https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65908.css?v=36

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas et magna bibendum, ornare nunc vel, porttitor orci. Phasellus eu suscipit orci. Proin nec egestas enim. Ut a tellus finibus, hendrerit ligula vitae, accumsan sapien.
-Чей-то Никнейм

городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Будущее:
осень 2049 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
март - 145 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год
Будущее
осень 2049 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Квест: голоса умерших взывают к вам

Квест: голоса умерших взывают к вам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ГОЛОСА УМЕРШИХ ВЗЫВАЮТ К ВАМ

ОПИСАНИЕ

https://secretmysteryse.ucoz.ru/okragly_stol.jpg
В конце XIX века турмские салоны были буквально на пике моды. В одних говорили о культуре, читали стихи, музицировали и обсуждали литературу, в других до хрипоты спорили на политические темы, и в каждом из них всенепременно делились всевозможными последними сплетнями и новостями. А с недавних пор у турмских светских салонов появилось ещё одно весьма любопытное развлечение — спиритические сеансы.
Это новое развлечение быстро привлекло внимание шарлатанов, которые разыгрывали для почтенной публики всевозможные спектакли, призывая то души почивших королей, то кого-то из их родственников. Уважающие себя мастера, имеющие дело с настоящим потусторонним миром, посещали их лишь смеха ради и предпочитали не испытывать судьбу демонстрируя свои способности, поскольку каждый из них помнил про негласный закон под названием «Энигма».
Вечером 17 мая 1881 года весьма известная столичная дама и модница фрау Фехлер организовала один из таких спиритических салонов, куда пригласила больших любителей подобных развлечений из своего круга, сообщив им, что их ждет что-то невероятное.
К подобным мероприятиям готовились не менее тщательно, чем к любому светскому рауту, поэтому подбирали и соответственные наряды, и даже антураж. Собирались непременно ночью.
После посещения подобных салонов у господ как правило появлялось множество захватывающих историй, которыми они по возможности делились с теми, кто также проявлял интерес к теме сверхъестественного. Этот раз не станет исключением.

УСЛОВИЯ

Рейтинг: 8;
Мастеринг: смешанный (с возможностью самостоятельно вести сюжет, без рельсов);
Интрига для подогрева интереса: в столице появилась некая мадам Вебер, которая может не только предсказывать судьбу по картам, но якобы и связываться с душами умерших. Но так ли это?

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

+3

2

Участвую)

0

3

Конечно, какое раздолье: посмотреть, посмеяться, себя показать

0

4

Интересно. Я в деле

0

5

Не гоже моей незамужней овдовевшей кузине идти в такое место без сопровождения родного человека! Так что я в деле.

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1012/406287.png ...живой, пока любим.

0

6

С привеликим удовольствием поучаствую!
Аурелия
Могу сопроводить Вас, раз уж мы живем в одном доме, но быть любезным не обещаю, хотя правила этикета и не нарушу)

+1

7

Звучит как вызов, милый Вильгельм :3
Вы порадуете меня, если составьте компанию.

0

8

Участвую

0

9

Все участники могут начать прибывать на мероприятие: стук с другой стороны

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0

10

Ежли господа примут даму с черной кожей, то погадаю, наколдую, может даже чего наложу.

+1

Вы здесь » Любовники Смерти » Закрытые квесты » Квест: голоса умерших взывают к вам