https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аль-Рахим ибн Менетнаштзаде Фикар Алихан Тариэль


Аnkеta: Аль-Рахим ибн Менетнаштзаде Фикар Алихан Тариэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Хасан ибн Селим Адиз Али – Имя, данное при рождении  Милостью Уахэда Его Сиятельство Малик Аль-Рахим ибн Менетнаштзаде Фикар Алихан Тариэль  («Ангел и милостивый сын Менетнаштзаде Лев Божий, Меч и Восходящее солнце») – нынешнее полное имя и как его следует произносить. При объявлении на иностранных приемах, оглашается, в том числе, и перевод.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Анахоморец/расист

Возраст персонажа
90 лет/ 07.09.1915

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик, путь света

Социальный статус
Его Сиятельство Малик (это титул) Объединенных Анахоморских Эмиратов, сводный младший брат Падишаха Адджо от третьей жены Падишаха Менетнаштзаде. Как член правящего семейства, один из самых богатых людей страны и, скорее всего, мира. Известный меценат, филантроп, спонсор, бизнесмен, миссионер Сифризма. В Дюссельфолде стал знаменит благодаря сказочному богатству, эксцентричному образу жизни. Находится там по нескольким причинам – возможности новых сделок для бизнеса, дипломатические переговоры и поиски седьмой жены. Глава МИД Анахоморских Эмиратов.

В действительности же не сводный брат, а дядя Падишаха, сменивший личину в силу возраста, из-за необходимости скрывать свою природу пневматика.

Внешность персонажа
Джейсон Момоа

Благодаря своему нечеловеческому происхождению, выглядит еще достаточно молодо для своих лет, но уже производит впечатление зрелого мужчины. Легко узнается в толпе благодаря своему точеному, «ястребиному» лицу и пронзительным карим глазам и мощному телосложению. Крупное овальное лицо, без каких-либо дефектов, выделяющиеся скулы и желваки, уши небольшие и почти всегда скрыты волосами или тюрбаном, а оттого еще более незаметные, нос прямой, с едва заметной горбинкой – свидетельством давнего перелома. Губы полные, бледно-розовые, часто расплываются в искренней улыбке. Черты лица в целом приятны и производят очень благодушное впечатление. Почти каждый собеседник после минуты общения легко раскрывается перед Аль-Рахимом, принимая последнего за доброго славного человека. В гневе же его лицо искажается до неузнаваемости, нередко вселяя страх в простых людей. Морщины залегают глубоко под глазами и на лбу, а во время злобы так и вовсе охватывают половину лица. Человек, имеющий прекрасную мимику, с которой он бы имел много успеха в комедийных ролях театра или кино. Кожа довольно жесткая и смуглая, почти нет волосяного покрова. То, ради чего «белые» модели ходят в солярий и на эпиляцию, анахоморцу досталось от природы и не по желанию.

Глаза карие, «пронзительные», как рассказывают многие, кто имел честь общаться с вельможей, почти всегда чуть-чуть прищурены, часто бегают, изучая окружающую обстановку. В них всегда чувствуется неукротимая энергия и желание действовать, бежать, что-то делать. При разговоре Малик всегда окидывает собеседника оценивающим взглядом, а потом фиксирует взор на своем визави и никогда его не отводит, нередко повергая оппонента в смущение или стеснение. Ресницы очень редкие, почти незаметные, брови угольно-черные, не кустистые. Волосы длинные, водянистые, достигают лопаток, нередко бывают завязаны в хвост, но чаще всего просто распущены. Борода густая, короткая, ухоженная и жесткая, переходит в усы и бакенбарды такого же стиля. «Жгучий брюнет», как это называют модные журналы, однако кое-где имеются уже проблески седины, скорее от множества пережитого, чем от приходящей со временем старости, до которой в лучшем случае еще лет 20.

По телосложению Аль-Рахим больше напоминает профессионального спортсмена, чем вельможу, потому что он с малых лет закалял себя спортом, а, став старше, начал увлекаться и множеством других вещей, сопряженных с тяжелой физической нагрузкой. На его теле нет и намека на одряхление или старость, он прекрасно сложен и может похвастаться атлетическими данными, тем не менее, оставаясь при этом без гипертрофированности мышц. Мощные бицепсы и трицепсы, рельефная спина и пресс, хорошо накачанные ноги и все остальное по списку. Богатство – это большой плюс, и можно спокойно потратиться на лучших тренеров, диетологов и спортивных врачей, гарантирующих тебе успех в таком нелегком деле, как культуризм. При высоком росте в 192 сантиметра, выходец из Эмиратов может похвастаться весом в 90 килограмм без капли лишнего жира, помимо этого он быстро двигается и очень ловок.

Голос твердый, чуть охрипший. Благодаря долгим часам учебы, Тариэль полностью избавился от акцента, но при этом он часто использует его умышленно, чтобы расположить к себе собеседника (как заметил сам вельможа, «глуповатый» эмиратский акцент с отсутствием окончаний нередко вызывает положительные эмоции у дюссельфолдцев, а потому играет на руку). Благодаря знатному воспитанию, имеет совершенную дикцию и неплохие вокальные данные. Говорит, как правило, очень позитивно, радостно, часто улыбается, стараясь расположить к себе собеседника, нередко активно жестикулирует, но при необходимости может в мгновение ока стать серьезным и сконцентрироваться на задаче или проблеме, вынуждающей к такому поведению.

На груди имеется шрам от когтей льва, несколько рубцов от порезов и огнестрельных ранений. Татуировки самых разных мотивов (как правило – это животные и рунические письмена) покрывают спину, руки и часть груди.

В одежде предпочитает традиционную одежду Эмиратов – тунику, всегда выбирает черный цвет, однако почти никогда не носит тюрбан. Но если того требуют обстоятельства, может надеть и одежду страны, в которой прибывает – от халата до смокинга. Парфюмерией пользуется редко, как правило, его сопровождает запах муската и лимона, но лишь едва уловимый, почти незаметный, если специально не задаться целью его почуять. Вещи всегда покупаются очень дорогие. Особая любовь у Аль-Рахима к перстням, кольцам, браслетам и амулетам, он почти всегда ими буквально увешан, создавая этакий сказочный образ султана. Хотя по сравнению со своей семьей одевается довольно скромно, потому что не украшает тунику драгоценными камнями и прочими атрибутами богатства. Нередко носит перчатки. Из обуви предпочитает высокие мужские сапоги. В целом, одежда его довольно практична, но при этом – лучшая из той, что можно купить за деньги.

Характер персонажа
Человек удивительный. В первую очередь любой подумает именно так. Собеседник после минуты разговора с этим пришельцем из далекой страны будет поражен обаянием и добротой этого человека, грозного внешне, почти всегда улыбающегося и желающего другим исключительно счастья и удачи. Сотни людей сначала скептично относятся к такому проявлению радушия, подозревая анахоморца в лицемерии или лжи только ради расположения, но разбиваются о нерушимую скалу искренности. Со своими гостями или друзьями этот волшебник действительно такой, каким предстает перед всеми. Он всегда готов оказать услугу, помочь, а, принимая к себе кого-либо, предложит только самое лучшее и сочтет отказ за оскорбление. Все рядом с Тариэлем чувствуют необычную теплоту его отношения ко всем окружающим и невольно оказываются ею захвачены. Всегда дает волю своим эмоциям, если это не мешает делу, пылкий и страстный с представительницами прекрасного пола, щедрый на комплименты и заигрывания, но когда видит, что она принадлежит другому и не согласна стать его, то отступает, признавая право мужчины распоряжаться женщиной. Как говорил один мудрец: «Слуга Падишаху, отец подданным и младшим, брат сверстникам, жених невестам, сын старшим, воевода солдатам».

Что же до ценностей в жизни или глобальной цели? Аль-Рахим – так называемый «светлый» пневматик или "праведник", тем не менее, стойко уверенный в правде жизни, что мира во всем мире и всеобщего добра никогда не будет – всегда найдутся существа, желающие развязать войну или распрю, а потому в этом хаотичном мире нужно просто помогать нуждающимся по мере своих возможностей. А возможностей у этой титулованной персоны достаточно. Он дает людям работу и считает, что это проявление доброты, потому что люди имеют заработок, цель и занятие, а потому не станут погрязать в грехах и преступности. Он занимается благотворительностью, меценатством и прочими подобными делами, причем не ради своего имиджа или ухода от налогов, а считая такие траты наиболее продуктивными. Однако очень легко подумать, будто Тариэль снимет с себя последнюю рубашку ради нищего – нет, ничего подобного. Он жертвует столько денег, чтобы не ухудшать своего состояния, ибо оно ему также необходимо для многих других дел, и по своему мнению, он с крупными деньгами сделает намного больше доброго, чем бедняк с новой курткой, которую заложит ради бутылки алкоголя. На почве рассуждений «Стоит ли помогать тем, кто по своей вине и воле стал падшим» проводит много времени в одиночестве. Пожалуй, в благотворительности и помощи иным и находит свой смысл жизни, а также главную цель. Тайно мечтает перепоручить свои дела наследнику и удалиться на покой куда-нибудь в тихое место, проведя остаток жизни с самой любимой из своих жен (или с парой жен).

Имеет строгие моральные принципы, они схожи с принципами светлых пневматиков, однако Аль-Рахим нередко добавляет свое коронное «по необходимости». Убивать нельзя по необходимости, потому что ценой одной жизни можно спасти тысячу, и иногда требуется сделать то, что на первый взгляд покажется бессердечным. Маг умеет решать задачи по «жестокой математике», когда нужно решить, стоит ли одна жизнь другой и насколько. На открытую доброту купилось множество людей, работавших на Малика Эмиратов, которые постепенно садились ему на шею и тогда чувствовали, что брат Падишаха не только добр, но и склонен всегда поступать по справедливости. Хорошие работники получают хорошую работу и отношение, плохие и ленивые  – не получают ничего. Своими принципами поступаться волшебнику еще не пришлось, и он не собирается это делать.

Приверженец веры в Уахэда и его милосердие ко всем, однако, не отрицает других религий и верований, считая их просто воплощениями одного светлого Бога (угадайте, какого?), занимался миссионерской деятельностью. Ярый противник силового решения религиозных проблем, считает карательные операции против иноверцев позором всей веры в Уахэда, потому что, по его мнению, это было ничем не оправданное насилие, о чем не боится заявлять в беседе. Силой, по его точке зрения, стоит искоренять лишь истинные проявления зла, такие как демоны или духи ада, но никак не простых людей, верующих в иное обличие Творца.

Общителен, романтичен, готов поддержать любую беседу. Всегда подбадривает всех, в ком заметит грусть или злобу, легко сходится с новыми людьми, но почти никогда не открывается им полностью, стараясь скрываться под завесой дружелюбия. Лишен снобизма настолько, насколько это возможно для знатного человека. Не отрицает свою причастность к высшему обществу, но никогда ни перед кем этим не хвастается, одинаково разговаривая и с обычным фермером, и с аристократом. Признает, что он очень богат, любит комфорт, граничащий с роскошью, но никогда не упивался и не хвастался богатством, считая его лишь средством для достижения более высокой цели. Людей практически не делит на «Своих и Чужих», относясь в основном доброжелательно ко всем. Его самые близкие люди – жены, двое сыновей и три дочери, которых он считает самым ценным сокровищем из всех своих богатств. Мстителен по отношению к любому нарушению доверия (предательству, подставе и прочее), любые другие оскорбления может простить, если нанесший их человек раскаялся или сделал это ненамеренно (либо в состоянии высокого эмоционального напряжения).

При веских обстоятельствах способен на жертву, причем это может быть как вещь, так и жизнь, своя или чужая, но и все это он очень ценит, а потому для этого необходимы очень серьезные причины. Не очень любит работать в команде, но если приходится – занимает, как правило, лидерскую или близкую к ней позицию, все-таки знатность обязывает иметь качества командира, способного повести людей в бой или на пьянку. Не жестокий и не любит убивать, но признает нередкую необходимость таких действий, предпочитая сделать это с максимальной быстротой и эффективностью. К чужим страданиям относится сочувственно, легко выступая в качестве плеча, в которое нужно поплакать, благодаря своим способностям может легко утешить даже убитого горем. Прекрасно образован, начитан и умен, едва ли найдется область, в которой Аль-Рахим будет неспособен поддержать беседу на светском уровне. Любит читать и совершенствоваться, имеет в своем доме целую библиотеку редких книг. Отлично разбирается в химии и алхимии, медицине.

Свободное время посвящает шахматам, физическим упражнениям или чтению. Из хобби можно отметить любовь к пчелам, лошадям и виноделию.

Биография персонажа
Родился Его Сиятельство во дворце великого Падишаха Объединенных Арабских Эмиратов Селима, от второй из двенадцати его жен. В семье оказался третьим ребенком. Имеет двух старших братьев, семь младших и около пяти сестер. Как член семьи правителя, его с ранних лет готовили к тому, чтобы стоять у власти, не как падишаха, но как одного из его приближенных. Хасана обучали отношению к деньгам и другим подданным, заказывали ему и его братьям лучших учителей со всех концов света. Все они отмечали необычайную доброту и «чистоту» мальчика, его любовь к знаниям, обучению и людям, что очень редкое качество, особенно среди политиков, часто погрязших во лжи и интригах. Мальчик всегда старался очень четко разделить добро и зло, темную сторону отделить от светлой, и сердце его неизменно тяготело именно к свету. Чуть позднее проявился и дар пневматика. Члены семьи Падишаха имели представление о потустороннем мире, а потому восприняли это скорее благосклонно, чем со страхом.

В Форлак мальчик попал, как и все остальные, в тринадцать лет, проявив заметную склонность к магии света. Учился прилежно и был жадным до знаний. Любимец многих учителей, он был заметной мишенью для насмешек, на которые практически не реагировал. Все попытки оскорбить анахоморца не приносили ощутимого результата, и очень скоро замкнувшегося в себе паренька оставили в покое. Постепенно его способности росли, и уважением к нему возрастало пропорционально умениям, он забыл прошлые обиды, чем еще больше купил расположение новых друзей. Нельзя сказать, что он превосходил всех остальных на голову, но то, что он был одним из лучших – в этом нет никаких сомнений. Все пророчили ему карьеру паладина – рыцаря Мистицизма, однако от такой чести он отказался, не желая быть связанным множеством обязанностей и подчиняться любому слову вышестоящего без разговоров и вопросов, слишком уж независимо чувствовал себя юный волшебник. Пока что его истинной целью было дальнейшее совершенствование и мастерство, но не служба.

Вернувшись домой, Хасан стал верным другом и соратником своему сводному брату – Падишаху Менетнаштзаде, его острый ум и дальновидность не раз пригодились правителю Эмиратов, а кроме того, позволяли магу устраивать свои дела. Постепенно он стал иметь долю почти во всех отраслях экономики государства – в первую очередь его интересовали месторождения нефти и сельское хозяйство. Все это он пускал на благо страны, его рабочие не могли пожаловаться на плохого руководителя, а знатное происхождение исключало любую конкуренцию или попытку к оспариванию богатств. Очень быстро чародей стал еще и миллиардером. Как уже упоминалось, душа юного мальчика тяготела к свету и добру, по прошествии нескольких десятилетий ничего не изменилось, а потому огромные суммы уходили у сына Селима на благотворительность и деятельность мецената, что сделало его любимцем народа почти таким же, как и сам Падишах.

Все свободное от дел время маг посвящал своему саморазвитию, боевые искусства, конный спорт, фехтование, стрельба, вождение, языки, путешествия. Он охотился на львов в своем родном государстве и пересекал море в поисках неизведанных островов, объездил половину мира и посетил почти все именитые университеты мира, упражнялся в стрельбе и фехтовании с мастерами своего дела, периодически возвращаясь в Форлок, чтобы оттачивать мастерство волшебника. Однако годы постепенно брали своё. Сводный брат умер и на его место взошел новый правитель Эмиратов – властитель Адджо, которому Хасан приходился дядей. Но, как известно, своё происхождение пневматика необходимо скрывать от большинства, а потому личину пришлось переменить. Для этого разыгралась целая трагедия, удачно сыгранная благодаря полному контролю СМИ, и при помощи нескольких пластических хирургов, и у Адджо появился еще один сводный брат, который стал зваться Аль-Рахим, мудрый и образованный не по годам, он стал преемником погибшего Хасана по посту советника Падишаха, взяв его дела в свои руки.

В данный момент, посол Арабских Эмиратов Аль-Рахим прибывает в Дюссельфолд по многим важным причинам, в первую очередь – установление более прочных дипломатических и экономических взаимоотношений между этими странами. А как пневматик Тариэль хочет увидеть, насколько поражена эта страна заразой темных тварей, от которых необходимо очистить мир…

Способности
Маг света - Мастер I

Навыки и особенности
Прекрасно образован, разносторонне развит – как члена семьи падишаха, его обучали по специально составленной программе на дому, приглашая лучших учителей и стараясь обучить Аль-Рахима как можно большему числу дисциплин и наук, одновременно культивируя в нем любовь к физической культуре и искусству. Кроме того, он получил превосходное образование на Форлоке, которое со временем только углублял.
- Умеет водить автомобили, вертолеты, би-планы, катера – это входило в число навыков, которым также обучали его, помимо учебных дисциплин.
- Фехтовальщик, стрелок, рукопашный боец – его тренерами были лучшие мастера и чемпионы, чьи услуги можно было купить за деньги
- Хороший психолог
- Прекрасно говорит на 5 языках (родной, дюссельфолдский, тезейский, лиаванский, ляфирский)

Планы персонажа на игру:
Найти седьмую жену

Планы игрока на игру:

Как вы нас нашли?
РПГ-ТОП

Связь с вами
У Администрации

Игровой стаж?

Отредактировано Аль-Рахим (07.04.2016 15:06)

+4

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Аль-Рахим ибн Менетнаштзаде Фикар Алихан Тариэль