https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=17
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

Здесь будет текст
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
В 10 веке до н.э. в настоящий момент июнь 984 года до н.э. В 19 веке на настоящий момент – июнь 2026 года В 21 веке на настоящий момент – май 2026 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Магнус Бэйн (великий и ужасный)


Аnkеta: Магнус Бэйн (великий и ужасный)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Адам Алдеринк (никогда не используется)

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Елена

Национальность персонажа
Дюссельфолдец (имеются камагуэйские корни) / не расист

Возраст персонажа
45 лет / 23.11.1960 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Пневматик / Маг Жизни / Путь безучастия

Социальный статус
● Выпускник Исторического университета (факультет психологии и педагогики, каф. практической психологии), ныне - довольно дорогой практикующий психолог.
● Благодаря скандальным съемкам в телешоу «Битва магов», а после - рекламе популярного бренда декоративной косметики – является знаменитостью в определенных кругах Валенштайна. Известен также как устроитель ночных вечеринок.

Внешность персонажа
«Пожалуйста, без уточнений, – попросил маг. – Я способен вселить трепет одним жестом!»

Своей яркой и запоминающейся внешностью Магнус обязан не столько декоративной косметике, которой отнюдь не стесняется себя украшать, сколько камагуэйским корням. Смуглая кожа, склонная в летние дни становиться практически бронзовой, жесткие иссиня-черные волосы, миндалевидные глаза с радужкой редкого желто-зеленого «кошачьего»  цвета не позволяют его с кем-то спутать…
Старение Магнуса, что характерно для всех представителей его родной расы, сильно замедлилось, когда ему было всего 18, поэтому в свои 45 маг выглядит на удивление молодо (около 27-30 лет). Это, впрочем, никогда не мешало ему «накинуть» себе «пару десятков», дабы произвести впечатление, что он успешно проделывал уже в 20 лет.
Прическа его претерпевала изменения на протяжении жизни – от длинных гладких прядей до плеч, до стрижки - короткой и колючей. Волосы также подвергались окрашиванию (частично).
Также в силу национальных особенностей рост Магнуса можно счесть «средним» относительно большинства «полнокровных» жителей Дюссельфолда (около 188 см), что, впрочем, гармонично соотносится со стройной фигурой, которую Магнус любит выставлять напоказ, облачаясь в экстравагантные и яркие наряды. Разноцветные блестки и стразы у него на лице так часто становились причиной подколок на тему интересности его ориентации, что Бэйн заготовил целую кучу остроумных ответов на такие нападки – теперь его этим уже не пронять!

Характер персонажа

«В пустыне ты попросил нас оставить тебя, уверяя, что решил начать новую жизнь в роли кактуса.
Потом наколдовал колючек и запустил ими в нас…»

Экстравагантный и очень загадочный Магнус создает впечатление щедрой и общительной личности – двери его вечеринок всегда открыты для посещений! Но вот прямота и невинность, с которой он выдает замечания, способные повергнуть в шок многих порой поражает... При этом кажется, что дружелюбно улыбающийся маг отнюдь не желает обидеть своего собеседника, и злиться на него не имеется необходимости - истинный кот! Даже ложь, окутавшая всю его жизнь в изобилии, сходит Магнусу с рук (в основном потому, что крайне редко бывает раскрыта). К слову, Магнус не терпит, когда его обвиняют в нечестности – это лучший способ поссориться с ним.
Однако же, под этими бестактными (подчас нарочито) манерами, скрывается умная голова и высокие принципы. Бэйн может и умеет себя защитить: остроумный интеллект и злословие -прочный щит для ранимой души. Кажется – его знают все – но разве кто-то знает его настоящего? Именно эта душа, потаенная глубоко под обилием блесток и броских нарядов, наделила Бэйна ценнейшим талантом не только слушать, но слышать.  Советы от Магнуса и впрямь стоят дорого, хотя бы потому, что давать он их очень не любит, предпочитая ставить людей в положение, при котором ответ открывался бы им сам по себе. Он – «прорицатель известного».
Помимо прочего, стоит особо отметить, что Магнус обожает животных. Особенно кошек… к этим усатым, пушистым зверям он чувствует особенное расположение. Его домашний любимец по имени Председатель Мяу удостаивается даже именных вечеринок по случаю своего Дня Рождения.

Биография персонажа

«Лишиться одного из родителей - несчастье, но сразу обоих - некоторая беспечность…»
Раннее детство Магнуса (тогда еще Адама) было наполнено счастьем и любовью родителей. Родившийся в союзе пневматика – матери, имевшей ганские корни  –  и человека – отца дюссельфолдца – мальчик выделялся, пожалуй, только экзотической внешностью. Имевшие ферму на Аверграс, родители в равной мере принимали участие в воспитании единственного отпрыска, заботясь о том, чтобы сын не нуждался ни в чем. И все было – игрушки, питомцы, друзья. Оба родителя, свято верящие в Эвелона и райские кущи, прививали ребенку только добрые истины, радуясь, что их Адам взрослеет в атмосфере заботы. Мальчик возился с животными, учился потихоньку жить, читать и писать, общался со сверстниками. Да и в целом все шло хорошо, очень ровно…
Мать, не желавшая портить детство ребенку, не спешила вверять в руки сына великие истины о своем ремесле в мире магии и о тайной жизни пневматиков, но, так уж вышло, несмотря на старанья отца, мальчик был «маминым сыном». Он постоянно ходил за ней хвостиком, старался во всем помогать по хозяйству, слушал волшебные сказки, которые мама могла сочинять на ходу. Также он знал, что она может вылечить синяки после драки с соседским мальчишкой буквально за пару минут…  Вот только не думал, что у этого может быть объяснение, просто верил, его мама – волшебница! Да-да, и ничего, что другие ребята (девчонок в расчет не берем) всякий раз поднимали такие предположения на смех…
Впрочем, время летело, сказка теряла свое волшебство год за годом, и святая наивность не могла длиться вечно. Можно было тянуть с очень важным рассказом еще пару лет, но ребенок однажды спросил напрямую: «Мама, как ты все это делаешь? Да, я об этом… А я так сумею?» - и она, наконец уступив силе крови, рассказала об этом в подробностях… Напоследок заметив, что «папа не знает», и пусть это останется тайной для него и для всех остальных. Так для них безопаснее.
Безопаснее…  Это слово заставляло задуматься. Юному магу, слишком юному для пробуждения его истинных сил, стало страшно от правды. Шутка ли – жить, и не знать, что где-то существуют представители рас, столь отличных от представлений о мире людей, и какую опасность это может таить. Впечатлительный и растерянный, он буквально стал бояться себя, просыпаясь среди ночей от кошмаров, содержанием которых он не мог поделиться ни с кем из друзей… Все чаще ему начали сниться странные символы – потайные дорожки, зовущие в разные концы лабиринта кошмаров. Впрочем, кошмары порой становились чуть-чуть дружелюбнее, словно прирученные дикие звери, которые ластились к Адаму, терлись жестким мехом об ноги, и юному магу казалось, будто он имеет власть над дорожками сонных миров… Будто бы чуточку, последнюю нить – и вот он уже их повелитель!
Это стало почти наваждением… Просыпаясь средь ночи, будущий маг рисовал эти символы прямо на стенах фломастером, безжалостно портя обои. Сначала их было всего ничего – может парочка, а может быть пару троек… Но в дальнейшем рисунки заметили.
Отец обнаруживший всю эту «демонщину» на стенах, счел сей поступок кошмарным – и далеко не по причине утраты обоев – высказав матери все, что он думает по этому поводу: ее фантазии плохо влияют на сына, никакого контроля за тем, что ребенок читает, и вообще, теперь сыну нужен хороший психолог – может быть, дело в том, что он чувствует себя неуверенно в собственном доме, или ему не хватает внимания?
Мать же, внимательно разглядев письмена, впала в глубокие думы… Она ничего никому не сказала, лишь вооружилась мокрой губкой и шпателем, разобравшись и с «холстом», и с рисунками. Что ж – ремонт, дело нужное! Сыну почти что двенадцать – ко Дню Рождения будет хороший подарок…
Позже  между сыном и матерью состоялся разговор «по душам». Не о символах – не особенно интересуясь откуда сын взял эту «дрянь», и не слова не говоря о своих мыслях на этот счет, мать попросила его никогда этого больше не делать и обещала приготовить «отвар», который поможет ему мирно спать. Без кошмаров. Потом они вместе смотрели старый семейный альбом, чего, кажется, уже целую вечность не делали вместе… Одно старое фото, изображавшее дедушку, Адама заинтересовало особенно – родителей своей матери лично мальчик не знал никогда. Правда, мама все же когда-то рассказывала, что в Дюссельфолд ей пришлось переехать в ранней юности, и что родители не поехали с ней. Как она пояснила, они создали семью в зрелом возрасте, и она была, что называют «поздним ребенком». Дедушка рано умер, а ведь ему тоже снились кошмары… Разговор завершился на том, что крепкий сон положительно влияет на все остальное, и что «больше не будем о грустном».
День Рождения Адама в этом году прошел «на ура», но помимо друзей на нем были особые гости – знакомые матери, приехавшие, кажется откуда-то издалека, чтоб повидаться с ней и познакомиться с Адамом. Сначала, впрочем, разговор шел с не с ним – его только поздравили, пожелали успехов в учебе и хороших друзей, да отпустили играть… Но разве можно было не поддаться соблазну подслушать, о чем беседует мать, и для чего эти люди приехали? Поэтому, встав тихонько за дверью, мальчик прислушался…
Разговор шел о школе на острове, куда Адаму «пора было ехать». Впрочем, мать не считала, что это «пора» уже наступила: «Рано, он ведь обычный ребенок… Его потенциал себя еще не раскрыл», - говорила она. С этим согласиться юный пневматик не мог. Как водится, «ребенком» он давно уже себя не считал, поэтому желание высказать свое мнение на этот вопрос было практически неудержимым. – Не правда, - сказал он, заглянув через открытую дверь, - Я знаю, что как и мама смогу стать целителем! И разве для этого нужно обязательно куда-то поехать?
Что ж, к разговору его пригласили, расспросив обо всем. И юный пневматик обо всем рассказал… Обо всем, кроме рисунков на стенах, и кошмарах, в которых эти знаки приснились – ведь по договоренности с мамой это было семейным секретом, не так ли?
Итогом беседы стало решение, что вещички к началу учебного года все же пора собирать. А так как до этого самого начала учебы было чуть меньше чем год (ведь мальчика угораздило родиться не раньше, не позже, чем в ноябре), времени на подготовку к серьезным изменениям в его личной жизни было больше чем предостаточно.
Данный план был хорош. Да только вот осуществиться ему должным образом так и выпало – к началу учебного года они не успели...  Хотя привычная жизнь юного мага все же закончилась, оборвавшись трагедией, когда в одно непрекрасное утро тело матери мальчика обнаружили в ближайшем сарае – она безвольно болталась в петле. Женщина, якобы, свела счеты с жизнью, во что поверить не смог бы никто из соседей… След отца же и вовсе простыл, будто тот в спешке убрался из дома, став первым в очереди подозреваемых.
Для Адама же разговоры с полицией и социальными службами превратились в лишенное смысла мелькание лиц. Ему было страшно, и отчего-то казалось, что в том, что случилось с родителями, виноват только он.
Что потом? Вновь приходили знакомые матери, они говорили с ним, но также ничего не добились – ребенок не знал, что случилось с родителями…
Эти же люди «усыновили» его – по крайней мере документально – и дали новое имя «Магнус Бэйн», шутя, что кроме как «великим разрушением», его и назвать не возможно. Ну а потом наступила пора отправляться в ту самую специальную школу на остров Форлак. Это место должно было стать Магнусу Бэйну домом на долгие годы, которые он проведет в обучении, за чтением книг из богатых архивов библиотеки магической школы…

«…Революция вершится вне зависимости того, что я о ней думаю!»
Возвращение в мир людей стало для Магнуса освобождением от многих запретов, демагогии преподавателей и однобокой оценки реальности. Эту реальность, которую он помнил как место совершенно унылое, Магнус хотел ощутить «на духу», вновь в нее окунуться, и потому пожелал самостоятельно влиться в непривычную шумную городскую реальность.
Средства, полученные некогда от продажи родительской фермы, пошли на покупку жилья. Да и гильдия лекарей, поминая еще о таинственной гибели матери Магнуса, поддержала немного – все же сын унаследовал дар от нее и отныне имел прямое отношение к целительской братии.
Скоро освоившись в городе, Магнус, избрав психологию, поступает в Исторический университет – это не создало проблем, поскольку чем-чем, а лентяйством пневматик-сиротка, обреченный безвылазно жить в стенах школы, отнюдь не страдал. Ну а далее жизнь потекла словно тихая река вдоль равнины…
Знания, что юноша успел получить на Форлаке, пригодились с лихвой, посему университет он закончил без особых проблем. Да и чтобы в жизни устроиться – они пригодились. О, теперь Магнус врал и пускал пыль в глаза не стесняясь! Даром, что ли, в университете учили? Это, признаться, не особенно нравилось бывшим наставникам – те надеялись, что дитя наиграется и прекратит этот фарс, доходящий до крайностей.
Так, снявшись в шоу, и растрезвонив во всеуслышание тот факт, что является «магом-целителем», Магнус навлек на себя множество неприязненных взглядов, но реклама своей цели достигла. Очень скоро он стал популярным, не гнушаясь наживаться на этом (впрочем, и деньгами сорить он всегда успевал).
Стал ли Магнус «плохим»? Нет, пожалуй… Умело лавируя между «непозволительной роскошью» своей эксцентричности, пользой, приносимой своею работой и гранью дозволенного, он смог поднатореть и в магической практике, и в понимании мироустройства людей, безотказно помогая и тем, и другим, да исправно отправлял отчисления в фонд защиты животных...
Будучи на виду, Магнус Бэйн, тем не менее, все время оставался в тени – наедине с редким даром, из-за которого чуть не разрушилась его прежняя жизнь. Пожалуй об этом, и о неких иных тайнах сердца «великого и ужасного» Бэйна, знал только лишь милый кот Председатель Мяу. Да и тот, по обыкновению кошек, не особенно был разговорчив.

Способности
● Маг жизни, Мастер III ступени.
● Зелья – используются при необходимости.
● Путешественник по мирам – знает о способностях, но скрывает факт их наличия. Впрочем, развить их в силу отсутствия учебных трактатов об оных, не смог должным образом. Предположительно, о способностях может догадываться кто-то из старших наставников, лично знавших мать Магнуса.

Навыки и особенности
● Краснобай – обладает удивительным дипломатическим даром и умением врать натурально.
● Эрудит – начитанность и образованность чувствуется. Магнус, игравший не раз роль «великого и древнего мага», не опозорится даже в самом изысканном обществе!
● Модник – при всей своей любви к «мишуре и блестяшкам» умудряется сохранять гармоничные образы. Выглядит всегда эффектно и привлекательно, ну… может  чуточку с налетом «гомосятины». Не без этого…
● Добродетель – при всей своей неоднозначности, Магнус персонаж исключительно светлый. Этому можно довериться…
● Любитель животных – особенной симпатией пользуются, несомненно, коты.

Планы персонажа на игру:
Ну, стать хоть чуточку ближе к оригинальному образу… (т.е. Верховным Магом города, да :D )

Планы игрока на игру:
Как следует повеселиться, а то скучно мне стало нынче на ролочках…

Как вы нас нашли?
Админ пригласил (не опять, а снова)

Связь с вами
http://vk.com/nekomata4444

Игровой стаж?
Есть чуть-чуть...

Дополнительно
Фуф... Написать заново - всегда легче, чем подогнать.
Да не вздернут меня фанаты персонажа за сие изложение...

Отредактировано Магнус Бэйн (06.12.2015 23:00)

+1

2

http://savepic.su/6701616.png

Код:
[align=center][img]http://savepic.su/6701616.png[/img][/align]

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать с карточкой?

Оформить её в соответствии с инструкцией в этом разделе;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Аnkеta: Магнус Бэйн (великий и ужасный)