Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime
НОВОСТИ
от 09.05.2024
КВЕСТ
Лагерь
АКЦИИ
нужные персонажи
7 ВЕЧЕРОВ
7 ВЫБОР

Любовники Смерти

Объявление

СЮЖЕТ
984 г до н.э.
1881 год
2026 год
НОВОСТИ

В настоящий момент на форуме разрабатывается новый сюжет, который будет посвящен XX веку. Кроме того, X век до н.э. уже успешно стартовал и вы можете принять в нём участие!

Жанр: Авторский мир, городское фентези, мистика;
Рейтинг nc - 21
ПОБЕДИТЕЛИ НЕДЕЛИ Маги ❂ 13 постов


Тишина имеет множество различных оттенков, однако за долгие годы своей жизни Ворон, казалось бы, успел изучить их все. Еще до момента Творения, когда вокруг не было никого и ничего, у него было много времени на то, чтобы проанализировать все это многообразие, пропустить его через себя, а позже, после обретения Эны, наскучить им, ведь когда ты не один, последнее, о чем станешь думать, так это о тишине.
Но сейчас все снова вернулось на круги своя: Киаран опять был один, и уши его, подобно вате, были заполнены Тишиной. Впрочем, то статичное состояние, в котором сейчас пребывал Ворон в положительном смысле значительно отличалось от периодов отчаянного безумия, накрывавших его в тот самый момент, когда безысходность достигала своей наивысшей отметки. Тогда Киаран забывал о том, что некогда носил звание демиурга, и единственное желание, которое у него оставалось, заключалось в одном только разрушении.
- Кажется, я не звал гостей, - хотя Ворон не размыкал губ, в тишине прозвучал хриплый голос, больше всего своим звучанием напоминающий карканье его младших собратьев. Птицы, всегда служившие Киарану глазами и ушами, обладали достаточно склочным нравом и крайне негативно относились к чужакам, решившим покуситься на их территорию.
Хотя абсолютно чужой гостья, потревожившая покой Ворона, для окружающего их мира не была. От женщины исходил свет, заметный даже сквозь сомкнутые веки погруженному внутрь себя Киарану, хотя истинным его источником она не являлась. Свет принадлежал Эне, божественному фениксу, сестре и возлюбленной Ворона, чью силу вместе с яйцом, в котором богиня готовилась к своему новому перерождению, украли пневматики из Третьего мира, в число которых входила и эта самая женщина.
- Хотя какой вежливости стоит ждать от представителей твоего вида, – хотя Киаран оставался молчалив и недвижим, голос, который слышала гостья, постепенно креп, словно набирался силы, отражаясь от стен. Пока еще отдаленно, но в нем уже начинал слышаться тот гнев, что владел Вороном последние пятнадцать лет.
Спустя многие века поисков ему удалось обнаружить след Эны в одном из сопредельных миров, однако вернуть сестру домой он так и не смог. Увы, и боги порою оказываются не всесильны, особенно если пытаются играть на чужом поле. Фигура Киарана взмыла над полом, мужчина раскрыл свои широко расставленные льдисто-голубые глаза и посмотрел на магичку, в свое время разрушившую его последнюю надежду. Он взмахнул рукой, и тело Лоррейн мощным потоком воздуха впечатало в ближайшую стену, или вернее то, что от нее осталось. Хотя мир, созданный Вороном, умирал, дух его был все также опасен, как и в лучшие дни. Усугубляло ситуацию еще и то, что терять ему тоже было нечего. И если раньше Киаран мог позволить себе оставаться гуманным, все прощать и быть спокойным, то сейчас больше всего на свете Ворон желал сломать девчонке хребет и снова погрузиться в тишину, которую она так нагло нарушила. И только лишь на самой границе сознания Киарана мелькнул слабый интерес, заставивший его немного помедлить с расправой:
- Так о какой же помощи ты пришла просить, эгоистичная девчонка?
по горячим следам
Мор & Октавия & Лора & Рори& Эл
-Эл! – воскликнула девушка, обрадовавшись тому, что они наконец-то встретились. Маг выглядел уставшим, но вроде бы твердо стоял на ногах. – Удалось выяснить что-нибудь ещё? – сразу же спросила она, – нам нужно как-то понять действительно ли Темный гость похитил брата Моргана.
Всегда существовала вероятность, что в Смоуке было больше одной твари, похищавшей детей. Девушка невольно вспомнила день Урожая, который в этой действительности прошел спокойно, а в её был довольно насыщен благодаря неожиданно ожившим городским легендам, которые норовили убить всех, с кем сталкивались.
– В нашем дурдоме пополнение? – осведомился Годфри и развел руками, обращаясь уже непосредственно к незнакомцу: – Добро пожаловать на фрик-шоу, прошу познакомиться с нашими монстрами, – процитировал он одну из популярных песен и кисло улыбнулся.
Было видно, что маг невероятно устал и в принципе выглядел как-то болезненно, но едва ли он планировал бросать все на произвол судьбы. Конечно, команда по спасению малолеток собралась внушительная, однако знали ребята лишь часть общей истории (если та была общей). читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Эйден Блэкстоун


Эйден Блэкстоун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эйден Блэкстоун (Настоящее: Кенит Дейл)

http://s018.radikal.ru/i513/1605/a6/4eb0565cd2e5.jpg

♠ Дата рождения: 22.07.1981
♠ Фракция: Проклятый (сын Персивальда Васки и человеческой женщины, не обращен)/ Сын Горгон.
♠ Социальный статус:  Дэнди. Прожигатель жизни. Официальный "племянник" Эрика Блэкстоуна. Вымышленное имя: Эйден Блэкстоун.
♠ Национальность: Родился в Бетерсвите.


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Внешность персонажа: Boyd Holbrook.
Высокий стройный юноша лет двадцати трех, в нем больше андрогинного, чем мужественного. Тонкая кость, подтянутое, хоть и без рельефных мышц, тело. Надлежащее воспитание отточило его чувство стиля, привило привычку к лоску. Узкое лицо, светлая кожа, светло-русые волосы до плеч – при «лепке» внешности Кенит ориентировался на Эрика Блэкстоуна. Небольшую вольность позволил себе с глазами: изменил зеленые на темно-карие, как были у его матери.
Привык двигаться плавно, с некоторой ленцой, часто производит впечатление скучающего денди. Взгляд часто кажется рассеянным, отсутствующим, темным, но это обманчивое впечатление. Голос мягкий, монотонный. Кенит редко его повышает, т.к. у него нечасто есть на это причины. Не любит внимания, избегает репортеров, вспышек камер и прочей суеты.
Истинный облик не слишком отличается от человеческого, разве что кожа несколько грубее, да зрачки глаз похожи на рептилии. Рога, как у всех молодых потомков тифлингов, аккуратные и небольшие.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

До последнего времени был порывист, импульсивен и несдержан. Но за последние пару месяцев все чаще стал подвержен рефлексии, возникла потребность вернуться к семье. Моментами может быть жесток, как кот, увидевший занятное насекомое и решивший с ним поиграть. Человеческую жизнь, что закономерно, почти не ценит, даже не смотря на то, что сам родился от смертной женщины. К отцу относится с большим почтением, полностью поддерживая его.
Не привык к трудностям и контролю, потому что с детства получал всё, что только хотел. Почти нет опыта в общении с себе подобными, кроме семьи, поэтому в отношении многовековых интриг немертвых несколько наивен. Чувства любви никогда не испытывал, обходясь куртизанками. Впрочем, очень обаятелен и легко может очаровать человека.
Смерти не боится, роскошная и безопасная жизнь не давала повода о ней задумываться. Тем более Кенит уверен, что ему не суждено состарится и умереть как обычному человеку. Пунктуален, терпеть не может, когда рушатся его планы. Ему нравится изучать иностранные языки и культуру других стран. Любопытен и легок на подъем, ему по вкусу общество новых собеседников.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Дым заполнял маленькую комнату, обставленную в восточном стиле. Мистер Саймон еле сдерживал кашель, но у него не создавалась впечатления, что тусклая вонь чем-то мешает паре, сидящей напротив него.
- Вас что-то смущает? – спросил Эйден, уловив едва различимую гримасу на лице собеседника. – Право слово, мистер Саймон, в воздухе этих улиц столько грязи, поэтому я не думал… - он не закончил фразу, снова затянувшись из трубки. По расслабленной позе Эйдена старик догадывался, что скорее всего юноша вдыхает смесь опиума. Ну, чтож, дело молодое, да и Бордо располагал к приключениям тех, кто имел на это деньги. А средств у племянника известного магната было более чем достаточно.
- Ляфир, Ляфир… – мечтательно протянул Эйден, выговаривая название страны на лиаванский манер. –Запредельные нищета и богатство, роскошь и грязь, безделье для одних и изнурительная работа для других. Вы прожили здесь всю жизнь, и не способны оценить красоту, игру контрастов этого города.
- Так Вы не…
- Нет, конечно, - Эйден закрыл глаза, пытаясь вспомнить дом. Восток. Бетерсвит. Отца.
Старик почувствовал беспокойство. Неужели его неловкое замечание рассердило молодого Блэкстоуна, и тот расстроит сделку?  С самого начала письмо магната к нему, владельцу небольшого завода, озадачило Рональда. Но на такие предложения приятнее отвечать добровольным согласием, нежели наблюдать потом крушение дела всей жизни.
- Мне казалось, что ваша семья родом из Бордо, ну или из Эммануэля на крайний случай, - пытаясь разредить обстановку, в шутку заметил Саймон. Он потянулся за внушительным мешочком, который лежал на резном столике. – Кто, как не ляфирец, смог бы создать столь могущественную империю?
Юноша с отсутствующим  видом откинулся на подушки, лениво наблюдая за манипуляциями старика, как будто не огромная сумма лежала перед ним, а так, мелочь от любящего дядюшки на карманные расходы. Кенит совершенно не понимал, зачем Отец поручил ему эту рутинную встречу, грязное дело, с которым бы справился любой из его подчиненных. Ну, что же, почему бы ему тогда немного не развлечься?
- Не помню, - коротко заметил он. – Отец сменил уже столько стран, что это перестало быть важным.
Старик часто заморгал. Показалось ли ему, или у этого молодого человека с лицом херувима действительно глаза рептилии? Нет, это, верно, все опиумные пары.
Эйден небрежно оттолкнул заснувшую девушку от себя, словно ребенок надоевшую игрушку. Она безвольным кулем упала вниз, задев по пути рукой вино и вазу с фруктами. Но никто из обитателей дома не отреагировал на шум, Блэкстоун равнодушно смотрел, как вино впитывается в древний ковер.
- Честно говоря, я был удивлен не меньше вашего, получив письмо от Отца. Столь незначительное предприятие, почти банкрот, деньги, за которые можно купить пару-тройку таких же, - смех был резок и звучал, как карканье. – У моего отца, знаете ли, весьма прихотливое чувство юмора. Не кажется ли Вам, что все происходящее напоминает сделку с демоном?
Рональд рассеянно сжал кулаки, он все больше и больше путался под насмешливым взглядом:
- Я не понимаю, мистер Блэкстоун. Официальное письмо вашего дяди с предложением у меня в столе в кабинете, мы только что подписали договор, и Вы передали мне оплату… Если это дурная шутка, то существуют законы…
- Да никто не говорил о шутке над Вами… скорее надо мной, - глаза юноши помимо нечеловеческого зрачка приобрели янтарный оттенок. Лицо осталось прежним, но в волосах он заметил… он заметил…
***
«Уважаемый Отец, благодарю Вас за то, что почтили меня своим вниманием. С вашим заданием проблем не возникло, надеюсь, что завод в ваших руках будет давать достойную прибыль. Мистер Саймон скончался от инфаркта, увы, денег перед смертью он тоже лишился,» - Эйден заканчивал писать, когда из комнаты выносили тела двух людей.
Настроение у него было препаршивым. Проклятый старик напомнил ему о прошлом, о Лиаване, о смертной матери, погибшей уже много лет назад. Благодаря Отцу он ни в чем не знал нужды, но он чувствовал, что пресытился обычной жизнью. Ему не хватало… действия, имени. Семьи? Общества равных? Что за глупое человеческое чувство? Кенит на миг замер, задумавшись, а потом, на что-то решившись, добавил в конце.
«P. S. Отец, я думаю, что способен на большее, нежели незначительные задания. Испытайте меня. Я готов принять обращение».
Родился в Бетерсвите от смертной женщины, которая вскоре после рождения Кенита умерла от болезни. Воспитывался и рос в доме отца, под присмотром семьи, там же изучил основные международные языки. По достижении совершеннолетия был отправлен в Лиаван для обучения в университете по экономической специальности. Окончив обучение, прибыл в Ляфир в качестве представителя Блэкстоуна, помогая «дяде» вести дела в промышленной столице страны. Что вскоре ему наскучило, и Эйден обратился к отцу с просьбой об обращении. Некоторое время назад получил ответ, приглашение на встречу в Дюссельфолде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Перевертыш, магия огня (Адепт IV степени)

Навыки и особенности:
Свободно владеет международными языками и лиаванским.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - Emera24-fox
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Эйден Блэкстоун (21.05.2016 23:37)

+2

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Займите внешность

Оформить её в соответствии с инструкцией в этой теме;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Эйден Блэкстоун