Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.07.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#КСАНОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен X веку. Кроме того, в сюжете XXI века уже появился новый квест, в который вы можете записаться.

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 13 постов


Настроение Штефана сегодня так же неустойчиво, как и поведение моря, на побережье которого расположено поместье графов Абхентов. Если по прибытии сюда он испытывал всепоглощающее эмоциональное отупение, то сейчас оно сменилось на парадоксальную жажду движения и невозможность сосредоточиться хоть на чем-то дольше пяти минут.
Он на какое-то время застывает у комнаты кузины, непонимающе разглядывая захлопнувшуюся у него перед носом дверь. Юноша всегда гордился своей способностью мыслить быстро и точно, но сегодня она ему явно отказывается, вместо нее на смену приходит тоска, занимающая свое законное место где-то в районе сердца. Состояние Штефана усугублялось еще и тем, что он совершенно не понимал, как именно Мария Фредерика тоскует по Адельрику, кем именно он был для нее – братом или все-таки будущим мужем? Да, с его стороны это было эгоистично, однако младший сын графа Вальтера привык быть честным прежде всего перед самим собой, поэтому данное обстоятельство не вызвало у него дополнительного раздражения, только усилило ту тяжесть, которую юноша ощущал на своих плечах с тех пор как Вальтеры получили неутешительные новости от из королевского адмиралтейства.
Попытку со стороны родственников накормить его после долгой дороги, Штефан отмел безоговорочно. Организм юноши, конечно, все еще причислял себя к разряду растущих, и перманентное чувство голода тот испытывал постоянно, особенно в период жизни в пансионате, однако сейчас даже одна мысль о еде вызывала у молодого барона тошноту. Он спросил у дядюшки разрешение воспользоваться библиотекой, и очень старательно в течение часа, а может даже двух пытался составить письмо матери, в котором уведомлял графиню о том, что добрался до Гафона благополучно и планирует здесь задержаться на пару дней. Увы, в эпистолярном жанре юноше сегодня явно не везло: все фразы из-под его пера выходили то какими-то натужными, то почерк, и без того больше всего подходивший для шпионских шифровок, оставлял желать лучшего. Новость о том, что кузина пришла в себя и он может ее увидеть, Штефан воспринял с тайным облегчением. - Вам не за что оправдываться, Мари, - устало произнес юноша в ответ на слова девушки. Горе у них, конечно, во много общее, однако девушка в своей то ли недальновидности, то ли наивности едва ли способна была осознать, что кошмаром для ее кузена стала не только безвременная кончина виконта Нербергского, но и его перспективная женитьба на ней.
Деликатное пожатие ладони отозвалось у Штефана внутри болезненной волной тепла. Хотя он в глубине души и считал, что его чувства никогда не найдут ответа со стороны Марии, избавиться он от них то ли не хотел, то ли просто не мог. Это не слишком приятно было признавать, но где-то внутри юноши жила сентиментальная надежда на условное светлое будущее, которое, как и горе, могло бы стать для них с кузиной общим.
- Вы же знаете, я не слишком хорош в проявлении подобных светлых чувств. Мне для этого не хватает, не знаю… терпения что ли? – проговорил Штефан, задумчиво разглядывая их продолжающие соприкасаться руки, после чего осторожно поднес ладонь Марии к своей щеке, благо расстояние между креслами, которые они занимали, это позволяло. – Не поделитесь со мной вашей женской мудростью, дорогая кузина?
Несбежавшая невеста
Собек & Джессика & Дакарай
Джессика даже не переоделась. Она перелезла через перила, крепкое держась за простыню, а затем обхватила её, словно обезьянка ногами. Повиснув наполовину в воздухе, но при этом ещё удерживаясь одной рукой за мраморную перекладину, девушка чувствовала, как быстро колотилось сердце в груди. Оно зашлось ещё быстрее, когда она услышала чей-то мужской голос. Посмотрев вниз, Джессика увидела незнакомца, который говорил что-то на непонятном для неё языке.
«Неужели лаирец?!» – забилась в голове тревожная мысль.
-Пожалуйста, дайте мне уйти, – крикнула она на дюссельфолдском, почти плача от отчаяния. – О, небеса, за что мне все это, – рука девушки соскользнула, но она успела крепко обхватить обеими свой импровизированный трос, поэтому повисла в воздухе.
До земли было ещё далеко, но Джессика теперь уже была не уверена, что хочет спускаться. -Уходите. Пожалуйста, – покачиваясь, словно обезьянка на лиане, повторяла девушка, жмуря глаза. Простыня предательски заскрипела. Она подняла голову и округлившимися глазами посмотрела на узел, поняв, что совсем скоро хрупкая конструкция может порваться.
Мужчина нахмурился и подошел к тому месту, куда пыталась спуститься незнакомка.
- Зачем выбираться так, если можно выйти через дверь? - на анахаморском спросил он. Однако беглянка, кажется, его не поняла, на дюссельфолдском взмолившись о том, чтобы ей дали уйти и одновременно с этим прогоняя Дакарая. Голос девушки звучал испуганно и обреченно, что натолкнуло принца на дурное подозрение. Мог ли Собек по каким-то причинам вывезти из Дюссельфолда, который он не так давно посетил с рабочей поездкой, девушку против ее воли? Импровизированная веревка, сооруженная из простыней, затрещала и оборвалась у балюстрады, к которой была привязана. Незнакомка полетела вниз. К счастью, мужчина, предвидевший подобный поворот событий, вовремя успел подхватить ее на руки и осторожно поставил на землю.
- Дакарай Эль Дин, - на дюссельфолдском коротко представился принц, задумчиво рассматривая спасенную девушку. - Позвольте узнать Ваше имя. Не могли бы Вы объяснить, что здесь происходит? читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Дагмар Штарграйденская


Дагмар Штарграйденская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АННА ФРЕДЕРИКА ДАГМАР ЯНГ

https://i.pinimg.com/originals/6f/20/20/6f2020fdca208c82eff8fe6734f94091.gif

♠ Дата рождения: 19 августа 1856 года
♠Фракция: человек, проклятая
♠Социальный статус: принцесса Тезейская, вдовствующая королева Штарграйденская
♠Национальность: тезейка

♠Образ: Ойкю Карайель

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Анна Фредерика Дагмар, принцесса Тезейская, младший ребенок в монаршей семье короля Адельрика III и его супруги Матильды.
Родилась на закате правления своего отца, 19 августа 1856 года; воспитывалась в лучших светских традициях, так как, будучи родом вампиров, Янги не приветствовали религиозность как таковую. Но официально, принцесса Дагмар исповедовала абсолютизм, как и прочие члены королевской династии, и вся страна. Лишь глубокая вера матери принцессы вносила в сугубо светское воспитание девочки религиозные мотивы.
Все детство и юность Анна Фредерика провела в окружении воспитателей и нянюшек, которые обучали ее: чтению, шитью, игре на музыкальных инструментах и пению, основам живописи, изящной словесности, верховой езде, философии, экономике и прочим  навыкам, обязательным, для благовоспитанной леди ее положения. «Никогда не забывайте, кто Вы, Ваша светлость, откуда Вы происходите» – регулярно напутствовала девушку старшая гувернантка Хельга фон Штейнман.
Так же, с особым тщанием прививали принцессе верность и полную приверженность семье, короне и стране. И спустя годы можно будет сказать, что их усилия не пропали даром, но дали несколько не те плоды, на которые была сделана ставка. До тех пор, пока старший брат Дагмар Гельмут не произвел на свет наследника, девушка даже считалась претендентом на престол в случае его смерти, и при отсутствии иных претендентов мужского пола. С рождением принца Альбрехта, подросшая Дагмар покинула очередь престолонаследия, и вздохнула с облегчением. Идея править Тезеей девушку не прельщала, а скорее пугала, особенно в столь юном возрасте.
Атмосферу внутри семьи, где росла Анна Фредерика, было нельзя назвать счастливой. К моменту ее рождения, у Его Величества начались определенные психологические сдвиги: добровольно отдать власть, которую удерживал в своих руках на протяжении более пятидесяти лет, и добровольно же обречь себя на три сотни лет сна с неясным исходом, оказалось для Адельрика непосильной задачей. На этом фоне у короля развилась паранойя, и главную угрозу он видел в собственном сыне Гельмуте, чье совершеннолетие неминуемо приближалось. Принцесса не застала своего старшего брата Димитрия в живых, так как юноша погиб задолго до ее рождения, но знала, что он был убит едва ли не рукой их отца по той же причине.
Королева Матильда, некогда бывшая волшебницей, но утратившая свои силы, все больше и больше углублялась в религию. Потеря старшего сына глубоко ранила ее. Однако, на момент детских лет Дагмар, Матильда еще имела некоторое влияние при дворе, и заботилась о своем потомстве как могла, оберегая от поползновений короля.
Став взрослой, умом девушка сумела понять отца – буквально держа в ладонях вечность, как можно от нее отказаться? Но будучи маленькой девочкой, принцесса была несчастна. Резиденция короля была пропитана страхом. Анна Фредерика видела его в глазах матери и ее фрейлин, учителей и слуг, а порой, и в собственном отражении. В такие минуты принцесса особенно остро ощущала свою беспомощность.
К всеобщему облегчению, в год, когда Дагмар исполнилось 5 лет, король Адельрик III был свергнут в результате переворота, в пользу брата девушки, и на престол взошел Гельмут, отныне Гельмут II Янг. Король умер – да здравствует Король! Персонально для Дагмар изменилось не многое – она по-прежнему училась, постигала премудрости придворной жизни, но в целом жить стало гораздо легче и веселее.
С шестнадцатилетнего возраста девушка стала принимать участие в светских приемах, которые проходили в королевском дворце, знакомилась ближе со знатными сынами Тезеи, но что важнее, с их женами, матерями и дочерьми. Доверительные отношения были для Дагмар невозможны и даже опасны, но это не стало помехой для формирования фундамента сферы будущего влияния принцессы. Знатные женщины королевства знали, что в скором времени сестре короля понадобится свита, и места в ней займут лишь самые достойные и близкие. А принцесса их наставлений доброй Хельги фон Штейнман знала, что даже в патриархальном обществе можно влиять на мужские помыслы с помощью женщин.
В возрасте восемнадцати лет Анна Фредерика вышла замуж и покинула родину, став в браке королевой Штарграйдена. Партию для нее, разумеется, подобрал брат-король, заключив помолвку, когда принцессе было лишь шесть лет. Удивительно, но политический брак, от которого новоявленная королева не ждала ничего хорошего, оказался для нее глотком чистого воздуха. Вольфганг Штарграйден буквально боготворил Дагмар, называя ее «главной драгоценностью», и старался делать все, чтобы их совместная жизнь была комфортной и приятной. Так в короткое время между молодыми людьми – а супруг Дагмар был смертным правителем, - сначала зародилась глубокая привязанность и теплота, а затем и истинная любовь. Жизнь молодой четы протекала своим чередом: Вольфганг вел блестящую политическую деятельность, наводя в своем маленьком королевстве мир и порядок, а его жена хранила семейный очаг и занималась организацией светской жизни Климентины.
Спустя некоторое время после свадьбы юная королева получила известие, о том, что ее мать просила позволение у сына-короля принять постриг и уйти в монастырь. Учитывая религиозность королевы Матильды, в глубине души Дагмар знала, что рано или поздно этот момент наступит. Девушка написала матери письмо, в котором выражала надежды, что в лоне монастыря Матильда найдет утешение и успокоение.
Через полтора года после свадьбы у пары родился первенец – дочь Анна Катрина. То, что родился не мальчик, немного омрачило радость материнства молодой королевы, однако Вольфганг поддержал жену, заверив ее, что впереди у них долгая счастливая жизнь, и наследник появится в свое время. К сожалению, его предсказаниям не было суждено воплотиться в жизнь. В 1881 году в королевстве произошел переворот в пользу младшего брата Вольфганга – Фердинанда Штарграйдена. Супруг Дагмар погиб на охоте, и дело о его кончине было обставлено как несчастный случай. Лишь верные слуги молодой королевы сумели выяснить, что в лесной чаще произошло предумышленное убийство, а не роковая случайность. Преданность этих людей помогла Дагмар спасти жизнь дочери и свою собственную, но к несчастью, на момент смерти Вольфганга, девушка была вновь беременна. Никто во дворце не знал об этом, даже сам король – слишком маленьким был срок. От горя и пережитого стресса Анна Фредерика потеряла ребенка. Фердинанд тем временем официально заявил свои права на престол, получил единогласную поддержку лордов и назначил дату коронации. Вдове Вольфганга было милостиво предложено оставить ребенка на попечение династии, а самой отправиться в один из монастырей страны по своему выбору.
Ужас, в который пришла Дагмар, узрев открывшиеся перспективы нельзя описать словами, но усилием воли девушка сумела подавить панику и стала действовать решительно. С помощью верных слуг, вдовствующая королева бежала вместе с дочерью из Штарграйдена обратно в Тезею, к брату. Дорога была трудной и долгой, так как Фердинанд буквально объявил охоту на беглянок, но покуда, они обе были живы каждый шаг стоит любых усилий. На руку сыграло и то, что королевства соседствовали друг с другом, и сам по себе Штарграйден имел весьма скромные размеры, и то, что на стороне Тезеи пограничным герцогством было Ингверское – полностью лояльное короне. Оставив за спиной пограничные посты, Дагмар вздохнула с облегчением, и уже без приключений добралась до столицы. Ей предстояло сделать еще массу дел, чтобы обезопасить себя и дочь, и отомстить за потерю любимого мужа и не рожденного ребенка: в дороге бывшая королева приняла решение обратиться в вампира, как надлежит всем представителям рода Янгов. Это будет ее первый шаг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: нет

Навыки и особенности: свободно говорит на тезейском и ляфирском языках, ездит верхом, обучена всем женским занятием благородной леди, таким как музыка, танцы, рукоделие, и т.д.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Дагмар Штарграйденская (11.05.2020 20:31)

Подпись автора

https://i.ibb.co/SPPZ4kX/image-1.gif

+4

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4549#p198553">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Дагмар Штарграйденская