https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Добро пожаловать за край холодных скучных дней


Добро пожаловать за край холодных скучных дней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА КРАЙ ХОЛОДНЫХ СКУЧНЫХ ДНЕЙ

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1050/t934096.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1050/t704579.gif

Время и место действия: 11 декабря 2025 года,
город Смоук, ферма Вебьернов

Участники: Тристан Ортис, Арнкел Вебьерн

Когда решаешь поделиться с кем-то волнующей тебя информацией, не забывай предупредить, что им, возможно, лучше было бы присесть.

+1

2

Самое сложное в видении, которое Трис увидел на вечере памяти - была попытка разобраться в нём самостоятельно. Получалось так себе, даже при наличии конкретных ощущений и места действия. И ведь не каждому расскажешь, что дух сбитого оленя воззвал к оборотню и показал озеро, трупы и существо которое могло быть как вендиго, так и демоном с девушкой в её лапах. Ещё на стресс спишут при не знании особенностей оборотней. Так что волей не волей пришлось ограничиться шаманом стаи и родителями.  При том, что у молодого оборотня было ощущения, что об этом знали не только они.
Даже при том, что знающие в стае были, но от вопросов это не спасало. В конце концов, Тристан не был полноценным шаманом, хотя и принадлежал к Серому племени. Ведь не зря именно в этом племени рождались способные спросить волю у духов или передать их волю. А то и узреть что-либо в момент нужды. Впрочем, Тристан знал, что случались видения, которые требовали трактовок. Иногда видения были четкими, иногда их удавалось трактовать факту свершения, а иногда они были путанные. Но что делать, когда что-то из видений было ясным, а что-то не очень? Ортис конечно же сказал об этом некоторым из стаи, ведь случай был немного необычным. Не сразу конечно, но как только сумел переварить увиденное. Ведь даже шаманам иногда требовался совет или дополнительное мнение. По крайней мере, насколько знал оборотень, наблюдая за Джерри или обучением младшей сестры.
А сегодня Трис решил наведаться в гости к Арнкелу, который будучи вожаком, был и его двоюродным братом. Уж с кем не поговорить по душам, пока другие были заняты. Или думали над иными вещами. Да и в конце концов Трису нужно было выпить, а в одиночестве этого делать не хотелось. Да и поводов было чуть больше, тем более что молодому человеку иногда казалось, что перед ним и вовсе не Арнкел, а кто-то другой. Уж не знал Трис откуда это взялось, но почему-то тот был уверен что были последствия зомби-апокалипсиса с последующим туманом которые давали о себе знать. Тем более что серьёзных поводов усомнится в этом не было при кратковременных вспышках подозрения. Да и в нынешний вечер задумываться об этом как-то не хотелось. Ведь с Вебьерном оборотень общался не настолько тесно, уважая право личной жизни. Тем более были причины встретиться серьёзнее, чем выяснение отношений, которые иногда проявлялись сами собой на семейных встречах. Которые Ортис любил, несмотря на то, что они иногда бывали изматывающими.
- Привет, - поздоровался парень, как только доехал до знакомой фермы, на которой время от времени бывал, когда без дополнительной помощи было не обойтись.

Подпись автора

Посмотри в глаза львов,
Посмотри в глаза свои.
https://i.imgur.com/IVSBd9r.gifhttps://i.imgur.com/2A551W5.gif

+1


Вы здесь » Любовники Смерти » Откатанные эпизоды » Добро пожаловать за край холодных скучных дней