Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 01.01.2024
КВЕСТ
Темный гость
АКЦИИ
нужные персонажи
КОНКУРС
АНТИРОМАНТИК

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вильгельм Цепеш


Аnkеta: Вильгельм Цепеш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Шарль Бенуа, Артур Цепеш, и т д

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
информация отсутствует;

Национальность персонажа
ляфирец (хотя считает себя в большей степени болиссийцем)/ не расист

Возраст персонажа
406 лет/01 августа 1599 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Чистокровный Вампир. Потомок Рикара. Клан Цербер.

Социальный статус
Нефтяной магнат

Внешность персонажа
Аристократ от кончиков пальцев до копны темных волос. Вакх не обделил своего сына Ночи и наделил Вильгельма яркой, харизматичной внешностью присущей носферату, сполна осыпав его своими дарами. Потому Цепеш никогда не испытывал дефицит внимания, пусть его острые черты и не входили в стандартные понимания красоты. Этот мужчина берет обаянием.  Его облик воплотил в себе все канонические понятия о мужской красоте ляфирского стиля. Хорошо слаженная фигура античных богов, матовая светлая кожа, как отшлифованный алебастр, выправка аристократа и орлиный взор. Вильгельм хорош собой и знает это. Он умело пользуется своей внешностью в достижение целей. У него подвижные черты лица: когда злится - хмурит брови, испытывает отвращение или брезгливость -морщит нос, заинтересованность выражается как в обольстительной улыбке, так и в глазах, которые буквально загораются от интереса. Кстати, о глазах. Два этих топаза, как никто другой, выражают настроение своего обладателя. Вильгельм - обладатель мужественной красоты. Он с отвращением относится к тем представителям мужского пола, которые чрезмерно заботятся о своей внешности до такой степени, что их можно спутать с женщиной.
В одежде Цепеш предпочитает удобство. Ему нравится мода старины, которая отчасти присутствует в его гардеробе и по сей день.

Характер персонажа

Вильгельм, а в юношестве Шарль Бенуа, в большей степени пошел в  своих боллисийских предков, Цепешей. Спокойный, расчетливый, со стороны может показаться замкнутым или же погруженным в себя, но, в самом деле очень общителен, когда есть личный интерес. Он был храбрым полководцем и хитрым политиком, трудолюбивым и порядочным монархом. Стремился придать своей власти прочность и могущество, сурово наказывал непокорных, однако не был жесток или злопамятен. Самым крупным его недостатком и пороком была жадность. Порой ее власть над разумом была так велика, что он едва мог сопротивляться своим желаниям. В такие моменты Вильгельм  не терпел неповиновение, и был крайне агрессивным в отношение любого, кто осмелился пойти против его воли. Будь то брат или супруга, дети или ближайшие родственники. Его можно назвать суровым, но справедливым. Благо его не коснулась судьба Бенуа, и их резко негативная кровь, которая бежала по жилам отца не ударила в голову сыну. Более того, Вильгельм мнит себя наследником Цепешей и предпочитает не разглашать свои корни, которые идут к роду Бенуа. Он производит впечатление аристократа с хорошей выправкой и статью. Однако порой его галантность  вежливость может смениться холодным безразличием и брезгливостью. Если Вильгельм считает недостойным кого-то своего внимания, он попросту может проигнорировать этого «счастливца».  Он знает все нормы придворного этикета, виртуозно владеет холодным оружием, и прекрасно разговаривает на нескольких языках без особого акцента. Вильгельм любит в женщинах страсть и строптивость. Ему нравится чувствовать себя завоевателем, и видеть перед собой не пустую куклу, а даму с характером. Кисельные барышни его раздражают и наводят тоску.  Идеальная дама сердца в его представление это не столько смазливая красотка, сколько личность. Женщина способная поражать своей хваткой, умом и умением быть всегда разной: в постели горячей, даже немного дикой, в обществе холодной, и в какой-то степени стервозной, с детьми  мягкой и заботливой, умеющей привлекать к себе внимание, и обладающей хорошим вкусом. Для него важна семья. Кровные узы.
Его не интересует  внимание окружающих, и чхать на мнение посторонних. Вильгельм самодостаточный мужчина, который предпочитает не разбрасываться словами и доказывать что-то действиями. Для тех кто добился его уважения не пожалеет и последней рубашки, а с остальными будет вести себя отчужденно, общаться без особого энтузиазма и огня в глазах.

Биография персонажа
Большую часть своего детства и юности Шарль провел в семье Бенуа, и со временем проникся презрением к этим вампирам. Он видел, как мужчины вроде его отца издевались над женщинами, такими, как его мать, и доминировали за счет силы, пытаясь тем самым показать свое превосходство. Слабому полу приходилось становиться кроткими и покладистыми, чтобы не получать порцию унижения от своих мужей, и эта податливость и меланхоличность вызывала в нем неимоверное отвращение. Потому вероятно он и не выносит кисейных дам. Он предпочитает не вспоминать те годы и своего предка, который когда-то вселял  в него страх. Зато Шарль всегда уважал своего дядю Терзиефа  Цепеша, ставшего для него примером для подражания, а также деда Марселя де Буйона, периодически навещавшего своего внука в спокойные  времена. После того, как отец отказался обращать Шарля, это сделал его дядя Терзиеф, который забрал его с собой в Болиссию и назвал своим приемником, поскольку не имел собственных, родных детей. Там юному Бенуа была оказана великая честь вступить в клан Церберов, к которому когда-то принадлежала его мать. Его приняли как родного. Клану были важны только династические браки, потому Шарлю было запрещено даже смотреть на сестер, теток или кого-то из семьи, как на объект сексуального вожделения. В тридцать три года он впервые выбрал себе спутницу, которой оказалась потомок Августы и дочь одного из Груффусов Анна Розерфорд. Их брак был ярким, но недолгим. Женщина родила ему двух прекрасных дочерей: Анабель и Лукрецию, а затем скоропостижно скончалась от рук палача. Приговор Анне был вынесен дядей Шарля Терзиефой, который обвинил девушку в блуде и предательстве семьи, которая приняла ее с распростертыми объятьями. Девочки подросли и с согласия конвента были обращены своим отцом. Каждая из них также вышла замуж и покинула отчий дом. Шарль же, который теперь взял имя Артур, взял в жену вторую представительницу того же рода, Генриетту Розерфорд, которая являлась двоюродной сестрой его погибшей супруги. Однако и этот брак вскоре распался. Причиной в этот раз стала холодность самого Артура, который больше не испытывал к супруге желания. Все это время он не поддерживал связь с семьей Бенуа, пока не узнал, что мать вторична беременна. После рождения брата, он прибыл дабы навестить Селину, и столкнулся лицом к лицу с отцом, и, не выдав тому дать уважения, получил порцию грязных ругательств и скандала. Между родственниками чуть было не произошел бой, но все обошлось благодаря Марселю де Буйону, который успел вовремя остудить своего не в меру горячего сыночка. Шарль вновь покидает стены родного дома и возвращается в Болиссию. Там он спокойно живет и наслаждается жизнью порядка восемнадцати лет, после чего узнает, что отец совершил очередной бредовый поступок и отказывается обращать своего второго сына. Гнев поглотил молодого  Цепеша с головой после того, что он узнал. Благо рядом был дядя Терзиефа, который смог угомонить разбушевавшегося носферату. К тому времени и сам Шарль имеет лицензию на обращение, потому без вопросов обращает своего брата и шлет отца к Дагону на переделку. Далее в жизни идут разного рода интриги и попытки примирения со стороны семьи Бенуа, которые заканчиваются провалом.  После смерти Селин Цепеши отказались от  союза с ними и ныне считают тех недостойными королевской крови болиссийских князей. 
Всего Шарль был женат три раза. Последний брак был расторгнут им двадцать восемь лет назад. Сейчас молодой человек занимается нефтяной промышленностью и предпочитает не вспоминать прошлое и жить настоящим. Дочери радуют его внуками и внучками, сын впервые женился и счастлив в браке.

Способности
Пожиратель Силы

Навыки и особенности
Достаточно большой список учитывая, что ему четыре сотни лет.

Как вы нас нашли?
информация отсутствует;

Связь с вами
информация отсутствует;

Игровой стаж?
информация отсутствует;

Отредактировано Вильгельм Цепеш (06.03.2013 15:27)

+6

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствие с инструкцией. Вы также можете создать дневник своего персонажа в теме дневники персонажей. Заполните подпись и можете играть. Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочек http://savepic.su/2522896.png чувствуйте себя как дома и приятной игры!
http://savepic.ru/4199412.png

Код:
[img]http://savepic.ru/4199412.png[/img]
Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Вильгельм Цепеш