http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джоанна Фархад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖОАННА ФАРХАД

https://image.ibb.co/fHVuHT/1.gif

♠ Дата рождения: 23 июля 1982 год
♠Фракция: Пневматик (маг Земли)
♠Социальный статус: работает в тату-салоне и подрабатывает тайной продажей зелий
♠Национальность: дюссельфолдка
♠Образ: Фиби Тонкин

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...

Джоанна сильная личность. Она живет по принципу «каждый день может стать последним», но не потому что считает, что в любой момент может умереть, а потому что хочет получить от этой жизни все, что она может ей дать.
У неё крепкая связь с природой, поскольку именно из матушки-Земли, она черпает свою силу. Большую часть своей жизни волшебница провела за городом, но все же привыкла и приспособилась к жизни в каменных джунглях. Однако порой её тянет в лес или куда-то на открытое пространство, где нет железобетонных великанов.
Она живет чувствами, но её нельзя назвать глупой дурочкой, повинующейся только зову собственного сердца. Джоанна достаточно умна, чтобы скрывать свою подпольную деятельность и умеет умело притворяться, когда требуется. Ей не особо везло с хорошими парнями, но зато она всегда находила общий язык с плохими.
Она преданный друг. Если Джоанна дорожит человеком, то может пойти на многое, чтобы помочь ему, даже если при этом придется где-то в чем-то ущемить себя.
Волшебница не любит врать и порой бывает не особо разборчива в выражениях, чем может обидеть собеседника. Однако от неё можно услышать правду гораздо чаще, чем от человека, заботящегося о чувствах других.
Джоанна не курит, но иногда может пропустить в баре пару-тройку стопок, чтобы немного расслабить нервишки.
Она любит рисовать, но до профессионального художника не доросла. Однако делает потрясающие татуировки в салоне, где работает уже два года.
У нее хорошее чувство вкуса.
Придерживается весьма либеральных взглядов, как на различия между фракциями, так и на нетрадиционные отношения, хотя в последних никогда не состояла. Зато у неё есть пара знакомых, которые ничем не хуже гетеросексуалов.
К вампирам, правда, относится с опаской, однако неприязни не испытывает ни к кому.
Джоанна любит танцевать. У неё небольшие языковые познания. Она знает только родной дюссельфолдский и немного лиаванский.
Чаще всего её называют Джо или Джози. В основном только мать называет волшебницу полным именем Джоанна.
Поскольку Джоанна все же училась на врача, она может оказать первую помощь.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Отец Джоанны – Альберто Фархад, работал на металлургическом заводе, где согласно последнему заключению экспертов и погиб из-за небрежной халатности диспетчера. Мать девушки – Эйми (Джексон) Фархад, жившая с ним в гражданском браке, продала все имущество и, купив небольшой фургончик, покинула город и навсегда, как ей казалось, оставила прошлое позади.
Джоанна никогда не знала своего отца. Когда он погиб ей было всего три года, и единственное, что осталось у неё от него – фотокарточка, на которой он и её мать стоят у новенькой легковушки 1980-ого года выпуска. Жалела ли она когда-нибудь, что так и не узнала отца? Сложно сказать, поскольку у неё никогда не было времени на то, чтобы думать обо всём этом.
Когда мать покинула Моунтон и отправилась в путешествие выбрав на пару лет бродяжнический образ жизни, девочка не видела ничего, кроме дороги и множества городов, в которых они порой останавливались. Она не знала другой жизни, кроме этой и не надеялась, что когда-нибудь узнает. Наверное, это обстоятельство и стало фундаментом её характера.
В конце концов, когда ей исполнилось семь лет, матери Эйми пришлось выбрать место, где можно было надолго осесть. Она продала трейлер и купила кусок земли в деревне Альхальд, на котором стоял маленький ветхий домик, требовавший серьезных вложений.
Чтобы обеспечить себе и дочери жизнь, Эйми начала делать зелья, которые потом тайно продавала. Люди, которым было неизвестно о том, что из себя представляет общество «иных», называли её ведьмой и чаще всего шли к ней, когда нужно было избавиться от неугодного ребенка в чреве или приворожить любимого.
Джоанна видела, чем занимается мать и постепенно перенимала её мастерство. Когда она была маленькой, то до конца не осознавала насколько это опасно, но чем старше становилась, тем больше начинала понимать. Однако такая жизнь стала для неё привычной, поэтому её не пугало то, чем все могло закончится. Да и с чего бы вдруг могло быть иначе?
Девочка ходила в школу, как и все дети, но эта школа была далеко не такой же, как те, что в городе, поэтому образование она получала посредственное. Поэтому ей пришлось наверстывать материал самостоятельно, чтобы поступить в медицинский университет в столице.
В тринадцать лет в Джоанне проснулись способности к магии Земли. Поскольку её мать тоже была магом Земли, проблем с обучением девочки не возникло. Возле дома у них был небольшой огород, там Эйми и тренировала дочь.
Джоанна начала замечать, что мать чем-то сильно озабочена. Она листала книги и пыталась найти какое-то заклинание, но для маленькой девочки, не особо разбирающейся во всех этих делах, было бы непонятно, о чем идет речь, даже если бы ей рассказали.
Эйлин искала способ, с помощью которого можно было бы отвязать Джоанну от семьи Фархад. Поскольку отец Джоанны был частью этого ковена, даже если бы он не признал дочь, она бы все равно была с ним связана кровью, а узы крови, как оказалось, настолько сильные, что разорвать их без серьезных последствий не представлялось возможным.
Когда Джоанне было четырнадцать, Эйлин попыталась провести один ритуал, но девочка чуть было не погибла во время него, и ей пришлось закончить, даже так и не доведя его до конца. После этого она больше не пробовала разорвать кровную связь дочери с этой семьей.
В 17-ть лет Джоанна покинула дом матери, и с её благословения отправилась покорять столицу. Девушка поступила в медицинский университет и планировала стать врачом, чтобы помогать людям, но не сложилось. Получив степень бакалавра, она решила не продолжать обучение и в двадцать два года переехала в Валенштайн. Мать, разумеется, была недовольна её выбором, но в конце концов приняла его.
Учеба отнимала много времени, но у Джоанны хватало его и для того, чтобы развлекаться. Она часто посещала один и тот же ночной клуб в столице, где познакомилась с симпатичным тату-мастером. Они разъезжали по ночному городу, участвовали в гонках и жили полной жизнью.
Однажды, когда он нашел небольшие зарисовки на обрывках бумаги (Джоанна любила сидеть в парке и делать наброски карандашом), ему пришла в голову идея научить её своему мастерству. Они расстались за две недели до того, как она уехала, но этот навык остался с ней.
Джоанна не хотела спрашивать деньги у матери, поэтому начала делать зелья, как делала когда-то она, чтобы обеспечить семью. Устроившись в несовсем обычный тату-салон, куда приходили в основном «иные», девушка обзавелась своими каналами сбыта.
Она снимает небольшую квартирку в спальном районе старого города в Валенштайне, которая располагается совсем недалеко от места работы, и там же «химичит» с зельями и самыми простыми артефактами, которые можно легко и безопасно сбыть.
За два года Джоанна обзавелась большим количеством знакомых, среди которых байкеры-оборотни. Она была рада узнав, что в город приехала её старая университетская подруга, с которой у них были хорошие взаимоотношения, но была сильно удивлена, когда та соскочила со связи.
В последнее время Джоанна начала замечать, что за ней будто бы кто-то следит. Возможно, она просто слишком много работала, но ощущения никогда её не подводили.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: маг Земли (адепт I)

Навыки и особенности: умеет делать татуировки, зелья и водить автомобиль; хорошо танцует и рисует; знает два языка: дюссельфолдский (родной) и немного лиаванский; может оказать первую медицинскую помощь

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Джоанна Фархад (14.07.2018 21:11)

+2

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о героине и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Об оформление темы более подробно в инструкции.
Важные темы: список занятых внешностей.

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC