. Да, Кларисса Станли тоже меня уже подловила (обходным путём х)) Я сейчас с ней всё обсужу. Я не против играть и полицейского, у которого ФБР отнимает дело, а ему НАДО в нём учавтвовать по причине той самой организации, которой он служит. В итоге лезет против протокола. И вас тащит. Ну мы ж друзья Х))

0

9

Мэй, просто напарник, тем более такой вот коммуникабельный парень с особенной маговской хитринкой (почему-то иначе пневматики не воспринимаются) - самое то, что мне нужно. Потому что на данный момент у меня все напарники нпс-ные, что конечно печально.

И про выдрать дело у ФБР - похоже именно наш случай. Но мы просто так не отвалим! Пусть федералы не думают)
https://i.ibb.co/Wyf6HNN/39.gif
Так что думайте пока и обсуждайте, буду на связи. В данную минуту собирался уйти по делам, но вы регистрируйтесь уже и можете в личку писать)

0

10

Коул Беласко написал(а):

Так что думайте пока и обсуждайте, буду на связи. В данную минуту собирался уйти по делам, но вы регистрируйтесь уже и можете в личку писать)

Дая в процессе. Мне уже сказали, что вы можете быть только моим стажёром х))
Ну что, стажёр, учимся уводить дела у федералов? XDDDD

0

11

Коул Беласко
Только тогда мисс Крейг перестанет быть наставником Коула, у Коула не может быть двух наставников сразу)

0

12

Авалон написал(а):

Коул Беласко
Только тогда мисс Крейг перестанет быть наставником Коула, у Коула не может быть двух наставников сразу)

Похоже остаётся только вариант с пивом и дружбой XD

0

13

Авалон, ну так она останется начальником по должности всё равно. Потому что и на данный момент, поскольку Коул задействован в патрулировании улиц и не имеет прямого отношения к убойному отделу, он под контролем другого старшего коллеги - патрульного офицера Джозефа Фелпса (мой нпс). Если с улиц его таки перекинут конкретно на помощь детективам убойного отдела (о чем он пока лишь мечтает) то и напарник у него поменяется. А начальство, если оно выше по званию нас обоих, останется. Общее.

Или я где-то ошибаюсь?

0

14

Коул Беласко
Сейчас напишу в лс)

Спустя 10 минут:
Все всё поняли, разобрались)

0

15

Доброго дня!
Постучусь уже с готовым концептом персонажа, быть может смогу на старте найти проблемы/друзей/врагов/еще что-то   : D

О персонаже:
Маг молний в возрасте 35 лет нейтрального пути связавшая свою жизнь с различного рода механизмами, роботами и прочими механическими друзьями. Официально работает в мастерской занимаясь починкой электрики в автомобилях, мелких приборах и подобном. Но что интереснее, неофициально совершает с помощью "механических друзей" квартирные кражи и угон чужого транспорта.
На старте игры находится в тяжелом финансовом положении из-за болезни матери и пропажи отца. Не то чтобы вынуждена иди по криминальному пути, просто это изи мани. Персонаж пацифист, оптимист, но немного циник из-за происходящего. Осторожна и немного пуглива. Гик, но при этом вполне нормально находит себе знакомства и друзей.

Отдельно остановлюсь на отце. Некогда работал в компании Андройд, был инженером-разработчиком. Интересовался возможностью бесконтактного управления устройствами (основываясь на приборах которые могли бы транслировать импульсы головного мозга на устройство передатчик, который в свою очередь передавал бы желание хозяина прибору). Двигался в сфере развития бесконтактного управления в принципе (не утверждаю что достиг каких-то значительных успехов, но все же). В один из моментов устроил в корпорации небольшой скандал, когда его наработки были украдены коллегами, в следствии часто хранил новые разработки вне стен рабочего места. В возрасте 45 лет (5 лет назад) бесследно пропал с частью своих разработок. И уже в конце февраля этого года к Глэдис получил эмеил якобы от него.

Что-как-куда дальше я пока в полном полете. С удовольствием впишусь в криминал, окажусь не в том месте не в то время, узнаю больше чем должна и подобное : D

Отредактировано Глэдис Маккэй (05.07.2020 15:25)

0

16

Глэдис Маккэй
А мы могли бы спеться. Я механик в автомастерской, одинок. Сын вот пропал бесследно тоже. По игре я смогу предложить часика через 2, как дома буду.

0

17

Руфус Байтер
Пишите в лс или могу дать телегу, посмотрим обсудим : )

0

18

Глэдис Маккэй написал(а):

Руфус Байтер
Пишите в лс или могу дать телегу, посмотрим обсудим : )

Как окажусь дома, сразу черкну вам в ЛС)

0

19

Ещё раз маякну тут с тем, что вот этот вопрос ещё очень актуален:

Мей написал(а):

3) Самое главное - он тайно служит на какое-то лицо или организацию (второе предпочтительно), и специально отслеживает паранормальные дела. Тут есть вилка - Либо он заметает следы своих нанимателей в преступлении (но в данном случае это не должны быть злодеи-злодеи, хотя бы организация с серой моралью), либо он, наоборот, изнутри ищет паранормальных правонарушителей для заинтересованных лиц. И вот тут я бы очень хотел чтобы представители нанимающей группировки или этот самый наниматель был в игре, и чтобы у него были какие-то смежные сюжетные идеи. Т.е. если мы даже берём "Mysticism", хотелось бы, чтобы у потенциального соигрока тоже была заинтересованность в этих расследованиях, дабы эту ветку педалировать.

буду писать био с подвязкой на ту самую организацию/сторону которой помогаю, потому хотелось бы понять, если хоть кто-то, или лучше переделать концепт)

0

20

Мей
День добрый. Я бы мог предложить вам поработать на Джованни, но у нас как раз все довольно не серо. Вполне себе конкретная деятельность, а именно продажи живого товара и органов. И тут важно, чтобы ваш герой понимал на кого работает, потому что в игре уже были случаи смерти персонажей.  https://i.ibb.co/MS93kZd/14.gif

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Акции » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно