https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Сабина Кроуфорд


Сабина Кроуфорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САБИНА КРОУФОРД

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/09/9c951f529337d7499c1152e5767a451f.jpg

♠ Дата рождения: 13.06.1977
♠ Фракция: Человек
♠ Социальный статус: светская львица, жена политика, по образованию - экономист
♠ Национальность: Дюссельфолдка
♠ Образ: Джессика Бил

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

На первый взгляд, Сабина — спокойная, уравновешенная женщина. Милая, вежливая, умеренно общительная — ровно то, что нужно в светском обществе. Она умеет поддержать разговор о погоде, о новых модных тенденциях, обтекаемо высказаться о политике и произнести комплимент так, будто и правда имеет в виду то, что говорит, но в душу не полезет, никогда не засмеется слишком громко и прекрасно знает правила этикета. Увы, это все маска, которую Сабина уже много лет умело носит на публике, а за закрытыми дверями особняка скрываются алкоголь, злоупотребление веществами и всепоглощающее чувство пустоты и отчаянья. Сабина не склонна к мстительности, не слишком злопамятна и не имеет привычки винить в своих бедах кого бы то ни было. Ну, разве что родителей - за то, что сломали ей детство и юности, с последствиями чего ей приходится бороться - постоянно терпя поражение - до сих пор. И немного Джейн за то, что лишила ее главной любви ее жизни. В остальном же Сабина знает, что сама загнала себя туда, где оказалась сейчас. Знает, но внятно назвать причины, пока не может, хотя постоянно копается в себе, пытаясь понять, что, когда и почему пошло настолько не так, что счастье теперь кажется ей чем-то далеким и эфемерным.  Она не знает, как выбраться, и сейчас даже не уверена, что хочет этого. Она мечтает о любви, но ей никогда в ней не везло. Она мечтает о принятии, о том, что кто-то полюбит ее достаточно сильно, чтобы заинтересоваться именно ею, а не ее красотой, не положением в обществе, не внешней оболочкой. Но если даже собственные родители никогда не потрудились узнать собственную дочь, то чего же ждать от других. Сабина уже больше и не ждет, все ближе приближаясь к точке невозврата. Но, возможно, у нее или у кого-то еще достанет сил вернуть ей смысл жизни. Ведь Сабина любит жизнь, несмотря ни на что. Но она, кажется, слишком устала бороться с собственными демонами и готова снова, как и много раз до этого, отдаться течению и позволить ему нести себя туда, куда ему захочется. Однако в где-то глубоко внутри нее еще живет «плохая девочка», которая умела воевать с миром, пусть даже тогда недружественный мир являлся ей лишь в лице ненавистных гувернанток. Кто победит — покажет время.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Сабина из приличной семьи с хорошим достатком, но ей, как и многим другим детям, чьи родители целыми днями были заняты только работой и выяснением личных взаимоотношений, всегда не хватало любви и внимания. Мистер Келли являлся генеральным директором и владельцем контрольного пакета акций конгломерата «General Electric» и очень много времени проводил в командировках, тогда как его жена Морисса, будучи истинной эвелонисткой, увлеченной благотворительностью, была слишком занята помощью другим людям и совершенно не замечала проблем в собственной семье.
Сабина и её младший брат находились на попечении гувернанток, которые менялись с завидной частотой, поскольку не выдерживали тех испытаний, что она для них готовила, пребывая во власти гормонов и хронического дурного настроения. Тем временем, Лиам, напротив, ушел в себя и вскоре вовсе перестал выходить на контакт с родственниками. У брата с сестрой была небольшая разница в возрасте – всего два года, но и этого хватило, чтобы между ними воздвиглась огромная стена отчуждения.
Пока Сабина играла плохую девочку, Лиам связался с доморощенной сектой, и это увлечение, которое поначалу казалось всего лишь детской забавой поставило точку в его жизни. Тело четырнадцатилетнего юноши нашли только спустя три дня после того, как он пропал. Поиски велись круглосуточно, с собаками и большими группами людей. Благодаря связям старшего Келли, полицейские взялись за дело сразу. Согласно протоколу, он и еще один подросток были жестоко убиты изощренным способом (принесены в жертву).
В семье наступил кризис. Вместо того, чтобы находиться рядом с близкими, отец Сабины большую часть своего времени все так же проводил на работе, вот только теперь в довершении ко всему придумывал всяческие отговорки, чтобы задержаться подольше. Мать, которая прежде слыла образцом добропорядочности и примером для подражания, начала грешить злоупотреблением спиртного. На какое-то время она утратила волю к жизни, но вскоре после прохождения реабилитационных курсов начала приходить в себя.
Сабина же, оставшись наедине со своими проблемами и душевными переживаниями, связалась не с теми ребятами и подсела на наркотики. Разумеется, она, как могла, скрывала от всех о своем пристрастии, но, верно говорят, что все тайное рано или поздно становится явным. Родители, возможно, долго бы еще не обращали внимание на становившееся все более странным поведение дочери, если бы сама Сабина не подставилась. Когда карманных денег перестало хватать на тусовки и веселую жизнь, восемнадцатилетняя девушка начала искать способ найти больше. Долго думать не пришлось, и, самым легким, по её мнению, способом оказалось воровство у собственной матери. Она вошла в родительскую комнату, нашла шкатулку с украшениями и достала оттуда дорогие сережки с бриллиантами, которые родительница носила так редко, что, казалось, вовсе забыла про них. Однако не тут-то было. Женщина быстро обнаружила пропажу. Сабина, разумеется, все отрицала и пыталась даже свалить на горничную, но в этот раз у нее ничего не получилось. В конце концов, пристрастие к наркотикам было раскрыто, и на семейном совете было принято решение отправить девушку на принудительное лечение в частную клинику, где сведения о её зависимости будут находиться под грифом «секретно».
Там Сабина познакомилась с Джейн. Они наблюдались у доктора Вольфганга Гильдебранга и неплохо поладили. Сабина была на год старше. Девушка нравилась одна музыка, кухня и фильмы, и это положило начало хорошей дружбы, пусть даже в таком не слишком располагающем для знакомства месте. К сожалению, кроме прочего, у них оказались схожие вкусы на мужчин. Однако Джейн оказалась удачливее. Сабина же тайно страдала по доброму доктору, не догадываясь, что подруга ее обошла.
Девушки продолжили поддерживать связь, даже после того как выписались из клиники. Часто гуляли, общались, интересовались жизнью друг друга; в общем, стали настоящими подругами. Джейн познакомила Сабину с другими девочками своего возраста. Та же не упускала возможности случайно столкнуться с Вольфгангом, не веря, что ее чувства не взаимны. Он попытался объяснить девушке, что ее чувства — всего лишь благодарность за лечение и доброе отношение, что у них нет будущего, что он сам не испытывает к ней ничего, кроме симпатии. Но Сабина не желала ничего слушать и даже попыталась доказать обратное, поцеловав Вольфганга. Увы, ничего не вышло. Пребывая в расстроенных чувствах, Сабина покинула город, чтобы развеяться и прийти в себя, ничего не рассказав Джейн о случившемся. Когда она вернулась, полная новых впечатлений вместе с парнем, который был ей не слишком интересен, но появлением которого она хотела вызвать ревность Вольфганга, выяснилось, что она опоздала. Джейн и Вольфганг успели обручиться. Сабина плакала, кляла себя — за то, что так легко сдалась; Вольфганга — за то, что он выбрал не ту; и Джейн — за то, что окрутила любимого в ее отсутствие. Однако первые эмоции улеглись — и Сабина, не будучи по натуре злой и мстительной, приняла выбор того, кого любила, и лучшей подруги.
Свадьба так и не состоялась из-за трагической смерти Вольфганга. События того дня запомнились Сабине как в тумане. Беременная от Вольфганга женщина — наверняка обиженная пациентка, вроде самой Сабины, ждущая ребенка от кого-то другого. В отличие от Джейн, Сабине и в голову не пришло бы в чем-то подозревать любимого, не дав ему шанса объясниться. Но Джейн была импульсивна, по всей видимости, куда меньше влюблена в Вольфганга, чем Сабина, а потому она обиделась. Да так, что Вольфганг погиб.
У Сабины не повернулся язык бросить обвинения в лицо Джейн. Они обе были настолько убиты горем, что Сабина просто не смогла. Ни сказать — ни забыть. Ее убежденность, что решение жениться на Джейн было самой большой ошибкой в жизни Вольфганга, так и осталось с ней навсегда. Джейн, по-прежнему, оставалась самым близким для нее человеком, но в глубине души простить ее до конца Сабина так и не смогла.
Через месяц после трагической свадьбы, Джейн сообщила, что уезжает в столицу, чтобы учиться в медицинском университете. Она объяснила это тем, что хочет продолжить дело Вольфганга. Сабина молча приняла это, хотя в душе посчитала, что Джейн просто убегает. От чувства вины. От того, чего не вернуть. Но признаться себе она в этом не в силах, а потому нашла вот такое вот оправдание. Однако и этим мысли Сабина оставила при себе.
Оставшись в Валенштайне, она продолжила учиться в историческом университете и совершенно неожиданно для себя увлеклась отцом своей подруги. Их роковая встреча произошла на одном из званных ужинов. Мистер Картер, в котором она раньше видела только отца Джейн, теперь произвел на неё впечатление, как мужчина. Но их роман закончился, так толком и не начавшись.
Заметив увлеченность дочери, мистер Келли тут же начал устраивать для неё «случайные» встречи с молодыми, влиятельными и преуспевающими сыновьями своих партнеров. Наверное, этот маневр был бы неудачным, если бы не ссора Сабины и Картера накануне. Девушка была так раздосадована тем, что он ей сказал, что скорее назло начала встречаться с Робертом Кроуфордом, который уже через три месяца предложил ей руку и сердце.
Сабина до последнего надеялась, что Картер не позволит свадьбе состояться, но в конечном счете вышла замуж, став Сабиной Кроуфорд. Её муж оказался не из самых покладистых представителей сильного пола. Первые два года, когда она могла демонстративно вертеть носом, вероятно, были самыми счастливыми в их супружеской жизни, поскольку дальше между ними начало нарастать отчуждение. Роберт охладел к супруге, уделял ей мало внимания. Сабина, с одной стороны, начавшая скучать, а с другой — не знавшая, как вернуть было расположение мужа, начала много пить и вновь подсела на наркотики. Видя состояние жены, Роберт, не желавший портить свою репутацию, дважды клал её на принудительное лечение, но каждый раз все начиналось по новой.
Сейчас - после третьего раза - Сабина держится. Роберт дал ей последний шанс сохранить семью, пригрозив, что в противном случае оставит её без копейки денег. Отношения с отцом стали даже более напряженными, чем с мужем, поэтому у молодой женщины было не так много вариантов. Мать, потерявшая молодость и красоту, наконец-то вспомнила, что у неё есть дочь и начала заниматься её воспитанием. Однако Сабина стала уже сформировавшейся личностью и все напутствия родительницы её теперь только раздражали. Миссис Кроуфорд занимается благотворительностью и собой любимой. Она старается придерживаться своей роли. Большую часть времени ей это даже удается. Но Роберт теперь не просто равнодушен к ней. Он стал груб и резок, а в дурном настроении способен и поднять на жену руку. Пока его действия не оставляют следов, да и Сабина старается не попадаться лишний раз мужу под руку. Но она чувствует, что скоро либо окончательно сорвется, либо сделает что-то, чтобы выйти из этого порочного круга. Увы, пока она видит этот выход только в том, чтобы найти новую любовь, которая, конечно же, сможет решить все ее проблемы и даже спасет от жесткого и жестокого мужа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: аналитический склад ума, умение вести разговоры ни о чем

Навыки и особенности: -

ПЛАНЫ НА ИГРУ

https://image.ibb.co/muKroK/image.png

+1

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о героине и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Об оформление темы более подробно в инструкции.
Важные темы: список занятых внешностей.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Сабина Кроуфорд