https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=19
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Адриан Ламберт


Адриан Ламберт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адриан Ламберт

http://sh.uploads.ru/t/Tt6fH.jpg

♠ Дата рождения: 6.01.1914

♠Фракция: Человек

♠Социальный статус: Владелец химико-фармацевтических предприятий.

♠Национальность: Болиссиец


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

В целом, Адриан обладает весьма располагающей, но при этом не кричащей внешностью: мягкие черты лица, большие глаза небесно-синего цвета, темные, немного вьющиеся волосы. Когда Адриан улыбается, на щеках даже появляются не большие ямочки. Несмотря на все те тяготы, что мужчине пришлось перенести в детстве и юности, лицо Адриана не запечатлело ни озлобленного, ни хмурого выражения, как это часто бывает с обделенными судьбой людьми, которым приходилось много и жестоко бороться за право на жизнь.
Телосложение колдуна тоже, самое обыкновенное – средний для мужчины рост, около 180 сантиметров, в меру прокаченная мускулатура. В одежде предпочитает лаконичность и простоту, но, как и многие люди с высоким достатком, выдает свое состояние мелочами, оценить стоимость которых может только наметанный на такие вещи глаз, будь-то часы, зажигалки, обувь, или мужские шарфы.
Повстречав Адриана на улице, вы вряд ли обратите на него внимание – разве что в том случае, если колдун сам пожелает его привлечь.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Нет смысла рассказывать, каким Адриан был раньше. Теперь это властолюбивый, эгоистичный и безжалостный мужчина. О каких-либо моральных принципах речи не идет: предать так называемых друзей? Легко. Подставить конкурента, да так, чтобы от того и мокрого места не осталось – запросто. Только вот разводить грязь своими руками Ламберт не очень-то любит – все чаще по таким вопросам прибегает к услугам специально обученных людей.
Пожалуй, единственное табу Адриана – это предательство по отношению к шабашу. Да и то, существует не мало колдунов и ведьм, которых Ламберт не без удовольствия сдал бы светлым, и только кара, грозящая предателю, усмиряет его пыл. Однако если подворачивается возможность укоротить жизнь неугодных собратьев без привлечения светлых, Адриан использует ее на все 200%.
Обладает отличной, можно сказать блестящей памятью, а это одно из главных качеств для успешного лжеца. А еще Адриан терпелив, как может быть терпелив только Эвелон – этому его научило протекающие в суровых реалиях дет. дома детство. Отсюда же жестокость и мстительность. Но главное, Ламберт далеко не глуп. Он всегда знает, когда следует промолчать, слиться с окружающим ландшафтом, чтобы не попасть в огонь, а когда можно не осторожничать. Всегда тщательно анализирует и просчитывает свои шаги наперед, и не гнушается ни чем, для достижения своих целей. Про такого можно сказать «без мыла в любую дырку пролезет».
Не смотря на все это, впечатление Ламберт производит весьма благоприятное – умеет прикинуться и сострадательным, и безобидным, и заинтересовать собеседника тоже умеет. На женщин производит весьма конкретное впечатление, но сам выбором спутницы на всю оставшуюся жизнь не озабочен, считая, что женщина станет для него лишним грузом.
Обладает тонким вкусом, не чужд прекрасного, будь то изящная роза или звездное небо… Но в людях красоты не видит, меряя всех по себе, во всех видя гнилую сердцевину.
Из страхов Ламберта, пожалуй, самый главный – это страх стать не нужным для своего господина, страх лишиться силы и власти, а значит вновь стать никем. А смерти он как ни странно не боится, хоть и должен бы, как прочие, продавшие свою бессмертную душу.