https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Рейнер Войц


Рейнер Войц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЕЙНЕР ВОЙЦ

http://forumfiles.ru/uploads/0011/93/3d/1046/t889188.gif

♠ Дата рождения: 21 июля 1967 года
♠ Фракция: пневматик, путь Света
♠ Социальный статус: рыцарь Ордена Духа, сотрудник правозащитной организации "Сова", консультант полиции по вопросу поиска пропавших людей
♠ Национальность: тезеец
♠ Образ: David Oakes

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Рейнер Войц родился 21 июля 1967 года в столице королевства Тезея. Мужчина происходит из семьи пневматиков, многие члены которой входили  в одну из самых таинственных магических организаций – Орден Духа.
Будущие родители Рейнера познакомились во время обучения на острове Форлак. Они были ровесниками, оба родились в 1930 году. Правда, происходили из разных стран: Вальтер был уроженцем Тезеи, Ангелика родилась в Дюссельфолде. Они поженились в начале 50-ых годов, но с детьми не торопились: оба успели получить высшее образование (он – юридическое, она – медицинское) и, что называется, пожить ради собственного удовольствия. Старшая дочь, Габриэлла, родилась, когда пара перешагнула тридцатилетний порог, вторым был Рейнер, за ним на свет появилась Ирэна.  Сестры мужчины пошли в родню со стороны матери, унаследовав способности к магии жизни.
Детство и юность Рейнера прошли между двумя странами. Несомненно, различия людей, его окружавших, в дальнейшем довольно сильно повлияет на формирование личности мужчины. Большую часть года проводя среди патриархальных и довольно замкнутых тезейцев и на каникулах гостя у родителей матери, он если и не оказывался в другом мире, то прекрасно ощущал особенную атмосферу страны, жители которой чудесным образом сочетали любовь ко всему новому с трепетным отношением ко всему старому.
Первого духа Рейнеру «посчастливилось» увидеть в свой тринадцатый день рождения: в тот год семья отмечала этот праздник в одном из пансионатов, расположенных на берегу Иггдрасиля. Что заставило мальчика ночью покинуть постель и отправиться на незапланированную прогулку? Тринадцатилетний Рейнер вряд ли смог бы ответить на этот вопрос, но тот шок, который он испытал, столкнувшись с духом солдата, погибшего на Третьей мировой войне, навсегда вошел в его естество, привязав мальчишку к потустороннему миру.
Что ж, Рейнеру пришлось много учиться, постигая природу собственной магии, пришлось много работать над собой, чтобы не превратиться со временем в дерганного невротика, шарахающего от собственной тени. Однако способности к магии Духа были не единственным, что Войц унаследовал от своих родных. Когда ему исполнилось пятнадцать, юноша выяснил, что помимо всего прочего он может открывать проходы в другие миры при помощи зеркал. В современном мире этот дар встречается очень редко, и о нем не принято особенно распространяться: в прошлом таких магов считали пособниками Тьмы и подвергали истреблению. Поэтому можно понять, почему Рейнер, следующий по пути Светлого, долгое время предпочитал не вспоминать об этой своей особенности.
Происходившему из семьи потомственных медиумов, молодому человеку никогда не приходилось сталкиваться с нехваткой учителей и необходимой информации. Классического образования в магической школе мужчина не получил, поскольку данная практика не распространена среди пневматиков, относящихся к семьям Внешнего круга. Ситуация с его отцом являлась серьезным исключением из правил: обучение Вальтера пришлось на период, когда Тезея восстанавливалась после всех ужасов войны, и юного мага Духа просто опасно было оставлять там, где то и дело всплывали последствия массовых смертей солдат обеих армий, многие из которых так и не осознали конечность собственного бытия.
Как и многие неофиты Ордена Духа, младший Войц первоначально проходил практику под руководством опытного наставника. Первое знакомство с будущим патроном у Рейнера откровенно не задалось: почтенный Карл Эмерих, от природы обладавший довольно склочным и язвительным характером, был и так не подарок, но в тот день пребывал в крайней степени своего отвратительного настроения. И кто бы знал, что это знакомство сможет перерасти в крепкий тандем. Даже после окончания практики Рейнер и Карл долгое время вели совместную работу: в своей обычной, «немагической», жизни до лета 2006 года Войц, по образованию бывший историком и знатоком искусства, трудился в аукционном доме «Либерти», принадлежащем Эмериху.
В июле 2006 года, получив первый за долгие годы отпуск, Рейнер решил навестить в Валенштайне свою младшую сестру, которая проходила интернатуру в одной из городских больниц. Правда, время для поездки было выбрано не самое удачное: в этот период до Лациума как раз добралась эпидемия «кровавого пота», и в городе туманов каждый день обнаруживались новые случаи заражения. Войцу не повезло оказаться среди тех «счастливчиков», кто был заперт в кордоне, организованном городскими властями.  Однако в тот момент перспектива пополнить собой список жертв заболевания волновала Рейнера гораздо меньше, чем следовало бы. Медиум страдал от кошмаров, в которых ему являлась сгорающая в огне девушка, и по стечению обстоятельств утром 11 июля мужчина постучался в дверь ее дома.
Этот момент можно назвать поворотным в жизни Войца. Случайное знакомство Рейнера и Николь пролило свет на общую историю их семей и мистическую связь, которая существовала между ними благодаря кровной клятве. Так мужчина узнал, что его собственный отец, желая нарушить установленную традицию, участвовал в операции братства Братислава против юной Лагард фон Клемен и опосредованно был виновен в смерти своего старшего брата Конрада, который стремился защитить девушку. Эта информация заставила мага надолго прервать все связи с Вальтером, предавшим родную кровь, и Ангеликой, многие годы хранившей поступок мужа в тайне.
Николь и Рейнер поженились в сентябре того же года, перед официальной церемонией обвенчавшись в присутствии духов давно почивших родственников. Благословение, полученное ими от призраков, должно было еще сильнее скрепить союз двух влюбленных, который кто-нибудь мог назвать слегка поспешным. Но на чужое мнение Войцу было плевать, поскольку в лице волшебницы он встретил ту женщину, рядом с которой собирался провести всю оставшуюся жизнь.
Однако этот план мог оказаться весьма недолговременным. В ночь на 1 октября 2007 года, которую многие иные с полным правом могут назвать началом конца своей спокойной жизни, Рейнер погиб по вине одной из темных тварей, вырвавшихся на свободу благодаря чьему-то злому умыслу. Он уже успел перешагнуть серый предел мира мертвых и готовился обрести покой в вечности, но был возвращен к жизни своей молодой женой, кузеном Артуром и Верноном Эллинтоном, которые прибегли для этого к магии крови. И все бы было хорошо, однако ритуал пробудил в Войце тьму – еще один сомнительный «подарочек» от предков, которые пришли в Третий мир из его зеркального отражения.
На этом неприятности не закончились. Празднование нового 2008 года для Николь, Рейнера и их друзей, проживающих в Смоуке, омрачилось нашествием темных душ, которые натравила на школу для одаренных детей Анна фон Клемен, дальняя родственница Николь, которая внешне была похожа на волшебницу как две капли воды. Женщина планировала похитить дочь Вернона, которая с рождения имела связь с мифическим садом Жизни. Анна мечтала обрести вечную жизнь благодаря малышке, и, нужно сказать, ей это практически удалось: когда маги обнаружили воровку вместе с ее добычей, они заточили волшебницу в мире, где она раз за разом проживает один и тот же день.
Последующие события тяжело сказались на Рейнере. Вынужденный бороться с последствиями возвращения из мира мертвых, он с головой ушел в магические штудии и занялся составлением карты Смоука, где отмечал места, в которых граница между двумя мирами была особенно тонка. В этом отношении город представлял собой настоящий кладезь, не зря же Смоук называли «городом на костях». И кто знает, как бы сказались на Войце подобные изыскания, если бы у него не было Николь, которая к тому моменту ждала их ребенка.
Тот факт, что в декабре 2008 года у них родился мальчик, стал для новоявленных родителей своего рода неожиданностью. Еще до свадьбы Рейнер получил видение будущего, в котором они с Николь воспитывали трех дочерей, и во многом благодаря этому Войцы не интересовались полом будущего ребенка в ходе беременности. Но, видимо, они слишком часто шли против судьбы, и она подготовила им обратный ответ. Сына Николь и Рейнер назвали Мартином, и его появление на свет послужило примирению семьи с Вальтером и Ангеликой.
Дальнейшая жизнь Войцев проходила гораздо более спокойно, хотя, как у всех, у них случались различные эксцессы. В 2010 году они перебрались в столицу, где Николь начала получать медицинское образование. Обретя душевное равновесие, Рейнер постепенно начал возвращаться к более активной работе на Орден рыцарей Духа, хотя все равно старался надолго не оставлять жену и сына. Конечно, мужчина подсознательно боялся того, что Мартин мог унаследовать от него болезненную связь с тьмой, но проверить это не представлялось возможным, поскольку мальчику еще не скоро предстояло пробудить магические способности. Поэтому пока Войцу оставалось только уповать на провидение и стараться прививать наследнику те качества, которые помогут ему обуздать себя, если оправдаются худшие опасения его отца.
Жизнь в очередной раз перевернулась в 2018 году, когда на свет вышла правда о существовании иных. Рейнер, болезненно относящийся к безопасности своей семьи, не любит вспоминать те времена. Он, столько лет добровольно отдавший на то, чтобы защищать обычных людей от темных душ, в один момент превратился в нежелательный элемент, который может быть подвергнут истреблению только по причине его инаковости. У мага даже была мысль забрать членов своей семьи и отправиться в другой мир, но этому желанию не суждено было сбыться, тем более, что кое-кого Войцы не досчитались из-за охвативших Лациум волнений: Вальтер погиб в ходе террористической атаки, организованной против иных в Турме.
Это послужило одной из причин, заставившей Рейнера присоединиться к вновь образованной правозащитной организации, которая борется с проявлениями ксенофобии по отношению к иным обществе.
В 2025 году Войцы принимают решение вернуться в Валенштайн, где началась их общая история, а их сын Мартин учится в школе для одаренных детей в Смоуке. Мальчику пришлось сменить место обучение из-за возникших проблем с магическими способностями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: маг Духа, мастер II ступени; путешественник по мирам

Навыки и особенности:
- после переезда в Уэльс получил второе высшее образование в области юриспруденции;
- помимо родного, тезейского, знает также дюссельфолдский и ляфирский языки;
- способен полностью обеспечивать собственные бытовые нужды: умеет готовить, водит автомобиль, может оказать первую медицинскую помощь и т.д.;
- умеет стрелять, но к оружию прибегает крайне редко;
- обладает неплохо развитой визуальной памятью;
- от природы правша, но путем тренировок развил у себя умение управлять левой рукой;
- обладает полным комплексом знаний, необходимых рыцарю Ордена.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Рейнер Войц (27.09.2020 09:48)

+4

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4739#p204697">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Рейнер Войц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно