https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Томас Гринфилд "Проповедник"


Томас Гринфилд "Проповедник"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТОМАС ГРИНФИЛД

https://psv4.vk.me/c415229/u2000035722/docs/2678f96c1f32/file.gif?extra=WTIPZ5h2Ow_6912GC9agWo21lL6a3OHmZjSglIVx6SEsQnke1KkqiN8X06T2EG_iXEHGLGBLOSJs--zDf7XBcaqX68iTLY6n72lxywdHg1O49xQMmQTA5n8D

♠ Дата рождения: 22 апреля 1906 г.
♠Фракция: Вампир
♠Социальный статус: Шоумен, последователь Люция, сторонник "Нергал".
♠Национальность: Дюссельфолдец


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Высокий, статный, в холке свыше 180 сантиметров, к санузлу приучен, не кастрирован. Примерно так Томас описывает себя при необходимости, не нравятся ему стандарты и клише, жизнь этого вампира проходит под девизом абсолютной свободы и стремления наслаждаться моментом. Он знает, насколько привлекателен в глазах окружающих и бессовестно пользуется этим, всё таки, как никак он шаблонный принц из сказок для девочек. Ростом под 190см, светловолосый, голубоглазый парень, с острым подбородком, высоким лбом, чётко прорисованная полоска губ с приподнятыми вверх уголками, прямой островатый нос, пропорциональные уши по размеру и прилеганию к голове уши. Тело пышет здоровьем и может похвастать своим рельефом, пусть ему уже никогда не измениться, но для поддержания имиджа Гринфилд завсегдатай спортивных залов, использующий в активной пропаганде здорового образа жизни себя неповторимого.
Этого паренька обычно любят за глаза, практически всегда насмешливые, даже когда он злиться, они сохраняют свой задор, а порой приобретают неестественную невинность, за что Тома сравнивают с одним мультипликационным котом, покорившим всех фирменными глазками-пуговками. И тут окружающие не ошиблись, сравнив вампира с рыжим зверем в сапогах, оба они милы снаружи, но не бесхитростны внутри.
В одежде неприхотлив, носит то, к чему по утру душа лежит или то, что весело на спинке стула. Назвать его особо неряшливым нельзя, а на публике так он всегда выглядит с иголочки и блещет лоском, зато в своём жилище любит развести творческий беспорядок, доводя приходящую прислугу до истерики.
Частенько жуёт жевательную резинку, от чего постоянно пахнет ментолом, иногда покуривает, если рядом нет камер.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Обаятельный весельчак и балагур, практически никогда не бывает серьёзным, а если кто-то и застанет его за этим делом, то вскоре поймёт, что показалось. Рядом с ним редко кто-то придаётся печали и унынию, Томас щедр на остроты, шутки, а ещё он мастер заставлять окружающих краснеть за его выходки. Увидели прилично одетого танцующего на улице человека рядом с бродягой и активно стрясающего мелочь с прохожих? Не бейте тревогу, Гринфилд просто по доброте душной решил помочь смертному, а заодно и подкинуть работы своему пиар-агенту, уставшему отбиваться от журналистов, жаждущих получить комментарии после очередного «шоу». И только подумайте, за ним ещё даже не пытались выслать карету скорой помощи, окружающие в восторге от этого парня. Он, в самом деле добряк. Странное явление для мира вампиров, но вполне естественное для представителя «Нергал», да и странно не любить тех, кем ты когда-то и сам был. Как показали минувшие годы, Том целеустремлённый, всегда доводит начатое до своего логического завершения, вне зависимости от того, сколько на это может потребоваться времени. Как легко было уже догадаться, он не может жить без внимания к своей персоне, но бывают и такие часы, когда Гринфилд усаживается где-нибудь в гордом одиночестве и задрав голову к небу или потолку, погружается в свои мысли. Обычно окружающим они кажутся странными, некоторым абсолютно дикими и нездоровыми, но Томаса волнует только то, что он видит в них нечто для себя занимательное. Повидавший ужасы войны своими глазами не приемлет насилия, категорически отмахиваясь от доноров и потягивая кровь из пакетов. Никто не видел его в настоящем припадке бешенства, как правило злость этого вампира не переходит границ мыслей, но воображение частенько рисует такие картинки, что и сам парень начинает морщиться от обилия алых красок.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Эдвард родился в 1906 году, в семье приходского священника, жившего на окраине Дортонской губернии. Он, как и вся его многочисленная родня, был простым человеком. Матушка воспитывала его и еще четверых своих детей согласно эвелонистским традициям, в душе желая для каждого лучшего будущего. Мальчик рос бойким, озорным и менее послушным, чем остальные. Ему нравилось узнавать мир путем проб и ошибок, за что порой приходилось стоять коленями на рассыпанном горохе и выслушивать нотации отца. Зато это в некотором смысле закалило его характер. С виду может показаться, что он нетерпелив и совсем не умеет ждать, однако это не так. Эдвард готов «стоять на горохе», главное, чтобы это в конце концов окупилось, как и тогда, в детстве.
Юноша поступил в классическую гимназию, где начал изучать эросианский и еще несколько языков, а через два года стал слушателем духовной семинарии, сделав первые шаги в своей карьере. Там его заметили, и по окончанию обучения отправили в богословский институт при Смоукском университете. К началу войны принял сан, но как только отгрохотали первые взрывы, отправился на фронт, где помогал смертельно раненым с миром отойти в царствие небесное, а тем, кто еще оставался в себе, придавал сил, чтобы сражаться за жизнь.
В середине 1932 года был переброшен на западный фронт. Там-то судьба и сделала грандиозный вираж, превратив его из священнослужителя в вампира. Не сказать, что это сильно огорчило мужчину в тот момент (Эдвард никогда не горел особым желанием отдать всю жизнь церкви, хотя пророчили ему сан Папы Варфского, восторгаясь талантами убеждать людей), но от мечты о папском престоле пришлось отказаться.
Как известно, когда закрываются одни двери, открываются другие. Томас попал в хорошую компанию, если можно назвать общество вампиров таковым, поскольку они пропагандировали не насилие, а мир. Переквалифицировавшись в связиста, мужчина остался на фронте со своими новыми друзьями из Нергал. Некоторых из них теперь уже нет, другие заняли более высокие посты в партии. Веселые были времена, если можно так сказать о тех днях, когда Эдварда раздирала жажда и желание оторвать ближнему руку. Справился он не без помощи названных товарищей, чему был им очень благодарен.
Вампира, даровавшего ему жизнь, по окончанию военных действий, приговорили к двум столетиям в соляном гробу. Как стало известно, он обратил еще троих людей, не имея на то лицензии, один из них принадлежал клану старого света, из-за чего возникла серьезная конфликтная ситуация. Лукас, именно так звали создателя Эдварда, сам предложил такое решение суду вампиров, а пострадавшая сторона, накинув еще десяток другой лет, согласилась его принять. Новоявленному носферату ничего не оставалось, кроме как смириться.
Теперь, когда настало мирное время и пришла пора возвращаться домой, Эдвард не знал с каким лицом появится перед родителями. Объяснять им, что он больше не священнослужитель, а то, что они скорее назовут – адская тварь, когда узнают, ему не улыбалось. Из-за этого он несколько лет не решался вернуться домой. Только когда до него дошли слухи, что младшая сестра выходит замуж, что-то в голове щелкнуло, и заставило его обернуться назад. Он вспомнил, чем они жили и начал испытывать вполне осязаемую тоску, которую не захотел притуплять с помощью руны, как делал это прежде, зная, что тяга к ним станет только сильнее, когда все вернется на круги своя. Пора было поставить точки над «i» и он это сделал, спустя одиннадцать долгих лет.
К личному удивлению, родственники встретили его хорошо. Оказывается, все это время, они считали, что он умер на фронте и держали траур. Начались расспросы, но Эдвард так и не смог рассказать им правды. Мужчина, с присущей для себя говорливостью, поведал им о том, что у него все прекрасно: семья, дети, любимая работа. И ничего менять в своей жизни он не хочет. Война изменила всех, включая и его. Долгое время, он якобы ничего не помнил, но как только воспоминания вернулись, поспешил навестить свою семью.
Эдвард
03.07.16
уехал и больше не возвращался, но между делом присылал им деньги и держал связь с матерью и сестрой, сначала с помощью телеграфа, а затем и телефона.
Жизнь шла своим чередом. Любимой женой и детьми мужчина так и не обзавёлся, да особо и не стремился к этому. В его жизни было много женщин, но не одна из них так и не смогла покорить сердце абсолюта.
Зато ему удалось сделать карьеру шоумена. В Нергал поспособствовали его карьере шоумена. Он вещал о пользе здорового питания (перекусывая фастфудами пока никто не видит), рассказывал о пользе противозачаточных средств (хотя сам терпеть не мог презервативы), и убеждал людей в том, что окружающая среда нуждается в защите от отходов (хотя нередко забывал прибраться даже в собственной квартире).
Разумеется, пришлось взять новое имя – звучное и простое. Имя-то он взял новое, а вот фамилию предпочел оставить, как дань памяти. Согласно свидетельству о рождении Эдвард Гринфилд, начинавший карьеру священником, является его дедом. Да, шутки про фамилию его подбешивают, но это совсем не повод забывать о своих корнях. К тому же, вампиру казалось забавным думать о том, что неосведомленные окружающие люди считают его собственным внуком. Так и живет. Знакомые дали ему прозвище «Проповедник» из-за манеры, с которой он ведет все свои шоу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Абсолютное сознание, адепт 1 ступени.

Навыки и особенности: Знает 3 иностранных языка, водит автомобиль, рьяно пропагандирует здоровый образ жизни.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Томас Гринфилд (05.07.2016 17:02)

+5

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Томас Гринфилд "Проповедник"