http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/89628.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Вспомни обо мне

Эпизодик, который ждал


Сколько чёрную ворону мукой не посыпай, белой она не станет
Очередь: Вернон


Тусовщик и Оборотень
Очередь: Эрик Мартин Леоне


Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать
Очередь: Эванджелин Крейг


Cover me if you can
Очередь: Марселла Джованни


Мы попали!
Очередь: Мелизандра Мортель


Рок-н-ролл голодной твари
Очередь: Джексон Рипер


Разговор в полицейском участке
Очередь: Эванджелин Крейг


Страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла
Очередь: Мирабелла Уайт


А может к черту любовь?
Очередь: Максимилиан Маршал


Écoutez votre coeur
Очередь: Люций Джованни


И наступил рассвет
Очередь: Николь Войц


After Dark
Очередь: Курт Нолан

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

29 марта - 8 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 12* ночью. Утром ветрено без осадков.


31 декабря 2007 год - 15 января 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени Пенелопа

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

Участвуйте в новых фантах!

Проверка интереса: историческая игра

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Генри Акройд


Генри Акройд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГЕНРИ АКРОЙД

http://s9.uploads.ru/t/omlCH.jpg

♠ Дата рождения: 11 марта 1961 года
♠ Фракция: вампир (последователь Викториана)
♠ Социальный статус: сержант ВДП, "чистильщик" на службе у Конвента Власти
♠ Национальность:
дюссельфолдец
♠ Образ: Майкл Маларки

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Коллеги ценят Генри за профессионализм и чувство юмора, которое, однако, у вампира может быть и довольно жестким. Просто за годы жизни он успел подрастерять веру в людей и не особенно стесняется лишний раз ткнуть их носом в собственные недостатки. При этом и к самому мужчина относится довольно критично.
По жизни вампир является оптимистом и старается следовать девизу «помирать – так с музыкой». Однако, надо признать, что под маской легкого цинизма Генри скрывает неумение относиться к чему-либо серьезно и страх показаться уязвимым. Возможно, в этом заключается и причина того, что у него никогда не было серьезных отношений.
Вампир неплохо образован, но считает, что нет предела совершенству. К тому же в связи с его теневой деятельностью, Генри пришлось овладеть навыками в некоторых смежных областях.
Мужчина упрямец и скептик, а если учесть, что над ним довлеет порок мстительности, можно сделать вывод, что дорогу вампиру переходить нужно крайне осмотрительно. Акройд неплохо разбирает в людях и интуитивно может понять, если человек врет или трусит.
От тяги к курению избавился около десяти лет назад, однако имеет некоторую адреналиновую зависимость, с которой вынужден справляться при помощи постоянных занятий спортом и быстрой езды.
Генри обладает очень выразительной мимикой, с его лица не сходит косая ухмылка, выражающая скептическое отношение вампира ко всему окружающему миру, но в том, что касается жестикуляции, мужчина довольно сдержан.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Генри угораздило родиться в семье, члены которой из поколения в поколение посвящали себя службе закону. Пять поколений Толлисов (фамилия, которую вампир носил до обращения) благополучно тянули свою лямку, работая на ниве защиты правопорядка, и можно было не сомневаться в том, что мальчик, появившийся на свет 11 марта 1961 года, избежит этой участи.
В детстве и ранней юности Генри нельзя обнаружить следов какой-то особенной драмы. Помимо него, в семье Марты и Джонатана Толлисов было еще четверо сыновей, и можно себе представить, какой кавардак царил в доме, который вынес пятерых подростков мужского пола приблизительно одного возраста. Братья были достаточно дружны между собой, хотя и не обходились по временам без взаимных подколок.
Отец семейства погиб при выполнении задания, когда Генри было четырнадцать лет. В городе по поводу этого дела ходили какие-то странные слухи, однако самого Толлиса они никак не затрагивали. По натуре юноша был прагматиком, поэтому ему бы в голову не пришло видеть за любым на первый взгляд необъяснимым преступлением какую-то мистическую подоплеку. После того, что случится с ним спустя двенадцать лет, он будет сожалеть, что не уделил достаточно внимания фактам, сопутствующим гибели Джонатана.
Потерявшей супруга Марте спустя три года повезло встретить еще одного мужчину. Так у Генри, к тому моменту оставшемуся последним из братьев, кто еще не покинул родительский дом, появился отчим в лице Фрэнка Стюарта, инспектора полиции города Смоук. Вместе с ним в жизнь Толлиса вошла и Кейра Стюарт – дочь Фрэнка, которая после развода родителей предпочла остаться с отцом. Девушка была младше Генри на год, и как-то так получилось, что в какой-то момент между сводным братом и сестрой закрутился роман, который продолжался до тех пор, пока молодому человеку не пришла пора уезжать в колледж.
Стипендию на учебу в одном из вузов Уэлльса Толлис заработал, играя в школьной футбольной команде. В качестве специальности он вполне предсказуемо выбрал юриспруденцию, планируя в дальнейшем пойти на работу в полицию по примеру отца и старших братьев. Будучи стипендиатом, Генри не мог позволить себе особенно разгульный образ жизни, однако членство в команде, раз за разом зарабатывающей для своей альма-матер всевозможные награды, неплохо развитое чувство юмора и симпатичная физиономия способствовали тому, что Толлис пользовался популярностью среди сокурсников и в особенности сокурсниц.
Все полетело в тартарары весной 1987 года. К тому моменту Генри успел благополучно закончить колледж и полицейскую академию и начал постепенно подниматься по служебной лестнице, наконец-то распрощавшись с унылой патрульной службой. Он так и не вернулся в родной Смоук, предпочел остаться в столице, которую в том самом 87-ом сотрясла череда необъяснимых убийств. Никакой связи для того, чтобы объединить их в серию, проследить было невозможно, поскольку кроме того, что все жертвы были мужчинами, больше убийства ничего не связывало. Если бы Генри кто-то сказал, что он станет тем, кто ближе всех подберется к разгадке, мужчина бы только усмехнулся. Однако его судьбу предрешил случай в лице рыжеволосой Ингрид Рассел, с которой полицейский познакомился в баре, куда как-то вечером заехал после тяжелого рабочего дня. Его должна была насторожить бледная холодная кожа женщины и ее безумные магнетические глаза, однако этого не произошло. Воля Толлиса пропала в один момент под действием внушения вампира-абсолюта, и в себя он пришел только спустя двое суток. Где он был и что делал все это время, Генри удалось вспомнить с огромным трудом. Как оказалось, будучи очарованным Ингрид, он стал невольным участником убийства крупного финансового инвестора, который, впрочем, по версии прессы, сам принял решение уйти из жизни. В сознании полицейского постепенно появлялись воспоминания о том, как они вместе с рыжей на служебном лифте поднимаются в пентхаус, принадлежащий финансисту. Мужчина один, и он пьян до такой степени, что не может даже нормально стоять на ногах. А еще ему очень и очень страшно. По приказу девушки Генри заставляет хозяина квартиры выйти на террасу и помогает перелезть за ограждение, потому что от той высоты может захватить дух даже у трезвого человека. Щелчок взводимого курка табельного пистолета, и слова девушки о том, что это расплата за то, что финансист и его приятели сделали с ней. Вот только в самый последний момент рука начавшего бороться с очарованием Толлиса дрогнула: он выстрелил не в затылок владельца пентхауса, пуля просвистела над плечом мужчины, но звук выстрела, алкоголь в крови и расшатанные нервы сделали свое дело. Один из виновников страданий сумасшедшей вампирши сорвался и упал на проезжую часть.
К сожалению, Генри не суждено было вспомнить того, чем напоследок одарила его рыжая мисс Рассел. С последствиями этого сомнительного дара полицейский, которому удалось придумать более-менее стоящее оправдание тому, куда он пропал на двое суток, суждено было столкнуть около недели спустя. Трансформация далась Толлису тяжело. Он искренне думал, что сходит с ума, и окончательно убедился в этом в тот самый момент, когда обнаружил себя на задворках любимого бара рядом с телом молоденькой официантки.
Можно сказать, что Генри очень даже повезло: если бы дозорные Конвента не пришли за ним на следующий день, он бы решился пустить себе пулю в лоб. Мужчина не мог и не желал представлять себя пациентом психиатрической больницы, а после всего случившегося путь ему явно был только один. Вот только смерть буквально следовала у Толлиса за левым плечом. Генри предельно ясно объяснили, что он является нежелательным элементом мира вампиров и должен быть убит вместе со своей рыжей создательницей, которую рыцари Тьмы также изловили. Казалось бы, это и был конец, однако на этот раз кривая все-таки вывезла. Полицейскому удалось произвести впечатление на некоторых из судей, когда он вышел победителем из схватки с вампиром-деградантом.
Став так называемым сыном Конвента, Генри получил возможность вернуться к своей обычной жизни. Однако с тех пор, отрабатывая свое право на жизнь, Толлис вынужден подрабатывать «чистильщиком» в делах, где имеется след представителей иных фракций. Пару лет назад, повинуясь правилам, мужчина переехал из столицы в Валенштайн, сменил фамилию и поступил на работу в городской полицейский департамент.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Пожиратель силы (Адепт III)

Навыки и особенности:
- обучен стрельбе и рукопашному бою;
- имеет водительские права категории B;
- способен оказать первую медицинскую помощь;
- разбирается в технике;
- знает дюссельфолдский и ляфирский языки;
- умеет играть на гитаре;
- на правой лопатке у Генри татуировка "покров теней".

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Генри Акройд (21.07.2018 21:04)

+2

2

Ваша личная карточка. В ней будет находиться вся информация о герое и вашей личной активности (конкурсы, изменения в статусе, участие в акциях и так далее). Вторым постом необходимо оформить таблицу эпизодов. Более подробно в инструкции.
Администрация будет систематически вносить изменения в карточку. Вы также можете делать запрос для этого в этой теме этой теме.


Важные темы:
список занятых внешностей
оформление средств связи

Хорошего настроения и приятной игры!
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Генри Акройд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC