Ты не поверишь... | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
| |
- Подпись автора
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трёх эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...

Любовники Смерти |
Добро пожаловать!
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения
18+ / эпизодическая система
Знакомство с форумом лучше всего начать с подробного f.a.q. У нас вы найдете: четыре полноценные игровые эпохи, разнообразных обитателей мира, в том числе описанных в бестиарии, и, конечно, проработанное описание самого мира.
Выложить готовую анкету можно в разделе регистрация.
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке и пугающем будущем...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Ты не поверишь...
Ты не поверишь... | |
|
|
ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: | УЧАСТНИКИ: |
|
|
| |
Мелисса, конечно, всегда знала, что в их коллективе именно она – нытик. Это ей всегда «холодно, давай выключим кондиционер», «жарко, давай откроем окно», «душно, давай выгоним людей». Это она любительница подремать в подсобке, отпроситься пораньше, а то и вовсе не прийти. И это она из тех, кто постоянно попадает в неприятности из-за которых не в состоянии выполнять свои обязанности. Это Мел выбегает покурить на обеде, за что выслушивает нотации, это Мел выпивает слишком много кофе, пользуясь служебным положением и это она время от времени опустошает бутылки виски, принесенные Максом.
Но в этот день что-то пошло не так.
Обычно улыбчивый и расслабленный Вескер был напряжен, угрюм и язвителен. И опоздал на работу. Именно поэтому Мелисса открыла кофейню в положенные семь утра, задержка на тринадцать минут роли не сыграла, все собачники пришли после половины восьмого, именно она, вообще-то официантка, включила кофе-машину, чтобы та успела нагреться, и именно она сделала первый десяток напитков на вынос для тех самых утренних пташек. И когда Макс соизволил прийти, Гуд, стоило только ей взглянуть на него, поняла: возмущаться она сегодня не будет.
Она приняла поставку, проверила накладные, порхала между столами и посетителями «Маски» словно не знает усталости, улыбалась и шутила, а недовольный бариста сверлил ее взглядом.
– Ну что с тобой сегодня? – участливо спросила она, когда время обеда закончилось и кафе опустело.
– Я собираюсь приготовить тебе прощальную вечеринку.
– А голос такой, словно меня хоронят.
– Мел.
– Макс.
– Ты должна передумать.
– Неа, – вокалистка улыбнулась и пошла убирать столы.
Послеобеденное затишье – было нормой, именно в это время Мелисса успевала что-то перекусить и выйти в переулок у служебного выхода, чтобы покурить в это же время Мел обычно заходила в Фанток.
«А мы с Элом поженились! Теперь я Лоррейн Годфри! Вот так! Пьяна? От счастья! Ахахаха»
– Что за черт? – Мелисса сначала подумала, что ей показалось, или что страницу Лоррейн взломали мошенники, но с счастливых фото на нее смотрело лицо подруги и того самого ее друга Дерека, о котором она не раз рассказывала. И еще одно: этот пьяный взгляд Мел узнала бы из миллионов.
– Охренеть.
Вокалистка выкинула недокуренную сигарету в урну и быстро настрочила сообщение для Лоры:
«Конфетка моя, зайдешь сегодня в «Маску» к семи? Я увольняюсь, мы устраиваем прощальную вечеринку. Можешь взять с собой МУЖА».
Она еще мгновение подумала, а потом следом отправила эмодзи-креветку, сама не понимая почему. Пусть и Лора тогда поломает голову, раз уж не сказала о свадьбе.
Мелисса была очень серьезно настроена на то, чтобы сегодня же выяснить все подробности случившегося. Дерек? Серьезно? Тот самый, который «мой очень хороший друг» и «вы бы подружились». Нет, на фото он очень даже ничего, но так неожиданно выходить за него замуж…
«И почему мне кажется, что все это вышло не запланировано?»
Мелисса несколько раз вдохнула уже морозный воздух и еще раз взглянула на фото. Ей нравилось то, как выглядели ребята на них. Спокойные и при этом очень счастливые. От снимков веяло бесконечной искренностью. Мел убрала телефон в задний карман брюк и вернулась к работе. В конце концов, нужно же отпустить Макса на кухню.
Отредактировано Мелисса Гуд (27.01.2026 16:10)
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://img-fotki.yandex.ru/get/909136/ … 73c_XL.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
a.leaves-signature:hover {filter:brightness(1.5)}
a.leaves-signature::before {content: none!important;}</style>
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]
— Приплыли! — сказала Лоррейн, прочитав сообщение подруги и, посмотрев на своего новоиспеченного мужа, показала ему экран телефона, чтобы пояснить причину смены своего настроения.
Не то чтобы они вовсе не подумывали удалить запись со страницы, но к тому моменту пост уже успел завируситься. Его активно обсуждали не только в соцсетях, но даже в старом школьном чате. Однако решающий удар последовал с неожиданной стороны: матушка Элиаса сделала репост публикации на своей странице, тепло поздравив сына и новоявленную сноху.
После этого варианты стали стремительно сокращаться. В конце концов пара пришла к выводу, что нужно играть до конца. Признаваться всему миру, что их свадьба состоялась в состоянии алкогольного опьянения, ни один из них не горел желанием. А вот объяснить грядущий развод, когда дело дойдёт до оформления документов, будет куда проще. Достаточно будет коротко бросить: «Не сошлись характерами».
Правда, в дворце бракосочетания разводить из сразу отказались. Выяснилось, что в Дюссельфолде куда проще пожениться из-за новой программы лояльности молодоженам, нацеленная н повышение демографии страны, чем разорвать отношения. Им дали ровно месяц, чтобы они ещё раз всё обдумали и уже потом приняли окончательное решение.
Понимая, что у подруги будет много вопросов, учитывая, что она знала почти обо всех событиях, которые происходили в жизни Лоррейн за последние пару месяцев, ими было принято совместное решение, что на встречу она пойдет все-таки одна.
Потревожив колокольчик, висевший над дверью кофейни «Маска», Лоррейн переступила порог. Первым делом она поприветствовала подругу. По заведённой традиции, когда они встречались в неформальной обстановке, девушки обнимались.
— Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что ты собираешься уходить, Мел, — призналась Лоррейн, когда они разомкнули объятья. — Как будто целая эпоха уходит! Здесь мы познакомились и начали общаться.
Она никак не могла поверить, что отныне, переступая порог «Маски», уже не увидит приветливой улыбки Мелиссы. Конечно, это вовсе не означало, что они станут реже встречаться, по крайней мере, ей отчаянно хотелось в это верить. И всё же она отчётливо осознавала, что что‑то неизбежно изменится в привычном укладе их жизни.
— Но я уверена, что у тебя есть какие-то новости, — продолжила Лоррейн, — раз уж ты уходишь из маски, то, наверняка, дело с твоей сольной карьерой продвинулось дальше. Я ведь угадала?
Лоррейн пока не торопилась заводить разговор о своём внезапном браке, да и не представляла, как лучше подступиться к этой теме. Всё выглядело настолько запутанным, что она нередко ловила себя на мысли, что кажется, она и сама до конца не понимает, что происходит.
В эти выходные им с Элиасом предстояло навестить его родителей. Те были абсолютно уверены, что молодые люди влюблены друг в друга, а значит, в ближайшие дни придётся старательно изображать счастливую влюблённую парочку. Лоррейн сама не могла толком объяснить причину, но её не отпускало волнение.
И весь остаток дня Мелисса продолжала вкалывать так, как не работала, как ей казалось никогда. Сама готовила кофе, разносила его и пирожные, улыбалась посетителям, наводила порядок, с теми, кого уже неплохо знала, попрощалась. Несколько особенно впечатлительных знакомых даже пускали слезу или бросались обниматься. Кое-кто обещал ходить на ее концерты в «Рокит», причины ухода Мел не скрывала, а кто-то даже выражал обеспокоенность ее голосом, который, казалось, почти через два дня после пожара, стал скрипеть и хрипеть еще сильнее.
А Макс все это время просидел на кухне «Маски», видимо, все же прочно решивший ее воскресить во что бы то ни стало. И, раз уж выдался повод, почему бы не сделать это сейчас. Официантка, даже отчетливо слыша его психи и дикие возмущения, не стала туда соваться с вопросами и советами. Не завтрак же он готовит, в конце концов. В остальной еде от Мелиссы было мало проку.
Попутно Гуд успела скинуть сообщение Джонатану, что она будет поздно, чтобы тот ее не ждал. Она не хотела сегодня задерживаться, но вечеринка в честь увольнения – дело безусловно важное. А учитывая, что еще и Лора придет с… кхм… мужем. Ну, возможно с ним.
Мелисса весь день гоняла эту информацию в голове, но она все никак там не укладывалась. В итоге, девушка решила подумать об этом как следует после того, как к ней поступит достоверная и, главное, подробная информация лично от подруги.
Лоррейн появилась в кофейне как всегда вовремя. Мел всегда удивляла эта потрясающая пунктуальность. В конце концов, табличка «Закрыто» была перевернута всего несколько минут назад.
Приветственные объятия и сразу дружеское нападение. Мелисса чуть сощурилась, выслушивая подругу и помалкивая. Знала ведь, что стоит ей открыть рот, Лоррейн тут же заметит неполадки с ее голосом. Но вот как можно молчать, когда вопросы кое-как держатся за зубами?!
– Ах, к Дагону! – прохрипела Мелисса. – Пожалуйста, не пугайся, мои связки просто надышались угарным газом, это пройдет через пару недель. И больше я тебе, «подруга», – выделила противным потряхиванием головы из стороны в сторону, – ничего не расскажу, пока не узнаю, почему я не была на твоей свадьбе! Это не честно!
Несмотря на вроде бы возмущенный тон, в голосе и во взгляде Мел не было ни грамма настоящих упрека, обиды или злости.
Со стороны кухни послышались звон посуды и громкая ругань.
– Не стоит туда ходить. У Макса крышу сорвало. Давай, ты все мне расскажешь, и пока сдвинем пару столиков? Что будешь пить? – вокалистка хитро улыбнулась. – Хотя я бы на твоем месте ушла в завязку. Надо же! Замуж вышла! Мое лишение прав теперь кажется какой-то шуткой.
Мелисса не могла сдержаться, чтобы не посмеяться над Лорой. Она любила ее всем сердцем, готова была щадить ее чувства, но ТАКОЙ случай представляется раз в жизни. Упустить и не посмеяться – практически смертный грех.
Как только столики встали на нужные места, Мел усадила Лору на стул и села напротив.
– Если бы у меня была лампа, я бы направила ее тебе в лицо, как преступнице! А если моей целью в жизни было поймать букет? – она улыбалась и звучала совершенно беззлобно. – Ладно, все это шутки, прости, если задела. Конфетка, все в порядке? Тебя же не… вынудили? – вдруг глаза Мелиссы округлились. – О, Дагон! Ты же не беременна?!
А потом сказала куда-то в сторону:
– Я стану тетей..?
Отредактировано Мелисса Гуд (27.01.2026 15:15)
[html]
<style>a.leaves-signature {width:70px;height:170px;bottom: 5px;right: -20px;position: absolute!important;background: url(https://img-fotki.yandex.ru/get/909136/ … 73c_XL.png) no-repeat center / 100%;z-index: 5;border-bottom: none!important;filter:brightness(1.3);will-change: filter;transition: filter .3s ease-in-out;}
<a href='https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6478#p270374' title='Хроники' class='leaves-signature' target='_blank'></a>[/html]
Лоррейн прекрасно отдавала себе отчёт в том, что подруга непременно станет расспрашивать её о внезапном замужестве. Она надеялась лишь, что у неё будет хоть немного времени, чтобы собраться с духом и набрать в лёгкие воздух.
Не то чтобы она сильно переживала из‑за необходимости рассказать, как всё произошло. Но, вопреки здравому смыслу, Лоррейн всё равно нервничала, словно случившееся каким‑то необъяснимым образом задевало её за живое.
— Это очень занятная история, — невпопад произнесла она, пожав плечами, когда Мелисса задала первый вопрос, и улыбнулась, слегка поджав губы.
Услышав шум, доносившийся из кухни, Лоррейн удивлённо приподняла брови, но подруга тут же пояснила, что там сейчас её друг и напарник, который, судя по всему, ведёт неравную борьбу с непокорными духами духовки и вытяжки.
Вскоре они уже сидели друг напротив друга. На слова о букете она лишь улыбнулась, но, когда прозвучало предположение о беременности, принялась отрицательно мотать головой и смотреть на Мелиссу так, словно та сказала нечто поистине пугающее. При всём своём добром отношении к детям Лоррейн всё же не была готова стать матерью. Во всяком случае, пока. Её жизнь оставалась слишком неопределённой, чтобы взять на себя заботу о маленьком человеке.
— Нет, я не беременна, ты что! — она жестом смахнула прядь волос с лица и подняла взгляд куда-то в потолок, словно собираясь с мыслями, чтобы рассказать правду. — Только обещай, что никому не расскажешь. Мы договорились, что об этом никто не узнает.
И хотя Лоррейн поговорила с другом до того, как решиться рассказать о их маленьком договоре, она всё же посчитала нужным взять подобное обещание с подруги. Не то чтобы между ними не хватало доверия, просто так ей самой было гораздо спокойнее.
— Мы просто дурачились, разговаривали о том о сём, потом узнали, что в школе были влюблены друг в друга, и… — она неопределённо повела плечами, — решили посмотреть, как бы выглядело наше свидетельство о браке, если бы всё сложилось по‑другому. Это была своего рода шутка. Мы толком даже не понимали, что на том сайте, куда мы зашли, в самом деле можно пожениться. Ну, знаешь, бывают же сайты, на которых ты вбиваешь информацию, а они выдают что‑то про совместимость или типа того. Вот мы и подумали, что…
На самом деле тогда они вообще особо ни о чём не думали, но эту деталь Лоррейн всё же решила опустить.
— А потом всё совершенно вышло из-под контроля, — она почесала висок, чувствуя, что немного нервничает, когда говорит об этом. — О нашей свадьбе узнали все друзья и близкие и, — Лоррейн снова сделала короткую паузу, особо не находя слов. — Так что, если бы это была самая настоящая свадьба, будь уверена, у тебя была бы возможность поймать букет, а я бы сделала все возможное, чтобы это случилось. Подгадала траекторию броска, вот это вот все. Но, как ты понимаешь, у нас не было времени даже выбрать приглашения на свадьбу.
Лоррейн нервно рассмеялась.
— Мы с Дереком даже ни разу не целовались, так что…
Мелисса не боялась фраз «никому не говори» и «это большой секрет». Она даже не чувствовала никакого предвкушающего волнения по этому поводу. Единственное, что заставило ее веко нервно дернуться, это дикое нежелание услышать что-то по-настоящему опасное. В конце концов, жизнь постоянно убеждала в том, что случиться может что угодно, когда угодно и с кем угодно. Мел переживала, что Лоррейн навлечет на себя еще больших неприятностей.
– Окееей, – протянула она, обещая. – Само собой.
«Ладно, поняла, никаких племянников. Пока».
Рассказ подруги Мелисса слушала спокойно и как могла беспристрастно. Все же отсутствием такта она не страдала и не собиралась осуждать Лору за столь эмоциональный и необдуманный поступок даже в душе, а о том, чтобы как-то критично отреагировать внешне – даже мысли не было.
–Действительно, забавно, – с улыбкой отозвалась она, когда Лора закончила. – Но поцеловаться все же стоит, – игриво усмехнулась. – В конце концов, даже в фиктивных браках положено целовать новоиспеченную супругу.
С кухни прозвучало что-то крайне восторженное. Вокалистка на мгновение обернулась к двери:
– Похоже, у него теперь все в порядке, – Мелисса обернулась к подруге и взяла ту за руку, положив их ладони на столешницу. – Ты только не переживай об этом слишком сильно, хорошо? Главное, реши, что будешь делать дальше. Стоит ли скрывать, что брак – неудачная шутка? Неизвестно во что может вылиться эта ложь в итоге.
Гуд всегда была за правду. Даже за самую некрасивую и неприятную. Да, порой она могла умалчивать о некоторых фактах, но считала, что промолчать – совсем не то же самое, что и соврать. Самое страшное во лжи в то, что она множится как по волшебству. На одну накладывается другая, и потом выбраться из-под этой лавины обмана бывает очень сложно.
– Но если из этого получится долгая и счастливая жизнь – будет идеально! В конце концов, вы же друзья. И, судя по тому, что я поняла, ваши отношения очень далеки от созависимых или токсичных. Как знать, может быть от одного маленького поцелуя между вами вспыхнет и пламенная страсть?!
Мелисса поиграла бровями, рассмеялась и отпустила руку Лоры.
– А вообще-то, я первая должна была выйти замуж по пьяни! Вообще-то, это скорее в моем стиле! – она улыбнулась мягче. – Но конечно, я никому не скажу. Лоррейн Годфри, надо же!
И что-то в глубине ее души было убеждено, что для Лоры это прекрасный вариант свадьбы. Тихо и практически в одиночестве. Девушка не сомневалась, что произошедшее в Смоуке все еще является для подруги травмирующим событием. Да и то, что ее супругом стал действительно кто-то близкий, тоже на пользу. И теперь уже Мелисса точно обязана была с ним познакомиться.
Макс появился со стороны кухни с двумя подносами, полными еды и посуды.
– Девчонки, помогите мне с этим! – он петляя между столами подошел ближе. Пока еще официантка тут же подскочила, чтобы помочь ему переставить все на стол. – Мел, там напитки в холодильнике, сгоняй, а? Привет, Лоррейн!
Вескер улыбнулся, а потом уставился на ее запястье.
– А это что? – голос его был возмущен и встревожен.
Мелисса, не успев уйти, проследив за направлением его взгляда, замерла.
– Действительно, Конфетка. Что это?
Подобных устройств Мел никогда не видела. Он чем-то напоминал браслет, ограничивающий передвижения.
– Нет, – неверяще воскликнула она. – Только не говори, что ты снова попала в полицию!
Отредактировано Мелисса Гуд (30.01.2026 12:35)
[html]
Мелисса неизменно умела отыскать положительные стороны в любой, даже самой необычной ситуации, и это качество вызывало искреннюю симпатию у Лоррейн. В присутствии подруги тревога отступала, и свадьба с лучшим другом уже не казалась ей столь ужасным событием.
В конце концов, рассудила Лоррейн, если бы на месте друга оказался совершенно незнакомый человек с неясными намерениями, ситуация выглядела бы куда более тревожной. Впрочем, она не сомневалась, что даже в таком случае Мелисса без труда подобрала бы множество убедительных доводов, способных превратить этот брак в наилучшее из возможных решений.
Слова подруги о поцелуе заставили Лоррейн задуматься, и её охватило смущение от собственных мыслей. Конечно, нельзя было с уверенностью утверждать, что между ней и Элиасом никогда не вспыхнут чувства, о которых они прежде не задумывались, а точнее даже какое-то время переживали поодиночке. Однако сейчас эти мысли вызывали у неё неловкость, словно она снова превратилась в четырнадцатилетнюю девушку, для которой возможный поцелуй с лучшим другом станет первым в жизни.
Лоррейн хотела было сказать подруге, что не представляет, как вообще можно поцеловать друга. Не говорить же ему напрямик – давай поцелуемся? Для этого как минимум должен подобраться хороший момент, подходящий для этого.
Только она открыла рот, чтобы что‑то сказать, как в поле зрения возникла фигура Макса. Он вошёл, держа в руках подносы с едой, и, поприветствовал его, Лоррейн тут же включилась в дело. Она стала помогать расставлять блюда на стол.
В какой‑то момент её куртка слегка задралась, и ребята заметили браслет на запястье. Браслет, что пару часов назад надел на неё офицер Селевандер.
— Оу, это? — Лоррейн надеялась избежать расспросов, но поняла, что все же придётся хоть вкратце рассказать, что случилось с ней за день.
— Ну, знаете, — начала она с лёгкой усмешкой, — я решила купить шоколадку, а она оказалась последней на прилавке. И другая женщина тоже очень хотела эту шоколадку. В общем, между нами… искра, буря, безумие. Она обвинила меня в применении магии, и вот мы уже в полицейском участке.
Лоррейн пожала плечами.
— В свою защиту скажу, что магию я не использовала. Это было просто статическое электричество. Но пока полиция разбирается, мне придётся носить этот браслет.
Поставив последнюю тарелку на стол, она обернулась к подруге.
— Но это всё ерунда. Куда интереснее то, о чём мы говорили раньше. Расскажешь потом, как поцеловать лучшего друга? — и она рассмеялась, пытаясь таким образом перевести тему разговора.
Мелисса выслушивала историю Лоры и серьезно не могла понять, что с этим миром не так. Попасть в полицейский участок из-за шоколадки. Даже не краденой! Странно еще, что Лоррейн не отправили на исправительные работу куда-нибудь на отшибе Валешнтайна. Или еще лучше: на рудники! Пускай физическим трудом зарабатывает себе право жить в слабеньком человеческом обществе. Абсурд какой-то.
– Я не сомневаюсь, что ты не виновата, Конфетка! – возмущенно сказала вокалистка. – Вселенная должна радоваться тому, что я родилась не магом. Я бы этой истеричке драной, жопу бы подпалила! А копом кто оказался? Какой-нибудь магифоб? Расистов развелось как крыс в Моунтоне…
– Мел, завязывай, – вклинился в ее гневную речь Макс. – Не думаю, что Лоррейн хочет так подробно это обсуждать.
Мел ни на шутку разозлилась. Лора – этот нежный цветок, такая вежливая и сдержанная, не должна страдать из-за мнительности и предрассудков других людей. Но сама Гуд, фактически, сделать ничего не могла, а потому послушала бармена и все-таки сходила за напитками, на ходу раздумывая над последним вопросом подруги.
Мелисса Гуд никогда не думала слишком долго. Она была человеком действия, пусть порой и приходилось разгребать последствия. А сейчас, к чему лишние разговоры, зачем рассказывать и объяснять то, что фактически можно просто показать.
Девушка, вернувшись в зал, поставила вино на стол и повернулась к Лоррейн.
Это было схоже с выходом на сцену, с примеркой роли, с мгновенным перевоплощением. Мелисса знала, что умела это делать, в конце концов, она становилась кем-то немного новым во время каждой новой песней, которую исполняла. И сейчас, на смену насильно подавленной злости из-за случившегося с Лорой, пришла совершенно иная эмоция.
Чуть поджатые губы, легкие морщинки между бровей, смущенный, но прямой, упрямый взгляд. Если бы могла, Мел даже бы покраснела, но это было уже не в ее силах.
– Лоррейн, – девушка сделала несколько неспешных шагов навстречу. – Я прямо сейчас должна кое-что проверить, а ты не сопротивляйся, пожалуйста, – Мелисса смотрела прямо в глаза подруге, проникновенно, завлекающе, как могла бы смотреть на понравившегося мужчину.
И когда между ними не осталось ни шага, Мел нежно, но стремительно, не давая подруге опомниться, положила ладонь на ее затылок и притянула к себе.
Сделав всего несколько уверенных движений губ, Мелисса отпустила подругу и с широкой улыбкой сделала шаг назад.
– Ну, вот как-то так.
– Вот теперь я почти рад, что ты увольняешься, – подал голос Макс. – Мое сердце больше не выдержит таких потрясений. Я хочу спокойной жизни, лохматое ты чудовище! Мне надо умыться, – бариста пару раз шлепнул себя по щекам и вышел.
– Придурок, – рассмеялась пока еще официантка. – Сладкая, понимаешь, в чем дело… от нашего с тобой поцелуя бабочки в том самом месте не запорхали и продолжить это действо не так уж хочется. А у тебя, знаешь, беспроигрышная ситуация. Настоящую дружбу одним поцелуем не испортить, а если окажется, что между вами есть химия, но тогда дружба будет очень хорошим фундаментом для стабильных отношений. А что касается чего-то типа «да он мне как брат» и тому подобное, то будь это так, ты бы даже не задумалась о поцелуях.
Мелисса откупорила бутылку вина и разлила по бокалам, не собираясь дожидаться Макса.
– Ну что, выпьем? Только сегодня поспокойнее, я обещала Джону потом поехать к нему.
Отредактировано Мелисса Гуд (Вчера 10:15)
[html]
Вы здесь » Любовники Смерти » #Настоящее: осень 2029 г. » Ты не поверишь...