http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55465.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/14302.css

Вспомни обо мне

Эпизодик, который ждал


Сколько чёрную ворону мукой не посыпай, белой она не станет
Очередь: Вернон


Тусовщик и Оборотень
Очередь: Эрик Мартин Леоне


Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать
Очередь: Эванджелин Крейг


Cover me if you can
Очередь: Марселла Джованни


Мы попали!
Очередь: Мелизандра Мортель


Рок-н-ролл голодной твари
Очередь: Джексон Рипер


Разговор в полицейском участке
Очередь: Эванджелин Крейг


Страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла
Очередь: Мирабелла Уайт


А может к черту любовь?
Очередь: Максимилиан Маршал


Écoutez votre coeur
Очередь: Люций Джованни


И наступил рассвет
Очередь: Николь Войц


After Dark
Очередь: Курт Нолан

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая

ПОГОДА И ВРЕМЯ

31 декабря 2007 год - 15 января 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview Активист
Preview Активист
Preview Активист

НОВОСТИ

Стартовал квест: "This weekend is going to be amazing"

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Действует акция для игроков тайный друг

Новая упрощенная #Акция: мой фамильяр

Обновление в игровом блоге

Появились обновления в дополнительных смайлах.

Статистика: игровая активность

Quest: "This weekend is going to be amazing"

Заполняем лз вместе

Проводится перекличка!

Обновление дизайна

Приятный сюрприз для милых дам на 8 марта!

НАМ 9ЛЕТ!(21.01.20).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Анкета: Алиссандро Франческо Лоретти


Анкета: Алиссандро Франческо Лоретти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛИССАНДРО ФРАНЧЕСКО ЛОРЕТТИ

http://s0.uploads.ru/2LARa.jpg

♠ Дата рождения: 12 июня 1987 год
♠Фракция: человек
♠Социальный статус: Жрец любви дома удовольствий Джованни
♠Национальность: дюссельфолдец с анахоморскими корнями


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Что можно сказать об этом парне. Не смотря на свое прозвище «Лис» внешне он больше похож на волчонка. Смолянисто-черные волосы, короткие, постоянно слегка растрепанные, придающие ему еще более диковинный и диковатый вид. Густые черные брови нависают над такими же черными глубокими, словно омуты самой тьмы, глазами. Пронзительный взгляд будто предупреждает об опасности, но вместе с тем, этим лишь еще больше заманивает, притягивает к себе, гипнотизируя и увлекая за собой, обещая нечто невообразимое, чего раньше никогда не испытывал. Этот взгляд, один из приобретенных уже в стенах заведения навыков. Чувственные, в меру пухлые губы лишь подчеркивали его жаркую, страстную натуру. Но лицо, не все достоинства парня. Он следит за своим телом, стараясь поддерживать привычное спортивное телосложение. Подкачанное, подчеркивающее каждый мускул юное и полное энергии тело Лиса, это его билет к той жизни, к которой он всегда стремился. И он старается оставаться таким же привлекательным для женщин и мужчин, производя нужное впечатление и вынуждая взгляды останавливаться на нем чуть дольше, чем хотелось бы.
В одежде предпочтение отдает прежде всего удобству и роскоши. Имеет отличный вкус. Не склонен к чрезмерности и пестрости. Всегда старается выглядеть максимально эффектно и стильно, ведь это еще один способ привлечь и удержать внимание нужных людей и нелюдей. Любит украшения, но не женские побрякушки, как многие смазливые мальчишки, а стильные мужские штучки, вроде жетонов, кулонов стилизованных под клыки или головы животных, толстые цепочки. Украшения настоящего мужчины, как он любит говорить. Любит светлые цвета, хотя предпочтение в одежде отдает все же больше белому. Цвет невинности, одновременно подчеркивающий его «темную» внешность и создающий иллюзию юношеской чистоты.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Лис, не только сокращение имени Алиссандро.  Лис хитер, умен, и знает, чего хочет. Он стремится обладать тем, чего возжелал, иногда получая это силой, иногда хитростью. Он не конфликтен, просто знает, как повлиять на человека, на какие кнопки надавить, чтобы добиться желаемого. Очень осторожен, не станет действовать, пока не соберет достаточно информации и не будет уверен в своей победе и безопасности. Не любит рисковать понапрасну. Но, уверенный в успехе, не прочь пощекотать себе нервишки.
У Лиса своя система ценностей и этических норм. Он не любит поучений на тему «хорошо-плохо». Давно для себя решил сам, что ему хорошо, и что плохо. Не обращает внимания на общественное мнение, но прислушивается к словам людей (и нелюдей), мнение которых считает авторитетным. Любит развлекаться и со стороны часто кажется, будто парень безрассудный авантюрист, живущий лишь в писках удовольствия и развлечений. Образ юного беззаботного парнишки, наслаждающегося жизнью, был выбран по двум причинам. Во-первых, так легче отвести от себя подозрения в случае чего, и во-вторых, Лис действительно любит наслаждаться всем, что может предложить ему жизнь и молодость. Он любит спиртное, любит красивые вещи, внимание и секс. Что еще нужно парню в его возрасте? Парень совершенно не стесняется своего образа жизни и не считает ее порочной или отвратительной. 
Свою работу любит и считает ее воплощением своих желаний. Здесь он может наслаждаться интересным обществом красивых людей,  заниматься тем, что ему нравится, и получать за это неплохие деньги. Своего работодателя-вампира считает интересным и сексуальным. Возможно, когда-нибудь он попробует и его на вкус, хотя сам Лис пока не спешит исполнять это маленькое желание. Любит секреты, потому за работу информатора взялся с удовольствием. Любит флиртовать, дразнить других, позволяя их воображению самому дорисовывать картину, а желаниям проявлять себя. Не любит себя ограничивать, потому не имеет ничего против отношений, как с девушками, так и с парнями. Старается от жизни брать все, что та может ему дать.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Алиссандро родился на территории Дюссельфолда, хотя его родители сами были из других мест.  История его появления была столь же печальна, сколь полна романтики. Его мать, когда была еще юной невинной девушкой, полной мечтательности и любопытства, испытывала нежные чувства к одной девушке. Та была ровесницей Исильи, но родом была из других мест, а в Анахоморские Эмираты приехала с дядей, торговцем тканями и пряностями. Это было чудесное лето, полное безумств, таких невообразимых и приятных, и таких постыдных для самой Исильи. Девушка понимала, что подобное ни семьей, ни обществом не будет одобрено. Она стыдилась своих чувств, увлеченности прекрасной и веселой Летты, но не могла с собой ничего поделать. Но лето кончилось, подруга уехала обратно на родину, а Исилья осталась. И вроде порочное наваждение прошло и забылось, вот и замужеств, и партию девушке подобрали достойную. Любовь вспыхнула жарким пламенем, но недолго длилась счастливая семейная жизнь Исильи. Спустя год муж все чаще поднимал вопрос о том, что желает рождения наследника. А ответить ему на это было нечем. Исилья оставалась все такой же стройной и прекрасной. А тут еще всплыла неизвестно откуда история с Леттой. Семья Асмана, мужа Исильи, сильно оскорбилась подобной новостью о своей невестке. Ее назвали проклятой, оскверненной. Потому, утверждали они, и не способна девушка зачать. Кара за подобные отношения – смерть. Но мать Лиса сумела избежать ее. Друг семьи, что давно уже засматривался на Исилью, предложил девушке уговор. Он вывозит ее из страны и спасает от смерти, а она становится его любовницей. Девушка была в отчаяньи, потому согласилась на эту авантюру.
Уже в Дюссельфолде Исилья узнала, что беременна. Беременна от своего законного мужа, который так ждал этого ребенка. Возвращаться было поздно, да и не безопасно. Еще одним ударом для бедной девушки стало то, что Марко, парень, что увез ее с собой от верной гибели, был женат и совершенно не собирался связывать себя с ней. Исилья была красива, но не имела для самого Марко большой ценности. Ситуация на ее родине была выгодна ему, так как он получал девушку, при этом не обещая ей ничего взамен. Одна, в чужом городе, в чужой стране, далеко от дома, родственников и друзей, здесь Исилья зависела только от него. Что полностью устраивало Марко. Так и получилось, что Алиссандро, истинный сын анахоморских родителей, по праву рождения был дюссельфолдцем. Рос мальчик непоседливым. От отца передалась ему красота жарких жителей Эмиратов, а так же их горячий темперамент. Ему было интересно абсолютно все. Живой и открытый для знаний, ребенок впитывал в себя все, что только мог, познавая мир, какой он есть. На богатое и обеспеченное детство рассчитывать не приходилось, здесь мать была никем по сути. Беженка, мать-одиночка, любовница. Исилья отчаялась наладить свою жизнь и посвятила всю себя ребенку. Это не прошло даром. Не имеющий возможности получать дорогие игрушки и подарки, Лис был избалован вниманием матери. Она с детства твердила ему, что он достоин большего, что все богатства мира должны принадлежать ему, настолько он прекрасен. Конечно, любящая мать иного и не скажет единственному ребенку. Но мальчик воспринимал это по своему. Уже подростком он во всю пользовался своей необычной для этих мест красотой. Выманивать конфеты и другие вкусности у очарованных молоденьких горожанок было просто. С возрастом его запросы увеличились. Лис часто пропадал в ночных клубах, развлекаясь и отрываясь. Он пробовал легкие наркотики, употреблял алкоголь, предавался безумию страсти. Первая девушка у него была в 15, парнем соблазнился через полтора года после. Мать не одобряла его поведения, а когда увидела сына с парнем, пришла в отчаяние. Исилья считала, что это ее дурная кровь отразилась в Лисе. Она пыталась внушить подростку, что это неправильно и, что стоит взяться за ум. Но привыкший к веселой жизни подросток и слышать не желал ни  чем подобном. Он желал сокровища мира, желал внимание и роскошь свободной жизни.
На одной из вечеринок в клубе, Лис по пьяне завлекает с виду богатого «клиента». Он давно уже развлекается тем, что спит с мужчинами и женщинами. В основном за выпивку, но не отказывался и от денег, когда платили. Сам Лис считал их приятным бонусом, ведь выбирал своих жертв просто ради секса. Этот человек мог заплатить за выпивку, как посчитал парнишка, да и собою был не дурен. Потому Лис не раздумывая пошел на приступ. Своего он добился, и даже получил немного денег. Но эта ночь дала ему намного больше. Сам парень считает, что именно она изменила его жизнь, резко и бесповоротно. Ощущения, которые испытал в этот раз Лис, не могли сравниться ни с чем. Он еще долго вспоминал этого человека, на деле оказавшегося вампиром. Искал его в толпе снова и снова. Но тот словно растворился, как туман поутру. Тогда Алиссандро стал искать альтернативные пути. И нашел. Дом удовольствий Джованни был ему знаком по слухам. Хотя сам Лис там никогда не был даже близко. Ему хватало и того, что он получал в клубах. Теперь этого хватать перестало. К тому же, как пораскинул мозгами парнишка, без хорошей «крыши» одиночные вылазки на «охоту» за вампирами могли стоить ему жизни. А этого Лису отнюдь не хотелось. Разузнав больше от знакомых  заведении, парень вполне удовлетворился услышанным и пошел добиваться цели. Понятное дело, просто так сходу его никто не принял с распростертыми объятиями на работу. Потому Лис долго и упорно вертелся рядом, всячески пытаясь привлечь к себе внимание. В итоге спустя пару недель ему удалось добиться желаемого. Помощник владельца был раздражен, ему не нравилось, что этот мелкий вертится рядом с заведением. А полиция только руками разводила. Парень не рвался внутрь, просто прогуливаясь рядом. По сути, ничего не нарушал. Пройдя проверку на «профпригодность», Франческо получает должность жреца любви в Доме удовольствий Джованни. С испытательным сроком, конечно. Работа ему нравилась. По сути, он занимался тем, чем и всегда – прожигал жизнь в удовольствии и сексе. Только здесь за это еще и платили. А еще тут можно было встретить вампиров. Которые для Лиса стали особым лакомым кусочком. Правда, последствия ночей с ними были не особенно приятными в плане периодических "заболеваний" малокровием. Но парень имел возможность быстро восстановиться, потому особо сильно не печалился по этому поводу.
Неудачные дни бывают у всех. Лис не исключение. Но только глупый человек будет жалеть себя в такие моменты, умный же обернет все себе в пользу. Тот день был для парня неудачным. Он уже закончил испытательный срок, и даже приступил к работе на всех правах, но этот клиент… не нравился он Лису. И дело было не во внешности, что-то было в мужчине… неприятное. Само ощущение, исходящее от него. К тому же день не задался с самого утра, так что к моменту появления этого клиента Лис и без того был на взводе. Скандала избежать не удалось. А возмущенный и, как оказалось, мстительный клиент обвинил Лиса в краже. Парню удалось доказать свою невиновность, но и в долгу он не остался, выдав некоторые пикантные подробности из жизни этого «многоуважаемого господина». Встреча их была не первой, но в прошлый раз все прошло куда более гладко, хотя парень и не был на высоте из-за своих ощущений. Только некоторые интересные секреты пары-тройки посетителей, достойные внимания Мари-Антуана спасли положение Лиса. Так возникла новая договоренность. Лис работает в заведении, но кроме всего прочего снабжает владельца интересными подробностями жизни некоторых влиятельных особ, если вдруг такие сведения попадут к нему в руки. Парня все устраивало, да и новая «должность» весьма щекотала нервы, добавляя интереса к жизни.
Уже почти два года Лис работает в Доме удовольствий Джованни, получая от жизни то, что ему хочется, и поставляя интересную информацию о клиентах Мари-Антуану. Подумывает через пару-тройку лет просить, чтобы его обратили. Конечно, так он лишится некоторых приятных привилегий, как человек, но сам Лис считает это достойной платой за вечную жизнь и молодость.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: не имеет

Навыки и особенности: кулинария (готовить умеет, но не любит), умеет поддержать разговор практически на любую тему, если это выгодно для него,  умеет расположить к себе, имеет навыки уличного боя. 

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - -
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - miroku_shochikubai
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - -
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - -

Отредактировано Алиссандро Лоретти (05.06.2016 23:58)

+1

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Оформить в соответствии с инструкцией профиль;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Анкета: Алиссандро Франческо Лоретти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC