http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/45059.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


20 января 2008 год - 15 февраля 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени Пенелопа

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Сивилла Латто


Сивилла Латто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СИВИЛЛА ЛАТТО

https://66.media.tumblr.com/1efd57b5e06d17ba1f9ad7ea6915d5b9/52b6c3378639ba03-1a/s640x960/20a8a6b729ff005893a0764ec35148f2b9c61f86.gif

♠ Дата рождения: 16 мая 1844 год;
♠Фракция: человек (ведьма);
♠Социальный статус: владелица салона красоты;
♠Национальность: анахоморо-дюссельфолдка;
♠Образ:Анджела Бассетт;

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Уже нет ни семьи, ни племени, ни даже деревушки, в которой родилась Жизель. Всё кануло в реку Забвения и стерлось из памяти, словно сон, ускользающий с первыми лучами солнца. Ей было двенадцать лет, когда почти двести лет назад на «огненные земли» Асмасхина ступила нога белых работорговцев. Они разрушили её мир и растоптали подошвами сапог идолов, которым она молилась. Отца убили у нее на глазах, мать изнасиловали и разлучили с детьми (больше они никогда не видели друг друга), братьев и сестер, также, как и других детей из племени, продали в рабство.
Шесть суток на корабле, а затем тезейский невольничий рынок. Это королевство  одним из последних на материке  отказалось от варварского угнетения  людей.
Попав в руки жестокого рабовладельца, имевшего большие плантации в южной части герцогства Мекленбург, она сутками работала руками, а ночью закрывая глаза по-прежнему молилась своим богам, чтобы хозяин не пришел к ней ночью, как делал это с другими более половозрелыми девочками. И все же, когда ей исполнилось пятнадцать лет этот день настал.
Изрядно напившись сидра, мужчина вошел в небольшой домик, где она спала с другими рабынями и грубо закрыв потной ладонью рот силой забрал её невинность. Все слышали всхлипы и шерохи, но никто даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь. Тогда Жизель в полной мере почувствовала себя вещью. Он приходил к ней еще много раз пока однажды не стало ясно, что эти визиты принесли свои порочные плоды.
Его жена была разъярена, узнав, что благочестивый муж, с которым она каждое воскресение ходит в церковь, спит с чернокожей рабыней. Однако, будучи истинно верующей, она не стала избавляться от девушки, но превратила всю её жизнь в настоящий ад. В конце концов, Жизель родила недоношенного ребенка. Она назвала мальчика Камо. Спустя год (самый тяжелый год в ее жизни) его у неё забрали. Ни мольбы, ни угрозы не действовали на её мучителей. Жизель быстро успокоили одним точным ударом кулака по лицу.
Проснувшись той же ночью, она громко рыдала, разбудив остальных, словно оплакивала свою собственную смерть. Жизель осыпала проклятьями своих языческих богов, отвернувшихся от нее в трудный час, и тогда она впервые обратилась к Ключнику.
Ключник наделил Жизель силой, благодаря которой она извела всю семью рабовладельца и смогла выйти замуж за видного тезейского горожанина, входившего в союз землевладельцев. На дворе стоял 1863-й год. Их связь порицался во всем просвещенном обществе. Перед ними закрылось много дверей. Где это видано, жить с чернокожей женщиной!
Однако в самые тяжелые годы, в отличии от других хозяйств, хозяйство ее мужа - Гудзона Шмидт, процветало, а вместе с тем росли и его доходы. В один прекрасный момент они стали самыми богатыми горожанами во всей округе. Многие плантаторы, переживавшие тяжелые времена, наступив себе на горло просили у них займы.
Став одной из «жен» Ключника, Жизель больше не могла иметь собственных детей или даже нормальную семью. Она понимала, что лишившись поддержки темных сил потеряет все, что имеет, поэтому безукоризненно выполняла даже самые гнусные поручения.
Девятнадцать лет брака пролетели незаметно. Когда ситуация с чернокожими стала ещё более острой, и внутри королевства начались серьезные трансформации (1880 год – первые шаги к третьей мировой войне и вырождению «межеумков) Гудзон стал одним из первых, кто попал под раздачу. Однако его смерть наступила раньше, чем к ним в дом пришли жестокие палачи; выстрел из ружья в спину, произведенный старым завистником, окончил его жизненный путь. Последнее, что увидел мужчина был промокший от крови пол таверны, который пах древесиной и какой-то ослиной мочой.
Получив эту новость Жизель расстроилась, но не настолько сильно, чтобы носить по нему долгий траур. Уже тогда ее сердце было прогнившим. Она не позволяла себе любить, потому что знала, что это непозволительная роскошь.
Жизель не стала ждать, когда придут за ней и собрав драгоценности покинула дом, который за эти годы стал ей родным. Спустя какое-то время она стала хорошо известна в узких кругах благодаря своей мастерской способности гадать на птичьих потрохах, и варить зелья не раз помогавшие девицам забеременеть или же напротив избавиться от случайной беременности.
Ее новая жизнь спустя некоторое время началась уже в Ляфире, где она открыла небольшой магазинчик с редкими вещицами. Там же ей довелось впервые столкнуться с ковеном астхвайдских ведьм, которые не были дружелюбно настроены по отношению к своей «сестре». Жизель несколько раз сталкивалась лбами с этими ведьмами. Несмотря на то, что рабство к тому времени было официально отменено, они по-прежнему не любили «черное». В конце концов, Лаффает пришлось свернуть свою лавочку и вновь выдвинуться в путь, осваивать новые горизонты.
В начале 90-х Жизель примкнула к ковену валенштайнских ведьм, которым на тот момент правила такая же чернокожая ведьма по имени Астрид Аваши. У них было много общего, поэтому они быстро нашли общий язык. Жизель чувствовала себя своей среди них. Она внушала уважение. Её никогда не прельщала власть, поскольку ей было хорошо известно, с чем та обычно сопряжена. Вероятно, именно это спасло Жизель жизнь.
Она застала падение Астрид с пьедестала, который та сама себе возвела; видела, как ведьмы и колдуны грызут глотки друг другу; наблюдала за тем, что происходило после… она пережила и Бартоломео Джеймса, решившего возвести на развалинах ковена свою «Черную общину», в которой видела лишь проявление его собственной гордыни; своими глазами видела воплотившегося в теле отрока Зийира, в последствии преданного возлюбленной… Ей многое известно. Она многое видит и слышит, но предпочитает молчать. Точно змея, которая притаилась в кустах и спокойно лежит на земле пока её не трогают.
На деньги, оставшиеся от последнего удачного предприятия  Лаффает открыла небольшой салон на окраине Джернинкса. С падением Зийира она начала терять силу, а после облавы на колдунов решила, что сейчас самое время, чтобы притаиться. Насколько ей было известно тоже самое сделал и Ламберт, который после всех событий продал имущество и скрывался в неизвестном направлении.
Жизель не брезгует общаться с низшими слоями населения. Она живет в непримечательном домике в одном из неблагополучных районов, где есть квартал для чернокожих, и скрывается среди них, поскольку знает, что здесь её никто не тронет. Чернокожие братья и сестра гораздо более щепетильны в вопросах преданности, чем ведьмы и колдуны, готовые предать за один либрей.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: магия Вуду, гадание на потрохах, зельеваренье

Навыки и особенности: Знает несколько языков (асмасхитнский, тезейский, ляфирский, дюссельфолдский), хорошо готовит, умеет наводить порчу и привораживать, умеет водить машину и стрелять, неплохо владеет и холодным оружием (вообще в отличной физической форме), умеет делать ноготки, стричь волосы и укладывать прически, разбирается в травах и травках.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Сивилла Латто (29.06.2020 12:35)

+1

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4632">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="http://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Сивилла Латто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC