https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Кристофер Ван Норман


Кристофер Ван Норман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кристофер Ван Норман

http://s4.uploads.ru/irQDH.jpg

♠ Дата рождения: 30 января 1955 года
♠Фракция: Пневматик. Путь Праведника
♠Социальный статус: Старший следователь Ищеек
♠Национальность: Дюссельфолдец


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...

Наметанный глаз непременно разглядит в этом человеке военную выучку. Ее выдадут волевой строгий взгляд, прямая осанка, четкие и порой резкие движения, а так же звонкий, пусть и слегка хрипловатый голос, натасканный на то, чтобы доносить информацию четко и доходчиво. Не лишним будет добавить, что телосложение мужчины находится ровно на той грани, когда объем мышечной массы достаточно внушительный, но не выходит за пределы показателей, на которых боевая эффективность остается максимальной. То есть без потери маневренности и выносливости.
Черты лица по-мужски грубоватые. Несмотря на высокое происхождение, аристократизма в нем не отыскать даже при большом старании. Достаточно широкие скулы, нос и подбородок, низкие веки, средней толщины губы.
В остальном Кристофер не имеет особых отличительных черт. Цвет волос темно-каштановый. Длинную шевелюру не отращивает, поэтому прическа всегда достаточно короткая. Хотя со времен военной службы прошло достаточно времени, чтобы мужчина отвык стричься почти «под ноль». Бреется обычно своевременно, но порой увлеченность работой может привести к возникновению пяти-шестидневной щетины.
Зрачки темно-серого цвета. Кожа имеет здоровый светлый оттенок. Рост 190 см. В одежде преобладают обычные повседневные элементы: футболки, джинсы, спортивная обувь, кожаная или джинсовая куртка. Хотя иногда встречаются атрибуты делового стиля. На левом запястье часы. Несмотря на наличие заплечной барсетки, мужчина зачастую пренебрегает ей (или банально забывает), по привычке рассовывая все необходимое по карманам.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Солдатские повадки крайне въедчивы, особенно когда посвящаешь службе немалую часть жизни. В первую очередь это достаточно придирчивое отношение к порядку: всегда аккуратно сложенные чистые вещи, никаких разбросанных по полу носков и никакого захламления рабочего места. Даже напившись в стельку, Кристофер никогда не рухнет на пол, а доползет до кровати и аккуратно повесит на спинку стульчика свои «тряпки». Хотя, чего греха таить, в жизни всякое может случиться.
Другой атрибут армейской выучки – строгость и исполнительность. Здесь Ван Норман впереди планеты всей. Он из тех, кто умеет уйти в дело с головой и добиваться желаемого результата. В зависимости от степени увлеченности детектив может даже поставить работу в приоритет над другими повседневными делами.
Впрочем, не стоит ориентироваться на образ озабоченного порядком и работой болванчика с горящим взором. С возрастом своей приверженности к светлому началу Крис не растерял, но война и понимание сложности мира наделили его рядом привычек и особенностей мировоззрения. Он не имеет ничего против того, чтобы «принять на грудь» после рабочего дня. В кармане у него всегда пачка сигарет, хоть и курит нечасто (преимущественно в моменты активной умственной деятельности).
Эдакой темной стороной его личности можно считать отпечаток, наложенный войной. Не растеряв благородных душевных позывов Ван Норман все же продолжает временами слышать отголоски взрывов и ужасных воплей разорванных боевыми снарядами людей. В такие моменты он бывает мрачен, напряжен и может ощущать головные боли. Однако к смерти и убийствам за время практики у него выработалось особое отношение. Да, это плохо, и убийца должен быть пойман, дабы такой ужас более не повторился. Но это не мешает возникающему со временем методичному подходу к таким вещам, со спокойным лицезрением растерзанных трупов и временами проступающими черными шуточками на тему «бытовухи» и т.д. Также объектами иронии могут стать особо твердолобые Рыцари и зеленые новички, верящие не столько во всепоглощающую справедливость, сколько в то, что они непременно будут ее добиваться каждый день и на каждом углу.
Кстати о Рыцарях. Учитывая, что ранее Крис состоял в их рядах, и об этом у него остались не самые лучшие воспоминания, он иногда любит слегка покривляться, корча из себя не в меру святого, сияющего и наставляющего на праведный путь. Особенно хорошо это получается с бокалом виски в руках.
Но даже в этом ветеране еще теплится искорка отчаянного духовного бунта. Особенно перед Рыцарями и начальством, что выражается в радикальном подходе к работе. Может Кристофер слишком много берет на себя, но за годы такой практики ему уже удалось спасти пару десятков жизней от смертоносного «слепого правосудия».
В целом же это достаточно спокойный человек. Вспылить он способен разве что под влиянием своей стихии – Молнии. В молодости, разумеется, он был куда буйнее, хотя даже тогда горячность зачастую разбивалась о стену дисциплины. Сейчас, после многократного переосмысления ценностей он видит в переходе на крики проявление слабости. Впрочем, это не мешает ему неплохо так ругаться, когда его пытаются перевоспитать по отношению к работе.
Ван Норман любит проводить свободное время достаточно активно. Не являясь по природе своей шибко общительным, он все же временами играет в баскетбол, бывает в баре с коллегами (в основном с напарником). Иногда устраивает себе утренние пробежки, ходит в спортивный зал, где избивает «грушу» и участвует в спаррингах. Бывает, что Крис выезжает на закрытый полигон или в другое подходящее место, чтобы погонять на машине. Более спокойные занятия обычно возникают от безделья. Это чтение, шахматы или игра в дартс. Ну и, конечно же, свое место в личном расписании имеют тренировки, направленные на развитие магических способностей.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Когда рождаешься в семье с серьезным уклоном в преемственность какой-нибудь великой миссии, то судьба твоя неизбежно предопределена. А уж если династия военная, то все становится сложнее. И уж совсем крайний случай, когда речь идет о Рыцарях Света, ведущих свою родословную чуть ли не от первых, собственно, Рыцарей.
Уже с ранних лет Кристофер рос в условиях строгой дисциплины: подъем и отбой по расписанию, правильное питание, спланированный график, в котором ежедневно находилось место направленным на физическое развитие упражнениям и обучению первоосновам магического искусства. Временами это было скучно, но отец хорошо знал, как воспитывать в юноше целеустремленность и желание совершенствоваться. И парень старался не разочаровывать своего родителя, которого бесконечно уважал и не видел ничего дурного в том, чтобы пойти по его стопам в будущем.
Домашнее образование, затем Форлак и дальнейшее обучение для поступления на службу в Мистицизм. Не сказать, что жизнь юного Ван Нормана была каторжной. В ней находилось место развлечениям, друзьям и ухаживанию за девчонками. Но всегда оставалось обязательство посвящать часть своего времени физическому и духовному совершенствованию во имя успешного исполнения будущего долга.
По достижению 18-летия Кристофер познал радость быть старшим братом. У него появилась сестренка. Учитывая, что в лице первенца у семейного дела уже имелся наследник, девочка получала небольшие поблажки, но все равно в ней тоже видели будущего паладина. Стоит отметить, что она росла очень спокойной и по умственному развитию явно обгоняла свой возраст. Да и по способностям не уступала брату в те же годы.
Итак, в возрасте 24 лет Кристофер окончил обучение и поступил на службу в Мистицизм. Было у него с самого детства одно увлечение, которое Рыцарю ни к чему, но самого Ван Нормана этим нисколько не отпугивающее. Пытливый ум и любопытство породили в его разуме интерес к тому, что можно назвать деятельностью детектива. Имея знакомых среди Ищеек, он часто интересовался их работой и, насколько это было возможно, пытался оказывать содействие, что стало для него своеобразной практикой для развития дедуктивных способностей. А еще помогло ему лучше понять структуру Мистицизма.
Но, увлечения увлечениями, а предназначение требовало быть тем, кем положено по рождению. И вот тут Кристофер осознал, куда же он на самом деле попал. Рыцари не ведут расследований, они лишь арестовывают. В лучшем случае. Временами аресты бывали довольно жесткими, что казалось молодому Рыцарю неоправданным. Споры с особо рьяными и гордыми коллегами у него возникали по разным поводам: отношение к Ищейкам, понимание долга Рыцаря и необходимые для его исполнения качества, методы работы и многое другое.
Порой поводы для разногласий были незначительными и даже глупыми, но и такие случаи могли вылиться в конфликт. Дело в том, род Ван Норман, как уже отмечалось, известен среди Рыцарей, и его история идет рука об руку с историей святых воинов. Поэтому многие считали, что Кристофер кичится своим происхождением, пытаясь казаться умнее и лучше других.
Долгих пять лет точились друг о друга воспитанная с годами преданность делу и волевой характер, взращивавший в гордом сердце пламя бунта. Поначалу были сложные разговоры и разлады с отцом. В то же время обострялись отношения с коллегами, что выливалось в конфликты. Сперва осложнения не накладывали отпечаток на работу, но потом начались стычки во время выполнения заданий. А затем и драки. И так уж выходило, что из таких разборок победителем почти всегда выходил Кристофер. Это наносило немалый урон самолюбию уязвленных оппонентов и заставляло их искать возможности для того, чтобы досадить обидчику.
Вскоре дело дошло до предупреждений от начальства и дисциплинарных мер. От отца юный паладин не получал никаких объяснений, кроме выговоров и осуждения. Глава семьи был очень гордым человеком, но куда больше родителя смущал тот факт, что подобного прецедента в истории рода еще не было. Это заставляло старшего усомниться в правильности воспитания сына, но признаться в этом на тот момент ему не позволяла гордость. Так что у Криса не было авторитетных ориентиров, которые могли бы направить его на верный путь. В итоге это привело молодого вспыльчивого мага к разочарованию во многих ценностях и увольнению по собственному желанию.
Для семьи Ван Норман это было позором. Еще никто из этого рода не осмеливался на такую дерзость. Поступок юного наследника привел к окончательному разладу с отцом. Кристоферу пришлось удалиться от всего, чем он жил. Впрочем, он не чувствовал вины за совершенное, хоть отец и неустанно повторял: «Глупо искать справедливость в побеге от справедливости». Но сын уже не верил в священность долга Рыцаря, считая слепую жестокую исполнительность преступной. Его недовольство было так велико, что он поступил довольно резко, отдалившись не только от семьи и Мистицизма, но и от всего мира магии.
Оказавшись среди людей, Кристофер занялся тем, что у него получалось лучше всего – пошел воевать. Маг верил, что уж здесь-то он точно найдет достойное применение своим силам без непонятных ограничений и завистливых сослуживцев. Так он оказался в специальных войсках и вступил на тропу войны с терроризмом. Впрочем, вскоре Крис все же вернулся домой, чтобы пройти Инициацию. Была и небольшая попытка примириться с отцом, но ничем хорошим это не кончилось. Поэтому блудный сын вернулся к той борьбе, что теперь стала частью его жизни.
Забегая вперед, стоит отметить, что следующее его возвращение было приурочено к 18-летию и завершению Форлака младшей сестры. Кристофер переживал из-за того, что теперь на ее плечи упала доля наследника. Ведь семья Ван Норман, несмотря на знатность и долгую историю, состояла из одной ветки, ибо долг превыше всего, а уже потом продолжение рода и все остальное. Младшая убеждала мужчину, что это ее выбор, а не воля отца. Оставалось лишь гадать – действительно ли это так, или сестра просто пыталась избавить непутевого братца от чувства вины.
Не стоит концентрировать внимание на отдельных эпизодах пребывания в армии. Во время службы было все – дружба, регулярные боевые действия, ситуации на волоске от гибели, тяжелые ранения, смерть бойцов и даже потеря всего отряда. Убить Кристофера было непросто, ведь магия даже без активного применения оказывала влияние на его физические возможности. Война преподала множество жестоких уроков и оставила немало отпечатков. Но самое главное – дала понять, что поле боя не делит противников на правых и виновных. На этой территории врожденное стремление к справедливости и благодетели - не более чем нелепая иллюзия.
В 43 года капитан Кристофер Ван Норман ушел в отставку. Поначалу он рассчитывал податься в полицию. Но помимо душевной опустошенности и разочарования мужчина ощущал, что ему не хватает того, что уже было неотъемлемой частью его жизни - магии. Вдобавок он успел переосмыслить многие вещи, в том числе и свое достаточно резкое осуждение Рыцарей, в котором крылось куда больше личного, чем он сам замечал. Или желал замечать.
Как ни пытался Крис от этого уйти, его путь вел в Мистицизм. Но не к Рыцарям, а к Ищейкам. Мужчина долго противился этому решению, не желая жизни в позоре, рука об руку с теми, кто смотрит свысока на Ищеек и будет охотно презирать того, кто опустился с высокой позиции в самый низ, не справившись с достойной миссией.
Но к этой жертве Кристофер уже подготовился. Благо, времени у него было достаточно. Он понял - это именно то место, где он сможет заниматься тем, что ему действительно по душе. И что его путь с самого начала вел сюда. К тому же случилось еще одно значительное событие. Его мама, будучи обычным человеком, ушла из жизни - возраст взял свое. Перед ее смертью отец и сын Ван Норманы сумели пусть и не до конца, но примириться друг с другом. Ради нее и ради самих себя. Поэтому теперь какие-то там Рыцари мало заботили Кристофера. А если кто из них и хотел подоставать его, то… ну, одно дело огребать от такого же Рыцаря, и совсем другое – от Ищейки.
Крис погрузился в будни следователя. Попутно с этим вернулся к активной практике магического искусства и достиг второй ступени мастера. Это была новая жизнь, которая полностью устраивала свежеиспеченного детектива. Кристофер быстро освоился с работой и со временем даже стал одним из лучших. У него появился напарник, Алистер Ноулз, с которым они не только хорошо сработались, но и вполне себе сдружились.
Правда были и некоторые сложности. Деятельность Ищеек сводится лишь к расследованию, погоня за преступниками – дело Рыцарей. Однако Ван Нормана это не останавливало. У него не было особого стремления сотрудничать с ними, поэтому он предпочитал по возможности лично задерживать подозреваемого. Это приводило к конфликтам, как с Рыцарями, так и с начальством. Но оснований для того, чтобы наказывать ценного сотрудника, эти своевольные выходки все же не давали. Отдельное спасибо Алистеру – этот парень не только умел сглаживать острые углы, но и продолжал работать с таким проблемным напарником.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа:
Магия Молнии. Мастер II ранга (Изменение).

Навыки и особенности:
Полноценное обучение и 5-летняя служба у Рыцарей Света, а также армейская подготовка и служба в специальных войсках: рукопашный бой, контактный бой с кинжалом, владение огнестрельным оружием (основной уклон в пистолеты, автоматы и винтовки), вождение наземного транспорта, пилотирование вертолета. Великолепные физические показатели и высокая психическая устойчивость. Развитые дедуктивные способности. Простейшие познания в кулинарии.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - у администрации

Отредактировано Кристофер Ван Норман (16.06.2016 17:54)

+6

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Оформить в соответствии с инструкцией профиль;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Не забудьте также отметиться в переписи населения

Тема находится здесь

Если вы не вампир, то не обращайте внимания на этот пункт

К прочтению свита вампиров

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Кристофер Ван Норман