https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/46634.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/30931.css

Любовники Смерти: Две Эпохи

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
Теперь ещё у нас есть исторический сюжет, завязанный на кровавом прошлом королевства Тезеи. Время действия описываемых событий — XIX век.

ПОГОДА И ВРЕМЯ

5 апреля - 28 апреля 1881 год.
- 8 * днем и - 10* ночью. Утром ветрено без осадков.


1 - 15 сентября 2025 год
+10 * днем и +18* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Пенелопа Коул

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview
Preview

НОВОСТИ

Поспешите отметиться в проверке связи!

Новый квест для любителей мафии Quest: Once Upon a Time in Wallenstein

Читайте новости, будьте в курсе всех событий

Новый детективный Quest: Stranger Things

Новая сюжетная ветка Осколки Времени

Оформлена новая тема #АктивистыВперед

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Обновление в игровом блоге

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Аnkеta: Фридрих Хаган фон Вернер


Аnkеta: Фридрих Хаган фон Вернер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Нет

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Все-то вам скажи!

Национальность персонажа
Тезеец/не расист. К иным-толерантный.

Возраст персонажа
29 лет/ 11 августа 1976 год

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек.

Социальный статус
Сын и наследник главы Сириус мото. Имеет небольшое модельное агенство, но большую часть времени посвящает семейному бизнесу.

Внешность персонажа
Фридрих  джентльмен до мозга и костей. Он превосходно сложен, и имеет хорошую, атлетическую фигуру. На вид приятный молодой человек, не слащавый. Накаченный торс, хорошо развитая мускулатура, подтянутый. Его нельзя назвать эталоном красоты, поскольку это понятие вообще растяжимое, но Хаган имеет черты, которые привлекают женщин. У него хорошие манеры, интересная, живая мимика, харизматичная улыбка. Про таких обычно говорят - располагающий к себе человек. Вроде ничего особенного, но что-то цепляет. Этакая изюминка.
Фридрих любит улыбаться, у него заразительный смех, и белоснежные, как у кинозвезды, ровные зубы. Он производит впечатление уверенного человека, образованного и умеющего поддержать любой разговор. Интеллигента, старой закалки, воспитанного в согласие тезейской традиции.
Лицо и общие черты, к слову, больше напоминают дюссельфлдские, менее грубые и холодные нежели у среднестатистических тезейцев. От него буквально веет теплом.
Чистый, открытый взор смотрит на мир сквозь миндалевидный разрез глаз, с чуть опущенными уголками. У него очень мягкий, но между тем проницательный взгляд. Цвет  глаз – ярко синий, очень редкий для северной страны.
Когда он изгибает губы в улыбке, на щеках появляются ямочки, а в уголках глаз паутина мимических морщинок. У него здоровый цвет кожи. Нос прямой, правильной формы, средней величины.
Одевается со вкусом. Отдает предпочтение рубашкам из хорошей, приятной на ощупь ткани, жилетам, и брюкам. По утрам бегает в шортах, похожих на боксер и футболке. Любит джинсовую одежду. Из-за плохого зрения вынужден носить очки.
Волосы светлые, вьющиеся из-за чего кажется, что Хаган немного растрепан. Его редко можно увидеть даже с однодневной щетиной на лице. Пользуется хорошими мужскими духами. Вынужден всегда выглядеть презентабельно в связи с положением в обществе и статусом.   

Характер персонажа
Фон Вернер воспитанный молодой человек, с хорошим чувством юмора. Многие, кто с ним общался говорили, что с ним легко найти общий язык и вести непринужденную беседу на почти что любую тему, поскольку он весьма и весьма эрудирован. Хаган уравновешенная личность. Он смотрит на вещи трезвым, рациональным взглядом, но старается сгладить острые углы шутками, иначе говорит мужчина: «можно просто сойти с ума». Умеет смеяться и над собой. Не любит общаться с чрезмерно напыщенными личностями, с завышенным самомнением, хотя порой вынужден делать это вопреки своим желаниям. Друзей выбирает внимательно. Производит впечатление открытого человека, но всегда следит за словами и не болтает лишнего. По жизни не смотря на веселый норов, серьезный, когда дело касается работы и семьи. Считает, что во всем нужно стремиться к идеалу, а не топтаться на одном месте. Имеет богатое воображение и массу креативных идей, которые планирует постепенно притворять в жизнь. От своего отца унаследовал пунктуальность, усидчивость, собранность, и предпринимательскую жилку. Хотя в отличие от него, Фридрих более гибкий. Легкий на подъем, активный. Разбирается в машиностроение, хорошо управляется с техникой. Умеет делать долгосрочные прогнозы.
Увлечение: скалолазание, гонки, гольф.
Привычки: по традиции утром за завтраком, в 13 часов за ленчем и в так называемый «файв-о-клок» привык пить зеленый чай и съедать хорошо зажаренный тост.
Не переносит запах жасмина, и не ест сухофрукты. Интересуется живописью и классической литературой. Не переваривает фантастику.
Романтик. Считает, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить время  на мимолетные связи. С дамами галантен, обходителен. Предпочитает брюнеток. Гетеросексуал. Не расист и не гомофоб. К другим фракциям относится толерантно. Самого его  устраивает быть человеком.
По знаку зодиака лев. Харизматический, всегда позитивный тип, не желающий идти на поводу у других. Его слабость - это гордость. По натуре лидер. Редко поддается вспышкам гнева.

Биография персонажа

Долгое время в семье фон Вернер не было детей, поскольку все их силы уходили на другие заботы, потому Элизабетт понесла своим первенцем на тридцать девятом году жизни, после чего врачи запретили ей больше рожать. Мальчика появился на свет 11 августа 1976 года, и был назван в честь деда – Фридрихом. Ребенок  воспитывался в лучших традициях тезейской культуры, и был окружён заботой. Разумеется, по большей части им занималась гувернантка, поскольку у довольно известных родителей всегда находилась уйма дел. Несмотря на это мальчик рос улыбчивым и жизнерадостным. Он всегда умел себя занимать и редко капризничал. Говорили, что характером он пошел в свою матушку, которая в детстве была тише воды ниже травы. В частной школе его всегда хвалили и ставили в пример. Фридриха окружали такие же дети из достойных семей. Многие его привычки, такие как – чаепитие, пошли именно из детства. Отец не редко брал своего сына в гольф клуб и привил любовь к этой игре. В четырнадцать Хаган увлекся большим теннисом, в пятнадцать полюбил – горный спорт (скалолазание). Родители брали его во все загородные поездки, где он знакомился с культурой других стран. Уже в шестнадцать он знал три языка, помимо родного – тезейского. Он с детства полюбил чтение. В восемнадцать увлекся рисованием, хоть и не особо преуспел в этом деле. В восемнадцать занялся фехтованием, поступил в Государственный университет машиностроения. Уже на третьем курсе начал вникать в дела компании отца более глубоко. Получив диплом о первом образовании, сразу поступил на заочку в Государственный университет управления. Закончил его год назад. Параллельно, не без помощи отца, разумеется, создал свое модельное агентство. Доход от него не такой высокий, но осознание того, что это его собственный бизнес – начатый с нуля, очень много значил для Хагана. Каждое лето он отдыхал на Эросе, где, по его мнению, был очень благоприятный климат и хорошее обслуживание. Ввиду своего положения нередко посещает всякого рода мероприятия и выставки. Он прекрасно знает о том, в каком мире живет. С родителями в очень теплых отношениях  - любит обсуждать с отцом последние новости и рассказывать матери о том, чего успел добиться на трудовом поприще. 

Способности
Нет.

Навыки и особенности
Разбирается в технике, водит гоночные автомобили, умеет играть в гольф, футбол, баскетбол, теннис. Хорошо плавает. Фехтует. Обладает знаниями в машиностроение. Отличный математик и шахматист. Неплохо разбирается в искусстве.

Как вы нас нашли?
Пригласили.

Связь с вами
Что, прям так сразу? Я не могу, нам нужно познакомиться поближе.

Игровой стаж?
4 года.

+1

2

Карточка Вашего персонажа готова. Скопируйте код и перенесите карточку в тему "карточки персонажей" в соответствии с инструкцией.  Заполните подпись и можете играть. Не забудьте также отметиться в теме перепись населения и занятые внешности. Отметьтесь в этой теме события минувших дней (пока достаточно просто обложку сделать).  Добро пожаловать в Валенштайн, ваши тапочки http://savepic.su/2522896.png, чувствуйте себя как дома и приятной игры!

http://savepic.ru/5581503.png

Код:
[img]http://savepic.ru/5581503.png[/img]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Две Эпохи » Принятые анкеты » Аnkеta: Фридрих Хаган фон Вернер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC