Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 13.04.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Тильда


Тильда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТИЛЬДА

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1238/529798.jpg

1. Говорят, на островах архипелага считается достойным, взять в жены тартумку. Именно так, в своё время, поступил отец Тильды, Эспен, уже в младые годы прозванный "Старым". Избранница его, Марна из Тартумов, был недурна собой и пусть бедна, но зато - здорова, а большего молодому вождю Иссаев было и не нужно. Брак тот был недолог и лишен счастья, однако ж прежде чем исчезнуть в пучине морской - одни говорили, что утопла Марна из неосторожности, другие, что лишь в глубинах холодных вод виделось ей спасение от сурового и черствого мужа - дважды мучилась она в родовых схватках, но дети, живые и подобно матери когда-то здоровые, не удержали её среди живых. Первой в этот мир ступила кроха, нареченная Тильдой, следом - брат её, Лейф. Лишь несколько зим разницы, а сколь различны они были - истая наследница вождя, старшая по рождению и с юных лет мечтавшая о власти, но обреченная быть женщиной, тенью своих мужчин и доверчивый тихоня, добряк, но в вожди совершенно негодный. Сплошь разочарование для Старого Эспена.
2. Негоже женщине иных наук знать, кроме молитв Богам, да забот о семье и доме. Так мыслил Эспен, так воспитывал и свою дочь. В суровой, требовательной строгости. Годами старался вытесать из тонкого, непокорного деревца грубый, но надежный посох, да только тщетно. Чуял, что за нарочитой покорностью дочери скрыт иной нрав - гордый, сильный, но по змеиному хитрый - только поделать с этим ничего не мог. Смирился? Отнюдь. Упрямство, коли так подумать, семейная черта.
3. Уж который год сотрясали архипелаг межплеменные распри и не было от оных спасения, ни в море, ни в густых лесах Кельнаса, ни за заверениями об извечном нейтралитете. Эспен избегал крови, лишь истово молился, дабы Боги уберегли его от бича всех непокорных и неугодных, кровавого Зверя, вселявшего в людские сердца страх. Но разве ж Боги уберегут от сына своего? Пришло время и щедро напилась земля крови иссаев, только не много чести с безоружными сражаться. Иное дело - щедрую добычу взять. Пожалуй, справедливым наказанием и уроком видел старый Эспен уготованную его дочери судьбу - принадлежать тому, что внушал всем ужас. Принадлежать кровавому Яру, сыну Норундана и Параселены. Едва пережившая шестнадцать зим, с содроганием мыслила Тильда о близости с ужасным Зверем, не скрывая страха, произносила дрожащим голосом древние клятвы, а в мыслях своих, молила Богов забрать её жизнь, но не оставлять наедине с тем, в чьих глазах клубилась тьма почти двух веков жестоких налетов и войн.
Но Боги были глухи... или, в мудрости своей, видели более человеческого.
4. За страхом, овладевшим юной пленницей, что стала его женой, разглядел мудрый Зверь иную кровь, бывшую ему ближе миролюбивых иссаев. Шло время и за ликом испуганной девицы нет-нет, да проглядывать стала любопытная змейка. Ещё робкая и осторожная сверх меры, но с легкой руки Яра, вождя асуров, почуявшая небывалую прежде свободу. С Ним было иначе, не то, что в отцовском доме. Здесь, под мужниной защитой - тот, что прежде внушал страх, вскоре стал желанен - проснулась в Тильде истинно тартумская кровь. Вырвав её из привычного мирка, Яр позволил молодой жене выйти из извечной тени, но в тень эту она не гнушалась возвращаться, буде на то необходимость. То, чего так жаждал  её отец - покорности - сполна получил вождь асуров. Рядом с Яром она расцвела и дала себе волю, но и принялась с небывалым прежде усердием осваивать науку "мудрой женщины и жены".
5. Родила мужу наследника, названного Бьорном, будучи восемнадцати зим от роду. Прошло менее года, как Боги даровали Тильде еще одного ребенка - найденная в лесах острова, светловолосая малышка принадлежала скорее к эросианцам, но обреченная соплеменниками на смерть, кроха милостью Богов "переродилась" в названую дочь, нареченную Сольвейг и воспитываемую с той же любовью, как и первенец, а позже - и другие [родные] дети Тильды и Яра. Молодой жене вождя было чуть больше двадцати зим, как на свет появился второй мальчик, Эрик. Но тень смерти не миновала семьи Тильды. Дважды она хоронила детей, совсем младенца и полуторагодовалую девочку. Однако ж кровь её Зверя была сильна и на свет суждено было появиться еще двум мальчишкам, Гуннару и Арвиду. От последних родов женщина едва оправилась, да и было ей на ту пору уже немало [37, если быть точными] лет.
6. Яр позволил ей остаться человеком. Да, дети Тильды унаследовали дар их отца, но сама женщина к таким переменам не спешила. И пусть, стоило ей перешагнуть полувековой рубеж, внутри порой давали о себе знать сомнения - её Муж не старел столь быстро, как обычные люди и вполне мог посматривать на юных дев - но изменять человеческому существу Тильда не спешила. Мысленно принимая любое будущее решение мужчины, которого она искренне любила и чтила все эти годы, она не была свидетелем его тяги к молодым телам, но... будь что будет, с этими мыслями было немного проще.
7. Женщине, а главное - жене вождя, нужно уметь постоять за себя и близких. На этом настаивал её муж и с подобными мыслями Тильда была полностью согласна. Именно Яр обучил ей неплохо владеть длинным кинжалом - почти мастерски, пусть до настоящих воинов ей было несколько далековато. Однако, женщина стала непростым противником для жаждущих легкой добычи. Судьба даровала ей и шансы пролить чужую кровь, отведать смерть врага от её собственной руки. Ценный дар, ведь Яр не всегда мог быть рядом, а парализующий страх был равносилен бесчестью и смерти. С ведома же мужа, Тильда овладела знаниями о ядах. Пожалуй, порой это - лучшее оружие в руках женщины.
8. Тильда никогда не была именно воительницей. Жена вождя, она стала скорее "матерью племени" - всегда заботилась о своих людях, не забывая про больных и нуждающихся. Надменная, холодная с иноземцами и выходцами из иных племен, для сплотившихся вокруг Яра асуров она была, пусть не без строгости, но совершенно иной. Впрочем, когда этого требует ситуация, она готова интриговать, использовать яды и даже вонзить нож в спину - всё ради блага мужа и его... их племени.
9. Тильда ловка не только в обращении с кинжалом и ядами. Она прекрасно готовит, знает некоторые травы - однако же не травница, её знания достаточно поверхностны - сумеет починить одежду и привнести в дом уют. Умелая наездница. Любит комфорт, однако привычна к суровым условиям, может сутки напролёт проводить в седле либо спокойно переносить долгое плавание. На воде держится хорошо и не спешит, вслед за матерью, ближе изучить морское дно. Может перевязать раненого, как и полагается жене воина, но не более. Врачевать должен всё же умелый лекарь.
10. Возраст, шесть родов, суровый край, где обитает племя асуров - Тильда постепенно увядает и, при всей её внешней и внутренней силе, это начинает давить на женщину. На лице всё отчетливее проступают морщинки, в волосах заблестела первая седина. Растет страх лишиться любви и внимания Яра - впрочем, преданная своему Вождю до глубины души,  она готова принять любой его выбор и покорно отпустить (не прибегая к ядам для устранения конкуренток, что важно!). Благо, пока не довелось.

дата рождения

социальный статус

фракция

02.02.1034.

Жена вождя племени асуров

Человек

Отредактировано Тильда (04.08.2023 01:26)

+6

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Тильда