Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 13.04.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Фелисети Аллен


Фелисети Аллен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФЕЛИСЕТИ АЛЛЕН

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1115/t611607.jpg

♠ Дата рождения: 15 апреля 2007 г.
♠Фракция: стихийный маг (огонь)
♠Социальный статус: ученица школы Эллингтона
♠Национальность: дюссельфолдка

♠Образ: Эбигейл Коуэн

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

внешность и характер

Первое, что бросится в глаза, как только девушка попадает в поле вашего зрения, это цвет её волос. В толпе людей ваш взгляд будет прикован к макушке девушки. Огненно-рыжие локоны, на солнце будто переливаться оттенками меди. Длинна густых волос достигает поясницы. Не увидеть прическу  на её голове почти не возможно. 90% это будет коса в разной вариации. А вот прямые, всключенные, не прибранные, распущенные волосы только дома, только для своих подобная нежность.
Стоит ей обернутся, как вы будто под завороженным гипнозом будете вглядываться в изумруды, что притаились в глазах девушки. Но подобный оттенок зеленого цвета можно встретить только при счастливой улыбки, при открытом смехе, когда на душе свобода и легкость. Обычно это цвет летней травы и если присмотреться можно увидеть вкрапления маленьких точек бежевого цвета на радужке вблизь левого зрачка. Стоит только каплям слез появится на аккуратном личике, как яркие, насыщенные оттенки зелени сменяются болотной тиной. И лишь когда она злится зелёный приобретает такой темный оттенок, что в первое мгновение может показаться, что он слился со зрачком.
Аккуратное лицо с точенными скулами украшено небольшой россыпью веснушек. Они располагаются в верхней части лица и видно их только при близком разговоре. Ярче веснушки становятся, если девушка долго побудет на солнце. Маленький носик и пухлые губы завершают природную красоту. Девушка почти не красится, иногда берет в руки карандаш и тушь, чтобы сделать на глаза акцент.
Она редко носит каблуки, но не из-за роста в 1, 70, а потому что, это элементарно не всегда удобно. Хотя ее гардероб определенно имеет неплохую коллекцию обуви. Худощавое телосложение. Предпочитает носить юбки миди, платья, реже ее можно увидеть в джинсах и даже в классических брюках. У девушки имеются несколько шрамов: на указательном пальце левой руки — глубокий порез, получила при готовке; на правой ноге — падение в детстве на осколок стекла; след от магического ожога на икре.
Такой предстает Фелисия, обычная девушка, перед вами в возрасте 18 лет.
Она мягкая, нежная и дружелюбная. У нее спокойный характер, хотя внутри могут быть бури эмоций, порой достигающий до взрывного коктейля. Вот только девочка хорошо помнит мамины уроки, как должна вести себя хорошая девочка. Она научилась держать эмоции под контролем, легче реагировать. Но порой так тяжело, право. Девушка верная подруга, готовая прийти в любой момент на помощь. Не делит людей на расы, смотрит на их поступки. Хорошо общается с оборотнями и вампирами. Она старается принять каждого, понять причину того или иного поступка. Не всегда за злыми действиями угадываются злые помыслы. Девушка не стремится быть впереди планеты всей. Не пойдет за большим число, если это не ее убеждения. Не боится оказаться  в меньшинстве — это не самое страшное в жизни.
К учебе относится довольно ответственно, прилежно слушая лекции, не боясь задавать уточняющие вопросы.  Со взрослыми всегда вежлива и тактична, задир старается не слушать, если такие появляются. Она любит провести время за хорошей книгой. Старается быть в курсе новостей мира, но это не самое интересное для неё. Живёт со всеми взлетами и падениями, ведь жизнь, это наука посложнее школьных дисциплин и учиться придется, пока бьётся сердце.
Привычки и вкусы:
— всегда в сумке есть блокнот и карандаш, много делает зарисовок. Только поток вдохновения может отвлечь ее от лекции
— любит горячий шоколад, он же может привести в норму, если на душе грусть. Или даже если приснился кошмар.
— Любимое место — перед камином с пылающим огнем.
— не ест горошек, не стесняется его выковыревать из блюда.
— аллергия на арахис
Не любит:
— не любит запах сигарет, но спокойно вдыхает запах сигар
— не любит не пунктуальных людей из-за того, что не любит ждать, не терпит ожидания...

Фелисети Аллен появилась на свет долгожданной девочкой. Малышкой, принцессой для своих родителей. В семье уже был старший ребенок — сын, первенец, не менее любим четой Аллен. Первое воспоминание малышки были глаза брата. Почему? Не известно. И ни кто уже не скажет сколько тогда было ей лет. Она чувствовала любовь своих родителей всегда, они не делили свои чувства между детьми, она была у них равной. Отчего-то малышка всегда придерживалась стороны старшего брата, к нему прислушивалась, тянулась. Была духовно привязана к нему. Именно, он не дал уйти в себя окончательно, не потерять себя после смерти родителей.
Девочка росла довольно любознательным ребенком. Нужно было все знать, попробовать, потрогать. Ее непоседливость чередовалась с погружением в то, что ее по-настоящему завораживало: сказка, раскраска, пазлы. Облазив весь двор, испачкавшись в земле, исцарапав ногу и лопнув новый шарик (долго после этого плача), она могла часа два сидеть и сопоставлять детальки, чтобы сложить целую картинку. Именно таким образом, в большинстве своем, проходило время в детстве маленькая Фели, как называли ее родители нежно.
Магия проявила себя не заставив долго ждать. Как и положено пришла через несколько недель после 13 дня рождения.  Ни кто не удивился, когда узнали, что Фелисети будет магом огня. Все-таки папа девочки им был. В этой семье огня и молнии, мягкий был брат, что являлся магом воды. И казалось бы, что огонь никогда не сможет подружиться с водой. Но крепче дружбы этих брата и сестры найти будет сложно.
Девочка прилежно училась, осваивая тонкие науки. В свободное время стала рисовать. Это стало больше, чем просто хобби. Увлечение. Некий способ уйти от выдуманных или не очень проблем. Решение, когда можно высказаться, не прибегая к языку слов. Образы, картинки, зарисовки. Она может нарисовать портрет с точными деталями лица. Может нарисовать лист дерева со всеми прожилками и тенями. Но больше всего ей нравится рисовать огонь с его множеством оттенков и море, что плавно переходит в небо. Она ни раз просила брата показать воду, чтобы видеть игру света, оттенки синевы. Хотя и ни раз в последнее время рисунок мог превратиться в пепел в тонких пальчиках девушки.
Родители были страстной, горячей, опасной парой. Она ни раз видела, как порой искрятся мамины пальцы. Что же произошло в тот день, наверно, это тайна навсегда останется покрытая пеплом. Все что осталось от счастливого дома, семьи и родителей в каком-то плане. Пожарные говорят, что огонь распространился быстро, пожирая все на своем пути. Так водный маг, что только начал вставать на путь взросления и девушка-подросток остались одни. О том, что у них есть бабушка они вспомнили не сразу, настолько редко они виделись. Видимо, когда твой сын огненный маг, а ты водный, вам нелегко найти язык. Наверно, поэтому папа почти не общался со своей родительницей, а вместе с ним и другие члены семьи. И какое-то время они жили у престарелой родственницы. Она же стала и опекуном несовершеннолетней внучки. Возможно, они даже бы остались, пока не "встанут на ноги". Брат тогда уже начал работать, и когда ему предложили переехать в Смоук, он согласился не раздумывая. Фели не хотела расставаться с братом, поэтому она  предложила бабушке вариант со школой.
Таким образом родной и любимый Моунтон сменился Смоуком. Новая школа, обстановка, и возможность, начать жизнь с чистого листа. Она все также прилежно учится, оттачивает мастерство владения огня. У нее остался выпускной класс. Время первой любви. Только, кажется и сама Фелисети не готова признаться даже самой себе, что Директор Эллингтон привлекает её больше, чем просто преподаватель.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
адепт IV

Навыки и особенности:
— эмпатия — не просто сопереживает, но и порой чувствует слишком хорошо настроение, эмоции других. Даже если они, это хорошо скрывают. Острее начала воспринимать чувства других, после смерти родителей.
— хорошо развита интуиция, но прислушивается к ней не всегда.
— огонь. К своим годам научилась им управлять и контролировать стихию на столько насколько позволяют умение в этом возрасте мага. После гибели родителей, сначала замкнулась в себе и не могла какое-то время создавать огонь, не говоря уже об управление. Позже начала заниматься усиленно и стала одной из лучшей среди ровесников.
Слабости:
— фобия — аквафобия
— страх парализует, ослабевает, тем самым блокируя магию

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Фелисети Аллен (26.01.2022 12:15)

+1

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

3

[html]
<div class="holder">
<div class="block">
<p align="center">Отец - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Мать - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Муж - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Друг - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
<p align="center">Подруга - <a href="ссылка">текст ссылки</a></p>
</div>
</div>

<style>
.holder{
    position:relative;   
    width:600px;
    height:390px;
       background-image: url(https://forumstatic.ru/files/0019/51/e9/49912.jpg);
     margin:100px auto;
}
.block{
    position:absolute;
    left:0;
    bottom:0;
    right:0;
    top:0;
    background:rgba(255, 255, 255, 0.77);
    padding:5px;
    display:none;
    overflow: scroll; /* Добавляем полосы прокрутки */
}
.holder:hover .block{
    display:block;
}
</style>

[/html]

0

4

Любая цитата

Эпизод

Когда

Кто

Статус

Урок защиты от темных искусств

1 октября 2025 г.

Вернон Эллингтон, Фелисети Аллен и другие

активен

КНИЖНЫЙ КЛУБ

20 сентября 2025 год

Грейс Мерсер, Закари Тернер, Гай Октавиан Джованни и другие

активен

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

название эпизода

дата эпизода

имена участников

статус эпизода

Отредактировано Фелисети Аллен (10.11.2021 17:32)

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Фелисети Аллен