http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/45059.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


20 января 2008 год - 15 февраля 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени Пенелопа

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Элиас Джозеф Оллред


Элиас Джозеф Оллред

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭЛИАС ДЖОЗЕФ ОЛЛРЕД

http://forumfiles.ru/uploads/0011/93/3d/987/t56403.jpg

♠ Дата рождения: 27.01.1957 г.
♠ Фракция: Вампир, последователь Корнелиуса.
♠ Социальный статус: Работает барменом. Содержит ферму лошадей. Недавно, открыл конный клуб – "Ecuries De Mon Repos".
♠ Национальность: Дюссельфолдец
♠ Образ: Михиль Хаусман

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Характер — это окончательно сформировавшаяся воля.

Положительные черты характера:

- Любознательный
- Спокойный (по настроению)
- Тверд в решениях
- Отзывчивый
- Умный
- Бесстрашный
- Вежливый и внимательный (что касается дам)
- Добросердечный
- Жизнерадостный
- Рассудительный
- Инициативный
- Любовь к фактам и истине
- Мужественный
- Образованный
- Веселый

Отрицательные черты характера:

- Упертый
- Прямолинейный
- Вздорный
- Вспыльчивый
- Доверчивый
- Ироничный
- Порой жестокий
- Авантюрист

Могу сказать, что я хороший друг, который может выслушать, понять, а ещё и помочь. Мне легко найти общий язык с любым созданием, хотя, иногда приходится попотеть. Любопытен от природы. Видимо, поэтому мне так нравится работать барменом. Здесь же столько информации, да ещё и на любой вкус. Иногда бывают разборки, когда мне скучно. Всё таки, я люблю зрелища и веселье. В молчаливом обществе, чувствую себя лишним. Не то чтобы я птичка-говорун, нет, мне просто становится не ловко.
Обычно, первое впечатление обо мне, обманчиво. Люди считают меня приятным и добродушным собеседником, на которого можно положиться, раскрыть свои тайны. Может быть, так оно и есть, но я больше придерживаюсь своих интересов и выгоды. Мать родную не продам, но обменять информацию, на что-то полезное, могу. Стараюсь быть правильным. Придерживаюсь своему уставу, с небольшими правилами:

1. Сначала выясни чего от тебя хотят, затем действуй.
2. Первым в драку не лезь, попытайся сгладить углы. Если не получается, можешь размазать оппонента по стенке.
3. Никогда не поднимай руку на слабых. Они и так страдают.
4. Семья превыше всего.
5. Что бы с тобой не случилось, ты нечего не знаешь. Даже, если будут пытать. Помни, трепло долго не живет.

В целом, со мной можно существовать под одной крышей. С девушками я аккуратен. Могу пофлиртовать, пообщаться, но стараюсь избегать пустых связей. Мне не в кайф менять дам, а найти свою, так и не сумел. Любитель скорости и выпивки. Сидеть в четырех стенах, совсем не про меня. Мне по душе, рискнуть жизнью, хапнуть адреналина, чем беречься из-за каждого пустяка. Чувство самосохранения работает периодически, но смерти не боюсь. Не знаю почему, но жизнь для меня не столь важна, как помощь окружающим. Мне нравится чувствовать себя нужным, так и существую.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Рождение — это та доля бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу.

Я и не помню, с помощью каких высших сил, оказался в этом мире. Только во взрослой жизни, все занавесы тайн, раскрылись моему мировоззрению. Моя мать была человеком, которая любила свою жизнь и мечтала о большой и дружной семье. Правда, я её так и не узнал. Она умерла при родах, которые оказались тяжелыми. Мой отец не осмелился пойти против её воли. Он не обратил мою мать в вампира. Я не знаю с чем это связано. И любил ли он её на самом деле. Всё это было так давно…
Элайджа не забрал меня, но нашел женщину, которая и стала мне матерью, хоть и не по крови. Он позаботился, чтобы мы жили беззаботно и ни в чем не нуждались. Его я помню, с самого детства. Ведь он приезжал ко мне. В то время, он казался мне суровым человеком, потому что был требовательным. С раннего детства, меня учили манерам. Отец не хотел, чтоб я вырос уличным парнишкой-разгильдяем. Приходилось многое изучать. Почти всё время проводил за развивающими игрушками, а потом и много читал. Мне нанимали репетиторов, записывали в разные кружки. Так я связал жизнь со спортом, но ненадолго. Акробатика и борьба мне нравились, но с возрастом надоело. В школе я был паиньким мальчиком, поэтому меня частенько дразнили или задирали. Но стоило меня выбесить, отпор мог дать, будь здоров. Сколько помню, мою маму часто вызывали в школу из-за детских стычек.
Что касается учебы, она давалась мне легко и непринужденно. Мы виделись с Элайджей, но очень редко. Я пытался произвести на него впечатление. Просил, чтобы он забрал меня с собой путешествовать. И ведь мне было не ведомо, что мой отец вампир, да ещё и вооружейный борон. Видимо, поэтому он решил отстраниться от меня. И практически исчез из моей жизни. Тогда, мне было девять лет.

Дважды два четыре — это только в школе, а в жизни — у кого как получится.

С тех пор, мой характер начал проявляться. Я прощупывал свою дозволенность и возможности. Уже не боялся получить по хребту от задир, но и в бой, первым не лез. Старался помогать слабым, когда мог. Иногда, мне же это и обходилось боком. Не всегда за добро, платят тем же. Это я усвоил в школе.
Из предметов, что нам преподавали, мне нравилась литература и история. Именно поэтому, у меня в комнате стоял огромный книжный шкаф, который частенько пополнялся обновками. С модой я тогда не дружил. Таскал обычные никчемные вещи, не желая выделяться среди одноклассников.
Стоило освоиться и найти свое место, как нам с матерью нужно было собрать вещи для переезда. Я не знаю, почему мы покинули Валенштайн, наверное, так было угодно отцу. Сначала, мне был не по душе этот переезд. Видимо, не тот я человек, который легко осваивается на новом месте. Да и старое мне очень нравилось. Там же были друзья и одноклассники, с которыми только-только мы начали общаться.
Мы стали жить в большом доме с прилегающей к нему землей, ближе к озеру. Вид здесь был отличный, да и воздух, свежий. Я тогда учился рыбачить, мы даже лодку купили. Хорошие были времена. В школу я не ходил до старших классов. Обучался на дому, привыкал к обществу.
Потом, для меня начался ад. Сложно быть мирным и дружелюбным, когда вокруг тебя творится всякая дичь. Я бы не сказал, что попал в самую худшую школу, но подсознание отказывалось воспринимать это место иначе. Мне не повезло с классом. Последний год обучения, а я чуть ли не худший ученик. Как так получилось, до сих пор не возьму в толк. Возможно, свободолюбие и взрывной характер, сыграли свою роль. Ну и подростковый возраст. Там же, я нашел плохую компанию и пристрастился к алкоголю и веселым компаниям. Что у нас только не творилось, но об этом, лучше не вспоминать.
Худо-бедно, но мне удалось преодолеть трудности в становлении личности. Я сам выбрал куда поступить. Смог пройти на бюджет, и моя жизнь стала стабильной. Уже не нужно было играть какую-то роль. Я стал самим собой. Посвятил время учебе, путешествиям, любви и алкоголю. С матушкой мы уже не жили вместе. Я приходил и помогал ей по дому и всяким мелочам. Мы были с ней хорошими друзьями. Много общались. Она умела найти ко мне подход или дать дельный совет. Я же, жил в городе, снимал квартиру, устроился барменом. В то же время, мы стали развивать своё хозяйство. Эшли всегда мечтала о живности, а больше всего о лошадях. Тогда, мы купили пару кобыл и коней, породистых и чистокровных. Начали разводить, пополнять поголовье, но я не особо посвящал этой затее время. Есть и ладно.

Eсли на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец — они будут плюсами.

Как вы знаете, бары – это весьма прикольные заведения. Веселье, смех, слёзы, музыка, азарт, а сколько милых дам там водится, не считая самодовольных мужиков. Это просто рай для таких как я. Нужно лишь выслушать, проявить внимание и заботу, и вот, девушка твоя. Какое-то время, я вел разгульную жизнь. Профессия у меня была, но связывать жизнь с ней, не было желания. Бармен из меня получился не плохой, да и работа не пыльная. Зато, сколько разных личностей, любых мастей и кошельков. Мне нравилась эта свобода. Что хочешь, то и творишь, а хочешь, вытворяешь. Кстати, мне тогда очень повезло, обменяться старым и ржавым минивэном, на классный байк. Я нашел забавную компашку по интересам. Мы колесили на полной скорости. Многие разбивались или им везло, отделывались испугом. Стражи порядка, попадались на пути, но деньги решали многое, если меня, удавалось поймать. От отца уже и вестей не было. Раньше-то, хоть писал письма или звонил. Детская привязанность прошла, поэтому, у меня проявлялось наплевательское отношение. Нет, я конечно благодарен, за подарки, внимание и деньги, что он переводил матери, но на этом, в принципе и всё.

Безопасность – по большей части предрассудок. В длительной перспективе избегать опасности не безопаснее, чем идти ей навстречу. Жизнь – либо дерзкое приключение, либо ничто.

Звонок на сотовый. Эшли звонила, её голос дрожал, слова были невнятными, словно, она испугалась чего-то. Я тогда и думать не стал. Попросил друга, закончить смену без меня. Он не задал лишних вопросов, видимо, по мне было видно, что беседа будет лишней. Сев на свою зеленую Ямаху, сорвался с места. Мчался, словно жизнь весит на волоске. Внутри было непонятное ощущение. Словно, что-то может произойти. Чувство опасения, мании какой-то, похожее на паническую атаку.
Ворота были открыты, лошади бродили по окрестностям. Меня это удивило. Вечером, они должны быть в стойле, а не шляться у леса в гордом одиночестве. Интересно, где только было мое врождённое чувство безопасности? Называется, позабыл обо всём. Первое что пришло на ум, так это найти мать. Переживания о ней, заполоняли разум. Мало ли, что могло произойти. На дороге, были свежие следы от шин. Можно было рассмотреть протектор даже. Я оставил байк и прошел пешком по насыпи, которая вела к дому. Вход был вторым, не основным.
Послышались чужие голоса. Они о чем-то спорили, а потом и молящий голос матери. Когда я вошел в комнату, Эш стояла на коленях. Её звонкий голос, просьба бежать, но я уже не мог. Всё что получилось, это лишь парировать первый удар, а второй прикладом о висок, заставил меня пасть на пол. В глазах темнело, в горле встал ком. И это всё, моя неосмотрительность. Я лежал лицом к деревянному полу, пытался повернуть, но толку от этого не было. Взгляд не фиксировал происходящее вокруг. Раздался выстрел. Я пытался что-то произнести, но один сильный удар ногой, в солнечное, выключил меня на какое-то время.

Всё сбудется, стоит только расхотеть.

Вся эта история, привела меня к отцу. Из-за него убили Эшли, да и мне немного досталось. С тех пор, мы учились жить вместе. Пытались подружиться, понять друг друга, не считая, какая пропасть оказалась между нами, за эти прожитые годы. Элайджа решился меня обратить, понимая, что рано или поздно, может потерять сына, да и я против этого не был. Знал бы я, каково пройти обращение, вряд ли бы ещё раз захотел повторить. А привыкать к новому себе, было ужасно сложно. Жажда крови, когда ты хочешь питаться постоянно и не важно, что ты причиняешь боль окружающим.
Время шло, отец научил уживаться с монстром, коим я стал. Я вернулся на привычную работу, продолжил обучение, правда заочное, на преподавателя истории. Элайджа занимался своими делами, в кои мне путь был заказан. Мы наконец-то нашли подход, удерживали связь. Жизнь пошла своим чередом. Правда, мне так и не удалось обзавестись семьей. Или не хотелось. Всё же развязная жизнь давала свои плоды. А брать на себя ответственность, ещё не хотелось.

Жаль, что хорошее рано или поздно кончается.

Я не знаю что произошло в октябре 2007 года, но связь с отцом оборвалась. Сначала, мне подумалось, что он взялся за свою старую привычку, держаться на расстоянии, но хотел удостовериться лично, узнать наверняка. Оказалось, я ошибся. Отец погиб, при странных для меня обстоятельствах. Поэтому, было принято решение вернуться домой, в его особняк и поговорить с его новой пассией. Найдем ли мы общий язык, не известно. Что ждёт меня впереди? Только приключения…

[align=center]ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: I руна Вакха: Король Теней,  адепт III

Навыки и особенности: Любит и умеет готовить. Трепетно относится к восточной кухне, хотя и предпочитает всякую дрянь (десерты и алкоголь).
Отлично разбирается в оружии и технике (машины, байки, радиоприемники и прочая мелочь).
Владелец конного клуба. При этом, любит скорость и драйв. А что может быть лучше чоппера? Конечно же ничего.
При себе, носит кинжал (крепится к лодыжке) и кольт (питон), который подвешен в кобуре, на теле. Кто знает, чем могут закончиться посиделки в баре...

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - https://vk.com/kiba94 http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Элиас Джозеф Оллред (04.04.2020 21:40)

+3

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4463">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="http://lepidus.ru/profile.php?id=925">Эжени Бланш-Оллред</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Элиас Джозеф Оллред


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC