https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Джослин Линда Уорд


Джослин Линда Уорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖОСЛИН ЛИНДА УОРД

https://i.ibb.co/0s2G2MN/2.gif

https://i.ibb.co/WH7jbNd/1.gif

образ

дата рождения

социальный статус

раса

Меган Фокс

13 января 1853 года

в 19 веке учительница музыки днем, охотница ночью; в 21 веке знаменитая певица, которая поет вместе со своим партнером и мужем

вампир, потомок Корнелиуса

БИОГРАФИЯ

Анастасия Чадская родилась в фамильном Денверском замке, расположенном на окраине Болиссийского королевства в конце девятнадцатого века темной зимней ночью 13 января 1853 года. Родители девочки происходили из древнего вампирского рода, который был истреблен охотниками, когда ей не исполнилось и года.
Тени блуждали по замку и вокруг колыбели маленькой Анастасии, метались из стороны в сторону, безмолвно кричали, повторяя действия своих хозяев и растворялись в темноте, когда их тела рассыпались в прах. Разводы крови на полу, пепел, дым и развалины, утопающие в огне, вот все, что осталось от богатства Денверских князей и их некогда влиятельного рода, история которого осталась лишь на страницах книг.
Должно быть, если бы один из незваных гостей замка не остановился у колыбели, в которой лежала Анастасия, она – последняя в своем роду – отправилась бы в царство мертвых вслед за своими родителями. Однако этого не случилось. Сердце человека, что остановился подле колыбели, дрогнуло, когда он увидел маленького ребенка. Он увидел в ней не порождение зла, а беззащитного ребенка. Взял на руки, посмотрел на лицо, обнаружил сходства со своей дочерью, погибшей несколькими неделями ранее от чахотки, и покинул замок прижимая её к себе.
Так в семье Ангуса Батлер снова появилась дочь, которую он однажды похоронил на фамильном кладбище, которую оплакал, и которой снова мог любоваться, смотря в небесно-голубые глаза другой девочки. С того дня, как она попала в дом барона её называли только одним именем – именем Джослин Линда Батлер.
Джослин Линда Батлер получила прекрасное образование, достойное своей фамилии. Не такое, разумеется, какое могла бы получить при более благополучном стечении обстоятельств, и все же. Она умела читать, писать, знала азы математики, как полагается, изучала три языка уже с пяти лет, увлекалась астрономией и астрологией, интересовалась историей и философией.
Несмотря на то, что свержение самодержца Дюссельфолда случилось ещё в 1832 году, после чего народным собранием, сформировавшимся после революции, был избран первый президент, которым стал Брайан Валенштайн, многие благородные семьи ещё оставались при своем. Однако изменения, которые постепенно происходили в обществе вскоре стали настолько ощутимыми, что и родовитые дворяне начали ощущать их на собственной шкуре.
В 1880 года, когда президентом Дюссельфолда был избран представитель от социал-демократической партии Фергюс Эссекс, поставивший своей целью достижение социального равенства и социальной справедливости, начали происходить тайные облавы на дворян. Их устраивали банды, которые называли себя «эссексескими», воспринимавшие идеологию текущего правительства на свой лад.
Вскоре, в начале 1881 года, и барону Батлеру, так и не успевшему стать графом, пришлось спешно собирать свои вещи и покидать поместье темной ночью. Его жена, дочь и старший сын, рожденный от служанки, а потому считавшийся незаконнорожденным, погрузили вещи в карету и отправились в Тезею, к дальним родственникам.
Однако до Тезеи, к сожалению, добрались не все. В дороге старый барон занемог, а следом за ним отправилась и баронесса, которая из последних сил пыталась сохранить здравый рассудок в последние дни жизни. Так Джослин с братом остались один на один с суровой действительностью.
К счастью, на тот момент барон уже успел вырастить из сына мужчину и человека, который вошел в орден охотников за нежитью, благодаря наводке которых им и удалось избежать нападения «эссекцев».
В Турме они стали с братом стали искать родственников, о которых рассказывал отец и мать. Их скромных средств хватило, чтобы снять небольшую квартиру. Брат вступил в переписку с орденом, чтобы обеспечить себя и Джослин деньгами, а сама она стала искать работу в музыкальном салоне. Умея играть на фортепьяно и виоле, обладая прекрасным слухом и зная нотную грамоту, девушка надеялась, что сможет пристроиться.
Там, в одном из музыкальных салонов, Джослин познакомилась со своим будущим мужем, который по иронии судьбы оказался вампиром. Граф Альбедильский не только не позволил себя убить, когда понял, что имеет дело с охотницей, но и проник в сердце девушки. Чтобы быть с ней вместе, он отказался от титула, и покинул родной край, оставив огромное наследство племянникам и их потокам. Он же обратил Джослин.
После обращения, которое прошло всего в несколько дней, девушка узнала, что была чистокровным вампиром. Потребовалось время, чтобы узнать о своей настоящей семье, но ей удалось это в Дюссельфолде, когда прибитый к стене друг барона Батлера, сознался в содеянном и рассказал историю, которую они долго хранили.
Судьба разделила Джослин и её брата. С тех пор они стали врагами. Единственный наследник барона Батлера и последняя княжна из рода Чадских, а в настоящем несостоявшаяся графиня Альбедиль, супруга Астериаса.
Несмотря на сложности, которые время от времени возникали в семейных отношениях, Джослин и Астериас жили счастливо долгие годы, находя утешение друг в друге. К сожалению, все их попытки обзавестись наследниками, учитывая важность этого для обоих, обернулись неудачей. Она либо не могла забеременеть, либо теряла ребенка в первые два триместра беременности. Это стало личной драмой для обоих, ведь они хотели детей и были готовы стать родителями.
В двадцать первом веке Джослин и Астериас известные звезды в музыкальной индустрии, которые одними из первых после 2018 года объявили о своей фракционной принадлежности к вампирам. Она потомок Корнелиуса, он потомок Колестис. Она жгучая брюнетка, он яркий блондин. Что может пойти не так? И все же, к 2026 году продюсеры стали чаще заострять внимание обоих на том, что их популярность начинает медленно, но верно, падать.
Все это происходит на фоне семейных драм. Джослин в очередной раз теряет ребенка, увлекается запрещенными магическими наркотическими препаратами, мучается от страха, что муж её перестанет любить, если у них так и не появится общих детей. Все чаще в ней говорит порок гнев, который напоминает холодный буран, разметающий все на своем пути.
Даже руна абсолютного сознания под влиянием наркотиков восстает против неё. На сцене Джослин отдает всю себя. Там она сияет как звездочка на небе. Там она не такая, как в жизни, поэтому знакомые, да и сами продюсеры, которые вкладывали большие деньги в дуэт, всегда поражались насколько хорошо она вживалась в роль.
У Джослин хорошие голосовые данные. Она неплохо выглядит на сцене и умеет влюблять в себя. Как и всякий вампир с руной абсолютного сознания она очень харизматична. Однако редко использует свои способности для того, чтобы играть с чьим-то воображением.
Джослин любит музыку. Она растворяется в музыке. В музыке она забывает обо всех проблемах. В музыке она снова возвращается к той прекрасной части своей жизни, которая была у них с Астериасом в начале отношений. Не думает о том, что их род может угаснуть. Не думает о проблемах, которые пытаются создать продюсеры.
Джослин редко рассказывает о себе в интервью, не любит делиться подробностями биографии. Она любит включать старые пластинки и слушать музыку, утоляя голод бокалом крови. Ей нравятся старые вещи. Мыслями она все ещё там, в прекрасном прошлом.
Готова ли она к переменам? Сможет ли снова обрести душевное спокойствие? Как бы там ни было, Джослин ещё не раз споет об этом. Споет так, что у всякого кто её услышит мурашки побегут по спине.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Способности персонажа: Руна Абсолютного сознания, Адепт I

Навыки: знает три языка, хорошо держится в седле, умеет играть на нескольких музыкальных инструментах, разбирается в астрономии и так далее. За столько лет многому научилась в своей жизни.

Отредактировано Джослин Линда Уорд (10.06.2024 23:17)

+4

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4651">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6004#p259974">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4779#p221762">Оформление отношений и хронологии</a></center></td>
<td><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=2">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Джослин Линда Уорд