Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Сплетни в столичном обществе


Сплетни в столичном обществе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЛУХИ В СТОЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ

http://ic.pics.livejournal.com/artreactor/17026497/28106/28106_original.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/ygashae_zvezdu/78238682/1760485/1760485_original.png

Время и место действия:
17 мая 1881 год

Участники:
Валентина фон Волтрейн, Тереза Эленорская

Вдова Эленорская решила покинуть свой удел и пожить немного в столичном особняке. Не так давно она пристроила пасынка на исследовательский корабль, чтобы избавить от возможности служить на границе, когда между королевством Тезея и Штарграйденом была объявлена война. Все столичные издания только об этом и писали. Пока, согласно официальным данным, несмотря на то, что война была объявлена почти аж месяц тому назад, не прогремел ни один выстрел. Все гадали, что последует дальше?
Вдовствующая графиня Эленорская решила посетить свою давнюю знакомую графиню фон Волтрейн, чтобы поинтересоваться какие нынче слухи ходят в светских кругах.

0

2

Получив пару недель назад весточку от своей приятельницы вдовствующей графини Эленорской, в котором та писала о намерении посетить столицу, Валентина обрадовалась и поспешила в тот же день составить ответ. В том ответе она предложила графине навестить её в любое удобное время, если какие-либо непреодолимые обстоятельства не встанут препятствием для их встречи. И вот день назад ей стало известно, что долгожданная встреча наконец-то состоится.
У Валентины не было подруг среди высокородных дам, поэтому она искренне надеялась, что обретет её во вдовствующей графине Эленорской. Даже компанию на прогулке ей, как правило, составляла служанка. Впрочем, после того как у них с графом фон Волтрейном появились дети, она чаще стала посещать турмский парк вместе с ними.
Многие из этих высокородных дам завидовали Валентине, и не понимали, как ей посчастливилось ухватить себе столь состоятельного и положительного во всех отношениях мужа, не имея за собой ничего, кроме смазливой мордашки. Пожалуй, честным будет сказать, что Валентина была чуть ли не единственной женщиной в их уезде, у которой недоставало то ли мозгов, то ли четкости зрения, чтобы понять насколько ей повезло в этом браке.
Она очень любила шумные балы и званные вечера, на которые их приглашали в первую очередь из уважения к графу, но не могла похвастаться отточенными манерами. Ей нравилась танцевать и веселиться. Валентина любила смеяться и смеялась, не стесняясь открывая рот. В светских кругах это считалось дурным тоном. Разумеется, жену сослуживцев Гэбриэла проявляли к ней интерес и даже пытались наладить отношения, но очень скоро Валентина поняла, что их желание сблизиться продиктовано отнюдь не душевной теплотой. Так в её окружении почти не осталось никого, с кем она могла бы обсудить какие-нибудь темы, касающиеся исключительно женского мира.
Валентина, конечно, могла бы обсудить тонкое кружево на новых ляфирских панталонах, появившихся не так давно в моде, с мужем или любовником, но это было бы не серьезно. Несмотря на то, что графиня фон Волтрейн убеждала себя в том, что не нуждается в одобрении общества и в общении с другими высокородными дамами, она остро нуждалась в их одобрении. Просто не хотела этого признавать.
Ей отчего-то казалось, что графиня Эленорская сможет помочь ей разрушить ту невидимую стену, что встала между ней и обществом столичных тезейских леди.
-Как же я рада Вас видеть, графиня! – воскликнула Валентина, когда они встретились спустя долгие месяцы разлуки. – Я так воодушевлена тем, что Вы нашли время навестить меня. Это просто подарок!
Когда с официальными приветствиями было покончено, Валентина пригласила свою гостью в гостиную, куда слуги уже принесли чай и всевозможные сладости, которые только нашли в доме. Валентина была одета в желтое платье, отороченное белым кружевом, отчего напоминала канарейку. Она также задорно «чирикала», пытаясь быть обходительной с Терезой.
-Расскажите, дорогая, как Ваши дела? – присев в кресло напротив вдовствующей графини, перво-наперво поинтересовалась Валентина. – Мне интересно абсолютно все!

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Сплетни в столичном обществе