Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Мирабелла Уайт


Аnkеta: Мирабелла Уайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа

В девичестве Мирабелла Беррингтон; близкие и дети называют Белла, мать - Мира, отчего это обращение  режет слух.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
.

Национальность персонажа
Дюссельфолдка/не расистка

Возраст персонажа

45 лет/8 августа 1960 год

Пол персонажа

Женский

Фракция

Пневматик/Путь Безучастия

Социальный статус

Прокурор города Валенштайн;

Внешность персонажа

Белла довольно яркая и эффектная женщина, которая умеет преподнести себя в лучшем свете. У нее есть вкус и чувство меры, что тоже немаловажно; предпочитает сдержанные фасоны и спокойные цвета, которые призваны подчеркнуть естественную красоту и неотразимость. Хорошо выглядеть - это обязанность, особенно, когда ты занимаешь высокий пост.
Мисс Уайт не очень высокого роста, всего метр шестьдесят четыре сантиметра, но нисколько не комплектует по этому поводу и компенсирует его высокими каблуками. Обувь выбирает с особым энтузиазмом, считая, что это неотъемлемая часть образа, к которой стоит серьезно отнестись. Предпочитает модельные туфли из натуральной кожи. Спортивную одежду надевает лишь в тренажерный зал, который посещает каждую среду и пятницу; редко изменяет своей традиции в силу педантичного характера.
Благодаря усиленным тренировкам, Белла держит хорошую форму. У нее неплохая фигура, красивая грудь, тонкая талия, стройные ноги и округлые бедра. Одним словом, она очень грациозна; походка—изящная, двигается, словно дикая опасная кошка, дьявольски обаятельная и уверенная в себе. Знает, когда можно воспользоваться своим природным очарованием, но не злоупотребляет этим.
Бель нельзя назвать стандартной красавицей, но она очень привлекательная женщина, в которой есть изюминка, способная привлекать внимание. У нее широкие скулы, живые карие глаза, чувственная линия рта и пухлые губы.
В гневе чародейка еще более сексапильна. Свои эмоции демонстрирует редко, но когда это случается, держитесь!

Характер персонажа

«Самое впечатляющее орудие разрушения огонь.
Он разрушает окончательно и бесповоротно». (с) Элиас Канетти.

У Мирабеллы весьма непростой характер.  Понять ее непросто, а ужиться – еще сложнее, что в итоге привело к одиночеству. Разумеется, у нее есть хорошие знакомые и даже парочка друзей, но с ними удается увидеться раз, может два раза в году, не больше. Большую часть времени она посвятила работе, в которую ушла с головой сразу после развода. У нее вспыльчивый характер, она любит лидерство и требует беспрекословного повиновения. В воспитании детей использует авторитарный стиль; не приемлет возражений, хоть порой и самой тяжело принимать те или иные решения. В ней преобладают мужские качества; логика – одна из ее сильных сторон. Между тем, умудряется оставаться женственной и привлекательной для сильного пола. Своего рода леди-вамп, к которой редко можно остаться равнодушным.
У нее есть строгие моральные принципы, воспитанные в лучших традициях семьи светлых магов. Не терпит ложь по отношению к себе, но сама может приврать, если того требуют обстоятельства; безгрешных людей не бывает, даже если они и хотят в это верить. Когда-то исповедовала эвелонизм, но со временем потеряла веру и стала надеяться исключительно на свои силы. У нее была довольно непростая судьба, но она стоически снесла все невзгоды и твердо встала на ноги, оградив себя от никому ненужных переживаний, в том числе и пылких чувств. Надо сказать, что здесь решающую роль сыграл неудачный брак, который распался спустя четыре года. Пожалуй, Виктор был единственным, кого она действительно самозабвенно любила, но от кого ей пришлось отказаться в силу сложившихся обстоятельств. Это были яркие отношения в стиле эросианских сериалов, где кипит бурная страсть, сжигающая все на своем пути.
Сложно было отказаться от таких всепоглощающих чувств, но Мирабелла сделала это и сожгла все мосты, переехав в другой город и забрав с собой детей.  У нее еще были романы, но она уже не впускала никого в свое сердце, считая, что любовь – источник великой слабости. Однако… она все же любит детей: сына – Александра и дочь – Хлою, которые сейчас учатся в высших учебных заведениях; он – в Тезее, она – в Лиаване.
Мирабелла сделала многое, чтобы подняться по карьерной лестнице и стать городским прокурором Валенштайна, порой, даже то, что не одобрила бы ее благочестивая светлая семья. Иногда можно поступиться правилами, если это имеет целесообразность.
Хорошо владеет тремя языками: дюссельфолдским (родным), тезейским и лиаванским. Умеет стрелять из огнестрельного оружия (в университете участвовала в олимпиадах по стрельбе). Неплохо готовит, но поскольку живет одна чаще просто заказывает еду. Плохо плавает, поскольку не может перебороть страх утонуть. Хорошо водит автомобиль; ни разу не попадала в ДТП.
Иногда вечером берет бутылочку красного вина, включает какой-нибудь слезливый и до жути романтический фильм и придается меланхолии, но чаще просто ложиться спать в половину одиннадцатого, чтобы на утро чувствовать себя бодрой и готовой к новым свершениям. Дочь, которая звонит чаще, советует завести кошку, чтобы дома всегда был тот, кто всегда встретит, но Мирабелла отказывается, говоря, что у нее и так много забот, хотя на самом деле просто боится стать одной из тех дам, о которых часто шутят в интернете.
Боится стать такой же как мать и совершенно отрицает тот факт, что уже во многом на нее похожа; способности использует редко именно по той причине. Не в курсе, что Виктор наладил отношения с детьми, но если узнает... пусть пеняет на себя!
В глубине души ждет чуда, но не желает этого признать, даже самой себе. В гневе подобна урагану, который может навредить ни в чем не повинным людям. Старается держать свои эмоции под контролем, поскольку сама боится того, кем становится, когда зла.

Биография персонажа

Родилась в начале августа 1960 года, в девичестве Беррингтон, уроженка города Моунтон, где и провела первую половину своей жизни. Мать – Аделаида, юрисконсульт в крупной организации, пользовалась авторитарным методом воспитания и редко позволяла дочери выражать собственное мнение; отец – Руперт, владелец похоронного бюро, самый настоящий подкаблучник и человек, который столь сильно любил жену, что был готов сделать для нее все что угодно. Разумеется, это наложило определенный отпечаток на будущем характере девочки, которая долгое время не имела возможности проявить себя. Даже когда пришло время выбирать университет, выбор сделала не она, а ее матушка. Впервые Мирабелла пошла против нее лишь когда влюбилась. Избранником стал простой человек (как она тогда считала - Виктор Уайт. Он был старше ее всего на два года, потому разница была почти незаметна. Они познакомились совершенно случайно в стенах Юридического университета имени Валенштайна, когда Мирабелла заблудилась в северном крыле и не могла найти аудиторию. Впервые выбравшись из-под гнета авторитарной матушки, она была, словно птица, выпущенная из клетки, но испуганная этим большим и пока еще чуждым миром. Впрочем, освоилась Бель довольно быстро, разумеется, не без помощи своего рыцаря, который на деле оказался карточным игроком и заядлым любителем выпить; молодость играла, кровь бурлила в жилах, много глупостей лезло в голову. Однако ослепленная своим глубоким чувством, она отказывалась видеть очевидные недостатки своего кавалера, которые стали явными только после свадьбы, состоявшейся с большим скандалом. Аделаида была вне себя от выбора дочери, но обстоятельства вынуждали ее дать согласие, поскольку на третьем курсе Мирабелла забеременела. Свадьбу сыграли быстро и без лишнего шума, ребенок родился раньше срока, потому никто так и не узнал, что он был зачат еще до помолвки. Имя мальчику дал Виктор. В то время Мирабелле приходилось нелегко: нужно было заботиться о малыше, создавать уют и сдавать экзамены, поскольку учебное заведение она так и не бросила, но это были по-настоящему счастливые годы. Вскоре супруг заявил, что хочет еще одного ребенка и не став терять времени исполнил это желание. Хлоя родилась спустя год, и впервые ледяная крепость между Аделаидой и семьей Беллы, наконец начал давать трещины. Вероятно, немаловажную роль сыграло и то, что в тот год девушка защитила диплом и стала квалифицированным специалистом. В тоже время матушка решила, что пора научить своё нерадивое чадо, как нужно жить и создавать семейный быт. Она предложила молодым, которые тогда имели проблемы с жилой площадью, переехать в особняк, а когда это произошло (хоть Белле и пришлось долго уговаривать мужа), все начало меняться в худшую сторону. Виктор больше не спешил домой, поскольку не очень жаловал тещу; у него также появились подозрительные друзья, которые предлагали какие-то «дурно пахнущий» заработок. Все это, разумеется, не нравилось Белле, она стала раздражительной. Во-первых, после переезда Аделаида сказала, что теперь по окончанию университета, Мирабелле непременно нужна юридическая практика, а о детях позаботится она и гувернантки; возражения были пресечены и девушка устроилась в организацию, где работала мать. Когда старшему сыну исполнилось 3 года случилось непоправимое. Всего три недели назад Бель исполнилось двадцать пять лет. В день, когда в дом постучала беда, Виктор пришел позднее обычного, но не смог самостоятельно преступить порог, поскольку обращался в вампира. Аделаида не стала приглашать зятя и отправила его в отель, где он провел несколько дней прежде чем супруга заявила, что подает на развод. Причины ему, разумеется, не говорили, но все было и так очевидно. Светлейшая теща и так терпела зятя, а теперь у нее на руках были все карты, чтобы избавиться от него. Мирабелле был поставлен ультиматум, ей пришлось сделать нелегкий выбор, и она его сделала, руководствуясь конечно же не только изменениями, происходящими с Виктором, но и тем, что в последнее время она перестала чувствовать, что ему действительно нужна семья; лодка любви разбилась об скалы быта. Хотелось рыдать и грызть подушку, но никто не видел ее слез кроме него, когда они выясняли отношения.
По завершению бракоразводного процесса, девушка получила выгодное предложение от директора компании; ее переводили в столицу. Мать не стала мешать этому, хоть и не хотела отпускать Бель от своей юбки. Первые пару месяцев пока она устраивалась на новом месте, дети были в Моунтоне. Затем, когда все вопросы были улажены, чародейка забрала их к себе. Они ходили в садик, а затем сидели с няней. Время шло. В столице мисс Уайт обрела новые знакомства и полезные связи, получила второе образование и ушла из компании, где проработала около 7 лет. В 1995 году (в 35-ти летнем возрасте) приглашена на должность помощника прокурора города, проявила себя с лучшей стороны и показала хорошие результаты. Большую часть времени посвящала работе, на праздники виделась с семьей, но уже перестала быть той безвольной девочкой, которой управляла мать, отчего все чаще между ними начали возникать конфликты, последний привел к тому, что они перестали общаться на полгода. Дети быстро подросли, стали самостоятельными. Дабы обеспечить им лучшую жизнь, Мирабелла отправила старшего в университет Тезеи, а младшую в университет Лиавана. О поездке на Форлак речь не шла, поскольку на протяжении долгого времени чародейка больше очеловечилась, если можно так выразиться и не уделяла достаточного внимания своим магическим способностям и корням. Она редко использовала дар и тоже самое завещала детям. Александр и Хлоя стали магами Воды. Вообще Белла не очень любила магию, поскольку ей нередко злоупотребляла мать в целях воспитания. Сама Аделаида являлась магом Воздуха. Внуки унаследовали способности деда.

В общем и целом, пожалуй, описать все жизненные ситуации, происходившие с героиней в одной биографии сложно, полагаю, что воспоминания будут не редко мелькать в постах.

Способности

Маг огня

Навыки и особенности

Хорошо владеет тремя языками: дюссельфолдским (родным), тезейским и лиаванским. Умеет стрелять из огнестрельного оружия (в университете участвовала в олимпиадах по стрельбе). Неплохо готовит, но поскольку живет одна чаще просто заказывает еду. Плохо плавает, поскольку не может перебороть страх утонуть. Хорошо водит автомобиль; ни разу не попадала в ДТП.

Планы персонажа на игру:

Установить порядок в городе, стать счастливее;

Планы игрока на игру:

Раскрыть персонажа, устроить интересную игру;

Как вы нас нашли?
.

Связь с вами
.

Игровой стаж?

5 лет

Отредактировано Мирабелла Уайт (14.12.2014 18:45)

+3

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией. Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.org/6619948.png

Код:
[img]http://savepic.org/6619948.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Мирабелла Уайт