Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ирвинг Лэрд


Аnkеta: Ирвинг Лэрд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Болиссииец / Не расист

Возраст персонажа
24 года / 20.08.1981 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Механик по ремонту часов. Работает в часовой мастерской Валенштайна. Название фирмы Оникс совпадает с известной маркой часов, работающих только на механике.

Внешность персонажа
  Ирвинга иногда с подростком путают и вполне могут окликнуть по принципу «Эй, парень!». Наверняка тому виной невысокий рост, и телосложение оставляет желать лучшего, тоже обманчивое впечатление создает. Однако, учитывая множество болячек, которые в детстве пережить довелось, то, пожалуй, ничего удивительного.
  Бледен, тощий, плечи узкие, ключицы выпирают, кости торчат. И это все при волчьем аппетите, но он далеко не всегда находит что такого вкусного можно заглотить. Деньги на другое уходят, да только не об этом совсем. Мелкая голова пропорционально смотрится, шея короткая, уши плотно к черепу прижаты, правое проколото в нескольких местах. Лицо овальной формы, с заостренным подбородком, губы самые обычные, не тонкие, нос длинный, переносица прямая. Глаза насыщенного синего цвета, брови густые, темные. Волосы коротко остриженные, густые, каштанового оттенка. Иногда красится во всевозможные цвета, перемены в этом плане любит. Одеваться Ирвинг предпочитает просто и удобно, по возможности во что-нибудь не маркое. Рубашки с длинными рукавами, футболки самые разные, джинсы, едва ли не до дыр заношенные, стоптанные кроссовки. Не сказать, что очень уж о внешнем виде заботится. На запястьях часто можно заметить кожаные браслеты, цветастые шнурки, платки, обернутые в несколько раз.
Голос не громкий в спокойном состоянии, а когда взбудоражен, разозлен, то вполне можно услышать громогласные вопли в другом конце улицы. К счастью подобное редко происходит, и голосовые связки остаются в полнейшем порядке. При ходьбе немного сутулится, вжимая голову в плечи.

Характер персонажа
Легкий! О, это именно про Ирвинга как первое впечатление, так и множество последующих. Он действительно кажется удивительно легким, как и в общении, так и на подъем, по отношению к жизни, повернувшийся любой стороной. Случись попасть в заточение, то даже там, спустя пару минут вполне может начать петь песни с сокамерниками и нисколько не отчаиваться по каким-то там пустякам. Пусть даже светит пустяк в виде казни через повешенье, не в этом вообще дело. Он всегда найдет что-то положительное и хорошее в самой темной тьме. И даже если виной тому удивительная способность приспосабливаться к любой ситуации, сильнейшая гибкость характера, факты остаются фактами. Когда подростком, ввязавшись в очень сомнительную авантюру, терпел зверские побои от тех, кто намного сильнее был, даже тогда не отчаивался нисколько. Боль делает нас сильнее, закаляет, дает надежду на светлое завтра, а ситуация даже самая прескверная в любой момент может измениться. И изменилась же… Тогда только чудом удалось спасти.
По сей день в самый отчаянный момент надеется на чудо, пусть даже оно задерживается в пути, и ни в какую не желает приходить. Но и сам не сидит, сложа руки, вовсю карабкается вверх, да за собой тех, кому действительно надо, утащить пытается. Пожалуй, Ирвинг хороший друг. Из тех, кто последнее отдаст, не задумывается, лишь бы помогло. Корысти и алчности, ровно как и жадности, в нем мало, а то что есть, то больше на сильное любопытство похоже. Действительно, очень любопытен, любит все новое, интересное, то, что изучать надо. Не лишен сострадания, мимо того, кто в помощи нуждается, не пройдет никогда. Немного пуглив, но это чувство старается запихнуть куда подальше, в глаза других оставаясь очень решительным и смелым. Решительность граничит с безрассудством и похожа на танцы над бездонной пропастью. Это дело очень любит и часто практикует. Пока здорово везло и ничем плохим бездумные выходки не заканчивались. В какой-то момент начинает казаться, что Ирвинг абсолютно не дружит с головой. Возможно, иногда действительно именно так и происходит. Голова это одно, а он совершенно другое. Голова диктует здравый смысл, сам же не прочь его обойти.
  Полное спокойствие наступает только в моменты общения с точными механизмами. Тогда неугомонный молодой человек затихает, превращаясь из безбашенного мальчишки в спокойного, рассудительного мужчину. С кропотливой работой он готов возиться часами, терпеливо выполняя замеры, проверяя ход, по крупицам разбираясь в неполадках. Ирвинг действительно талантливый мастер, и это контрастирует с резкими чертами характера. Хотя гибок, способен под любую ситуацию подстроиться. На язык остер, за себя постоять ох как может.

Биография персонажа
Появился на свет в западной части Болиссии, пятым ребенком в семье. Сказать, что его не ждали, это не сказать ничего. Когда родился очередной вечно голодный, требовательно орущий рот, мать, до последнего державшаяся, вновь пристрастилась к любимому смыслу жизни в виде зеленоватых бутылок с мутным содержимым. Отца Ирвинг так и не узнал, впрочем, и о матери только понаслышке от двоюродной бабки помнил. А именно бабка забрала одного ребенка, больше не по силам было, близнецов и сестренок пристроили в государственное учреждение.
Впрочем, через четыре года сам там оказался, слишком уж неугомонный и любопытный рос, вот и не справлялась с ним единственная сердобольная родственница. О матери в ту пору мало известно было, из города она давным-давно укатила и кто знает, как именно сложилась судьба. Да и есть ли разница? Совершенно никакой. Главное самому место в мире найти. Вот оно и усиленно искалось на протяжении многих лет. Пристрастие ко всяческим механизмам с самого раннего детства обнаружилось, когда в первый раз разобрал часы в гостиной и никак не мог сложить обратно. Тогда крепко досталось от бабки, а потом бесполезную рухлядь в детский дом притащил и ценой упорных трудов и усилий смог собрать. Кто-то из воспитателей ляпнул, что у пацаненка талант есть. Ну, раз талант, то надо развивать. И никто ведь не учил специально, все само, путем проб и ошибок, будто чувствовал механизм. После же нашел путь в святыню кабинета труда и под руководством деда Микоша стал постигать азы мастерства. Остальные занятия интересовали мало, так что учился мальчик посредственно. Но не в учебе дело, совсем не в ней.
Среди сверстников всегда оставался желанной компанией, любил придумывать всякие истории и, фонтанируя идеями, помогал влипать в неприятности. С одноклассниками, еще в возрасте семи лет, вероломно разодрал чучела птиц, вытащенные из кабинета зоологии, тогда перья по всей школе находили, не раз забирался в кабинет директора и только из чистого любопытства нарушал файловую систему компьютера. Да, компьютеры он тоже очень любил, но куда больше уважал механические часы и деда, подобного доброму волшебнику. Пожалуй, всем он обязан терпеливому учителю, так много повидавшему в жизни, и без устали передающему знания прилежному ученику. Множество учебников, которых не было в школьной библиотеке, сотни схем, практических знаний и прочего прочего довелось изучить и запомнить. На память Ирвинг никогда не жаловался, с легкостью запоминал все что надо и не надо. Светлую голову в нужное бы русло, хороший специалист получился, но не судьба. Любопытство и тяга к свободе сделали свое дело.
В шестнадцать он вовсю бегал с сомнительными личностями на несколько лет старше, влипал в неприятности и оставался главной головной болью директора. Сомнительные личности хорошо платили за помощь в приведение порядка старинных часов, попавшие в руки окольными, скользкими путями. А Ирвинг был раз стараться. Для начала интересно до умопомрачения, для продолжения деньги никогда лишними не будут. Хорошие деньги, заработанные за пару лет очень помогли впоследствии.
Все вздохнули свободно, когда неугомонный сорванец наконец-то выпустился и покинул негостеприимные двери заведения, за которыми пролетели не самые лучшие годы жизни. Впереди ждал путь в неизвестность, и он казался таким прекрасным и заманчивым. Было возможно абсолютно все, весь мир подвластен, никаких преград.
Страну свою Ирвинг так и не полюбил, так что меньше чем через год отправился в далекие края на поисках лучшей жизни. Славный город Валенштайн принял, мягко говоря, не сразу, и ушли годы на то, чтоб найти место. Не смотря на гибкость и умение подстраиваться под всякие ситуации, пришлось изрядно потрудиться. Зато результат стоил того – хорошая работа, признание в нем специалиста знающего, не смотря на отсутствие технического образования. Казалось бы, жить да радоваться, но все равно чего-то не хватало. Берясь за заказы любой сложности, и тратя денег на пополнение коллекции антикварных механизмов, Ирвинг то и дело пытался найти отсутствующий смысл существования. Ну, живет себе и живет, каждому дню радуется. Бывает в баре зависает с приятелями, упивается до неприличного состояния, увлеченно копается в часах, чинит, приводит старинные вещи в порядок. До конца изучает устройство двигателя внутреннего сгорания и готовится к первым заказам, хотя об автомобилях знает только теоретически, и неплохо бы на выходных к гаражам наведаться, да по винтикам разобрать какую-нибудь древнюю колымагу. Тоже, чем не смысл. Но все равно чего-то не хватает… Пресно живется, не слишком весело в последнее время. Тянет к приключениям, да вроде пора остепениться, взяться за ум.

Способности
Магические способности отсутствуют.

Навыки и особенности
Отлично ладит с различного рода механизмами, отдавая предпочтение часам. Талантливый мастер часовщик. Так же прекрасно разбирается в компьютерах. Водитель категории В. Готовить умеет сносно. Вполне может оказать первую помощь, но на большее лучше не рассчитывать. С алкоголем не дружит, быстро увлекаясь, напиваясь и теряя голову, становясь неадекватным, местами опасным для окружающих.

Как вы нас нашли?
Через рекламу.

Связь с вами
638-четыре06-977

Игровой стаж?
Приличный, но с перерывами.

Отредактировано Ирвинг Лэрд (04.05.2013 12:53)

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.net/3589727.png

Код:
[img]http://savepic.net/3589727.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Ирвинг Лэрд