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Адриан, а настоящее имя – Владимир Петрич, родился в небольшом боллисийском городке, в заброшенной части порта, где жили нищие и прочий сброд, зарабатывающий на жизнь незаконным образом. Родителей, как известно, не выбирают. Мать мальчик не знал, поскольку та оставила его в завернутом одеяле на лютом морозе, решив, что так будет лучше для всех, а в первую очередь для нее самой. Судьба у нее была несладкой, потому у тех, кто захочет обвинить эту женщину в подлости, пусть отсохнет язык. На жизнь она зарабатывала своим телом, а когда узнала, что понесла от одного из клиентов, которых даже не запоминала в лицо, делать аборт было уже слишком поздно. По сути, подпольные операции были не редкостью в те времена, но после них был огромный риск остаться в лучшем случае калекой, а кормить ее, случись чего, никто бы не стал. На тот момент, когда мальчик появился на свет, ей было уже тридцать три года. Умом особым боллисийская путана не отличалась, иначе бы отнесла плачущий сверток к дому малютки, а не оставила на произвол судьбы. Впрочем, судьба была к нему милостива. Видимо ей было угодно, чтобы его нашли и отогрели, отнесли куда следует и дали имя. Стоял трескучий январский мороз. Ребенка принесли к старому запустелому дому 6 января, в день святого Владимира, ставшего для этой страны покровителем. На улицах были гуляния, в пабах распивали крепкое пиво, люди веселились и старались не думать о своих бедах.
Старая и на вид не очень опрятная женщина взяла мальчика из рук пьяненького мужичка, который и услышал его плач возле мусорной ямы. Внесла его в дом и закрыла за собой дверь. Ночью она боролся за свою жизнь, сбивая жар, а на утро он спал и угроза исчезла. Его нарекли именем святого, вот только дела, что впоследствии совершит Владимир, отнюдь не оправдают этой чести.
Петрич рос очень бойким ребенком, не мог усидеть на месте и постоянно лез в драки, за что получал по шапке. Синяки, ссадины и шрамы, которые якобы украшают мужчину, были его постоянными спутниками. Он не был задирой, но за себя приходилось помахать кулаками. Дети из приличных семей с ним не якшались, а такие же оборвыши, как он сам, не знали нормальных игр. У него не было красивых игрушек, и ему не дарили подарков на день рождения. Всю свою жизнь, Владимир был вынужден бороться за то, что другим детям из хороших семей, доставалось просто так, потому что их любили. Петрича никто не любил. Он вообще не знал, что это за чувство, потому мог только с завистью смотреть и обидчиво поджимать губу. Не удивительно, что со временем Владимир стал озлобленным ребенком, который смотрел на этот мир и людей, искоса. Приходилось попрошайничать, иногда воровать. В голодные годы ели скудно, дети болели и умирали. Петрич хотел жить. Образование оставляло желать лучшего, но мальчик быстро учился на собственном опыте и в отличие от родительницы, обладал аналитическим складом ума и хорошей памятью. В возрасте четырнадцати лет, он с ловкостью обыгрывал сверстников и людей постарше, в кости. Владимир учился жизни на улицах Хмеля. В шестнадцатилетнем возрасте ему показалось, что он влюбился, но это оказалось обманом. Уже спустя пару месяцев Петрич понял, что не сможет испытывать глубокие чувства к подруге, которой позволяет лазать к себе под юбку другим, особо не скрывая сего факта от него. Елена была красивой, но ее внешняя красота была сообразна душевному уродству. Она была разбитой, сломанной куклой, которой пользовались все, кому не лень, и ее, кажется, это вполне устраивало. Это было самое страшное. Владимир понимал, что их жизнь не сахар, но не мирился с судьбой. У него были мечты, которые он желал воплотить в жизнь. Разуверившись со временем в любви, дружбе и товариществе, юноша приспособился к той среде, в которой жил, но все равно тянулся к чему-то большему, желал изменить свою жизнь. Такая возможность у него появилась в 1932-ом году, когда шла война и набирали армию. На тот момент ему уже исполнилось восемнадцать лет, и дальнейшее пребывание в детском доме было уже невозможным.
Отправившись на фронт, юноша вкусил все тяготы войны. Только в первые месяцы, он был готов броситься в бой с горящими глазами, потому что когда пришло время убивать, азарт поутух. Первое время Владимира рвало, но затем он привык к виду смерти. Когда ты постоянно сталкиваешься с одним и тем же, ежедневно ожидаешь, что в тебя попадет лихая пуля, и ты тоже окажешься среди горсти трупов, сердце начинает черстветь. Остается только холодный расчет. В конечном счете, Петрич не стал дожидаться, когда это случиться и примкнул к мародёрам, особо свирепствующим уже ближе к 1934-ому году. Они грабили опустевшие дома, прибирали к рукам ценное имущество и к концу, когда все закончилось, неплохо нажились на краденом.
Прошло еще два года. Ему исполнилось двадцать два. Друзья, с которыми он опустошал деревни, бросили его на деньги. Оказавшись опять в той же самой яме, откуда он так долго выбирался, Петрич почувствовал себя разбитым. Вино, драки, мошенничество вновь стали его спутниками. Жизнь казалась бессмысленной, а вся та боль, что скопилась за эти годы, была готова разорвать его изнутри. Тогда руку помощи ему протянул не Ангел с белоснежными крыльями, а Чудовище, посулившее богатство, власть и любовь окружающих в обмен на самое дорогое, что только может быть у человека, на его свободу. Владимир долго не думал, потому что считал, что уже находится в Аду. Тем более, исчадье преисподние явилось к нему в женском обличии. Звали ее на западный манер – Эллен Дюфор. Она знала несколько языков, прекрасно разбиралась в моде, умела красиво и лаконично говорить. Сложно было не поддаться этой красоте, которая к тому же сулила ему большое будущее. У мисс Дюфор были светлые волосы, цвета спелой пшеницы, коротко подстриженные по ляфирской моде тех лет. Ее голубые глаза, обрамленные густыми ресницами, смотрели на него с нескрываемым интересом и восхищением. Только чуть позднее, он узнал, что все старания, которые эта женщина приложила, чтобы завлечь его в Шабаш, носили исключительно прагматичный характер. Она научила его иной жизни, давала советы, помогала освоиться в новом мире, отправила в лучший по тем временам университет, чтобы он получил хорошее образование, а, в конечном счете, он ее убил. Ничего личного, просто так легла карта. Мужчина любит повторять эти слова каждый раз, когда вынужден принимать подобные решения. В конечном счете, он сделал себе новые документы и переехал жить в Ляфир, где прожил примерно тридцать лет, а затем перебрался в Дюссельфолд, взяв имя - Адриан Ламберт.
Мистер Ламберт – коренной дюссельфолдец с болиссийскими корнями, вел себя очень осмотрительно и заводил нужные знакомства. В 1992 году, он открыл бизнес и начал делать деньги, продолжая творить темные дела, которые требовали от него товарки, но внешне за столько лет, мужчина оставался по-прежнему таким, же молодым. Адриан без особого труда рассоривал партнеров и друзей, сеял семя сомнений в сердцах эвелонистов, и совращал девственниц.
Говорят, что темные живут особняком. Однако это не совсем так. Два, а иногда и три раза в году, они собираются на Шабаш. У них также есть Верховные, которые ставят свои условия остальным; сильные, как говорится, правят. Разумеется, не обходится и без закулисных интриг, но мало кто решается идти против серьезного противника в открытую. Так и Ламберт долгое время держался в тени, хотя лелеял в душе мечту получить статус Главного. До недавнего времени лидерскую позицию занимала Астрид Аваши – потомственная ведьма, чей культ почти полностью истребили светлые. Теперь же, когда она слаба и скрывается, он намеревается осуществить свои давние надежды. Впрочем, не он один. Есть и другие ведьмы, и колдуны, но среди них конкуренцию пока что может составить только рыжеволосая Матильда, старая лиаванская колдунья с черными, как у кошки, глазами.
Так Адриан и живет, ведя двойную жизнь, и пытаясь сохранить равновесие. Обычный человек, который вызывает у окружающих симпатию и темный колдун, которому чужды людские горести, ведь именно они дают ему силу и позволяют по-прежнему топтать землю под ногами Совсем недавно, до него дошла информация о том, кто входит в круг два, самых известных среди темных, орденов, и он решил незамедлительно использовать ее, чтобы выслужиться. Преступление было организовано без вмешательства потусторонних сил, дабы у представителей изнанки мира не возникло желание расследовать его. Однако если первое покушение удалось на ура, второму помешали. И Ламберт знал, что это сделал кто-то из его круга. Но вот почему кому-то понадобилось защищать члена ордена, пока оставалось для него загадкой…

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Колдун Шабаша

Навыки и особенности: Обладает аналитическим складом ума и прекрасной памятью. Свободно говорит на ляфирском языке, водит авто, увлекается художественной вышивкой на куклах вуду.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Адриан Ламберт (27.04.2016 00:27)

+1

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Адриан Ламберт