Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 31.10.2023
ОБНОВЛЕНИЕ
Третья эпоха
АКЦИИ
нужные персонажи
КАЛЕНДАРЬ
ОЗОРНОЙ ВЕНДИГО

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 12 постов

- Ты врешь, - на удивление, Раяну удавалось сохранять внешнее спокойствие, и это при том, что внутри у него происходила буря баллов в 10, а то и в 12. Истинное состояние дел выдавали только младшие глаза Вебьерна, которые в холодном электрическом свете казались практически черными из-за расширивших зрачков, практически поглотивших под собой карюю радужку.
Перевертыша тянуло к Лоре со страшной силой. Чувство это не способна была притушить ни обида, которая так и осталась непроговоренной из-за того, что волшебница решила от него побегать, ни вот это сучье поведение, которого Раян от девушки, пожалуй, вообще не ожидал. Он привык относиться к ней как к нежному и трепетному существу, нуждающемуся в защите, поэтому пока ему тяжело привыкнуть к мысли, что под воздушным обликом может скрываться совершенно иная суть. - Никакие это не духи, придумай что-нибудь получше, - у юноши непроизвольно сморщился нос то ли от боли, то ли от непривычного запаха, так выбившего его из колеи. – Если бы это было что-то химическое, думаешь, я бы сразу не понял?
Раян нервно облизнул губы, кончиком языка провел по едва заметно заострившемуся клыку. В отличие от ночи зимнего солнцестояния сегодня юноша себя контролировал целиком и полностью, однако прямо сейчас он был бы совершенно не против от души цапнуть Лору. И дело тут было вовсе не в крови, просто в ту игру, которую начала волшебница, играть можно было и вдвоем, поскольку когда сила чувства оказывается слишком сильной, мы склонны в первую очередь причинять боль тем, кого любим.
- Наша песня хороша, начинай сначала, - губы юноши искривились в жесткой усмешке. Хотя он и чувствовал вину за произошедшее, накинуть ее себе на шею, как поводок, Раян точно Лоре позволять не собирался. – Я в этой истории не единственное чудовище. Девка и ее дружки из городской школы знали, что на ночь территория вокруг озера закрыта для обычных людей, но они все равно полезли, и еще неизвестно, какой вред могли бы причинить нашим. Ты знаешь, что учителя в лесу нашли машину одного из них, в багажнике которой была свиная кровь со скотобойни в ведрах и сумка-холодильник с требухой, которую нашпиговали разной сельхоз отравой, вроде «Крысиной смерти»? Как тебе такой портрет жертвы, краски не поблекли, а? Вот бы кто-то из оборотней-первогодков мог случайно позариться на такое «угощение», что думаешь?
Новый аромат мучил, будоража сознание перевертыша и мешая ему мыслить здраво. Обычно столь резкое изменение природного человеческого запаха могло быть связано с болезнью, но Лора вроде бы выглядела здоровой, если не считать больной совести, на которую она словно в отместку давила ему.
- Не понимаю, я не понимаю, - Раян скинул с плеча рюкзак, резко подхватил Лоррейн на руки и усадил на ближайших к себе умывальник, не взирая ни на какое сопротивление с ее стороны. – Никакие это не духи, ты что-то от меня скрываешь.
Он снова ткнулся носом в шею девушки и судорожно вздохнул. Раяна ощутимо потряхивало, на лбу у него выступила испарина.
- А если это чувствую не только я? – кончик носа сменили осторожные, но весьма ощутимые прикосновения губами, от которых на коже оставались заметные следы. – Даже думать об этом не хочу.
Не, конечно, обманется тот...
Грейс & Эдвард
Грейс поехала в город, чтобы купить цветы тогда как Френк собрался, чтобы встретить тетушку Ирму, рейс которой задержали на несколько часов. Женщина была вынуждена совершить посадку в Арахне из-за плохих погодных условий, до которого от Смоука было примерно 2 часа езды. Грейс же собиралась купить цветы, чтобы почтить память родителей, а заодно хотела заехать в департамент шерифа, чтобы справиться о деле, подозреваемым в котором по воле случая оказался Закари Тернер.
Впрочем, уже на подъезде к цветочному магазину машина женщины неожиданно заглохла. По стечению обстоятельств Эдвард тоже оказался у магазина и не упустил возможность, чтобы не пообщаться с Грейс. Довольно знаменательно для них обоих. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Сюжеты и обитатели » Информационная лента [XXI век]

Информационная лента [XXI век]

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

[html]<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>искусственная кровь</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px">
<p align="justify"><font face="Georgia">21 января 2019 года была представлена "искусственная кровь" для питания вампиров. Создание искусственной крови для насыщения вампиров было изобретением группы компании STADA. В 70% случаев она не дает должного насыщения и подходит только в качестве временной замены настоящей крови.</font></p>
</span></span></p></td><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: left"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">&nbsp; »</span></span></span></p></td></tr></tbody></table>

<style>

sup {
font-size: 9px;
padding: 5px;
    font-style: italic;
}

p {
  text-indent: 40px;
}
a {
    color: #901818!important;
font-weight: bold;
  text-indent: 4px;
}
</style>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

22

[html]<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>магос и техномагия</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px">
<p align="justify"><font face="Georgia">В августе 2023 года на рынке появилась новая корпорации под названием «Магос», занимающейся научными разработками в области техномагии. Генеральный директор корпорации «Магос» Уильям Скотт в одном из своих интервью обещал, что вскоре в каждом доме появятся умные часы на основе магии, очки, позволяющие видеть призраков и многое другое. К слову, ходят слухи, что корпорация уже изготовила партию особенных очков по государственному заказу.</font></p>
</span></span></p></td><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: left"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">&nbsp; »</span></span></span></p></td></tr></tbody></table>

<style>

sup {
}

p {
}
a {
}
</style>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

23

[html]<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>биоморфы</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px">
<p align="justify"><font face="Georgia">В конце 2024 года корпорация «Андройд» начала запуск проекта «Смерти нет». Суть проекта в новой разработке биоморфов, которые вполне возможно станут объективной реальностью уже к концу 2025-ого года.  Проект разрабатывается под грифом «секретно» с согласия и при поддержке государства.</font></p>

<style>

sup {
}

p {
}
a {
}
</style>
[/html]

Подпись автора

Хронология

0

24

[html]<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>проект эдита</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px">
<p align="justify"><font face="Georgia">28 апреля 2008 года прошла официальная закрытая презентация  проекта «Эдита». Прошла в Дюссельфолдском офисе конгломерата «Мистериум».</font></p>
<p align="justify"><font face="Georgia">Одноименный препарат «Эдита» был разработан фармацевтическим конгломератом «Мистериум» и в народе получил название эликсира вечной молодости. Был протестирован и пущен в оборот в конце декабря 2005 года для узкого круга людей. Не имеет аналогов, имеет привыкание.</font></p>

<style>

sup {
}

p {
}
a {
}
</style>
[/html]

Подпись автора

Хронология

0

25

[html]<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>сириус - 2000</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px">
<p align="justify"><font face="Georgia">В 2006 году тезейской  компанией "Сириус Мото"  была представлена модель Сириус 2000 - модель летающего автомобиля, которая вскоре вошла в обиход. Только спустя 3 года после выпуска Сириус 2000 открылись первые авиавтолинии. До этого времени владельцы данной марки автомобиля левитировали наравне с другими автомобилистами.</font></p>
<p align="justify"><font face="Georgia">Согласно правилам дорожного движения в режиме "левитация" автомобилем можно управлять только в черте города и на авиавтолиниях (трассах). В тех частях города, где они отсутствуют, или за пределами города, где их нет, автомобилисты обязаны перейти в режим обычной езды.</font></p>
<p align="justify"><font face="Georgia">За нарушение в управлении такого рода транспортом грозит не только штраф, но и лишение прав на срок от года до трех лет.</font></p>

<style>

sup {
}

p {
}
a {
}
</style>
[/html]

Подпись автора

Хронология

0

26

[html]<table style="table-layout:fixed;width:100%"><tbody><tr><td style="width:13%"><p><span style="display: block; text-align: right"><span style="font-size: 60px"><span style="font-family: Yeseva One">«&nbsp; </span></span></span></p></td><td style="width:64%"><p><span style="display: block; text-align: center"><span style="font-family: Yeseva One"><span style="font-size: 36px"><strong>обратный отсчет</strong></span></span></span><br><span style="display: block; text-align: justify"><span style="font-size: 14px">
<p align="justify"><font face="Georgia">События принимают неожиданный поворот, когда Николасу Флемингу удается добиться желаемого и с помощью крови трибрида стать аутентичным оборотнем. Впрочем, насладиться триумфом ему не удалось. <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=1036">Лоррейн Эллингтон</a> отправляется в многомирие и находит книгу Жизней, с помощью которой переписывает клочок истории города Смоук.</font></p>
<p align="justify"><font face="Georgia"><a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=1192">Доминик Мортель</a> не становится жертвой эксперимента Венцеслава Байтера и не берет себе новую личность, превращаясь в Николаса Флеминга. Он остается бессменным шерифом города Смоук и помогает многим героям преодолеть трудности, борется с преступностью и старается сделать город лучше.</font></p>
<p align="justify"><font face="Georgia">Многие герои получили второй шанс, но многие из них даже не узнают, что их жизнь могла сложиться как-то иначе. Однако Вселенная не любит, когда кто-то вмешивается в привычный ход вещей, поэтому им предстоит ещё протий немало испытаний.</font></p>

<style>

sup {
}

p {
}
a {
}
</style>
[/html]

Подпись автора

Хронология

0

Вы здесь » Любовники Смерти » Сюжеты и обитатели » Информационная лента [XXI век]