Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Эмили Чапман


Эмили Чапман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭМИЛИ ЧАПМАН

http://funkyimg.com/i/2HLmG.png

♠ Дата рождения: 15.03.1983;
♠Фракция: призрак (в прошлом человек);
♠Социальный статус: призрак дома;
♠Национальность: дюссельфолдка;
♠Образ: Натали Эммануэль.

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Бойкая и жизнерадостная Эмили всегда относилась к той категории людей, для которой стакан на половину полон, а не пуст. Старающаяся находить плюсы даже в самых невыгодных для себя случаях, она не привыкла унывать и твердо верит в то, что пока ты существуешь – безвыходных ситуаций не бывает. А уж для того, чтобы найти этот самый выход Эмили сил не пожалеет. Трудолюбивая и настойчивая, она умеет идти к поставленной цели, понимая, что в этом мире ничего просто так никому не достается и каждый сам кузнец своего счастья. Заботливая и отзывчивая, эта девушка всегда готова прийти на помощь тому, кто в ней нуждается, будь то бездомный котенок, потерявшийся в торговом центре малыш или подвыпивший парень, что никак не может попасть по кнопкам телефона, чтобы вызвать себе такси. Выросшая в многодетной семье и привыкшая с ранних лет беспокоиться о самой себе, Эмили самостоятельна и считает, что хорошо разбирается как в жизни, так и в людях, не осознавая, как же, на самом деле наивно с её стороны верить в то, что даже у самых отпетых негодяев где-то в глубине души обязательно запрятано что-то хорошее, доброе и вечное.
Временами слишком болтлива, любит пошутить, не боясь при этом и сама стать объектом для дружеской шутки. Правда, для юмора, как и для оптимизма, в последние пол года у Эмили причин мало. Собственная смерть и существование в статусе призрака стали для общительной, веселой и доброй трудным испытанием. Но, даже превратившись в призрака она старательно пытается заставить себя не отчаиваться, вот только с каждым днём у неё это получается всё хуже и хуже.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Что нужно ребенку для счастливой жизни? Много игрушек? Богатые родители? Элитные школы и толпа гувернанток? Заяви Эмили кто-нибудь подобное и она точно покрутила бы пальцем у виска. Уж кто-кто, а она точно знала толк в счастливом детстве. И пусть её родители (обычный автослесарь и посудомойка) никогда не были богаты, и пусть их квартира была крохотной и тесной, а за гувернанток выступали старшие дети, в семействе Чапман было главное: любовь.
Эмили, старшая из ребят, с малых лет привыкла нянчиться со своими братьями и сестрами и хотя ей порой здорово надоедало подтирать сопливые носы и дуть на разбитые коленки, она никогда и ни за что не променяла бы такую жизнь на другую. Да и как тут променяешь, если нужно сделать столько дел? Кто поможет Майку с математикой? А кто придумает для Алисы костюм на школьный бал-маскарад? И кто присмотрит за двойняшками Марком и Мэри? А еще нужно приготовить ужин, ведь родители работают допоздна и возвращаются уставшими. Какая уж тут другая жизнь? Тут бы в этой все успеть. И Эмили успевала: готовила, стирала, убирала, воспитывала и совсем не просто так отец называл её своей Звездочкой. Не  будь в их доме этой Звездочки, вряд ли там было бы так светло и уютно.
Несмотря на домашние дела, не забывала Эмили и об учебе. Отличницей она не была, но в хорошистках ходила. Особым предметом её интереса стали история и литература. Пытливая и сообразительная девушка, ободренная положительными отзывами своих учителей, уже мечтала о поступлении в университет Валенштайна, грезя о профессии юриста, но жизнь внесла свои коррективы. Отец Эмили, в результате несчастного случая  в автомастерской, лишился ноги. Семья потеряла своего основного кормильца и юной мисс Чапман не оставалось ничего другого, как оставить свои мечты об учебе и пойти работать.
Вмешалась ли опять в дело судьба, которая посчитала, что и так хватила лишку с бедами для Чапманов или свою роль сыграла обычная удача, но Эмили, без образования, стажа и опыта, повезло найти вполне неплохую работу. Девушка устроилась официанткой в кофейню "Маска". И хотя первые месяцы дались ей тяжело, но вскоре она втянулась и освоилась, быстро научившись тому, что основной заработок официанта – это не зарплата, а чаевые. А у веселой и симпатичной Эмили никогда не было проблем с тем, чтобы расположить к себе незнакомых людей.
Эмили работала не покладая рук три года, исправно отдавая все деньги родителям и только тогда, когда её брат, закончив школу, тоже пошел работать, девушка начала откладывать что-то и для себя. Спустя еще год она смогла позволить себе снять квартиру и впервые в жизни стала обладательницей собственного жилья. Радость от гордого статуса владелицы квартиры длилась недолго. Слишком уж сильно привыкла Эмили жить с семьей и слишком сильно не любила одиночество, чтобы долго выдержать в пустом жилище, а потому решила, что как только Алиса, вторая по старшинству из дочерей Чапманов, закончит школу, то обязательно переедет к ней. Сестры, предвкушая переезд , чего-только не успели напланировать: и ремонт, и покупку новой мебели, и вечерники. Эмили даже начала задумываться о том, а не вернуться ли к давней мечте и не поступить ли в университет в один год с Алисой, но не случилось.
Поздний вечер, когда началась её нежизнь Эмили помнит плохо, а, может, и не хочет вспоминать. Звонок в дверь, испуганный шепот, умоляющий открыть дверь и помочь, поворот замка, две тёмные фигуры, вдруг закрывшие собой весь дверной проём. Удар. Этих ударов было много. Били жестоко, сильно, срывали одежду, насиловали, душили, не давая не то, что крикнуть - вдохнуть. И последним воспоминанием, не картинкой, ощущением: впивающийся в кожу, обмотанный вокруг шеи пояс халата и даже не паническая, а какая-то удивленно-растерянная мысль “все? вот так? за что?”. А потом пришла темнота.
Что нужно человеку для счастливой жизни? Много денег? Высокий статус? Власть? Заяви Эмили кто-нибудь подобное и она точно покрутила бы пальцем у виска. Уж она-то знает ответ. Для счастливой жизни, прежде всего, нужна сама жизнь. То, чего у неё больше не было. Далеко не сразу Эмили поняла, что именно с ней произошло. Далеко не сразу сообразила, отчего она больше не может выбраться из собственной квартиры и почему её никто не видит и не слышит, даже если она кричит так, что закладывает собственные уши. А когда поняла, то так и не смогла принять. Умереть в двадцать три – разве с таким можно смириться? Вот только что же делать дальше? Куда деть тоску по родным? Как справиться с давящим одиночеством? Где найти способ все вернуть назад или, хотя бы, исчезнуть, чтобы больше не тосковать по утерянному навсегда?
Вопросов у Эмили много. Да вот ответов нет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: призрак 2-ой ступени (касание, присутствие)

Навыки и особенности: в бытность свою человеком  хорошо готовила, отлично умела вести домашнее хозяйство. Знакома с азами оказания первой медицинской помощи. Обладает цепкой памятью, особенно если дело касается анекдотов, текстов песен и забавных фактов. Любит петь, часто мурлыкает что-нибудь себе под нос.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - 615204397

Отредактировано Эмили Чапман (21.06.2018 23:41)

+5

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о героине и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Об оформление темы более подробно в инструкции.
Важные темы: список занятых внешностей.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Эмили Чапман