https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/65277.css?v=105
Вампиры пьют кровь, чтобы выжить. Они не убивают людей обычно, но выпивая их, они забирают часть их жизненной силы
Сила мага увеличивается в совершеннолетие. Они проходят так называемое Восхождение.
У оборотней не бывает блох.
Оборотни быстрее вампиров, поэтому в ближнем бою они сильнее и победить их сложнее.
Маги, в которых течет кровь сидхе могут путешествовать между мирами с помощью отражающих поверхностей — чаще зеркал.
Маги с рождения наделены силой, которая начинает проявляться с 12-14 лет, а ведьмы и колдуны заключают сделки с демонами. Для мага обращение "ведьма" это оскорбление похуже любого другого.
В 1881 году в Тезее неугодных ссылали на остров Йух.
Столица Дюссельфолда с 2018 года Валенштайн.
Люди при сильном и длительном нестабильном психоэмоциональном напряжении могут создавать психоформы.
Колесом "Сансары" управляет Амес, он же помогает душам переродиться.
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения / эпизодическая система / 18+
10 век до н.э.:
лето 984 год до н.э.
19 век:
лето 1881 год
21 век:
осень 2029 год
Проекту

Любовники Смерти

Объявление

Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система

Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.

ПОСТОПИСЦЫ
написано постов:
август - 327 постов

10 век до н.э.
лето 984 год до н.э.
19 век
лето 1881 год
21 век
осень 2029 год

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Оригинальный способ для знакомства

Оригинальный способ для знакомства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА

https://i.pinimg.com/1200x/f9/f5/cb/f9f5cbf0287133d3c3d398220cedd11f.jpg

https://i.pinimg.com/736x/e2/35/8a/e2358a63e038129fc8802e6fbfaaeb58.jpg

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

УЧАСТНИКИ:

26 октября 2029 г., г. Валенштайн

Дженис Дензел Картер, Малкольм Каррингтон

Мистер Каррингтон решил не ждать одобрения господина Картера и воспользовался маленькой хитростью, чтобы встретиться с его дочерью. Однако девушка не сразу оценила эксцентричный способ бизнесмена для знакомства.

Подпись автора

Хронология Дженис Дензел Картер

+2

2

Дженис умоляла брата не рассказывать родителям о случившемся пару дней назад. Она отчётливо понимала: те не просто будут беспокоиться — они перевернут весь мир вверх дном. А ей меньше всего хотелось, чтобы жизнь превратилась в поле боя между заботой и личным пространством. Кроме того, они оба понимали, что если рядом постоянно будут люди Картера старшего, то им не удастся уличить момента, чтобы побыть наедине. Возможно, именно это стало решающим.

Как бы там ни было, воскресным вечером, после душевной встречи с Ванессой, во время которой они обсудили всё: и её болезненное расставание с Холтом, и кошмарное происшествие с дирижаблем, и многое другое, — она возвращалась домой в полном одиночестве.

Они выпили по бокалу вина, пытаясь немного расслабиться, но алкоголь не принёс особого облегчения. Когда Дженис садилась в такси с синтетическим водителем, она даже не подозревала о том, какие приключения ждут её впереди. Машины давно стали её надёжным выбором в сфере услуг, а после недавних событий доверие к людям окончательно пошатнулось, уступив место паранойе.

Сообщив ему адрес, по которому её следовало доставить, Дженис уткнулась в экран телефона. Она бесцельно листала ленту в Funtalk, когда наткнулась на новость о трагическом крушении дирижабля «Титан Тодд». Перед глазами мгновенно вспыхнули воспоминания: момент, когда она отдала кольцо Холту, а затем та ослепительная вспышка, расколовшая небо в момент, когда самолёт пронзил корпус дирижабля.

Из задумчивости Дженис вывело осознание, что они поменяли маршрут. Посмотрев в окно, она увидела улицу, которая находилась в противоположном направлении от той, по которой они должны были ехать. Сердце предательски дрогнуло.

Дженис попыталась поговорить с водителем, но тот не проронил ни слова. Она пододвинулась к двери и попыталась её открыть, однако та была плотно заперта. К горлу подступила паника. Неужели её в очередной раз попытались похитить?

К моменту, как перед ней появился инновационный экран, который разделил заднюю часть машины от передней, Дженис успела себя изрядно накрутить. Она вжалась в спинку кожаного сидения, уставившись на мужчину, появившегося на изображении. Они совершенно точно не были представлены друг другу, но его лицо показалось ей смутно знакомым.

— Что происходит? — спросила Дженис, и в её голосе явственно чувствовался испуг. Как, впрочем, и на лице. — Кто вы? Куда меня везут? — она старалась сохранять спокойствие, но ей давалось это с очень большим трудом.

Вспомнив, что у неё в руках был телефон, она попыталась набрать там нужный номер, но связь резко пропала, словно внутри машины находились технические средства, способные заглушить её. Руки Дженис подрагивали, когда она листала список контактов.

Подпись автора

+2

3

Несмотря на то, что в после возвращения из Данвера, из-за тревожной ситуации в мире, которая непосредственно касалась его бизнеса, Малкольм спал урывками по три с небольшим часа за раз, его лицо, появившееся на интерактивном экране такси, не выражало ничего, кроме дружелюбной заинтересованности. И на кого он точно не был похож, так это на человека, способного организовать похищение молодой женщины прямо в центре столицы. Впрочем, как известно, внешность бывает весьма обманчивой, и судить о ком-то исключительно по ней не всегда разумно.
- Прежде всего, мисс Картер, я хотел бы заверить вас в том, что вы находитесь в полной безопасности, и вам абсолютно ничего не угрожает, - умиротворяюще произнес Каррингтон, с интересом изучая лицо испуганной молодой женщины.
Он мог отдать должное дочке хозяина «Мистериума», которая пока не знала, что невольно стала предметом торга в ходе одного небезынтересного разговора между ее папенькой и главой корпорации GreenTech Nexus, коим и являлся Малкольм. Даже переживая приступ вполне закономерной в сложившейся ситуации паники, Дженис все же удавалось держать лицо, хоть и давалось ей это с явным трудом. Пожалуй, будь на месте Каррингтона человек с чуть более тонкой душевной организацией, он бы, возможно, устыдился своих действий, однако собеседник мисс Картер предпочитал жить по принципу «вижу цель, не вижу препятствий».
- И я со всей ответственностью готов вам гарантировать, что если вы сочтете наше дальнейшее общение хоть в чем-то для вас оскорбительным, я незамедлительно готов буду предоставить вам свои самые глубочайшие извинения.
Об своем умении, извиняясь, убедить оппонента в том, что это он на самом деле вокруг перед ним виноват, Малкольм разумно предпочел умолчать. Да, их жизненный путь с Дженис был во многом схож: они оба родились в весьма обеспеченных семьях с богатой историей и получали все, что полагалось наследникам старинных фамилий. Однако существенная разница между ними тоже имелась. Каррингтон искренне сомневался в том, что мисс Картер когда либо приходилось чего-то добиваться в этой жизни, скорее ей все доставалось на блюдечке с голубой каемочкой.
- Однако я забыл представиться, что крайне невежливо с моей стороны. Но я надеюсь, вы меня простите за это? Просто я был слегка обескуражен вашей красотой, - тут Малкольм даже не лукавил. Конечно, он изучал досье, которую на дочку Картера подготовили специалисты его службы безопасности, и в том числе видел ее фото. Однако картинка не передавала всей полноты картины, ведь некоторые черты полностью раскрывались исключительно в движении.
И эти золотистые волосы… В странных снах, которые посещали мужчину время от времени, он видел не только смутные картины мира, каким в понимании Каррингтона, он должен был выглядеть изначально. Иногда в видения заглядывал смутный женский образ, который он чаще всего видел со спины, и волосы незнакомки напоминали ему золотой нимб.
- Меня зовут Малкольм Каррингтон. Возможно, вы обо мне слышали? Что касается автомобиля, в котором вы сейчас находитесь, то он направляется в мою скромную резиденцию. Я весьма наслышан о вас и очень буду рад познакомиться лично.

+2

4

Заверения мужчины в том, что ей не о чем беспокоиться, тогда как управляемое им такси направлялось по неизвестному адресу, не особо вселяли доверие в Дженис. Она смотрела на него с нескрываемым удивлением и тревогой.

— Извинения? — переспросила Дженис, её голос дрожал от негодования. — Вы похитили меня! Без моего согласия! — она была так взволнована, что не заметила очевидного противоречия в своих словах. Едва ли это можно было считать похищением, если бы он вначале спросил, может ли увезти её.

Дженис почти не обратила внимание на то, что мужчина попытался сделать ей непринуждённый комплимент. Она не понимала, для чего он вообще пошёл на столь рискованный шаг, ведь очевидно, что подобные действия вызовут множество вопросов не только у неё, но и у её достопочтенного родителя.

Услышав имя мужчины, Дженис замерла — оно показалось ей знакомым. Всего мгновение потребовалось, чтобы пазл окончательно сложился: это был владелец «GreenTech Nexus». В памяти мгновенно всплыли жаркие дебаты тех времён, когда учёные компании её отца вели ожесточённую борьбу за первенство в разработке искусственной крови. К сожалению, им не удалось преуспеть. Зато «GreenTech Nexus», которая и стала корпорацией, прославившейся в первую очередь этим изобретением, удалось сделать значительный рывок вперёд.

— Вы не имеете права, господин Каррингтон, — сказала Дженис, всё ещё пребывая под впечатлением от того, что собеседник пошёл на столь оригинальный способ знакомства. — Вы не имеете права удерживать меня без моего согласия. Я требую немедленно остановить автомобиль.

Дженис была напугана и не знала, что подумать. Она даже грешным делом подумала, что владелец «GreenTech Nexus» решился на похищение, чтобы урезонить её отца в каком-нибудь проекте. Подобные вещи были отнюдь не в новинку в большой политике и корпоративных войнах. Последнее, о чём она могла подумать, так это о том, что стала интересна господину Каррингтону как женщина. Ей было неизвестно и о том, что между ним и её отцом состоялся весьма деликатный разговор, в котором, впрочем, они пока не достигли взаимопонимания.

— Так это вы? Вы отправили своих головорезов два дня назад? — спросила Дженис, вспомнив, как её чуть было не засунули в чёрный фургон. — Не удалось запихнуть меня в машину силой, так решили воспользоваться хитрой уловкой? Чего вы добиваетесь, господин Каррингтон?

Дженис была совершенно сбита с толку — её смятение казалось искренним. Она ощущала себя беззащитным кроликом, угодившим в одну клетку с удавом. После недавнего нападения страх за безопасность был вполне оправданным, хотя господин Каррингтон до этого момента и не подозревал, что его избранница едва избежала серьёзной опасности.

Подпись автора

+2

5

Беседовать с Малкольмом на тему того, что он имеет право делать, а что нет, всегда было довольно сложно. И дело тут было отнюдь не в патологической страсти мистера Каррингтона нарушать закон и каким либо образом вредить людям. Он скорее наоборот относился тому типу людей, которые уверены, что смогут открыть для окружающих дорогу в лучшее будущее. Однако, как это случалось со многими и многими до него, не все начинания главы корпорации «GreenTech Nexus» находили отклик у окружающих.
Непринужденно отбивая вопрос очередного журналиста по поводу клонирования людей, в котором его компанию подозревали с тех самых пор, как на рынок вышел проект «Bio Blood», Малкольм с иронией размышлял о том, что родись он в веке шестнадцатом, то обязательно бы загремел на костер Святой инквизиции за подозрение в ереси. А если бы его рождение пришлось на более поздний период, век, скажем, на девятнадцатый, то ему, вероятно, пришлось бы примерить на себя роль ночного доктора, вынужденного копать могилы ради наглядных пособий по анатомии.
Увы, но новаторы, подобные Малкольму, не всегда находили понимание среди современников. А ведь большинство проектов «GreenTech Nexus», связанных как с экологией, так и с выведением новых, более устойчивых культур, были направлены именно на то, чтобы сделать лучше жизни даже самых простых людей, хотя прибыль от них ничуть не меньше грела как души семейства Каррингтонов, так и доверивших им свои средства акционеров. После смерти отца Малкольм весьма ловко маневрировал между членами совета, продвигая вперед именно те идеи, которые считал наиболее перспективными.
- Очень интересно, - услышав о том, что два дня назад кто-то хотел похитить Дженис, Каррингтон нехорошо прищурился, потому что служба безопасности ему подобную информацию не предоставляла. – Однако я уверяю, что не имею никакого отношения к тому, что с вами произошло ранее. Если я что-то планирую, я предпочитаю доводить дело до конца.
Малкольм перевел взгляд на открытую на соседнем мониторе вкладку с картой, на которой отмечался маршрут движения беспилотного такси с мисс Картер внутри.
- Еще раз повторю, что вашей безопасности с моей стороны. Прошу вас не предпринимать со своей стороны никаких необдуманных действий, которые могут вам навредить. Насколько вижу, вы уже находитесь на территории Парадиза. Расчетное время вашего пути три минуты и двенадцать секунд. Я настаиваю на том, что нам с вами нужно поговорить, после чего вас доставят по указанному вами адресу.
Отключив собственное изображение, Малкольм мог спокойно продолжать наблюдать за замершей на пассажирском сидении такси Дженис, при этом размышляя о том, кому могло быть выгодно похищение молодой женщины, которую он с некоторых пор рассматривал как свой будущий персональный актив. Может ли все заключаться в слухах о том, над исследованиями в какой сфере работала дочка Картера? Или, чем черт не шутит, неужто это сам старина Эллиот после их увлекательного телефонного разговора решил организовать показательное похищение наследницы, чтобы затем обвинить в нем самого Каррингтона?
Пока Малкольм размышлял об этом, спускаясь на первый этаж, где он собирался встретить гостью, та могла через окно видеть, как везущий ее автомобиль проехал сквозь литые черные ворота, затем поехал по дороге, по обеим сторонам которой росли высокие сосны, мерно раскачивающиеся на ветру. В конце дороги открывался вид на трехэтажный особняк, построенный в стиле модерн, отличительной чертой которого была оригинальная плоская крыша и практически панорамное остекление.
Дождавшись, когда такси остановится, Каррингтон открыл дверцу автомобиля перед молодой женщиной:
- Еще раз здравствуйте, мисс Картер! Рад приветствовать вас в моем скромном жилище.

+2

6

Дженис была жутко напугана, даже несмотря на то, что мужчина попытался успокоить её. Когда экран отключился, она громко закричала. Однако её голос утонул в звуконепроницаемом салоне автомобиля.

Мистер Каррингтон определённо рисковал, пригласив к себе дочь Картера столь необычным способом. В конце концов, она была до мозга костей истинной представительницей своей знаменитой фамилии. Когда Дженис чувствовала себя загнанной в угол, её пылкие эмоции вырывались наружу без малейших ограничений.

В отчаянной попытке позвать на помощь она рванулась к окну, намереваясь сообщить о своём похищении. Но проклятое стекло не поддавалось! Дженис в ярости несколько раз ударила по нему кулаком — бесполезно. Стекло оставалось непоколебимым, а вот её костяшки запульсировали от боли. Злость закипела в груди, и ей отчаянно захотелось выместить её на своём похитителе.

К счастью, спустя три минуты — или, быть может, чуть дольше — машина наконец остановилась. Через лобовое стекло Дженис увидела, что они въехали на частную территорию. Она схватила сумочку и мысленно прокрутила несколько вариантов приветствия для своего нового знакомого. Это немного помогло успокоиться, хотя не спасло самого мистера Каррингтона от весьма эмоциональной встречи с объектом его интереса.

Как только мужчина взялся за ручку дверцы и потянул её на себя, Дженис резко развернулась в его сторону, готовая немедленно покинуть душное пространство автомобиля. Она чувствовала острую потребность в том, чтобы как можно скорее покинуть машину, внутри которой чувствовала себя беспомощной и неспособной контролировать ситуацию.

Дженис так стремительно рвалась покинуть машину, что буквально вывалилась из салона прямо в объятия мужчины, который чудом успел её подхватить. Но вместо благодарности он тут же получил резкий удар сумочкой прямо по груди! Её волнение от встречи достигло такого накала, что она не смогла сдержать отчаянного желания дать ему отпор первым попавшимся под руку предметом.

— Ах вы злодей! — выругалась Дженис, ещё раз ударив его сумочкой, прежде чем он успел опомниться. — Мерзавец! Да как вы… да как вы посмели! Как вам вообще такое в голову взбрело!

К счастью, после третьего удара ему наконец удалось перехватить её руку и остановить яростную атаку. Однако она умудрилась шлепнуть его по щеке другой рукой, но вышла у неё скорее не пощёчина, а лёгкая оплеуха, которая, впрочем, была вполне ощутима. Пожалуй, больше от этого пострадала её ладонь, чем его щека.

— Не прощу! — рыкнула она, сурово посмотрев снизу вверх на своего похитителя. — Зачем я здесь? Немедленно отвечайте! Вы хоть можете представить, что я чувствовала, когда автомобиль поехал по другой дороге? — несмотря на то, что он ещё не ответил на предыдущий вопрос, не унималась Дженис.

Подпись автора

+2

Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Оригинальный способ для знакомства