Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 30.07.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ С
#КСАНОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен X веку. Кроме того, в сюжете XXI века уже появился новый квест, в который вы можете записаться.

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Люди ❂ 13 постов


Настроение Штефана сегодня так же неустойчиво, как и поведение моря, на побережье которого расположено поместье графов Абхентов. Если по прибытии сюда он испытывал всепоглощающее эмоциональное отупение, то сейчас оно сменилось на парадоксальную жажду движения и невозможность сосредоточиться хоть на чем-то дольше пяти минут.
Он на какое-то время застывает у комнаты кузины, непонимающе разглядывая захлопнувшуюся у него перед носом дверь. Юноша всегда гордился своей способностью мыслить быстро и точно, но сегодня она ему явно отказывается, вместо нее на смену приходит тоска, занимающая свое законное место где-то в районе сердца. Состояние Штефана усугублялось еще и тем, что он совершенно не понимал, как именно Мария Фредерика тоскует по Адельрику, кем именно он был для нее – братом или все-таки будущим мужем? Да, с его стороны это было эгоистично, однако младший сын графа Вальтера привык быть честным прежде всего перед самим собой, поэтому данное обстоятельство не вызвало у него дополнительного раздражения, только усилило ту тяжесть, которую юноша ощущал на своих плечах с тех пор как Вальтеры получили неутешительные новости от из королевского адмиралтейства.
Попытку со стороны родственников накормить его после долгой дороги, Штефан отмел безоговорочно. Организм юноши, конечно, все еще причислял себя к разряду растущих, и перманентное чувство голода тот испытывал постоянно, особенно в период жизни в пансионате, однако сейчас даже одна мысль о еде вызывала у молодого барона тошноту. Он спросил у дядюшки разрешение воспользоваться библиотекой, и очень старательно в течение часа, а может даже двух пытался составить письмо матери, в котором уведомлял графиню о том, что добрался до Гафона благополучно и планирует здесь задержаться на пару дней. Увы, в эпистолярном жанре юноше сегодня явно не везло: все фразы из-под его пера выходили то какими-то натужными, то почерк, и без того больше всего подходивший для шпионских шифровок, оставлял желать лучшего. Новость о том, что кузина пришла в себя и он может ее увидеть, Штефан воспринял с тайным облегчением. - Вам не за что оправдываться, Мари, - устало произнес юноша в ответ на слова девушки. Горе у них, конечно, во много общее, однако девушка в своей то ли недальновидности, то ли наивности едва ли способна была осознать, что кошмаром для ее кузена стала не только безвременная кончина виконта Нербергского, но и его перспективная женитьба на ней.
Деликатное пожатие ладони отозвалось у Штефана внутри болезненной волной тепла. Хотя он в глубине души и считал, что его чувства никогда не найдут ответа со стороны Марии, избавиться он от них то ли не хотел, то ли просто не мог. Это не слишком приятно было признавать, но где-то внутри юноши жила сентиментальная надежда на условное светлое будущее, которое, как и горе, могло бы стать для них с кузиной общим.
- Вы же знаете, я не слишком хорош в проявлении подобных светлых чувств. Мне для этого не хватает, не знаю… терпения что ли? – проговорил Штефан, задумчиво разглядывая их продолжающие соприкасаться руки, после чего осторожно поднес ладонь Марии к своей щеке, благо расстояние между креслами, которые они занимали, это позволяло. – Не поделитесь со мной вашей женской мудростью, дорогая кузина?
Несбежавшая невеста
Собек & Джессика & Дакарай
Джессика даже не переоделась. Она перелезла через перила, крепкое держась за простыню, а затем обхватила её, словно обезьянка ногами. Повиснув наполовину в воздухе, но при этом ещё удерживаясь одной рукой за мраморную перекладину, девушка чувствовала, как быстро колотилось сердце в груди. Оно зашлось ещё быстрее, когда она услышала чей-то мужской голос. Посмотрев вниз, Джессика увидела незнакомца, который говорил что-то на непонятном для неё языке.
«Неужели лаирец?!» – забилась в голове тревожная мысль.
-Пожалуйста, дайте мне уйти, – крикнула она на дюссельфолдском, почти плача от отчаяния. – О, небеса, за что мне все это, – рука девушки соскользнула, но она успела крепко обхватить обеими свой импровизированный трос, поэтому повисла в воздухе.
До земли было ещё далеко, но Джессика теперь уже была не уверена, что хочет спускаться. -Уходите. Пожалуйста, – покачиваясь, словно обезьянка на лиане, повторяла девушка, жмуря глаза. Простыня предательски заскрипела. Она подняла голову и округлившимися глазами посмотрела на узел, поняв, что совсем скоро хрупкая конструкция может порваться.
Мужчина нахмурился и подошел к тому месту, куда пыталась спуститься незнакомка.
- Зачем выбираться так, если можно выйти через дверь? - на анахаморском спросил он. Однако беглянка, кажется, его не поняла, на дюссельфолдском взмолившись о том, чтобы ей дали уйти и одновременно с этим прогоняя Дакарая. Голос девушки звучал испуганно и обреченно, что натолкнуло принца на дурное подозрение. Мог ли Собек по каким-то причинам вывезти из Дюссельфолда, который он не так давно посетил с рабочей поездкой, девушку против ее воли? Импровизированная веревка, сооруженная из простыней, затрещала и оборвалась у балюстрады, к которой была привязана. Незнакомка полетела вниз. К счастью, мужчина, предвидевший подобный поворот событий, вовремя успел подхватить ее на руки и осторожно поставил на землю.
- Дакарай Эль Дин, - на дюссельфолдском коротко представился принц, задумчиво рассматривая спасенную девушку. - Позвольте узнать Ваше имя. Не могли бы Вы объяснить, что здесь происходит? читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Преломление времени: страшные времена создают героев


Преломление времени: страшные времена создают героев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРЕЛОМЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ: СТРАШНЫЕ ВРЕМЕНА СОЗДАЮТ ГЕРОЕВ

https://3oneseven.com/wp-content/uploads/2018/08/underworld.gif

https://i.gifer.com/LO6F.gif

Время и место действия:
21 августа 2088 год

Участники:
Алиса, Александр Ричи

Сопротивлению удалось узнать, что командование армии людей приняло решение перевезти объект со сверхспособностями из одного города в другой.  Дождавшись подходящего момента они устроили облаву и смогли вызволить объект, которым являлась молодая девушка, из заточения.
Согласно документам девушку звали Алиса и участвовала она в одноименном проекте.
Её привезли на базу и стали расспрашивать о том, что с ней делали во время пребывания в застенках научного центра.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

2

[NIC]Александр Ричи[/NIC]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1062/t177229.jpg[/AVA]

Алекс Ричи по праву пользовался репутацией одного из самых безбашенных и везучих боевиков сопротивления. Про таких раньше говорили «слабоумие и отвага», однако в случае Алекса это было не совсем так. Он, несомненно, был отважен и всегда бросался в пекло, если его товарищи нуждались в помощи, но при этом мужчина обладал острым умом и развитой интуицией. Без этих немаловажных качеств маг давно бы уже гнил или в государственной тюрьме, или в одной из правительственных лабораторий, где содержались его менее удачливые собратья.
Тогда почему сегодняшняя операция, к которой сопротивление готовилось со всей возможной тщательностью, заранее вызывала у Ричи нехорошее предчувствие? Он поделился с руководителем своей группы, по совместительству бывшим его старинным приятелем. Тот после недолгого размышления предложил Алексу остаться на базе, хотя найти замену одному из опытнейших магов прямо перед самым началом операции было смерти подобно. Как же все-таки они стали суеверны с тех пор, как перешли на подпольный образ жизни. В прошлые времена подобные разговоры вызвали бы скорее приступ смеха, но у сопротивления, действительно, существовал своего рода неписанный свод правил, одним из пунктов которого числилось: «Никогда не идти в дело с дурными мыслями».
Как показало дальнейшее развитие событий, чутье Алекса не обмануло, хотя вначале все шло довольно неплохо. Сам Ричи и трое его помощников отвечали за устройство аварии, которая должна была остановить продвижения кортежа, перевозившего таинственный объект. Этот этап благодаря хорошей подготовки и эффекту неожиданности прошел на отлично, охрана головного автомобиля была уничтожена в считанные минуты. Однако в арьергарде колонны завязался бой, победа в котором стоила повстанцам очень дорого. Группа потеряла пять опытных бойцов и едва не лишилась своего руководителя, которого едва успели доставить к целителям.
Наблюдая за тем, как пара магов Жизни суетятся над его другом, Алекс устало прикрыл глаза, пытаясь отстраниться от запаха крови и пороха, пропитавших его одежду. «Не слишком ли велика цена?» - эта мысль сейчас беспокоила не только Ричи, но и всех тех, кто знал о причинах операции. Объект, девушку под кодовым именем Алиса, пока оставили под охраной в карантине, а все информационные источники, которые перевозил кортеж, были переданы на обработку аналитическому блоку. Вот только стоила ли эта операции потери отличных бойцов в то время, когда у сопротивления каждый человек на счету?
- Как наша… гостья? – поинтересовался Алекс у охранника, на попечении которого была оставлена Алиса. У целителей он успел умыться, однако это едва ли улучшило внешность и самочувствие мага. Он чувствовал, что валится с ног от усталости, однако едва ли мог позволить себе хотя бы несколько часов покоя в ближайшее время. – Просила что-нибудь, сопротивлялась, пыталась сбежать?
Парень покачал головой:
- Нет. Сидит спокойная, может, даже слишком. Хотя кто знает, что с ее мозгами делали в той лаборатории. Только и спросила, где она.
Алекс почесал бровь, задумчиво разглядывая через экран фигуру темноволосой девушки. Кто же она все-таки – жертва системы с мощнейшим потенциалом, который позволит повстанцам переломить ход событий в свою пользу, или хорошая актриса?
- Позови сюда кого-нибудь из менталистов, лучше Грега или Барбару. Нужно, чтобы они попробовали ее считать. Но в начале я сам с ней поговорю.
Камера временного содержания, в которой по периметру были установлены артефакты, рассеивающие любое негативное воздействие, не могла похвастаться какой-то особенной обстановкой. Койка у одной стены, застеленная белым покрывалом, у другой стены, за пластиковой перегородкой, уборная, а по центру комнаты стол и пара стульев.
- Привет, Алиса, - произнося это имя, мужчина едва заметно поморщился, потому что в нем ему чувствовалась отсылка, на которые так падки ученые, считающие себя вправе препарировать иных. – Я Алекс.
Определенно, он не лучший кандидат для ведения ознакомительной беседы. С его бледной физиономией, покрытой вечной щетиной, и тенями под глазами, отчего те, хоть и были от природы синими, иногда казались практически черными, что придавало еще больше мрачности и без того хмурому выражению лица.
- Познакомимся? – мужчина сел верхом на один из стульев и сделал девушке приглашающий жест занять второй. – Расскажешь мне о себе?

Отредактировано Виктор Блэквуд (15.08.2022 22:41)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Преломление времени: страшные времена создают героев