Честные люди любят женщин, обманщики обожают их. | |
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
|
Честные люди любят женщин, обманщики обожают их.
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться110.07.2025 23:55
Поделиться211.07.2025 20:29
«Фантом» дрейфовал уже неделю в водах недалеко от острова. Матросы и другие члены команды занимались пополнением запасов на судне. Даррел совсем недавно стал капитаном корабля, плавал меньше года, но уже успел порадовать себя успехами и уважением команды. Впрочем, этих головорезов Крейн знал давно. Радовало, что люди понимают его с полуслова, а не объяснять одно и то же по несколько раз.
День на третий он отправился на шлюпке на остров, проверить как его лачуга, не поросла ли мхом и лишайниками. С последних грабежей остались вещи, одежда и неплохая. Даррел не особенно любил в них рыться, больше привлекали золото, украшения, богатство... Но последние сапоги совсем износились. Рубаха в десяти местах штопаная, поэтому Крейн переоделся, повесил на пояс шпагу, и прыгнул в шлюпку.
Сойдя на берег, первым делом отправился в свою лачугу. Дверь как обычно заклинило замок заржавел, пришлось сбивать и вешать новый. Впрочем, последний раз он тут был полгода назад. Пусто, местами грязно, хотя тут некому пачкать. В уборной была набрана бочка с водой, которую ему натаскали матросы. Вещей почти нет, кроме небольшого шкафа, где он хранил некоторые вещи, вроде постельного, подушек, одеял... Крейн дал одной селянке несколько монет, чтобы она привела в порядок. Впрочем, последнее тоже у нее приобрел, Даррел планировал остаться здесь подольше, чем одна ночь. После забрал ключи от замка и ушел бродить по острову.
Заглянул в магазин оружейки и приобрёл новый кинжал взамен утонувшему. Следующей инстанцией стал трактир в порту, где ошивались все приплывающие сюда пираты, местные жители. Самое лучшее пойло и азартные игры на деньги. Как всегда здесь царила шумная атмосфера, Крейн нашел столик в углу, раскинувшись на стуле. Девчонка улыбнулась, узнав постоянного гостя. Светя своими не особенно прикрытыми формами, она принесла ему чарку рома, закуску в виде сушеной рыбы и каких-то орехов. Оглядываясь по сторонам, к какому столику присоединиться поиграть, Даррел остановил взгляд на одной девчонке. Он ранен ее не видел. Молодая, красивая... Что ей здесь надо? Неужели, настолько привлекательно общество пиратов и разбойников. Вскинув бровь, Даррел взял в руку чарку, поднявшись из-за стола, подошёл к интересующему его столику.
— Я, пожалуй, с вами, — сообщил он, поставив перед собой стакан. Не стесняясь, он рассматривал девушку, которая так искусно орудовала картами. Опытная... Мелькнула мысль у Крейна. Тот подсел к ней поближе.
— Ранее я тебя тут не встречал. Давно в нашей глуши? — произнёс с усмешкой. Он приблизился, обняв за плечи, под смех других присутствующих за столом.
Поделиться313.07.2025 21:16
Жизнь маленький Пи, никогда не была радостной и легкой. С раннего детства черноволосая девчушка поняла, что в этом мире она не нужна никому. Отец ушел от ее матери еще до рождения Пи на свет, хотя она подозревала может быть он и вовсе не знал о ее существовании. Что касается матери и братьев с сестрами, то и тут ей не повезло. От них она не получила тепла и любви. Старшие дети ее матери, и вовсе считали крошку Пи лишней в их жизни. Конечно же, теперь ей понятно, почему так было, им пришлось делить с маленькой сестрой куском хлеба.
Пи росла сама по себе, и не видела ничего хорошего в своей жизни. Жизнь на острове среди океана и пальм, была нерасторопной. Пилар была предоставлена сама себе. Она сама научилась читать и писать, много бродила по острову. Когда той исполнилось 12 лет, мать продала ее за пару золотых момент на большую землю. Пи была в шоке от этого и видимо поэтому не успела сбежать.
Так оказавшись на большой земле, Пи предстояло учиться жить взрослой жизнью. Первые пару дней она бесцельно бродила по улицам, когда голод стал нестерпимым, она впервые в жизни украла и ее едва не поймали. Спас ее мальчик, который помог ей сбежать. Так юная Пилар оказалась в банде таких же сирот, которые промышляли воровством. Пи училась у них, и вскоре девушка освоила навыки воровки. Она росла и расцветала и в какой-то момент, что имея такая ангельскую внешность, как у нее может легко обводить вокруг пальца мужчин. Так и началась ее взрослая жизнь. Пи переезжала с одного места на другое, и за свои преступные деяния, в некоторых регионах она была объявлена в розыск.
Сейчас она промышляла на небольшом морском острове, здесь было много залетных моряков, которые падки на красивых девочек. Пи в местном трактире была в этот вечер звездой, юная черноволосая красавица с заливистым смехом, притягивала сотни глаз мужчин. все они хотели угостить ее выпивкой и сыграть с ней в карты. наивные, считали раз она девчонка, то ничего и не умеет.
Она как раз раздавала карты, когда за их столик подсел новый игрок. Он вел себя самоуверенно, как впрочем и большинство присутствующих тут. Когда он обнял ее за плечи, Пи положила колоду на стол и ловки движением вывернулась из его рук и смогла загнуть одну его руку, не давая ему шевелиться.
- Джентельмены, не мешают дамам играть в карты. На вас раздавать или вы будете наблюдать за мной и лапать меня?- на губаз Пи была озорная улыбка, но вот руки крепко его удерживали. Она умела не давать себя в обиду.
Поделиться419.07.2025 23:38
Дерзкая. Даррел усмехнулся, чувствуя крепкий захват женской руки. Это даже приятно, он любил, когда женщины сопротивлялись. Вокруг услышал усмешки мужчин за карточным столом.
— Раздавайте, мисс, — с усмешкой произнес пират, высвобождая свою руку. Подозвал официантку, которая намеренно наклонилась к мужчине, светя пышной грудью. Но внимание капитана во всю переключилось на дерзкую дамочку за столом.
— Еще ром и то, что попросит эта дама. Угощаю, — развел руками Даррел, как бы компенсируя свою наглость. Зацепила эта красотка, знать бы кто она и откуда. Раньше он ее здесь не видел.
Карты в руках, пират сосредочил внимание на игре. Первый выигрыш не заставил себя ждать. Играть он умел, как и различать тех, кто жульничал. Не так уж сложно, за годы игры. Даррел поглядывал на залетную гостью. Пока игроки переключились на официантку, дозаказывая очередные напитки, мужчина сложил выигрыш карман, частью заплатил за ром.
— Так откуда ты, прекрасная незнакомка, м? В наших краях ни разу не видел. Играешь, погляжу, хорошо, даже жалко выигрывать, — хмыкнул Даррел, раздавая очередную партию. На стол поставили еще рома, он мог долго не пьянеть, но сейчас уже видимо следующая будет лишняя.
— Если что-нибудь хотите, я угощаю, — предложил пират, засмеявшись, похлопал по карману, где находились выигранные деньги. Что ж, он давно хотел обновить мебель в каюте, в последний раз со злости вонзил кинжал в стол. Да и много чего нужно приобрести на корабль.
Собеседники уже не очень рады, что пришли поиграть, кто-то ушел, едва держась на ногах, кто-то уснул прямо за столом. За столом осталось пара человек, дама и сам капитан. Сделав глоток, взглянул на свои карты, снова неплохо. Уже нацелившись на выигрыш, выкинул несколько монет на стол, его поддержали. Даррел усмехнулся. После очередного выигрыша, посление игроки вышли из-за стола. Собрав монеты, сунул обратно в карман.
— Надеюсь, не откажете победителю составить компанию? Предлагаю еще выпить и закусить, — надменно обратился он к девушке, — Как тебя звать? — спросил он, приподнимая чарку, как бы за нее.
Хороша чертовка, жаль, что вряд ли увидит ее снова здесь. Но хотя бы один вечер скрасит ему.
Поделиться524.07.2025 17:07
Она давно поняла, что живя в мире, где правит сила и мужчины, быть слабой. Вначале, когда она попала на большую землю, Пи еще тешила надежды о том, что в мире есть хорошие люди. Но потом ее розовые очки разбились в дребезги. И нынче крошка играет по правилам этих людей, не гнушается никаким методам в борьбе за свое место под солнцем.
Этот большой неотесанный пират, вел себя, как и сотни остальных, сичтал себя умнее и проворнее остальных. Что же, она ему проучит. И явно у него водились денежки, то что ей нужно!
Пи отпустила его руку и начала ловко метать карты на стол, то и дело подмигивая соигрокам. Она давно освоила правила игры и знала все моменты, которые удачно смогут отвлечь мужчин от игры.
- Вина- махнув рукой, проговорила Пилар.
Игра выдалась весьма скучной, мужчины были весьма дурными игроками, хотя сами считали иначе. Они были словно павлины, которые всем своим видом показывали, какие они важные и умные. Но Пи давно поняла, что мужчины просто непроходимые придурки,которым только и надо доказать собственную значимость перед красивой девчонкой. а еще лучше, чтобы она в благодарность прыгнула к нему в койку. наивные дурачки!
-С большой земли- кокетливо ответила Пилар- я человек, который предпочитает не относить к себя к какой-то определенной земле, я человек мира- она мило ему улыбнулась и вновь раздала карты.
Она не проигрывала, она позволяла ему выиграть, чтобы затем забрать весь выигрыш себе. Мужчине надо дать почувствовать себя главным, а затем когда он потеряет бдительность, все забрать у него.
- Тогда еще вина для продолжения игры- она подмигнула ему и вот карты снова уже на столе.
Игра шла дальше, остальные выходили из-за стола с опустошенными карманами. План Пи работал, подоспевший пират, того не зная, сыграл в ее игру.
- Почему бы и нет, здесь уже этим вечером больше нечем заняться- делая скучающий вид, проговорила Пи- а ты кто сам такой? Судя по тебе, ты моряк- она подмигнула ему и сделала глоток вина- а я... что же, зови меня так, как тебе хочется, я отзываюсь на любое имя.
Поделиться627.07.2025 00:30
Выигрыш не жмет карман, но повелось у него так, что редко он доживал до корабля. Обычно Даррел растрачивал все прямо на острове. В том же трактире, где и выиграл. А тут еще и такая прекрасная компания подвернулась. Дама не из робкого десятка, но пирату много и не надо.
— Ты определённо приносишь удачу, — прокомментировал пират, отсчитывая деньги за выпивку и закуску. Отдав их официантке, Даррел вернул свое внимание незнакомке.
— Ну, как же, хотелось бы знать имя прекрасной дамы, — льстил капитан, — Да, можно и так сказать, моряк, — хмыкнул он. На стол поставили пару чарок, одну с вином для девушки и вторую для пирата.
— Почему же. Здесь немало мест, где можно хорошо провести время. Только вряд ли они понравятся тебе, — с ехидством подметил Даррел. Если только еще не придумали бордели с мальчиками. Но учитывая подавляющее мужское население, сомнительно.
— Могу показать красивые места, даже ночью, — подмигнул Даррел, делая глоток рома. Алкоголь давно не брал его настолько, чтобы пьянеть до беспамятства. Но все равно, давал о себе знать в организме. Он выпил залпом стакан, отставляя в сторону. Наверное, на сегодня достаточно, тем более у него более приятная компания, чем алкоголь.
— Тут недалеко есть большой пляж, там почти никого не бывает, особенно ночью. Когда-нибудь купалась под звёздами? Можно взять бутылку с собой и продолжить, — предложил Даррел, усмехнувшись. Да, он хотел увести ее подальше от любопытных глаз, чтобы ни на кого не отвлекалась. Романтик из него так себе, но потом есть шанс перебраться к нему домой. Жаль, что от этой ночи останутся лишь воспоминания, и каждый не вспомнит друг о друге. Чаще всего знакомства Даррела тем и заканчивались. Впрочем, никакими обязательствами связывать себя не планировал.
Услышав согласие от девушки, Крейн заказал им пару бутылок, одну с вином, другую с ромом. Забрав с собой, он пригласил с собой даму, они удалились восвояси.
Названное место было почти всегда безлюдным. Народ любил места, где наливают. На этом острове действительно особо заняться больше нечем. Но Даррел иногда любил побыть одному, полежать на пляже, потягивая ром. Огромные пальмы возвышались, шелестя на ветру листьями. Даррел бросил на песок бутылки, верхний пиджак, сумку с плеч, оставшись в белой рубахе.
— Присаживайся, — он кивнул на песок рядом с собой. Откупорив бутылку с вином, протянул ее все ещё незнакомке. Сам принялся за ром, — Я так понял, часто ты тут бываешь, что-то не видел раньше. Жаль, что нечасто я тебя тут встречал, — стоит заметить, что и сам приплывает пару раз в месяц. Как много меняется за его отсутствие.
— Почему именно здесь? Не похожа ты на пиратку, — хмыкнул Крейн, сделав глоток.
Поделиться730.07.2025 12:22
Она уже знала наверняка, что завтра с утра прыгнет в какой-нибудь корабль и уплывет подальше от этого места и больше никогда в жизни тут не появится. В ее мире все было просто: обманул, ограбил и пошел дальше. Девушка не была привязана ни к чему, так уж повелось с самого детства. И Пи рассчитывает только на себя. Да, тяжело быть девушкой в мире мужчин, но у нее нет других вариантов
-Что же, раз я приношу тебе удачу, то это должно работать и в обратном порядке - улыбнулась брюнетка и подмигнула ему.
Она уже даже знала, что будет дальше. Все эти моряки, пираты, офицеры и прочие были похожи друг на друга. Им нравилась Пи, они хотели ей обладать и считали, что и она горит подобным желанием. Но нет, ей они все были безразличны, потому что по ее мнению они блыи тупы, как пробки.
-Ну, коль хочешь меня как-то называть, зови меня Валерия- никогда она не называла своего настоящего имени мужчинам. Имя принадлежало только ей, а они все равно забудут его с первыми лучами солнца, так зачем с ними делиться этой информацией? - А ты уверен, что не понравятся?- засмеялась она заливистым смехом- вы мужчины слишком самонадеянные и думаете, что знаете женщин и что им нравится.
Их самоуверенность всегда была ей на руку,они так кичились собственной значимостью, что теряли контроль достаточно быстро. И этот не будет исключением, видно, как деньги жмут ему карман и он такой же самоуверенный болван, как и остальные.
- Звучит заманчиво, давай. Тем более эта забегаловка мне уже порядком надоела- она сделала глоток вина и снова подмигнула ему. Проделывать свои дела лучше вдали от чужих глаз, меньше свидетелей так сказать.
И вот они отравились на пляж. Что же воду она любила, ибо выросла сама на островах.Когда дома становилось совсем тошно, она забиралась в лодку, уплывала далеко в море и плавала часами в воде.
Она села рядом с ним на песок и взяла бутылку с вином, было красиво.
- Я тут проездом- ответила она- не люблю долго быть на одном месте, это ведь так скучно, быть привязанной к чему или кому-тут и она не врала. Дома у нее не было, была лишь дорога, которая заменяла все на свете. Ей нравилась ее жизнь.- Просто остров по пути, никакой романтики. Что, я не пиратка, а вот ты вплоне себе сгодишься за пирата. Интересно за твою голову, объявлена награда? - улыбнулась Пи. Нет, она не собиралась его сдавать, просто было интересно. Хотя ее и саму ищут за множественные ограбления. Она и сама не чиста перед законом.- надолго на этом острове?
Поделиться801.08.2025 23:47
Крейн усмехнулся, мадам полна сюрпризов. Впрочем, по борделям тасказаться при наличии красивой девушки рядом, Даррел не планировал.
Остров, хоть и не был домом в прямом смысле, капитан любил это место. Здесь он свой, здесь ему рады и никогда никто слова не скажет. Пират никогда не думал остановиться здесь насовсем, корабль стал ближе, чем халупа тут недалеко.
На пляже безлюдно. Даррел потягивал ром, посматривал на свою спутницу, как он рассчитывал на эту ночь. Да, не похожа она на местную, тут такие долго не задерживаются...
— Да, на этом острове такие девушки слишком заметны, я бы запомнил, — хмыкнул, — Прекрасно Валерия. Я Даррел, ты угадала, пиратствую, сюда приезжаю иногда. Тут есть небольшая хибара, перекантоваться на одну ночь. А потом снова в море, — он сделал глоток, алкоголь делает свое дело. Крейн подвинулся к собеседнице, по-хозяйски обнимая за плечи и улыбаясь.
— А сколько предложишь, м? — он засмеялся, стукнул своей бутылкой о бутылку с вином Валерии. Никогда не думал о вознаграждении за свою голову, никто не предлагал... Семья забыла о сыне давно. Во всяком случае, Крейн их не вспоминал. Не думал, какого им там... Да и не вернётся никогда, даже, если предложат. Даррел уже замарал свою репутацию пиратством, его имя известно в определённых кругах.
— Я тоже не сижу на одном месте. То там, то тут. Практически все время в море, на корабле. Отвык от жизни на суше, — рассказывал Даррел.
Он посмотрел вдаль, корабль дрейфовал в море. Видны очертания, огни погашены. Крейн глотнул рома поставив бутылку на песок. Слегка покачиваясь, поднялся на ноги, скинул с себя рубаху, бросая рядом с остальными вещами, сапоги, оставив только штаны, подтянул руку Валерии.
— Идем, вода уже должна быть теплой. Не боись, не утоплю, — с усмешкой произнёс Даррел. Вода стала его стихией много лет назад, он управлял ею. Можно сказать, что лучшая союзница во всех его делах.
— Или все же боишься? — отпускать сегодня девушку не планировал. Во всяком случае, хотелось провести этот вечер не в мужской компании.
Поделиться904.08.2025 14:11
Для своего юного возраста Пилар успела увидеть многое, и в основном она видела несправедливость и ложь. Все началось еще дома, где она была никому не нужна и продолжается по сей день. И этот пират, что сегодня ей встретился, не станет исключением. Он такой же как и все, и от малышки Пи ему нужно только одно- ее тело. Она давно поняла, что мужчинам нет доверия, они все примитивные и не способны ни на какие эмоции или чувства. Собственно говоря последнее и не нужно самой Пи. Она просто живет так как умеет. Не всегда хорошо и правильно и частенько совсем нечестно, но и плевать, она выживает в этом непростом мире.
- Да?- усмехнулась она и сделала глоток вина. А сама подумала господи,вы даже обычных вещей не замечаете, что уж говорить о другом...- тебя бы я тоже запомнила, если мы раньше встречались- и это было правдой. Она никогда два раза подряд не грабит одного человека. У нее слишком яркая внешность для этого и надеяться, что ее забудут, весьма глупо.- То есть ты практически местный- добавила она- и как тебе быть пиратом? Захватывающе наверное...
Она сама не грезила ни о морских просторах или чем-то еще. Ей хотелось просто безбедно жить одной и чтобы никогда больше не пришлось выживать. Настанет ли когда-нибудь такой день, неизвестно. Когда он обнял ее за плечи, Пи повела плечом. Она не любила все эти тактильные вещи, близость никогда не привлекала ее, наоборот вызывала отторжение.
- Ну, пару тысяч ты точно стоишь- ухмыльнулась Пи и повернула к нему голову, что же, время уходит и настанет рассвет, а ей надо обделать свои дела. Он вряд ли ей сам добровольно отдаст все выигранные деньги, поэтому ей придется манипуляциями выдрать их у него. Пи мило улыбнулась и наклонилась в мужчине, поцеловав его в губы- Хотя... за такого красавчика могут дать и больше денег- она отстранилась от него и улыбнулась.
Женскими чарами она умела пользоваться и нн милое личико помогал ей в этом.
Она смотрела на то, как он раздевается и уже прекрасно понимала на, что он рассчитывал. что же, оно и к лучшему, усыпить его внимание и сбежать, тем более порошок у нее с собой.
- сейчас иду- засмеявшись, проговорила она и отвернулась от него. Пи ловко стянула верхнее платье и наклонилась чтобы его сложить, а попутно насыпала сонного порошка в его алкоголь. Она выпрямилась и без страха зашла в воду.- Что же, весьма недурно- ответила Пилар, окунаясь с головой. Она выпрямилась и посмотрела на мужчину- и на что же рассчитывает пират этой ночью?
Поделиться1005.08.2025 00:32
Захватывающе... Может быть. Первое время это кажется захватывающе. Но потом, привыкаешь к образу жизни и по-другому просто невозможно. Тем более, возвращаться домой. Даррел отказался от своего настоящего имени, он его не помнил. Отказался от жизни в богатстве и без забот. Променял на вольную жизнь в море. И не прогадал.
— Пиратство, это не захватывающе. Вначале, может, да. Казалось бы, легкие деньги, бесконечное море вокруг. От хорошей жизни пиратом не становятся. Но я уже по-другому не могу, не представляю иной жизни, — отозвался Даррел. На этом острове он мог быть самим собой. Не прятаться, не замыкаться, не скалиться на каждого встречного, не ходить с одним глазом, чтобы не заметили основную примету. Здесь нет врагов.
Капитана не очень интересовало, чем занимается дама в этом захолустье, кроме игры в карты. Играет она неплохо, пусть и не везло в последней игре. Может оно и к лучшему. Не сидела бы она тогда здесь.
Он внимательно следил за девушкой, ее изящными движениями, она ему была интересна только сегодня. Скорее всего, после этой ночи она про него забудет навсегда. Даррел усмехается, поддерживает поцелуй.
— Прям продешевила, — хмыкнул пират, поднимаясь на ноги, — Голова без тела мало ценности представляет.
Прохладный ночной воздух приятно обдувал кожу, Даррел засмотрелся на девушку, что наклонилась перед ним. Чертовка явно знала, что делает. Не ускользнуло от взгляда и манипуляций с бутылкой, хотя со стороны не совсем понятно, что там сотворила. Отвлекал взор на открывшийся вид полуобнажённой дамы. Решила соблазнить и отравить? Ладно, если предстоит умереть сегодня, то хорошо бы не зря.
Погрузившись в воду, Даррел почувствовал себя в своей стихии. Смесь теплого воздуха и прохладной воды давали весьма приятную смесь, Крейн приблизился к своей спутнице на этот вечер, обхватывая ее за талию.
— Приятно провести время в компании красивой дамы, — усмехнулся Даррел, — Вряд ли мы снова встретимся. Я уплыву, ты про меня забудешь, — пират посмотрел в глаза Валерии, в тусклом свете луны стало быть заметны глаза разного цвета. Капитан часто носил повязку на одном из глаз, чтобы не запоминали примету... Но сейчас он хотел, чтобы его запомнили.
— Сомнительно, что ты против — Даррел вновь поцеловал ее, запустив ладонь в копну темных волос, притягивая к себе. Пират почти не чувствовал сопротивления, хотя характер свой показывала.
Поделиться1106.08.2025 14:11
- Ну, хорошая жизнь понятие слишком растяжимое- ответила Пилар, смотря на гладь моря- иногда достаток и свой дом- это золотая клетка, другие же бегут от нищеты и становятся или пиратами или ворами, а кто-то продает свое тело.
В этом они кажется сошлись. Став тем, кем она стала, девушка бежала от своей прошлой жизни, где не было места для нее. ее угораздило родиться в семье, где она была лишним ребенком. Не только для своей матери, но и для братьев и сестер. Ее побег с острова- это способ выжить. Иногда она все-таки задумывается о том, что могла бы остаться там и погибнуть. Может быть это было бы не самым худшим вариантом.
Нравилось ли ей то, чем она занималась? Скорее нет, чем да. Но это было куда лучше, чем торговать своим телом. Она была воровкой, карточным шулером и много еще кем. Она знала слабости мужчин и ловко использовала их, чтобы набивать свои карманы.
-Предлагаешь сдать тебя целиком?- улыбнулась Пи и подмигнула ему. На самом деле, она не любила миеть дело с властями, у них так сказать была совместная аллергия друг на друга. Некоторые обманутые ей мужчины, все-таки обращались к служителям закона и те искали малышку Пи. даже на каких-то островах красовался ее портрет, правда на нем она вышла слишком уродливой.
Вода приятно обволакивала, ей хотелось хотя бы раз расслабиться и не думать о выживании. просто насладиться ночным купанием. но жизнь давно внесла коррективы в ее планы и теперь каждая минута ее жизни- это борьба за существование.
И вот Пи включила все свое женское обаяние. И он кажется поддался ее чарам.
-Зато ты долго будешь меня помнить- протянула обаятельная брюнетка и провела пальчиком по его обнаженной груди. Все мужчины были так предсказуемы, одари их парой комплиментов, пару поцелуй и неловких движений и они считают, что победили. Глупцы.
Он прижимает ее к себе и целует, страстно и настойчиво. Что же, надо добавить немного огня. Девушка кусает его за губу и остраняется.
- Люблю смешивать разные эмоции- прошептала она и ее рука легла на его ягодицу и сжала ее, она вновь поцеловала его губы, ощущая на языке металлический вкус крови.
Поделиться1208.08.2025 00:00
Даррел не подходил ни под одну категорию. Он был нелюбим своей семьёй за некоторую особенность, которую считали пороком, болезнью... Предрассудки, хотя он вырос вполне здоровым человеком, магом, сильным в своем роде и для своего возраста, вида деятельности. Просто сбежал от проблем, от людей, которым он не нужен. Крейн старался забыть эту главу своей жизни. Ему почти удалось.
Девица была непромах, Даррел хотел расслабиться на эту ночь перед долгой дорогой. На остров он вернется еще не скоро, осталась всего одна ночь для развлечений... Она не напоминала ему десятки других, кого встречал здесь. Речь даже не о проститутках, а о других. Спать хотелось не со всеми. А эта... Крейн с удовольствием обнимал ее за талию, прижимал к себе, прохладная морская вода отрезвляла. Несмотря на обилие выпитого, пират отдавал себе отчёт в том, что делает. Самое главное, ни о чем не будет жалеть.
— Постараюсь запомнить, — с усмешкой произнёс Крейн. Запомнит обязательно. Как обнимал за талию, как ладонь опускалась ниже, сжимала ягодицы под мокрой тканью панталон. Как ощущал вкус крови на своих губах, требовательный поцелуй и ее руки на своем теле.
Он самодовольно ухмыльнулся, беря ее за руку и вывел из воды. Даррел вернулся к вещам, собрал все в одну охапку, в том числе и девушки. Закупорил бутылки, забрал с собой. На Валерию накинул свою рубаху, которая ей заменяла короткое платье.
— Тут недалеко, — отметил Крейн, взял ее за руку и повел за собой. Его лачуга действительно недалеко. Сойдя с тропы, через заросли они быстро добрались до небольшой постройки. Открыв дверь, он впустил новоиспечённую подругу, закрыв за собой. Полумрак немного освещал свет луны, но в остальном в маленькой комнатке было темно. Даррел не стал проводить длительную экскурсию, тем более, что и так все понятно... Матросы всегда натаскивали две бочки с пресной водой, одна для питья, другая умываться.
Морская вода пошла на пользу, Даррел почти протрезвел, если это можно так назвать. Но разум слегка задурманен присутствием девицы, которую он тут же прижал себе, стоило им переступить порог дома.
Пират бросил их вещи в комнате, на столе. Не прекращая целовать, попутно раздевать девушку, едва ли не желая разорвать на ней это чертово платье. Его рубаха уже на полу, у ее ног. Хороший приз для победителя сегодня...
Поделиться1309.08.2025 12:18
Ей давно пора было привыкнуть к тому, что мире несправедлив, жесток и еще куча иных жестких формулировок. За всю свою жизнь, она не видела ничего хорошего, этот мир с самого рождения был жесток с ней, иногда Пи думает, что лучше бы было, если бы она вовсе и не появлялась на этот свет. Тогда бы ей сейчас не приходилось сражаться с этим миром за право жить. А может быть пора перестать сражаться и покинуть этот мир. Пи всем всегда казалась бойцом, но сама она себя такой никогда не чувствовала. Ей бы на самом деле хотелось расслабиться и просто жить не думаю о том, как надо бороться или выживать. Но такого права у нее нет, она может положиться только на себя. И у нее нет права на ошибку, звучит грубо,но,увы, это ее правда.
Эта ночь не отличалась ни чем от других таких же. Мужлан обнимающий ее считает себя лучше остальных, думает, что он не такой как все. А для нее они давно стали все на одно лицо, точнее совсем безликие. Они приходят и уходят, а Пи остается с их деньгами и идет дальше. Вот такая вот суровая правда жизни.
- Обещаю, ты не забудешь- протянула Пилар. Для нее все это было игрой, она заводила, заставляла их поверь в свою уникальность, а потом в один момент, просто оставляя их наедине с головной болью и пустым кошельком. все просто. Она в принципе считала, что за все надо платить. Даже за общение с такой милой девушкой, как она. Они ведь этого сами хотят, чтобы она скрасила из время. Она это и делает и берет свою плату за это.
И вот они вышли из воды, он делая вид, что вполне себе такой джентельмен, накинул на ее мокрую одежду свою рубаху, будто бы пытаясь скрыть ее наготу. Она лишь ухмыльнулась. Было видно, с каким нетерпением он собирал вещи, чтобы они удалились подальше от глаз других.
- Хорошо-игриво ответила она и последовала за ним. пи не ожидала увидеть чего-то богатого или все в таком духе. Ожидания оправдались, это была обычная лачуга, где и красть то было нечего. Пи поправила мокрые волосы и во он ее уже снова целует и снимает с нее одежду. Что же, хочет продолжить игру, она сыграет с ним.
Они целуясь подошли к кровати и девушка оторвалась от него, Пилар ткнула рукой его в грудь и он упал на кровать. Она залезла на него сверху.
- А что насчет игры? Любишь, когда девушка доминирует?- спросила она, и наклонившись поцеловала его в губы.
Поделиться1411.08.2025 00:26
Даррел на мгновение забылся, ему просто хотелось провести эту ночь хорошо. Если не ночь, то вечер. А завтра уплыть восвояси. Воспоминания об этой девчонке будут греть душу холодными зимами на корабле, точнее, то, что от нее осталось. Он не помнил, когда последний раз так расслаблялся, отдыхал. Алкоголь, мягкая кожа девушки под ладонями, жаркие поцелуи, а не перепихон за пять минут. Вообще, в бордели Крейн стал захаживать все реже и реже... В трактирах все проще и проще найти себе пару на вечер. Он еще помнил, когда этот остров был малолюдным, скучным и однообразным.
Крейн целовал ее жадно и требовательно, как будто у него давно не было женщины, хотя это не так. Но некий огонёк распалила она внутри, он практически рванул на ней панталоны, обрывки ткани упали к ее ногам.
Оказавшись на кровати, Даррел засмеялся ей в губы.
— Нет уж, моя дорогая, сегодня удовольствие получаешь ты, — с этими словами он резко перевернул девушку на спину, оказавшись сверху, расположившись между ее ног.
Даррел продолжал целовать пухлые губы, прижимаясь к ней всем телом, попутно избавляя от остатков одежды. Скрип кровати под ними, сминается постель. Мужские ладони практически везде на женском теле. Он не оставлял ни один участок ее кожи без внимания, прикосновения, поцелуя. Капитан избавляет их обоих от одежды, прохладный ночной воздух проникает через открытые окна. С шумом выдохнув, пират приподнялся, рассматривая прекрасное женское тело в свете луны. Припал губами к нежной груди, сминая их ладонями, вбирая напряженные соски...
Поделиться1518.08.2025 15:41
Она не привыкла проигрывать. Пи всегда выходила победителем из игр, и она давно поняла, что мужчины, как дети, любят сладкое, но в их случае в виде сладкого предстает женское тело. Пи давно поняла правила этой игры, нужно дать немного, чтобы можно было получить все. Этот мир несправедлив. Кто-то может сказать, что и она бы могла получать удовольствие от всего этого, но ее честно вовсе не привлекала вся эта игра. Ей было скучно, ведь обычно мужчины заботятся лишь о себе и забывают о том, что эта парное занятие. Мужчины уж слишком сосредоточены на себе любимых и забывают обо всем остальном пока тешат свое самолюбие думая, что женщина им принадлежит сполна.
Этот же отличался от иных мужчин, что попадались в ее сети. Было в нем нечто такое, что притягивало. И нет, не внешность. Наверное, это была его необузданная энергия. Пи человек не эмоциональный и далеко не падкий, но в нем было что-то такое, что даже ее заинтересовало. Его поцелуи были страстными и на смуглой кожи Пи явно останутся следы, ну и ладно, все равно они сегодня ей даже нравятся, что бывает с ней крайне редко. Точнее никогда не бывало.
И вот она сверху него, пальцы ловко исследует его тело. Но видимо у него были свои планы на этот вечер. И вот Пи уже оказалась под ним, его крепкие руки срывали с нее остатки одежды и наверное стоило бы вырываться и показать свое неудовольствие, но она не могла. Она целовала его в ответ и ее пальцы изучали его тело. на самом деле она еще никогда не заходила так далеко, но сейчас ей было интересно. В груди горел огонь, она прильнула к нему и ее пальцы сжали его плечи, а зубами она прикусила кожу на его шее.
Поделиться1619.08.2025 00:40
Даррел никогда не жалел, что вырвался на свободу из своей семьи. Пиратство стало его спасением, жизнью и надеждой. Казалось, что он для того и родился, бороздить моря, сражаться с другими кораблями, иметь при себе передвижной «дом». Ради новых эмоций, ощущений, редких встречь с девушками на берегу... Но оно того стоило. Конкретно эту, Даррел забрал бы с собой в плавание. Капитан не верил в глупые суеверия, но сомнительно, что утром его мнение сохранится в той же стадии. А не выветрится из головы вместе с выпитым алкоголем.
Как бы она не сопротивлялась, тело не могло обманывать. Ему все равно, о чем думала о нем девушка, ее тело откликалось на мужское прикосновения весьма красноречиво. Согласилась пойти с незнакомцем в неизвестность, Даррел почти раскусил ее замысел, не став пить из той бутылки, привел ее в свою лачугу. Завтра они расстанутся навсегда, Крейн жалел. Совсем немного. Больше не ощутит нежную, смуглую кожу под своими ладонями.
Он чувствовал как вздымается грудь под настойчивыми поцелуями; как она кусает его в порыве эмоций. Останется заметный след об этой ночи. Капитан не считал себя героем-любовником, редко, когда ему хотелось доставить удовольствие своей партнёрше на текущий вечер, ночь... Но в этой девушке тот огонь, которого Даррелу так не хватало. Пират не сдержал рыка, когда мужские пальцы впились в мягкие ягодицы девушки, прижимая к себе, к своей возбужденной плоти. Она наверняка чувствовала его энергию, которая рвалась наружу.
Вероятно, всему виной и магия... Это он тоже ощутил. И то, что девушка давно не испытывала нечто подобное. Ее трепещущее тело под ним требовало ласки. Крейн покрывал поцелуями полушария груди, плоский живот, слизывая солоноватые морские капли. Его ладонь скользнула ниже между ними, касаясь возбуждённой плоти. Даррел с ехидством улыбнулся, возвращаясь к губам незнакомки, целовал их, кусал; пальцами надавливал на чувствительные точки, дразнил, раздражал.
Пират смотрел ей в глаза, когда скользил по нежной коже, она могла ощутить его желание по напору, прерывистому дыханию, жестким поцелуям. Даррел не стал долго томить, вынуждая обхватить себя ногами, резким движением подался вперед... и удивлённо распахнул глаза, посмотрев на нее.
— Что же ты не сказала... — выдохнул пират ей в губы, поцеловал, почти ласково. Затормозил, давая возможность девушке привыкнуть к новым ощущениям. Будь на ее месте обычная блудница, Даррел даже не задумался бы о ее чувствах. В этой девице был огонь, пламя, которых ему так не хватало все эти годы.
Поделиться1720.08.2025 14:49
На самом деле, все люди от чего-то бегут, кто-то от своего прошлого, а кто-то сам от себя. В случае Пилар все сложилось в одно целое. Из дома ее выгнали, хотя по сути своей, она бы и сама оттуда сбежала рано или поздно. Но мать решила, что больше не желает кормить младшую нелюбимую дочь и продала ее в богатый дом. А потом со временем Пи убедилась и в том, что и она-то сама себе не нужна. На самом деле, девушка до конца не понимала зачем ей все это, дома у нее нет, семьи тоже, а жизнь для себя... у нее прямо скажем не получается. наверное, стоит прекращать попытки нахождения своего места в жизни. Не всем дано становится счастливыми и сказка про " и жили они долго и счастливо", это всего лишь сказка и не более того. А Пилар уже не маленькая, чтобы верить в разного рода мифы и сказки.
Обычно Пи удается уйти, даже не так, она всегда уходит, ускользает. Но сегодня она не бажала, хотя должна. Что то было в этом пирате такое, что заставляло ее тело трепетать в его руках, было странно и необычно. Но ей нравилось. Пи словно смогла наконец-то расслабиться и дать своим чувствам вырваться наружу. На самом деле внутри нее всегда был ураган, но она всегда его гасила внутри себя. Ибо знала, что необузданная стихия страшна своей силой. И вот ее нежное юное тело сейчас находится в оковах его поцелуев и рук и оно откликается приятным томлением. Ей нравится, и она следует за инстинктами.
Пи и сама не ожидала, что ее тело может так отзываться на призывные ласки мужчины. Огонь внутри нее разжигался с новой силой и она с любопытством изучала его тело, забывая о своем первоначальном плане просто ограбить мужчину. Он был мускулист и в нем чувствовалась сила, и ее тело отвечало на его требовательные поцелуи и ласки. И стыдно признаться, но все это ей нравилось. Она горела и рвалась навстречу узнать, что же там будет дальше. Ведь никогда раньше не доходило так далеко. И вот когда Пи в порыве страсти обхватила его торс ногами, она прикрыла глаза и почувствовала неприятные ощущения, когда его возбужденная плоть проникла внутрь нее. Девушка закусила губу и затаила дыхание словно прислушиваясь к своему телу и ощущениям.
Пи обнаженной грудью прижалась к нему, открыла глаза и поцеловала его в губы, давая понять, чтобы он не останавливался и продолжил.
Поделиться1821.08.2025 01:41
Дважды просить не нужно, Даррел поцеловал девушку, подался вперед, навстречу ей. Он не ожидал, что окажется для нее первым мужчиной, которого видит в первый раз в своей жизни и последний после этой ночи. С одной стороны, даже горд собой, что так вышло. Наверное, она не рассчитывала на такой исход вечера, что окажется в постели капитана. И он хотел, чтобы она запомнила эту ночь надолго. Пусть он останется в ее памяти чем-то приятным, а не только проигрышем в таверне. Ему удалось обуздать этот вспыльчивый нрав, как и направить в нужное русло. Простая ласка смогла сотворить чудо, Крейн не желал ее сегодня отпускать, оставить без удовольствия.
Пират отдался чувству, двигаясь в размеренном темпе, прижимая девушку к постели, прижимаясь к ее обнажённой груди. Не прекращал целовать, ловить каждый стон. Кусал припухшие от поцелуев губы, шею, на которой оставил не один след... Уже трудно было задумываться над тем, больно ей или приятно, разум затуманен, когда Даррел в очередной раз вбивался в ее тело. Его руки не оставили без внимания ни один участок кожи девушки; гладили, сжимали. Он смотрел на нее, любуясь красотой ее лица, особенно сейчас. Разгорячённая, распаленная. Казалось, ее кожа стала на несколько градусов горячее... Даррел не останавливался, его бедра размашисто ударяли о бедра девушки. Он не сдерживал стона, почти рычал от удовольствия. Мужские пальцы впились в ее ягодицы, притягивая к себе раз за разом. Он оставлял на нежной кожи новые отметины от своих пальцев, продолжая двигаться внутри девичьего лона, чувствуя теплоту ее тела.
Даррел не желал заканчивать эту ночь так быстро, что могло произойти. Резко остановился, перекатился на спину, усаживая девушку сверху.
— Ты же хотела, — с усмешкой хрипло произнес мужчина. Теперь он мог во всей красе увидеть ее прекрасное тело, упругую грудь, талию в тусклом свете луны. Да, она прекрасна, таких девиц не было у него в постели... Его руки жадно ласкали грудь, талию, бедра, призывая двигаться, он наслаждался видом снизу вверх.
Поделиться1921.08.2025 15:43
Она не рассчитывала, что этот вечер окончится именно так. Хотя, будем честны, Пилар не жалела ни о чем. ее тело никогда не знало мужских рук и тем более уже ласк. И сейчас будучи в его объятиях, ее огненное тело горело и ей нравилось это чувство. От его движений, поцелуев ее тело трепетало. Пи поддалась вперед и крепче обхватила его за талию ногами, дыхание перехватывало от новых эмоций, что накрывали ее с головой.
Сегодня она решила, что не хочет держать все под контролем, она хочется наслаждаться и Пилар отдалась эмоциям. Ранее невиданные эмоции захлестывали, в них смешивалось все от боли до удовольствия и это сводило с ума. С ее пухлых губ срывались стоны, тонкие пальцы девушки впивались в его мужественные плечи, на них завтра явно останутся следы ее коготков, пусть и он запомнит эту ночь. Пи уж точно навсегда запечатлеет в своей памяти эту ночь, как одну из самых лучших.
С ее губ слетали стоны и его стоны радовали ее слух, она словно забылась и ее руки изучали его тело, было так необычно чувствовать под своими ладонями сильное мужское тело и знать, что сейчас он весь в твоей власти. Пилар кусала свои губы от удовольствия, стоны становились все громче, она ближе прижималась к нему, ощущая, как его тело горело от желания обладать ей.
И вот они поменялись, брюнетка распахнула свои глаза и с некой неловкостью и смущением смотрела на него. Скрываться за маской опытности было уже нелепо, она все знал. Пилар выпрямила спину, словно демонстрируя ему свою молодое тело, а ладони девушки легли на его могучую грудь. Инстинктивно девушка начала двигать бедрами сидя сверху на нем, она делала это медленно, будто бы пробуя его на вкус, она откинула голову назад, и темные волосы рассыпались по ее спину, она приоткрыла рот и из него вырывались сладостные стоны, пальцы сжимались на его груди, оставляя кровавые следы. Она увеличивала темп, то снова замедлялась терзая его тело и разум своими движениями. Хотя она и сама сходила с ума.
Пилар выпрямилась и наклонилась вперед, замирая сверху на нем.
- Насколько ты хочешь меня?- прошептала она ему на ухо и прикусила шею а затем лизнула место укуса, она медленно, испытывающе начала двигаться на нем, боль и желание все смешалось в ней, но она не хотела останавливаться. Пи целовала его шею, кусала его и чувствовала мужское достоинство внутри, оно жгло, но она хотела еще.
Поделиться2022.08.2025 01:02
Ее тело изголодалось по ласке, ранее неизведанной. Даррел лежал и наслаждался соитием, чувствуя ее коготки на своей коже. Это не больно, ощутимо, насколько ей хорошо сейчас. Вечер стоил свеч, стоило все это затевать. Ради ночи, когда им обоим очень хорошо. Почти не двигался, позволяя девушке властвовать над ним, самой руководить удовольствием. Он сдерживал себя, чтобы не поддаться вперёд, навстречу горячей уже женщине. Молодая, прекрасная во всем... Впрочем, других ее сторон Крейн и не узнал. Кроме того, что она хорошо играет в карты. Такая сторона тоже устраивает, более чем.
Пират прикрыл глаза, поцелуи на шее. Он с шумом выдохнул, усмехаясь, и обнимая за талию и начал двигаться навстречу. Быстрее и быстрее, это был ответ на ее вопрос, без лишних слов, на которые не хотелось тратить драгоценное время. Утро настанет быстро, ему нужно уплывать отсюда.
А пока... Капитан прижал к себе девушку, хватая за ягодицы, устремился навстречу. Его пальцы почти сомкнулись на тонкой талии. Он вновь оказался сверху, прижимая ее к постели всем телом. Жаркие, резкие фрикции сокрушали хрупкое женское тело, Даррел почти обезумел. Но кажется она была совсем не против, когда он выбивал из нее стоны удовольствия. Да и сам пират не стеснялся, здесь их никто не услышит... Капли пота выступили на лбу, когда он почувствовал, как вся кровь организма устремилась вниз живота... Оргазм накрыл его, сотрясая тело, Даррел вышел из нее, излился на живот. Он не заметил, как прикусил ее губу в этот момент, почувствовав металлический привкус крови.
Сколько прошло? Минуту? Две, три? Пират лежал на ее груди, прижавшись щекой. Перевел немного дыхание, подтянулся, чтобы поцеловать и лечь рядом, обнимая за талию. По разгоряченному телу прошелся холодок из окна.
Даррел оставил лёгкий поцелуй на щеке.
— Там есть вода, — произнёс он у нее над ухом. Об этом пират всегда заботился, когда приезжал на остров. Чтобы у него в уборной была бочка свежей воды, которую набирали его матросы, небольшой таз и ковш. Вовсе необязательно, что в его постели окажется очередная девица. Для себя, для того, чтобы с утра умыться. После алкогольного вечера...
Ему не хотелось расставаться с этой девушкой, что-то в ней было, цепляющее.