В любой форме, с любым содержанием, но обязательно посвященное кому-то или чему-то: игрокам, амс, форуму, городу Валенштайн. Никаких признаний левым людям и маме с папой! Это вы можете сделать и в другом месте! В этой теме вы можете оставлять свои поздравления любимым, которые играют на форуме: игрокам, героям, нпс. Короче говоря всем. Будем бережно и трепетно хранить эти признания, а потом перечитывать.)
Поздравления с днем всех влюбленных
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214.02.2023 20:04
Эмилия Луиза Купер, уверен, когда ты узнаешь о том, что я сделал, ты захочешь меня убить. Возможно, я даже немного заслужил. Но знаешь что? Мне ни капельки не стыдно, и если бы мы вдруг решили переиграть, все равно не переставал бы за тебя бороться. Люблю тебя!
какой бы вредной ты иногда не была.
Поделиться314.02.2023 20:12
Николь Войц, дорогая моя жена! Каждый раз, когда вспоминаю, сколько лет мы с тобой вместе играем, тихо ужасаюсь. У меня в реале таких продолжительных отношений не было, не то что в мире ролевых. И тем сильнее я тебя ценю с каждым пройденным вместе годом. С праздником, душа моя!
Поделиться414.02.2023 20:36
Джулия Вальтер, дорогой мой бес в ребро! Для седины в бороду я еще слишком молод, и слава Авалон! Не знаю, куда в итоге нас с тобой заведет сюжет, но в любом случае ты подарила мне одну из самых запоминающихся историй в моей ролевой жизни. С праздником!
Отредактировано Виктор Блэквуд (14.02.2023 20:40)
Поделиться514.02.2023 20:49
Амара ван Нойманн, аденома совести, заноза сердца моего! Уверен, вы когда-нибудь доведете меня или до ручки, или до возвращения к исконной вере в дагонизм. и тогда нам с вами точно хана хд. И пусть мне иногда очень сильно хочется вас придушить, вы все равно остаетесь одним из самых колоритный персонажей, с которыми мне приходилось играть.
Поделиться614.02.2023 20:58
Абра Фидан Рамзи, ну и кто бы мог подумать, что желание поиграть в бывших приведет к такому повороту событий? Но согласись, я тебе хорошо отомстил за то, что ты отказалась выходить за меня замуж? Восемнадцать лет теперь будешь мучиться.хд С праздником тебя, дорогая мисс Колючка!
Поделиться714.02.2023 20:59
Рейнер Войц, зайчик мой, я тебя тоже очень люблю. В любом из твоих воплощений, с любой внешностью, со всеми достоинствами и недостатками. Люблю таким, какой ты есть. И я рада, что наша история получила продолжение. Что мы пережили сложные времена в нашей ролевой жизни и не разбежались в разные стороны. Уверена, что у нас будет ещё много интересных историй, сюжетов, воплощений. И в каждом из них я буду вновь и вновь "рождаться" для тебя)
Поделиться814.02.2023 22:43
Лоррейн Эллингтон, ты знаешь, я не умею говорить красиво и много, но ты все равно остаешься самым необычным, добрым и чутким человеком, с которым мне только приходилось играть. Я буду любить тебя всегда: в каком бы ты ни была настроении, какая бы бы внешность у тебя ни стояла на аватарке. Наша с тобой совместная игра - это настоящий взрыв эмоций, и я тебе по-настоящему за него благодарен.