http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Тадеуш Войц


Тадеуш Войц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТАДЕУШ ВОЙЦ

http://forumfiles.ru/uploads/0011/93/3d/1009/t971295.png

♠ Дата рождения: 1 мая 1840 года
♠ Фракция: пневматик
♠Социальный статус: беститульный дворянин, чиновник Тайной канцелярии, рыцарь ордена Духа
♠ Национальность: тезеец

♠ Образ: Ioan Gruffudd

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Очередной лист на некогда довольно обширном, но с годами успевшем изрядно поредеть родовом древе. Печальная ситуация, но что можно поделать, если даже в просвещенном 19 веке мало кому из Войцев удавалось прошить весь отпущенный век и спокойно встретить смерть в своей постели. Имелось мнение, что бледная госпожа питает особую страсть к магам из этой семьи. Вот только, как истинная женщина, она предпочитает назначать свидания на удобное только лишь ей одной время, а вот соглашаться на него или нет, каждый медиум решает для себя сам.
Тадеуш появился на свет ночью 1 мая 1840 года за много миль от родового поместья, расположенного неподалеку от города Нерберга. Какой черт дернул его мать, фрау Гертруду, на позднем сроке беременности отправиться в дорогу, так и осталось неизвестным. Вероятно, виной всему была безрассудность, которой эта дама отличалась в юности и благополучно передала сыну, хотя он никогда бы в этом и не признался. Так вот благодаря  этому сомнительному качеству в остальном, несомненно, прекраснейшей из всех женщин первые дни своей совместной жизни мать и ребенок провели в обители святой Хельги. Их пребывание там омрачилось только однажды. Стоит сказать, что в обители, носившей имя известной в пределах Лациума духовидицы, проживало довольно много волшебниц, чьи силы также лежали в сфере магии Духа, которая может быть весьма коварна. Гертруда Войц узнала это на личном опыте, когда одна из женщин, помогавших ей разрешиться от бремени, напророчила молодой матери, что ее сыну следует опасаться зеркал.
Однако дурные предсказания имеют свойство забываться. Маленького Тадеуша не поместили в обитую бархатом шкатулку, он рос в обстановке, ничем не отличающейся от той, в которой росли его сверстники из семей со сходным социальным статусом. На первом этапе образованием сына в основном занималась мать. С отцом ребенок виделся редко: Альберт Войц разрывался между чиновничьей службой и своей работой на орден Духа.
Как окажется впоследствии, 1848 год станет в жизни Тадеуша своего рода поворотным, хотя в тот момент мальчик это едва ли осознавал. Вероятно, сама судьба свела его почтенного родителя с Гретхен фон Клемен, наследницей Октикуса Октая по женской линии, во исполнение древней клятвы, данной одним из предков Войцев. Впрочем, мальчика в такие тонкие материи никто посвящать и не думал. Его просто поставили перед фактом, что какое-то время в их доме будет гостить супружеская чета вместе с дочерью Анной, которая была на два года младше самого Тадеуша.
Еще до наступления тринадцатого дня рождения, когда в нем должны были проснуться способности к магии Духа, мальчик обнаружил в себе дар, непосредственно связанный с тем дурным предсказанием, которое озвучила монахиня в ночь его рождения. А виной всему оказалась библиотека, в которой юный Войц проводил довольно много времени. В домах, принадлежащих волшебникам, вообще стоит осмотрительно относиться к любым вещам, но в особенности это касается книг. Мало ли какой магический гримуар может попасть не в те руки. Вот и Тадеуш однажды умудрился стать жертвой страсти к неконтролируемому чтению. Его дед, который был известным тезейским историографом, серьезно интересовался Многомирием и приобрел в свое время собрание книг, посвященных данной теме. Старик, вероятно, не надеялся, что кто-то из потомков разделит этот его интерес, тем более книги специально были убраны в наиболее дальний и темный угол. Однако на его беду (или на радость, тут еще большой вопрос) внук медиума обладал весьма неумным любопытством, благодаря которому и сунул нос туда, куда не следует. Знаки мальчишку буквально заворожили, поэтому переход от теории к практике не заставил себя ждать, хотя в результат он не особенно-то и верил. Тот факт, что для начертания символов, открывающих порталы в зеркалах, требуется кровь, Тадеуша не смутил: дети не часто задумываются о том, что хорошо, а что дурно в вопросах метафизики.
Свой первый проход путешественник открыл в мертвый мир, который когда-то был зеркальным отражением его родного Третьего мира и откуда давным-давно сбежала Элен де Мезьер, в замужестве Войц. Знакомство с исторической родиной оставило на душе Тадеуша неизгладимый след. Практически такой же сильный, как и от розог, к которым пришлось прибегнуть его отцу после того, как он вернул блудного отпрыска в стены родного дома и успокоил истерику жены, совершенно не оценившей тягу сына к магическим экспериментам.
Этот проступок во многом определил судьбу Войца. От греха подальше его отослали учиться в пансион для мальчиков, руководил которым старинный друг Альберта и рыцарь ордена Духа в прошлом. Под его руководством Тадеушу предстояло не только постигать науки вплоть до поступления в университет, но также обучаться контролировать свои магические силы.
Однако маг почти готов был отказаться от воспитанника после того случая, когда на его глазах юноша разбился на смерть, упав с взбесившейся лошади. То есть почти на смерть, как выяснилось впоследствии, хотя и учитель, и трудившийся при пансионе лекарь утверждали, что у младшего Войца прекратило биться сердце. Прибывшего же по срочному вызову отца данное обстоятельство, казалось бы, не особенно смутило. Он спокойно забрал отпрыска из пансиона для поправки здоровья, и дома посвятила его в особенности своих отношений с фрау фон Клемен. Нельзя сказать, чтобы Тадеуш сильно обрадовался, получив данную информацию, в конце концов он был еще очень молод для того, чтобы осознать ценность своего будущего долга. Но ему пришлось с ним смириться.
После выпуска из пансиона Войц успел отучиться в университете Турма, где углубленно изучал историю и право. Учебу ему приходилось совмещать с работой на орден рыцарей Духа, в который он вступил после прохождения Восхождения. После окончания обучения долгое время работал в Комитете внутренних дел, однако в 1879 году перешел на службу в Тайную канцелярию по протекции непосредственного руководителя, который надеялся сменить на посту тогдашнего министра и нуждался в своих «глазах и ушах» в этой змеиной яме.
По меркам Тезеи женился Тадеуш довольно поздно, в возрасте 27 лет. Причина заключалась в том, что у его невесты были серьезные проблемы со здоровьем. Ингрид Вальтьери была девушкой славной, однако пылкой влюбленности к ней Войц не испытывал. В этом, пожалуй, не было ничего удивительного, поскольку маг представлял собой человека «застегнутого на все пуговицы», хотя от природы и не был лишен эмоций.
В 1870 году участвовал в погашении волнений, охвативших Нерберг и близлежащие провинции. Примерно в это же время имел связь с Валентиной фон Волтрейн, урожденной фон Клемен, однако в силу ряда причин она не получала дальнейшего развития вплоть до 1875 года.
В 1872 году супруга Тадеуша подарила ему первенца, которого назвали Конрадом. Роды тяжело сказались на здоровье волшебницы, она быстро угасала, несмотря на заботу мужа и помощь самых именитых столичных целителей. В этом же году Ингрид умерла, оставив мужа вдовцом с ребенком на руках.
В 1875 году медиум возобновляет любовную связь с Валентиной. Их отношения нельзя назвать легкими, однако взаимное притяжение двух магов способно убирать с пути камни преткновения, рожденные столкновением их сильных характеров. У пары есть общий сын, при рождении получивший имя Гофрид и фамилию фон Волтрейн.
Жизнь Тадеуша никак нельзя назвать спокойной: он мечется между интригами Тайной канцелярии, бесчинствами неупокоенных душ и любовницей, которая нужна ему для тела и души. Многим на его месте этого бы хватило и даже с перебором. Однако на голову Войца вдобавок к этому свалилось тайное общество магов Ultima Thule, одним из идеологов которого является его кузен Мартин Эдлинг. Теперь медиуму предстоит разобраться, насколько опасна данная организация и идеи, пропагандируемые ее членами.

Даты из будущей жизни

1921 год - женитьба на волшебнице из семьи Годфри
1923 год - рождение сына Герберта
1930 год - рождение сына Вальтера
1932 год - рождение дочери Велены
1944 год - рождение внука Гарольда
1953 год - смерть Велены
1957 год - рождение внука Артура
1965 год - рождение внучки Габриэллы
1967 год - рождение внука Рейнера
1974 год - смерти Герберта и Гарольда
1980 год - смерть Конрада
1981 год - рождение внучки Ирен

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: маг Духа, мастер II ступени + способности путешественника по мирам

Навыки и особенности:
- помимо родного владеет ляфирским и болиссийским языками;
- неплохо фехрует и стреляет, умеет отлично держаться в седле и боксировать;
- может оказать первую помощь;
- в свое время в первом приближении познакомился с магией крови и, возможно, до сих пор испытывает интерес к данной области волшебства.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Тадеуш Войц (26.05.2020 14:00)

+2

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4584#p199447">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="http://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Тадеуш Войц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC