https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=15 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=32
<-- Funtalk стили --> <-- Конец Funtalk стили -->
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Чарлин Беррингтон


Анкета: Чарлин Беррингтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чарлин Беррингтон

http://cs633531.vk.me/v633531913/296cf/_kaNqENqidM.jpg

♠ Дата рождения: 27 лет/22 ноября 1978
♠ Фракция: Пневматик/нейтралитет
♠ Социальный статус: Журналистка
♠ Национальность: Дюссельфолдка/не расистка


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Рыжая. Иногда Чарли всерьез думает, что этого слова достаточно, чтобы описать саму себя, но это совсем не так. Девушка уже с детства отличалась достаточно высоким ростом, возвышаясь над сверстниками на полголовы, если не больше, отчего всегда награждалась весьма нелестным обращением «дылда».
Между тем, несмотря на свой рост, наконец-таки остановившийся на отметке в 178 сантиметров, Чарлин достаточно хорошо сложена. Длинные ноги, стройная талия и подтянутый живот, небольшая аккуратная грудь, выпирающие ключицы – что и говорить, Беррингтон любит держать себя в форме. Девушка просто обожает разноцветные и темные лаки для ногтей и может себе это позволить, обладая удивительно приятными руками с длинными ловкими пальцами и аккуратными ногтями.
Лицо же рыжей бестии ей самой кажется совершенно обычным и, порой, даже непримечательным: овальное, доброе, светлое, с высоким лбом и прямым острым носом. Цвет глаз Чарли напоминает море во время шторма – темно-синий с проблесками сероватой зелени. Собственно, именно поэтому в макияже она отдает большее предпочтение выразительному взгляду, нежели подчеркиванию аккуратных губ.
Особой гордостью Беррингтон, по праву, считает свою кожу, спуская кругленькую сумму на средства для ухода за ней. Аристократическая бледность, скрытая под легкой россыпью веснушек и родинок на лице и теле, всегда бережно поддерживается кремами и лосьонами и не позволяет солнцу превратить бархатистую, нежную кожу в алую зудящую корку. Имеет татуировку на лопатке в виде черного дерева без листьев.
Что касается стиля Чарлин, то его можно охарактеризовать сочетанием «всего помаленьку». В повседневной жизни девушка отдает предпочтение джинсам и разномастным кофточкам, свитерам и майкам, но также любит винтажные платья и аксессуары. Иногда носит очки, хотя и обладает отличным зрением. Для важных выходов в свет и на приемы у нее есть изящные платья, подчеркивающие фигуру; для деловых встреч всегда найдется брючный костюм мужского кроя. Из-за высокого роста крайне редко носит каблуки, что, впрочем, не мешает ей обладать довольно крупной коллекцией обуви. В белье же старается совместить красоту и удобство, любит кружево и шелк.
В общем и целом, Чарли создает впечатление уверенной в себе, стремительной девушки, весьма привлекательной и обаятельной. Одежда и обувь всегда гармонируют меж собой и с общим состоянием носительницы, длинные волосы ухожены и либо собраны в хвост или две косички, либо волнами ниспадают на плечи. Единственное, что во внешнем облике не подчиняется тотальному контролю и замыслу – улыбка. Она может быть двух видов. Первая - слегка насмешливая из-за опущенных уголков рта, что, в общем-то, вовсе не означает, что Беррингтон над кем-то потешается, просто она на самом деле так улыбается. Вторая же, очень редкая, - широкая и во все белоснежные 30 (верхние зубы мудрости доставляли слишком много проблем и теперь хранятся дома в коробочке), но так девушка улыбается только самым близким людям.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

«Слабоумие и отвага» - именно таким девизом можно было бы охарактеризовать большую часть поступков мисс Беррингтон. Врожденное любопытство и тяга к всеобщей справедливости всегда заставляли девушку оказываться в эпицентре самых интересных событий. Наверное, именно поэтому она и стала журналистом - вполне оправданное русло, в которое можно пустить всю неуемную энергию безумной реки, бушующую внутри Чарли. На фоне размеренного и спокойного характера Беррингтонов, рыжая всегда была себе на уме: беспокойная, взрывная, не способная усидеть на месте особа с богатой фантазией и частичной жизнью в своих собственных придуманных мирах.
С возрастом, конечно, подобные витания в облаках почти прекратились, уступив место вопросам насущным, но любовь к фантазированию никуда не ушла. Чарлин стала серьезней и собранней, но не утратила и своего специфического чувства юмора. В обществе девушка всегда вежлива и обходительна, всегда охотно флиртует и веселится, но очень редко разрывает эту грань напускной общительности и обаятельности. Рыжая очень чувственна и чувствительна, но большую часть своих эмоций переживает внутри себя, открывая наружу лишь небольшую часть.  И лишь в обществе близких и родных людей Чарли может полностью раскрыться: с друзьями она всегда, что называется, «своя в доску», а на редких семейных праздниках – веселая хохотушка. Близость с водой всегда обуславливала в характере девушки океан возможностей и настроений, способных переливаться от нежности тихого лесного ручейка до бушующих штормовых вод.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Родившись в пригороде Валенштейна, в семье магов, чтящих старые традиции, Чарлин росла и воспитывалась дома в окружении отца – Николаса Беррингтона и матери – Джоанны, а также старшей сестры. Уже с ранних лет девчушка обладала небывалой тягой к воде, что и позволило родителям думать, что в 13 Чарли обнаружит у себя именно эту способность. К тому же, было в кого: отец тоже был магом воды, что и позволило обучать дочь на дому. Большую часть своего детства Чарли провела у пруда рядом с домом, наслаждаясь единением с природой, стихией и собственными фантазиями. Родители всегда поддерживали ее, отчего юная мисс Беррингтон всегда знала, что у нее есть надежный семейный тыл. Когда же вся семья собиралась вместе в поместье бабушки и дедушки – Эдварда и Франциски Беррингтон, Чарли редко общалась со своими кузенами и кузинами, которым всегда было не до тощей долговязой мечтательницы, но зато с радостью проводила время, слушая взрослые разговоры или наслаждаясь покоем где-нибудь в саду.
С возрастом нескладная девчонка превратилась в очаровательную девушку, стала уверенней в себе и своих возможностях. Отец и мать никогда не ограничивали Чарлин в каких-либо начинаниях, не навязывали путь в жизни, не принуждали к выбору какого-то конкретного места обучения и работы, за что девушка всегда была им очень благодарна. Родители с явным неодобрением и непониманием отнеслись к заявлению о том, что их дочь предпочитает девушек, но, в конечном итоге, смирились с ее выбором, поскольку прочность семейных уз и взаимопонимание всегда были важней. Конечно, мелкие семейные споры имели место быть, как и у всех, но любое недопонимание, в конечном итоге, решалось полюбовно. Все это и послужило надежной опорой для формирования своего взгляда на мир.
Чарлин поступила на факультет гуманитарных технологий и иностранных языков Исторического Университета Валенштайна, выбрав направление Журналистики и параллельно изучая два иностранных языка – ляфирский и тезейский. Благодаря своей активной жизненной позиции, хорошим оценкам и амбициозности, стала частью дома «Дельта», а также немногое свое свободное время уделяла секции по плаванию и театральному кружку. В университете, как это порой бывает, случилась и первая сильная любовь мисс Беррингтон, оставившая на ее сердце неизгладимый отпечаток запретности и несбыточности, ведь объектом столь сильной эмоционально-чувственной привязанности оказалась одна из преподавательниц, что сразу же исключило вариант развития хоть каких-то более близких отношений. Еще одним неприятным ударом для девушки стала недавняя смерть деда и болезнь бабушки. Может, они и не были очень близки, может, Чарлин не была любимой внучкой, но она всегда ценила, уважала и любила свою семью. С детства у нее остались только самые хорошие и теплые воспоминания об Эдварде и Франциске, поэтому на похоронах девушка была вынуждена прятаться в дальних рядах, чтобы скрыть ото всех следы сентиментальности на своем лице. Вскоре слегла бабушка, но новость об этом долетела до мисс Беррингтон с явным опозданием, хоть и расстроила ничуть не меньше. Да, ее родители пытались как-то помогать, но тетушка Кэтрин взяла все заботы по уходу на себя, не оставив вариантов, кроме как смиренно ожидать. Чарли и сама бы с радостью кинулась на помощь, но окончание учебы и начало работы навалились на нее неожиданным грузом самостоятельности и независимости от родителей.
По окончании магистратуры девушка устроилась по специальности в издательство "Реалити", где работает и по сей день, освещая в своих статьях самые яркие и увлекательные события, происходящие в Валенштайне. Чарлин живет в симпатичной квартире в прибрежной зоне Старого города, откуда открывается замечательный вид на набережную.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Магия Воды, адепт I ступени

Навыки и особенности: Знает три языка, печатает вслепую, неплохо водит автомобиль. В свободное время любит готовить и выискивать новые интересные рецепты. Поет в душе. Имеет татуировку на лопатке в виде черного дерева без листьев. Курит. Когда недовольна, поджимает губы и хмурится. Боится бабочек.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - http://vk.com/mad_duval
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Чарлин Беррингтон (13.07.2016 20:34)

+6

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №2;

Что делать дальше?

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Анкета: Чарлин Беррингтон