- Знаешь, - произнёс он, не глядя на неё, но чуть повернув голову, чтобы она могла слышать. - Иногда мне кажется, что люди слишком спешат. Мы торопимся жить, решать что-то, идти куда-то... а утки? Вот они знают толк в настоящем моменте. Просто живут, не планируют. Наверное, это и есть настоящая свобода.
-Мэйсон Ашер
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: три полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
октябрь - 94 поста

11.22.24/ задания батл фракций
10.22.24/ набор батл фракций
09.11.24/ Выбор цитаты недели 07.11.24/ Новый дизайн
00.00.00/ Квесты
00.00.00/ Объявления
00.00.00/ Другая информация

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

[html]
<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>технические вопросы</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px">  В данном разделе вы можете задавать вопросы относительно дизайна. Нашли неисправность? Может быть, есть вопросы относительно функционала или даже предложения? Тогда вам как раз в эту самую тему. Мы будем стараться быстро устранять все проблемы, которые возникнут в процессе игры. </span></span></p></td><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: left"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">&nbsp; »</span></span></span></p></td></tr></tbody></table>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

21

На меня вдруг снизошло вдохновение, поэтому я буду местами править дизайн (добавлять деталей каких-то в скрипт, а не менять картинки), поэтому не пугайтесь, если кнопка будет временами слетать и её нужно будет снова нажимать)

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

22

Я заполнила таблицу хронологии - всё хорошо, но как бы центрировать там данные/сделать ширину столбцов фиксированной. А то сейчас всё разъезжается, даже если сокращать названия эпов (можно посмотреть в моей анкете - август и сентябрь) и выглядит это не очень читаемо.

0

23

Черити Гудмен
Просто добавь это

Код:
<style>
.episodeу {
    width: 35%;
}
</style>

В общий код я его тоже добавила)

Подпись автора

Хронология

0

24

Я обновила дизайн и некоторые элементы из шапки исчезли, а некоторые наоборот появились. В связи с изменениями у меня вопрос: вам чего-то не хватает в теперешнем виде? Может быть, есть что-то, что может понадобится гостям, к примеру, а я это не учла, или же именно вам. Буду рада получить обратную связь в любом случае!

Подпись автора

Хронология

0

25

Новый дизайн красивый, прошу только сделать фон закладкам. Я ими активно пользуюсь, а сейчас они нечитаемы...

Подпись автора

"…я довольно быстро поняла: когда ставишь себе цель и нудно к ней идешь — тело становится твоим союзником, начинает подсказывать правильные ответы". © Диана Вишнева

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1276/t93823.gif

+1

26

Кристалл Джеймс, хорошо. Со временем чуть посвободнее будет и сделаю)

Подпись автора

Хронология

+1

27

Кажется, мне нужно поправить значения в профиле, чтобы картинки встали на места)

0

28

Джулия Вальтер, готово, вопрос решен)

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » #Организационный раздел » Технические вопросы