https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Хелен Бекк


Хелен Бекк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХЕЛЕН БЕКК

http://sa.uploads.ru/pbE6i.gif

♠Дата рождения: 18 января 1976 года.
♠Фракция: люди.
♠Социальный статус: врач-психиатр, переводчик (переводит медицинские заключения, истории болезни и справочники).
♠Национальность: ляфирка.
♠Образ: Одри Тоту.

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Одинокая молодая женщина каждое утро варит терпкий кофе и выходит на балкон, чтобы взглядом проводить соседских детей в школу. Окна в однокомнатной квартире всегда завешены плотными шторами, горит приглушенный свет - стены дома напротив прилегают так плотно, что можно разглядеть узоры обоев соседей. Или вещи, что разбросаны по ее квартире. Стыдно ли? Нет. У нее не бывает гостей. Старая антикварная мебель довоенного времени пахнет старческим уютом и табаком. Пепельница стоит прямо на рабочем столе, заваленном работой и переводами. Где-то под ними покоится безымянная рукопись - ей нравилось писать когда-то, но не сложилось.
По дороге на работу она делает две пересадки, чтобы на старом экскурсионном трамвае попасть из исторического края в современный. Эдакий пятнадцатиминутный экскурс, в ходе которого женщина наблюдает за тем, как люди идут по своим делам, а предприниматели открывают свои лавки, как оживает старый город. Следующий пункт ее утреннего путешествия - метро, в котором по дороге украдкой читает дешевые женские романы о том, чего в жизни не хватает ей самой. И лишь во время чтения что-то меняется во флегматичном выражении глаз и лица. Нечто неуловимое и эфирное под названием “мечта”.
Она молчаливым кивком приветствует коллег и приглаживает на себе белый халат, от которого пахнет свежестью и порошком. После недолгой планерки идет курировать пациентов. Еще одно отклонение от привычного всем поведения - редкое явление того, как легко и ненавязчиво она может вести беседу и располагать людей к себе. Скрытый интерес открывает в ней уникальную способность вести диалог ни о чем, но в то же время по делу, вынуждая очередного больного изливать душу и впускать ее в свои фантастические миры. В кармане пишет беседу диктофон, чтобы однажды использовать их истории в своих корыстных целях. По крайней мере, она нередко задумывается об этом, но не находит подходящего сюжета для новой книги.
Сидя вечером на диване с бокалом вина и находя в себе растущее пристрастие к алкоголю, она с раздражением размышляет о цикличности каждого дня. Каждый день - день сурка, в котором нет ничего нового. Работа, редкие встречи с замужними подругами и еще более редкие и короткие с знакомства женатыми мужчинами. По выходным барбекю у старшей сестры, чтобы в очередной раз насладиться со стороны семейными ценностями. Раз в полгода курсы повышения квалификации или лекций для студентов. На банковских счетах давно скопилась приличная сумма, но горячим турам для путешествий уготована судьба навсегда остаться во вкладках ее ноутбука. Чем старше она становится, тем больше все ее существование превращается в гнетущую рутину, из которой женщина не делает попыток вырваться, наивно полагая, что поздно что-либо менять.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...


Их семью нельзя было назвать нормальной, однако они не знали нужды, получив прекрасное воспитание и образование. Дети семьи Бекк все детство провели в издательстве отца, набирая статьи о современной литературе и вдыхая краски на страницах свежих изданий. Благодаря матери, что была лингвистом и преподавала в университете, к 15  годам Хелен бегло читала на четырех языках. Благодаря отцу - делала попытки прибиться в литературную элиту, украдкой подкидывая в журнал свои рассказы под чужими именами, пока не разразился скандал. Из-за бесконечных издержек, приписанных судом, и дурной репутации, которую смаковали в обществе, издательство пришлось закрыть. Она чувствовала вину, но никто не корил ее за это. По крайней мере в открытую. Позже, в подростковом возрасте Хель делала несколько попыток пробиться в другие журналы и издательские дома, подговаривая взрослых, которые помогали ей в этом, но натыкалась на жесткую критику. От мечты пришлось отказаться, а когда пришел момент выбора, куда поступать, все сложилось само собой. Разочаровавшись в литературе, она пошла по другому пути - в медицину. Далее поездка в Дюссельфолд и временное гражданство.
За долгие годы обучения в вузе она все чаще задумывалась, что в очередной раз сделала неправильный выбор, но, с ее слов, не решалась сделать хуже. Пока девушки ее возраста складывали семьи, она делала ставки не на тех мужчин и, разочаровавшись в отношениях, как таковых, постепенно свыклась с одиночеством. Примерно в то же время ей в наследство отошла старая бабушкина квартира в историческом центре Валенштайна. Родственники называли ее “Нора”, и не зря. Эта квартира и атмосфера в ней затягивали, располагали к отшельническому уединению. После выпуска у нее остались пара-тройка друзей, однако их общение постепенно свелось к случайным встречам. Пропали общие темы, кроме работы в психиатрической клинике ей было нечем хвалиться. Переводом она начала заниматься лишь в недалеком 2004м, и то лишь из-за медицинской терминологии и особенностей постановки медицинских диагнозов.
В свои 30 Хелен с оглядкой на окружающих размышляет о том, в какой момент жизни что-то пошло не так. Ее гложут неудовлетворенные амбиции и отчаянный страх, что одно неправильное решение способно сделать ее жизнь еще более ничтожной.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: отсутствуют.

Навыки и особенности: бегло читает и переводит лиаванский, дюссельфолдский, тезейский и ляфирский языки. Может оказать неотложную доврачебную и врачебную помощь. Как и каждый психиатр, немного психолог, хотя себе помочь не в состоянии. Имеет тягу к писательству и алкогольным напиткам.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Хелен Бекк (10.05.2018 20:53)

+5

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о героине и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме организационного раздела.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Хелен Бекк