https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Сервантес «Ром Ро» Ромвел


Аnkеta: Сервантес «Ром Ро» Ромвел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анри-Рене-Серватес де Арантес Ромвел

http://savepic.ru/9539718.jpg

♠ Дата рождения: 27.12.1981
♠Фракция: вампир, последователь Тэсматиса
♠Социальный статус: вне закона
♠Национальность: ляфирец
♠Образ: Рафаэль Персонас

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Сервантеса можно описать фразой – «Ленив до самозабвения, но трудолюбив по необходимости». Во многом он олицетворяет противоречивый и свободный дух Ляфира. На работе мужчина всецело погружается в производственный процесс, думая только о нём и ни о чём другом, исключая перерывы. К своим обязанностям он вообще подходит со всей ответственностью, стараясь не делать ошибок и быть на хорошем счету у начальства. Всё же, ему бы хотелось иметь карьерный рост, так как зарплата тоже растёт, а Ромвел хочет жить на широкую ногу, а для этого нужны деньги. На работе Сервантес весь из себя такой серьёзный, даже хмурый, и не очень разговорчивый. Но в свободное от работы время это почти что другой человек – общительный парень, который не прочь выпить за компанию. Однако, даже когда он выглядит довольно беспечным, весельчаком его вряд ли кто назовёт. Он не любит смешивать личную жизнь с работой, так уж повелось у него. Если Ромвел решил отдохнуть, то его и плетью не заставишь работать – раз выходной, значит выходной. Несмотря на это, довольно эрудированный и инициативный, умеющий при желании думать на несколько шагов вперёд, но предпочитающий не забивать себе голову лишними проблемами, решая их по мере поступления.  Всё же, Рен остаётся очень расчётливым, стараясь избегать дополнительных трудностей и не ввязываться в бой, который ему не выиграть.
Имеет тенденцию к быстрой смене настроения и часто впадает в крайности. Может быть конфликтным и даже агрессивным, особенно, если день не задался и надо на кого излить своё недовольство. Когда Ромвел чувствует, что уже на грани нервного срыва, то может закурить и выкурить не одну сигарету. Курение его успокаивает и помогает отвлечься, такой своеобразный вид релаксации. Эта привычка появилась во время учёбы стараниями его сокурсников, давших плохой совет. Однако мужчина отходчивый и может так же быстро вернуться к своему непосредственному настроению. Совершенно не злопамятен, но и его можно до этого довести, ведь есть поговорка – «И удав разозлится, если наступить ему на хвост». Сам по себе Сервантес довольно вежлив, но в гневе забывает о приличиях и изрыгает из уст удивительные словосочетания оскорблений и проклинает все, на чём свет стоит.
Личность весьма и весьма неоднородная и даже неуравновешенная, не имеющая жестких принципов в жизни, способный идти по головам, если понадобится. От безумств только здравый смысл его и останавливает, ведь садиться в тюрьму и заводить врагов как-то не очень-то и хочется. Такая гибкость даёт Ромвелю на удивление широкий выбор действий, из которых он выбирает подходящий для себя и под ситуацию. Отчасти является социальным хамелеоном, приспосабливаясь к тем людям, что его окружают, и вообще является адаптивной личностью. Но при всём при этом умудряется быть сам себе на уме. Эдакий непредсказуемый самодур, мотивы которого сложно понять, если они у него будут. Часто действует из прихоти, что исключают рациональную мотивацию действий. Любопытен, но может быстро сменить объект интереса.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Никакой особой драмы в жизни Сервы не было. По старшинству был третьим в семье. Это стало причиной того, что детских фотографий Сервантеса почти нет, так как на них просто не было времени.  Мать смотрела за тремя спиногрызами, а отец работал на заводе с раннего утра и до позднего вечера. Родился он в столице республики Ляфир, что отчасти даже предрешило некоторые черты его характера и предпочтения. Так как Ляфир считается страной со свободными взглядами и нравами, что-либо запрещать своим чадам прямым текстом родители не стали. Они просто давали широкий спектр возможностей и выбора, намекая, какой выбор будет лучшим и правильным по их мнению. Может поэтому характер парня стал неуравновешенным, или он просто от природы такой. Все признавали, что парень растёт умным, хоть и довольно странным и сумасбродным. Но лично ему это никак не мешало. Друзей у Сервантеса никогда особо много не было, посему к одиночеству он привык. Обычно он общался с людьми старшего возраста, с ними ему было легче, так как у них был более взрослый взгляд на жизнь. Но с возрастом Серв смог приспособиться к сверстникам, по мере своих возможностей. Хотя всё равно особо никому не доверял.
Пойдя в институт, он выбрал ветвь высоких технологий, ему всегда нравилось копаться в технике. Иногда Рен даже собирал обратно то, что разобрал, и оно продолжало работать. Хотя ему пришлось переломать немало техники, перед тем, как он набрался достаточно опыта. Хотя Сервантеса интересовали и люди, как они работают, но тут уже речь шла о чужих жизнях, а такую ответственность он не захотел на себя брать. В институте Ромвел был усерднее, чем в школе, так как от этого во многом зависела его будущая карьера. От этого напряжение в него росло, и он стал каким-то нервным и дёрганым. Тогда-то один из сокурсников и предложил ему закурить, чтобы расслабиться. А потом это превратилось уже в привычку. Каждый раз на грани нервного срыва он начинает курить. Но как бы то ни было, Сервантес окончил институт, хоть и не с отличием, но достойно.
За достойное обучение надо было найти достойную работу. Место нашлось в корпорации «Андройд», имевшей в Ляфире свой филиал. Должность была невысокая, но для начинающего специалиста в самый раз. Примерно в то же время у Сервантеса появился псевдоним Ром Ро. История довольно забавная, и сейчас я вам её поведаю. Как-то раз, вместе с коллегами по цеху, преимущественно это были новички, решили обмыть первую зарплату. И зашли они в бар, под названием «Пиратская Бухта». Самому Ромвелю как-то не очень и хотелось пропивать половину первой зарплаты, но отрываться от коллектива тоже было неудобно. Ещё подумают, что он сноб, брезгует бухнуть с ними. В том баре был завсегдатай – пожилой человек, которого все называли Старик Роджер. Серв так и не понял, настоящее это его имя или он сам себя так назвал. Но в любом случае молодому инженеру посчастливилось сесть с ним рядом за неимением других мест. Старик оказался на удивление разговорчив, постоянно рассказывал байки и истории из жизни, делился опытом с теми, кто его слушает. Сначала старик казался странным, но Ромвелю он сразу понравился. Ему вообще нравились люди с богатым жизненным опытом. И весь тот вечер они проговорили, хотя, чтобы с ним разговаривать, нужно было с ним выпить. В конце каждой истории Роджер поднимал тост, и не выпить за это было просто верхом неуважения. И пил старик исключительно ром. В конце того же вечера он спросил имя Сервантеса и парень произнёс своё полное имя. У старика округлились глаза, и он чуть ли не на весь бар закричал – «Ёпт твою ж мать, да я ж такое не запомню!». После, немного подумав, он решил назвать парня Ро, видимо, сократил фамилию Ромвель, к тому же у старика было твёрдое произношение буквы «р». Однако на этом история не заканчивается. Рен довольно часто заглядывал в бар, чтобы пообщаться со стариком на отвлечённые от работы темы. И всё бы ничего, но это видели его коллеги, которые тоже бывали там достаточно часто. И каждый раз, когда Сервантес заходил в бар, Роджер ему кричал – «Выпьем ром, Ро?». Но, по всей видимости, многие переставили запятую на слово назад. Так его на работе начали дразнить и называть Ром Ро, а ещё через некоторое время этот псевдоним за ним закрепился. Так у Сервантеса и появилось второе имя.
Жизнь в Ляфире закончилась внезапно. В корпорации началась перестановка кадров, и Рене она не обошла стороной. Его и ещё пару человек из цеха перевели в Валенштайн. Сказали, что квартирой они их обеспечат. Некоторые сетовали на это, а для Ро это была прекрасная возможность начать новую жизнь с новыми перспективами. Может, его мнение и не спрашивали, но дарёному коню в зубы не смотрят. Ведь в Валенштайне находится сердце «Адройда», главный офис корпорации. И такой шанс блеснуть упускать было нельзя. Именно так молодой инженер оставил позади семью и страну, приехал в Дюссельфолд.
Недавно был обращён в вампира и попал в криминальную среду. Теперь Сервантесу можно забыть об успешной карьере в «Андройде» и строить свою карьеру в банде. Но немиотря на такое резкое изменение его жизни, он начинает к ней привыкать довольно быстро. Всё равно ему никогда не нравилось иди лёгкими путями. Он ими шел раньше, но лишь по тому, что так было надо. Теперь же правил старой жизни нет и он может жить так, как сам посчитает нужным.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: II Руна Вакха: Кровавый принц. Адепт III ранга

Навыки и особенности: Техническое образование – разбирается в технике, читает схемы, умеет паять и всё прочее. Обучен слесарному делу.
Свободно говорит, читает и пишет на родном языке Ляфира.
На языке Дюссельфолда читает свободно, пишет с небольшими ошибками, а говорит с легким характерным (французским) акцентом.
Имеет водительские права, но машины своей нет.
Неразвитый талант к организации и управлению. Также может хорошо вести переговоры, если дать правильную мотивацию. Имеет развитую зрительную память и мелкую моторику рук (издержки профессии).

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - silvam89
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Теги: Вампир

Отредактировано Сервантес Ромвел (08.05.2017 01:00)

+1

2

http://savepic.su/3036592.png

Код:
[img]http://savepic.su/3036592.png[/img]

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Сервантес «Ром Ро» Ромвел