https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/82448.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/20530.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/47930.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

NEWS
Уважаемые игроки, обратите, пожалуйста, внимание на тему: игровая активность: XIX век.
Любой, в том числе гость, может задать свой вопрос: Селене Амладарис
Новый мистический квест: Город мертвых
Записывайтесь в новый квест: Международный день благотворительности
Увлекательный конкурс: "Эмоции".
Writers
Have a nice day
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.
Activists

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Солей Мэтьюз


Солей Мэтьюз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОЛЕЙ МЭТЬЮЗ

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1074/t358771.gif

♠ Дата рождения: 1 декабря 2003 г.
♠ Фракция: пневматик | магия разума
♠Социальный статус: патрульный полицейского управления Смоука
♠ Национальность: республика Дюссельфолд

♠ Образ: Katherine McNamara

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Смоук. Солей Мэтьюз запомнила этот город полным солнечного света, жизни и мечтаний. Он всегда дарил надежду, тепло и уют. Казалось, что время здесь протекает намного медленнее, еда на вкус намного слаще, люди добрее и все намного проще, нежели в больших городах. Если бы она тогда знала, что есть интриги, в которые волей-неволей придется окунуться по самую рыжую макушку. Если бы только могла увидеть, сколько темных тайн  похоронила в себе история этого маленького городка. Если бы могла предотвратить то, что выплеснется наружу спустя много лет, когда размеренная жизнь усыпит бдительность местных жителей...
Солей родилась в первый день зимы 2003 года. Дочь помощника шерифа и кондитера, девочка с детства была окружена заботой своей крайне заинтересованной в воспитании матери, тем более что стала первым ребенком. Таких, как Мэтьюз, достаточно много: типичные представители глубинки. Семью нельзя отнести к зажиточным, но они не бедствовали, достаток в семье был стабильный, как и весь уклад: завтрак, обед, семейный ужин, вышитые салфетки на тумбочках и идеально выглаженные вещи в шкафу. Для случайных людей их дом казался музеем, неживым и нетронутым, как инсталляция достойной семейной жизни и бытовых ценностей.
Отец постоянно отсутствовал в силу своей профессии и призвания. О его личности немногие могут сказать что-то однозначное. Он являлся хорошим исполнителем чужой воли со своими загонами, со своими правилами, со своими представлениями. Отличный собеседник, внимательный слушатель, эмоционально чуткий человек, да и голос не подумает повысить без причины, но в целом что-то не давало относиться к нему с искренней симпатией. Да, Митч Мэтьюз мог разрулить сложную ситуацию, убедить людей, остановить разрушение, подтолкнуть к нужному итогу, но этого было недостаточно, чтобы заслужить теплое отношение. Тем не менее, отец был хорошим человеком, добрым, мягким, в чем-то совершенно бесхребетным, но взаимоотношения в семье становились более шаткими, супруги разрозненными и предоставленными самим себе.
Мама…от ее рук всегда пахло корицей и ванилью, в глазах метались веселые искорки, а в присыпанных мукой волосах серебрилась очень ранняя седина. По утрам у мамы самые вкусные булочки, царапающие  язык сахарной крошкой, и ароматный горячий чай, дымок которого вьется шерстяными колечками.
Детство мало чем отличалось от детства других детей.  Первые пять лет жизни мать словно растворилась в ней, полностью посвятив себя дочери, а та радовала своих родителей изо дня в день. Смышленая, покладистая, кроткого характера, Солей была гордостью отца и любимицей матушки. У нее была собственная комната, а в ней туалетный столик с большим зеркалом как у взрослой барышни, со множеством ящичков, быстро заполнившихся безделушками. Собственные книги! Кресло-кокон, подвешенное к потолку, и шкаф с одеждой, и шкатулка с запылившимися открытками, валентинками адресованными объектам симпатий, бесцветной гигиенической помадой и кулоном – странным, всегда теплым и уютно круглым.
Солей слыла прилежной ученицей, в меру старательной и сообразительной. Жизнь не отличалась от судьбы тысяч ее ровесников:  учеба, планы на будущее, встречи и расставания. Мама говорила, что Сол было воспитать совсем не легко, это просто чудо какое-то, что у нее язык еще не протерся до дыр, настолько много говорила. Она честно старалась воспитать из дочери степенную серьезную девушку, а перед ней все время скакал солнечный зайчик, рассыпая рыжие волосы, веснушки и капли смеха, находя непременно во всем что-нибудь совершенно необычное. Но лучше слушать и видеть бурлящий поток, чем находить своего ребенка отрешившейся от всего вокруг.
Мэтьюз не обладала высокой степенью понимания жизни, не отличалась хорошей физической подготовкой или исключительной харизмой. Но рыжеволосая девочка хранила в себе мир, способный заменить любую красоту. Она не впадала в состояние полной депрессии, она горела изнутри, дарила тепло и свет, не жалея скрытых ресурсов, и все, кому она нравилась, слетались в небольшую кондитерскую как мотыльки на огонь. Сол была доверчива и беззащитна перед лицом коварства, часто становилась предметом издевательств у моральных отбросов, но так и не научилась давать отпор, до последнего верила в лучшие человеческие качества и никогда не забывала о том, что мир не делится только на белое и черное.
В подростковом возрасте ей не пришлось узнать об изнанке мира и собственных способностях. Это не случилось однажды и внезапно, это всегда присутствовало в их семье и знание о детях ночи, прекрасных оборотнях, восхитительных пневматиках и прочих не_людях делали ее жизнь яркой и насыщенной. Отец готовил будущее постепенно, выстраивал шаг за шагом, ткал его для своей дочери, не боясь наткнуться на враждебный отпор. В волосах мамы стало еще больше серебряных нитей, в уголках глаз появились угрюмые морщинки, в душе копилась желчь недопонимания и недовольства. Рано, по ее мнению, слишком рано ее доченьке стала известна правда, слишком рано случилась первая беда.
Солей было тринадцать, еще юная, еще наивная. Она уже не первый год бегала к отцу на работу, с интересом ловила чужие эмоции, что смешивались с ее собственными и становились настолько многогранными, что порой напоминали мамины булочки с начинкой. Иногда она радовала отца своими умениями, иногда становилась разочарованием, чем-то вроде коллапса, который Митч хотел непременно исправить, воспитывал еще строже, лепил из нее что-то подходящее только для него. Она же прилежно училась, вылезая из кожи вон, стараясь раскрыть весь потенциал перед отцом, и со временем удалось получить его похвалу. Она все время сдерживала свои чувства, показывая лишь малую их толику, пока не поняла насколько это опасно.
Немногим позже пришла первая влюбленность с коротким и совсем не звонким именем. Он для нее стал сложной комбинацией противоречивых чувств, он с пренебрежением относился к правилам, давал чувство ложной свободы, и был идеалом. Рыжеволосая девушка восхищалась его талантом, слушала его музыку, и позволяла себе мечтать. Пока однажды не поймала на лжи. Обидно. Да, пожалуй, это было обидно. Вместо правды, что пора расстаться, он выбрал ложь и лесть – нелепо и неумело.  Только вот не учел, что рыжие люди очень чувствительны к всевозможным раздражителям, их душа напоминает напряженный нерв, и даже если внешне они улыбаются и танцуют, внутри бушуют ураганы. Горячий темперамент часто толкает на опасные поступки, а если рыжеволосая девушка еще и маг разума?
Есть одна неприятная особенность. Пневматики разума могут повелевать своими эмоциями лучше всех и даже заглушать их, но подобное насильственное подавление чувств может привести к плачевным результатам: однажды все подавленные эмоции вернутся и обрушатся на мага в таком объеме, что совладать с ними будет крайне проблематично. А если этот маг еще слишком юн и горяч, а если гнет отца и попытки доказать всем и все  – то масштаб оценить весьма сложно. Эмоции захлестывали Солей с головой почище беснующихся волн океана, такой напор выбивал почву из-под ног, заставлял огрызаться, вместо того, чтобы замолчать. Псионик попала в расставленные ею же самой сети, купилась на иллюзию, выстроенную собственными руками.
В ту ночь рыжеволосая балансировала, споткнувшимся над пропастью канатоходцем между отчаянным стремлением вернуть самоконтроль и желанием навсегда ухнуть в пустоту, но каждый раз ее попытка вновь обрести равновесие разбивалась, как разбивается о скалу волна. Привыкшая твердо стоять на земле обеими ногами, рассуждать трезво и действовать точно, она могла лишь следовать за накрывшими чувствами. Благодаря отцовским связям и просьбам в их доме появился мистер Эллингтон, чтобы забрать с собой тихий сжавшийся комочек с рыжими растрепанными волосами.
Как известно, на все вопросы есть ответы. И они нашлись, со временем. В конце концов, в календаре был первый осенний день, в дорожной сумке немного вещей и любимая шкатулка, а в сердце — тоска по пахнущим ванилью маминым рукам. Школа встретила Солей новыми лицами, осыпала неожиданными возможностями,  закружила по волнам магического хаоса, и время остановило свой безудержный бег. Псионик оправилась от шока, вновь стала безупречным, заточенным инструментом, прекрасно улавливающим чужие эмоции, распознающим их и необходимые для управления рычаги.  Инструментом, обращаться с которым следовало осторожно, очень осторожно. Она была незаменима там, где в ней нуждались. Она дарила улыбки тем, кому было необходимо. Она делилась теплом и развеивала чужие страхи.
Магов разума считают несколько странными, только вот редко кто даже догадывается об обратной стороне этой монеты, о том, чем эти люди за свои способности расплачиваются. Едва ли кто-то из них лишний раз полезет в чужие дебри ради того, чтобы просто поинтересоваться.
Да, жизнь не преподносила ей крутых поворотов и Солей за это жизни была безмерно благодарна, отвешивала учтивые поклоны каждый вечер, а маленькие приятные сюрпризы  девушка научилась находить сама.
В 2025 году Митч Мэтьюз стал новым шерифом города Смоука. Его дочь, окончив школу устроилась в полицейское управление, а супруга продолжает радовать местных жителей невероятно вкусной сдобой, конфетами и тортами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Магия разума. Адепт I степени

Навыки и особенности: Ввиду рода деятельности обладает высокими стрелковыми навыками, неплохой физической подготовкой, устойчивой психикой в опасных и чрезвычайных ситуациях, а также познаниями в сфере законодательства. Профессионально перекладывает бумажную работу на других сотрудников.
Умеет готовить: вкусно, сытно, не полезно.
Справляется с вождением автомобиля и моторной лодкой.
Аккуратистка, старается поддерживать себя и свое окружение в чистоте.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Солей Мэтьюз (24.02.2021 22:21)

+5

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="URL">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Солей Мэтьюз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно