https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Сольвейг Камилла Найт


Сольвейг Камилла Найт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОЛЬВЕЙГ КАМИЛЛА НАЙТ

http://forumfiles.ru/uploads/0011/93/3d/1030/535019.jpg

♠ Дата рождения: 14 декабря 1971 года, 36 лет
♠ Фракция: Пневматик
♠ Социальный статус: следователь в полиции г. Смоук,  помимо этого ведет факультатив для магов, которые хотели бы связать свою будущую профессию со сферой правопорядка, в школе-пансионате для сверхъестественных существ
♠ Национальность: дюссельфолдка

♠ Образ: Патриша Толлмэн

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...


Сольвейг родилась в Уэльсе в магической семье, где столетиями чтились традиции. Поэтому девочка с достаточно раннего детства знала, что со временем и у нее раскроется магический дар, а также то, что о магии никому нельзя рассказывать. Мать была магом огня, отец — магом воздуха. Их способности как нельзя лучше сочетались с тем, чем они занимались в жизни. Отец был моряком, чье умение управлять ветром, не раз помогало ему в открытом море. Мать — фокусницей в цирке, немалую часть представлений которой занимали фокусы с огнем. И если среди обычных людей они все равно старались соблюдать осторожность и не выдавать своих магических талантов, но дома пользовались магией, не скрываясь, активно. И Сольвейг, видя то, что умели родители, мечтала, поскорее вырасти и поехать на Форлак, где и ей обязательно подчинится какая-нибудь стихия. Конечно, родители замечали, что по наследству переходит только склонность к магии, а не специализация, но Сольвейг их не слушала. А зря.
Ведь реальность оказалась совсем не такой, какую представляла она себе в своих фантазиях. В двенадцать лет вместо того, чтобы ощутить связь с водной, воздухом, огнем или хотя бы землей, она увидела своего первого призрака. Возможно, шок оказался бы не так силен, если бы Сольвейг увидела кого, кто умер не насильственной смертью. Однако, как назло, первый «контакт» произошел с мужчиной, который, судя по всему, разбился насмерть. Вероятно, прыгнул с моста, по которому в этот момент проходила девочка. Сначала она не поняла, что происходит, потом запаниковала, побежала прочь и только дома, рассказав обо всем матери, осознала, что так проявился магический дар.
Только Сольвейг совсем не хотела общаться с призраками и, как следствие, ехать учиться на Форлак — тем более. Родители уговаривали ее, напоминали, что дар надо хотя бы научиться контролировать, а для этого надо учиться. Сольвейг плакала, становилась все более дерганой, потому что встречи с призраками были хоть и не слишком частыми, но совершенно внезапными, заставляя постоянно быть начеку. И пусть пока она их только видела, уже и этого было вполне достаточно, чтобы просыпаться от кошмаров и пугаться любых теней и шорохов. Сложно сказать, как бы развивалась ситуация дальше, но незадолго до отъезда на остров в жизни Сольвейг, одна за другой, произошли две трагедии, которые изменили все и навсегда.
Сначала погиб отец. Корабль попал в шторм, так что не помогло ни то, что корабль бы оснащен по последнему слову техники, а потому должен был обладать серьезной устойчивостью к недружелюбным проявлениям стихии, ни, очевидно, магический дар отца. А мать… Мать погибла в пожаре, вскоре после похорон отца. Сольвейг так и не узнала наверняка: был это несчастный случай или такой своеобразный способ самоубийства. В любом случае, едва достигнув тринадцати лет, она оказалась сиротой, заботой о которой взяло на себя магическое сообщество. В тот момент Сольвейг было все равно: она постоянно видела призраков родителей, но не могла с ними поговорить, а оттого практически все время была на грани истерике. Родители исчезли только тогда, когда Сольвейг оказалась на Форлаке. Видимо, их душам, чтобы успокоиться, хватило того, что дочь попала к «своим» и находится в безопасности. Самой Сольвейг этого было явно недостаточно. Ей хотелось спросить отца, почему ему не помог его дар, а мать — почему та позволила огню забрать ее у дочери. Но, можно подумать, кого-то интересовало, чего хотел в этой ситуации ребенок.
На Форлаке Сольвейг почти год приходила в себя, почти ни с кем не общалась и посветила себя тому, чтобы научиться контролировать свои способности. Почему она наивно полагала, что чем больше усилий приложит, тем быстрее научится — и тем скорее ее отсюда отпустят, так что она навсегда сможет забыть о своем проклятом даре.
Но снова все вышло совсем не так, как она хотела. До совершеннолетия ее никто с Форлака отпускать не планировал. Совсем. Даже на каникулы. Потому что на каникулы ей уезжать было не к кому. У нее не осталось никого близкого. Разве что подружки из школы. Но — обычные люди, без магии. Даже если бы Сольвейг смогла уговорить всех — и магов, и подруг, и родителей подруг на то, чтобы ее забирали к себе хотя бы на Рождество, она сама не смогла бы поехать. Ей не хотелось обманывать. А еще — ей, на самом деле, не так уж хотелось обратно в Уэльс. Огромный город, в котором каждый день кто-нибудь, да умирал. И, конечно же, не успев завершить важные дела. На Форлаке в этом смысле было чуть спокойнее.
Наверное, так бы и проучилась Сольвейг оставшиеся четыре года, будто отбывая наказание в тюрьме. Но тут ей внезапно повезло. Одна из преподавательниц, тоже владевшая магией духа, прониклась к несчастной, озлобленной девочке сочувствием и фактически взяла над ней шефство. Она никогда не смогла бы заменить Сольвейг мать, но, будучи дамой весьма немолодой, стала ей, в некотором роде, бабушкой. Осторожно, исподволь, она своим примером и аккуратно, вовремя сказанными словами, смогла сильно изменить отношение Сольвейг к своим способностям. Нет, девочка не перестала считать дар не столько даром, столько проклятием, но увидела в нем еще и долг, обязанность. Помогать умершим и живым. Идти тяжелым путем медиума, несмотря ни на что. Служить миру, применяя свой дар. Сольвейг не стала счастливее, но у нее появилась цель.
Окончив школу на Форлаке, она поступила в университет Валенштайна на юридический факультет с последующей специализацией в криминалистике. Окончив университет с отличием, она несколько лет успешно проработала в одном из полицейских участков Валенштайна, но недавно перевелась в Смоук. Как раз после того, как в городке стали происходить, мягко говоря, подозрительные убийства магов. Совместить основную работу с преподаванием в школе не так уж просто, но Сольвейг достаточно упорна и работоспособна, чтобы попытаться успеть везде, поэтому предложила директору включить в учебный план факультатив для тех, кто планирует выбрать своей профессией юриспруденцию и смежные с ней сферы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Магия Духа / Мастер III ступени

Навыки и особенности:
— Обладает всеми умениями медиума на уровне Мастера III ступени.
— То же самое касается «мирской» профессиональной сферы. Хороший следователь (пусть и не без помощи магических способностей, которые коллеги принимают за удивительные чутье и профессиональную интуицию). Прекрасно знает законодательство.
— Хорошо стреляет.
— Наблюдательная, по большей части — спокойная и сдержанная. Крайне целеустремленная, упорная и даже немножко упертая. При необходимости — доброжелательная и даже дружелюбная, но только в рамках имеющихся целей. Она вполне доброжелательна и контактна с коллегами, пока дело касается работы, и сразу же закрывается, стоит кому-то сменить тему на что-то иное.
— Годы взаимодействия с призраками и мертвыми, однако, конечно же, не прошли даром. За пределами работы Сольвейг довольно замкнута и необщительна. Может подолгу будто бы смотреть в одну точку, а на самом деле — наблюдать за каким-нибудь призраком. Мало интересуется живыми людьми. Трупы и их призраки ей ближе. Из-за этого коллеги временами считают ее немного одержимой и странноватой. Но кто не без профдеформации, правда?
— Спит мало, часто видит кошмары. Из-за этого периодически принимает снотворное или что-то покрепче.
— Одинока настолько, насколько может быть одинок человек, которому призраки ближе и понятнее живых людей. И который так и не попытался связаться с родителями, чтобы задать им сакральный вопрос «Почему?»
— Сольвейг кажется смелой, едва ли не бесстрашной в каких-то вопросах, но многие страхи и обиды маленькой, брошенной девочки так, кажется, навсегда и остались с ней.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения (в личке, при необходимости, могу дать скайп или телеграм)

Отредактировано Сольвейг Найт (21.07.2020 21:14)

+1

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4685#p202574">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Сольвейг Камилла Найт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC