Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Магия и наука » Сборник исследований в области генетики


Сборник исследований в области генетики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/3844865.png

http://savepic.net/3005152.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-4.png[/float]енетика — наука о законах наследственности и изменчивости организмов. Важнейшей задачей генетики стала разработка методов управления наследственностью и наследственной изменчивостью для получения нужных человеку форм организмов или в целях управления их индивидуальным развитием.
Генетическая инженерия (генная инженерия) — совокупность приёмов, методов и технологий получения рекомбинантных РНК и ДНК, выделения генов из организма (клеток), осуществления манипуляций с генами и введения их в другие организмы.
Как известно из описания фракций, вампиры и оборотни являются не просто мистическими существами. Они - отдельные биологические виды, стоящие на одном уровне с человеком разумным (кое-кто даже считает, что на ступень выше). Разумеется, ученные, которые знакомы с миром сверхъестественного, заинтересовались подробным изучением генетической информации, структуры клеток иных и всего их организма в целом. В данной теме вы найдете краткий сборник исследований в отдельных областях современной генетики.

http://savepic.ru/3842817.png

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Введение;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Разработки корпорации "Mysterium";

0

2

http://savepic.su/5798304.png

http://savepic.su/1909566.jpg

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-4.png[/float]ачало XX века ознаменовалось серией фундаментальных открытий в области генетики. Вполне закономерно, что большая часть открытий и разработок принадлежит одному из крупнейших конгломератов мира – корпорации  "Mysterium", сделавшей ставку на изучение генома, а также проводящей множество исследований в сфере вооружения, биологического и химического прогресса.
В  хорошо оснащенных лабораториях корпорации, где трудятся самые лучшие умы человечества, совершаются разнообразные манипуляции с геномами для получения желаемого результата: идёт разработка не только биологического оружия, но и вакцины против вампирической мутации.                       

Вакцина — медицинский или ветеринарный препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням.
Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генно-инженерным или химическим путём. В нашем случае эксперименты проводят с вампирическими мутагенами, как их назвали ученные.
                       
Вакцинация— введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его последствия.
                       
Заболеваний, с которыми пытаются бороться ученые корпорации, не счесть. Однако возглавляют список по-прежнему вампиризм и ликантропия. Затем идут СПИД, болезнь Альцгеймера, заболевания кровеносной системы, желудка и поджелудочной железы. Уже сейчас благодаря ученным корпорации врачи способны медикаментозно контролировать рост раковой опухоли на всех стадиях ее развития.

Эксперименты по поиску противовампирической вакцины велись давно. В распоряжении учёных имелись подопытные экземпляры вампиров для изучения, поэтому проблем с поступлением материала не возникало. Как только был найден способ расшифровки последовательности ДНК, геном вампиров был полностью секвенирован и расписан до мельчайших подробностей. Было выделено несколько наиболее перспективных для дальнейшего изучения генов, таких как ген, предупреждающий старение (VMP19), ген повышенной регенерации (VMP4) и ген, защищающий клетки организма от проникновения в них чужеродной вампирской ДНК (VMP11) (подробнее о свойствах крови вампиров смотрите в описании фракции). На основании последнего группой во главе с Адрианом Берни и была разработана противовампирическая вакцина “Омега”.
Принцип работы гена VMP11 заключается в том, что он кодирует специфические иммуноглобулины, названные IgV.

Иммуноглобулины - антитела, использующиеся иммунной системой для обнаружения и нейтрализации чужеродных объектов, как биологической (бактерии, вирусы), так и химической природы.

В крови инициированного вампира, также как и людей, прошедших процесс превращения и не умерших при этом, IgV содержатся в большом количестве. Они не дают чужеродной вампирской ДНК, если она попадёт в организм, попадать в клетки и реализовывать свою генетическую программу. Поэтому вампиры могут спокойно пить кровь сородичей, не опасаясь последствий.
У людей, к сожалению, такая защита отсутствует, и их организм легко становится добычей для вампирской ДНК. Она встраивается в геном стволовых клеток, а дальше всё идёт по схеме, описанной во Фракциях. Участок вампирской ДНК, ответственный за инфицирование, по неизвестной пока причине не поддаётся разрушению обычными иммуноглобулинами и спокойно проникает в клетки человеческого организма. Как полагали учёные, введение одиночного гена VMP11 в стволовые клетки человека, ответственные за обеспечение иммунитета, будет способствовать выработке таких же  IgV и препятствовать заражению.
Пилотная версия вакцины, испытанная на “добровольцах”, пригнанных из тюрьмы Сартайкл, доказала свою действенность. IgV исправно вырабатывались, существенных побочных эффектов не наблюдалось. Иммунная система хозяина никак не реагировала на чужеродные антитела, циркулирующие в крови. “Омега” препятствовала обращению даже тогда, когда её вводили через несколько часов после инфицирования человеческого организма вампирской кровью. Окрылённые, учёные продолжили свои изыскания.
Однако приблизительно через год “добровольцы” буквально преобразились. Симптомы начинались с головной боли, галлюцинаций, резкой смены настроения, затем через несколько недель усугублялись до полного помешательства. Единственное, чего хотели люди в данном состоянии - это кровь, и ради неё они были готовы на всё. Причём преобразились даже те, кто не получал вампирской крови. Из этого биологи сделали вывод, что мутирующим фактором стали IgV. Доскональное исследование при вскрытии не выявило каких-либо изменений в организме за исключением головного мозга, в которой обнаружились странные новообразования, функционирование которых до сих пор остаётся загадкой.
Все подопытные, получившие вакцину, были уничтожены. Однако Берни и его коллеги не собирались останавливаться на достигнутом, желая во что бы то ни стало найти и исправить свои ошибки.

Решив, что одного вампирского гена недостаточно для обеспечения устойчивости к превращению, биотехнологи дополнили их несколькими другими. Следующими на очереди внедрения в человеческий организм стали ген “регенерации” VMP4 и ген “силы”  VMP8. Их комбинировали с геном VMP11, чтобы получить выносливого человека, сильнее себе подобных в несколько раз и иммунного к превращению в вампира. В общем, достойного противника для борьбы с упырями. Проект назвали “Пандора”. Лидеры Мистериума долго не давали согласие на проведение экспериментов, памятуя о предыдущей неудаче, однако в мае 2005 года его запуск всё же состоялся.
Проблемы не заставили себя ждать. Люди, испытавшие на себе действие нового препарата, видоизменялись буквально через несколько недель после его введения. Начиналось всё также с галлюцинаций и помрачнения рассудка, однако теперь этим дело не ограничилось. Подопытные превращались в натуральных монстров, с бугристыми мышцами, торчащими клыками, длинными когтями, изуродованными лицами. Они никого не узнавали, не слушались приказов и бросались на всех подряд, норовя вцепиться жертве в шею. Экспериментальным путём было выяснено, что заражение укушенному не грозит, однако проект всё равно прикрыли, а мутантов ликвидировали. Вскрытие показало, что новообразования у них присутствуют по всему телу, но ни состав крови, ни остальные параметры организма не выходят за пределы нормы.   
Несмотря на скандал, Берни и его группа продолжают трудиться над созданием безопасной для человека противовампирической вакцины, а также над препаратами, которые позволят людям не стареть, стать сильными, выносливыми, здоровыми и остаться при этом вменяемыми. На этот раз их изыскания всё больше теоретические, до испытания на людях дело не дошло. Пока.

0

3

http://savepic.ru/7818359.png

http://savepic.ru/7805047.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]репарат, разработанный фармацевтическим конгломератом «Мистериум» названный также эликсиром вечной молодости или зельем Эдиты – богини возрождения. Был протестирован и пущен в оборот в конце декабря 2005 года; не имеет аналогов, известен узкому кругу людей -  элите.
Людям всегда казалось, что срок отпущенной им жизни слишком короток. И вот, наконец-то, был найден способ остановить старость. Проект «Эдита» был запущен в 2001 году. Перед биологами была поставлена серьезная задача – сделать так, чтобы человеческий организм смог обновляться, и оставаться в одной возрастной группе. Успех был достигнут спустя четыре года. Первым на себе его испробовал Коул Морган Торнтон (настоящее имя Адриан Берни) - ведущий биолог секретных разработок "Мистериума", доктор биологических наук, вирусолог. После того как препарат был протестирован, стало ясно, что в последствии человек не сможет обходиться без него; иными словами, тот кто когда-либо вкалывал себе Эд 12-43, будет вынужден делать это с периодичностью – раз в два дня. Прекращение приема влечет за собой быстрое старение (человек иссыхает за месяц, а то и меньше), и умирает. Однако от этого он не стал менее желанным приобретением, и уже обрел свою аудиторию. Вкалывают внутривенно.

Особые характеристики: было отмечено, что радужка глаз у людей, принимающих препарат становится более яркой, отчего начинает казаться, что они носят линзы. Обостряется зрение, интуиция и улучшаются мыслительные процессы; человек начинает быстрее думать, строить логические цепочки и ориентироваться в ситуации. Эмоциональные люди, как было замечено, становятся более уравновешенными. Возрастная рамка до которой молодеет человек - 25 лет. В ней он и держится.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Магия и наука » Сборник исследований в области генетики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC