https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Преломление времени: страшные времена создают героев


Преломление времени: страшные времена создают героев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРЕЛОМЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ: СТРАШНЫЕ ВРЕМЕНА СОЗДАЮТ ГЕРОЕВ

https://3oneseven.com/wp-content/uploads/2018/08/underworld.gif

https://i.gifer.com/LO6F.gif

Время и место действия:
21 августа 2088 год

Участники:
Алиса, Александр Ричи

Сопротивлению удалось узнать, что командование армии людей приняло решение перевезти объект со сверхспособностями из одного города в другой.  Дождавшись подходящего момента они устроили облаву и смогли вызволить объект, которым являлась молодая девушка, из заточения.
Согласно документам девушку звали Алиса и участвовала она в одноименном проекте.
Её привезли на базу и стали расспрашивать о том, что с ней делали во время пребывания в застенках научного центра.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+1

2

[NIC]Александр Ричи[/NIC]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1062/t177229.jpg[/AVA]

Алекс Ричи по праву пользовался репутацией одного из самых безбашенных и везучих боевиков сопротивления. Про таких раньше говорили «слабоумие и отвага», однако в случае Алекса это было не совсем так. Он, несомненно, был отважен и всегда бросался в пекло, если его товарищи нуждались в помощи, но при этом мужчина обладал острым умом и развитой интуицией. Без этих немаловажных качеств маг давно бы уже гнил или в государственной тюрьме, или в одной из правительственных лабораторий, где содержались его менее удачливые собратья.
Тогда почему сегодняшняя операция, к которой сопротивление готовилось со всей возможной тщательностью, заранее вызывала у Ричи нехорошее предчувствие? Он поделился с руководителем своей группы, по совместительству бывшим его старинным приятелем. Тот после недолгого размышления предложил Алексу остаться на базе, хотя найти замену одному из опытнейших магов прямо перед самым началом операции было смерти подобно. Как же все-таки они стали суеверны с тех пор, как перешли на подпольный образ жизни. В прошлые времена подобные разговоры вызвали бы скорее приступ смеха, но у сопротивления, действительно, существовал своего рода неписанный свод правил, одним из пунктов которого числилось: «Никогда не идти в дело с дурными мыслями».
Как показало дальнейшее развитие событий, чутье Алекса не обмануло, хотя вначале все шло довольно неплохо. Сам Ричи и трое его помощников отвечали за устройство аварии, которая должна была остановить продвижения кортежа, перевозившего таинственный объект. Этот этап благодаря хорошей подготовки и эффекту неожиданности прошел на отлично, охрана головного автомобиля была уничтожена в считанные минуты. Однако в арьергарде колонны завязался бой, победа в котором стоила повстанцам очень дорого. Группа потеряла пять опытных бойцов и едва не лишилась своего руководителя, которого едва успели доставить к целителям.
Наблюдая за тем, как пара магов Жизни суетятся над его другом, Алекс устало прикрыл глаза, пытаясь отстраниться от запаха крови и пороха, пропитавших его одежду. «Не слишком ли велика цена?» - эта мысль сейчас беспокоила не только Ричи, но и всех тех, кто знал о причинах операции. Объект, девушку под кодовым именем Алиса, пока оставили под охраной в карантине, а все информационные источники, которые перевозил кортеж, были переданы на обработку аналитическому блоку. Вот только стоила ли эта операции потери отличных бойцов в то время, когда у сопротивления каждый человек на счету?
- Как наша… гостья? – поинтересовался Алекс у охранника, на попечении которого была оставлена Алиса. У целителей он успел умыться, однако это едва ли улучшило внешность и самочувствие мага. Он чувствовал, что валится с ног от усталости, однако едва ли мог позволить себе хотя бы несколько часов покоя в ближайшее время. – Просила что-нибудь, сопротивлялась, пыталась сбежать?
Парень покачал головой:
- Нет. Сидит спокойная, может, даже слишком. Хотя кто знает, что с ее мозгами делали в той лаборатории. Только и спросила, где она.
Алекс почесал бровь, задумчиво разглядывая через экран фигуру темноволосой девушки. Кто же она все-таки – жертва системы с мощнейшим потенциалом, который позволит повстанцам переломить ход событий в свою пользу, или хорошая актриса?
- Позови сюда кого-нибудь из менталистов, лучше Грега или Барбару. Нужно, чтобы они попробовали ее считать. Но в начале я сам с ней поговорю.
Камера временного содержания, в которой по периметру были установлены артефакты, рассеивающие любое негативное воздействие, не могла похвастаться какой-то особенной обстановкой. Койка у одной стены, застеленная белым покрывалом, у другой стены, за пластиковой перегородкой, уборная, а по центру комнаты стол и пара стульев.
- Привет, Алиса, - произнося это имя, мужчина едва заметно поморщился, потому что в нем ему чувствовалась отсылка, на которые так падки ученые, считающие себя вправе препарировать иных. – Я Алекс.
Определенно, он не лучший кандидат для ведения ознакомительной беседы. С его бледной физиономией, покрытой вечной щетиной, и тенями под глазами, отчего те, хоть и были от природы синими, иногда казались практически черными, что придавало еще больше мрачности и без того хмурому выражению лица.
- Познакомимся? – мужчина сел верхом на один из стульев и сделал девушке приглашающий жест занять второй. – Расскажешь мне о себе?

Отредактировано Виктор Блэквуд (15.08.2022 22:41)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Преломление времени: страшные времена создают героев