Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 13.04.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Я алкоголик и шизофреник, ты истеричка и кокетка


Я алкоголик и шизофреник, ты истеричка и кокетка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я АЛКОГОЛИК И ШИЗОФРЕНИК, ТЫ ИСТЕРИЧКА И КОКЕТКА

https://media.tenor.com/By9KidNzo1YAAAAC/confused-love-quinn.gif

https://media.tenor.com/Upfs0t8z8bQAAAAC/kai-parker-chris-wood.gif

Время и место действия:
21 декабря 2025 год, Смоук

Участники:
Николас Флеминг, Лилит Эванс, Лоррейн Эллингтон

21 декабря один из важных дней для оборотней и многих других магических существ. В этот день ощущается особая атмосфера, а ночью происходят разные вещи.
Лилит была в лесу, когда на её след вышел Николас. Их встречу случайно увидела Лоррейн.

+1

2

Ник никогда не стремился особенно глубоко погружаться в традиции и верования чистокровных оборотней, полагая, что для их понимания требовалось по меньшей мере родиться в этой среде, чего он, понятное дело, сделать никак не мог. Однако день зимнего солнцестояния пользовался популярностью и у магов, поэтому мужчине, который учился на Форлаке, приходилось его отмечать, хотя каких-то особенных подробностей  он сейчас вспомнить не мог и не собирался вносить какие-то коррективы в свои планы только на основании звезд и планет. Но кое-чего Ник явно не учел.
Сегодня, казалось бы, сам воздух звенел от переполнявшей мир энергии. Оборотень, который поселился в небольшом доме на границе с лесом, с подозрением выглянул в окно, услышав первые ноты Дикой охоты. Его словно что-то толкнуло изнутри, и сразу захотелось немедленно куда-то бежать, полностью отдаваясь непередаваемому ощущению погони, которая должна завершиться… чем?
Заметив, что у его размытого отражения в оконном стекле глаза засветились янтарной желтизной, Ник невольно тряхнул головой и постарался избавиться от зова инстинкта. Получалось не слишком хорошо: мужчина и без того не слишком ладил с собственным внутренним зверем, а уж сегодня он и вовсе был в заведомо проигрышном положении. Волк желал обрести свободу, рвался туда, где были такие же, как он сам. Из груди Флеминга против его воли вырвалось нетерпеливое ворчание. Оборотень понимал, что находится на грани обращения, но все еще медлил, прислушиваясь к тому, что происходило в лесу за границами его участка.
Наконец он стянул с себя свитер, избавился от джинсов, носков и ботинок и нажал на ручку входной двери. На скрипучее деревянное крыльцо вышел уже не мужчина, а огромный черный с подпалинами волк и с удовольствием повел носом, принюхиваясь ко всем окружающим запахам. Пахло снегом и лесом, однако за двумя этими доминирующими запахами можно было почувствовать тех, кто сегодня ночью не спал ради того, чтобы отдать почести трем лунным богиням – Параселене, Селене и Лилит.
Ник сорвался с места одновременно с тем, как у него за спиной хлопнула входная дверь. Он одним прыжком перескочил через забор и быстро побежал в сторону леса, откровенно наслаждаясь ощущением собственной силы и мощи. В момент, подобный этому, оборотень, который не желал им быть, готов был, пожалуй, забыть о злобе и ненависти, забыть о мести, которая вела его по жизни последние семнадцать лет кряду. Это не означало, что Ника внезапно озарило всепрощение и он готов был, скрепя сердце, пожать Венцеславу Байтеру руку. Нет, скорее он всего лишь мог признать, что и у его теперешнего положения имеются свои несомненные преимущества.
Волк внезапно остановился и с интересом ткнулся носом в снег. Его внимание вначале привлекли следы, не похожие на волчьи, а затем он уловил запах пробегавшей здесь оборотницы. В том, что это была именно женщина, Ник нисколько не сомневался. Зверь поднял морду к небу и издал короткий вой, а затем, не слушая голоса, отвечавшие ему то справа, то слева, побежал туда, куда вел привлекший его внимание след.
Немного впереди мелькнула пара пышных рыжих хвостов, и волк прибавил ход, азартно разбрасывая снег из-под лап. Раньше ему не приходилось видеть ничего подобного, хотя даже он слышал легенды о кицунэ. Вот только откуда подобная редкость взялась в Смоуке?
Лисица выскочила на поляну и остановилась, словно ожидая появления Ника. Ее мех на фоне белого, хотя и изрядно затоптанного снега, выглядел особенно ярко, в неверном лунном свете отливая всеми оттенками пламени. Волк начал медленно приближаться к ней, когда откуда-то из кустов ему наперерез бросился еще один оборотень, явно тоже приметивший для себя даму в лисьей шубке. Флеминг откровенно рассвирепел, когда ему в бок врезалась добрая сотня килограмм, и угрожающе зарычал. Сцепившись, волки покатились по снегу, щелкая зубами, каждый пытался ухватить противника за шкирку и вынудить того подчиниться себе. В такую ночь пускать друг другу кровь было не принято, однако сам Ник за себя не ручался, он был чертовски зол из-за того, что кто-то посмел ему помешать.
На пределе сил волк извернулся, сомкнул зубы на холке другого самца и трепал его до тех пор, пока он не начал жалобно скулить, признавая собственное поражение. Презрительно фыркнув вслед опозорившемуся противнику, Флеминг азартно огляделся, ища глазами «предмет» драки, и увидел только, как парочка рыжих хвостов исчезает в подлеске. Ну уж нет уж! Ник рванул вперед со всех лап, не разбирая дороги, охваченный исключительно жаждой погони.
В пылу он не заметил, что лисьи следы постепенно сменились на человеческие. Оборотень вылетел на очередную лесную прогалину и только тогда заметил, что кицунэ сменила облик и превратилась во внешне еще очень молодую тонкую девушку с лукавыми глазами.
- Поздравляю, мисс, вы пользуетесь бешеной популярностью, - представ перед незнакомкой в своем истинном обличье, Ник ухмыльнулся и, как ему казалось, едва заметно поморщился. Оборот всегда рождал в нем внутренний дискомфорт.
Он медленно пошел к девушке, она же отступала от него спиной вперед и остановилась только тогда, когда уперлась в широкий древесный ствол.
- Откроете мне секрет своей популярности? – тихо поинтересовался Ник, наклонившись к лицу лисицы и уперев руки в ствол по обе стороны от ее талии.

Подпись автора

Хронология

+2


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Я алкоголик и шизофреник, ты истеричка и кокетка