https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/27148.css?v=4 https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/59130.css?v=20
Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке...
ORIGINALS UNIVERSE
13 years crosstime

Любовники Смерти

Объявление

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

В 21 веке в криминальном мире неспокойно. Деятельность некоторых важных шишек стала интересна федеральному бюро расследований Дюссельфолда

D 10 веке до н.э. сенатор Эроса дал указание разрушить храмы Фетиха в столице...
Продолжение следует...

НОВОСТИ ФОРУМА
Присоединяйтесь к батлу форума: новая волна. Прием заявок до 23 июня 2024 года.
Открыта новая интересная игра, в которой могут принять участие все, кто записался в батл фракций. Прими Вызов игры и заработай для команды баллы. Генерация происходит с каждым новым броском.
ПОСТОПИСЦЫ
АКТИВИСТЫ
БАТЛ ФРАКЦИЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Томас Парсонс


Томас Парсонс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Томас Парсонс

http://s7.uploads.ru/t/2Xe3R.gif

♠ Дата рождения: 13 августа 1984 г. / 22 года
♠ Фракция: Человек
♠ Социальный статус: Студент Лиаванского Университета Управления, 5 курс
♠ Национальность: Лиаванец / не расист
♠ Образ: Steven R. McQueen / Стивен Р. МакКуин

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Томас из тех людей, про которых после встречи говорят - «самородок», «человек с большим будущим». Он умен, целеустремлен, рассудителен и хорошо воспитан, что для юношей его возраста весьма большая редкость.
В силу своего воспитания всегда соблюдает моральные принципы, но чаще всего строго придерживается только одного золотого правила нравственности - не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе. Поступиться этим принципом может исключительно в том случае, если его близким или ему самому будет грозить опасность.
После смерти отца, Том поставил перед собой задачу отыскать его убийцу и, стать достойным преемником покойного родителя. Парсонс ценит свою семью и, после инцидента с Альбертом (отцом), считает своим долгом оберегать ее и всячески поддерживать мать и младших сестер. Боится потерять близких и веру в себя.
Его нельзя назвать романтиком, скорее, он будет деромантизировать образ понравившейся девушки, чтобы в будущем не разочароваться в ней. Однако, чувства любви и привязанности ему не чужды. Просто у молодого человека свой подход к любовным отношениям.
Томо реалист. Он не склонен к нытью, и всегда подбодрит и поможет другим, чем сможет. Парсонс не показушник и игра на публику не его профиль, равно так же, как и стремление нравиться другим. Лиаванец общительный малый и не прочь погулять на шумных вечеринках. Что же касается терпения к окружающим, то тут всё просто – следи за своим языком, поведением и, Томо постарается не читать тебе нотации.
Никогда не был жестоким и не задумывался о мести. Но после недавних трагичных событий в семье, всё может поменяться. Его трудно вывести из себя, но всё же, как и любого другого человека возможно.
В свободное время юноша профессионально занимается спортивным плаванием и, имеет в своей копилке немало золотых медалей в различных стилях этого вида спорта.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Томас родился в Сагарде – прекрасной столице Лиавана, городе трех Водопадов, как его еще называют. Славное место с богатой историей. Мальчик стал старшим, но не единственным ребенком четы Парсонсов. Спустя еще четыре года у супругов родилась дочь, а последним отпрыском они обзавелись всего девять лет назад. Обеих сестер он любит, но ввиду большой разницы в возрасте, они не особо близки. Своими чаяниями и переживаниями юноша всегда делился с отцом, который выслушивал его и давал советы.
Том прекрасно учился в школе и занимался профессиональным плаванием. Он даже получил несколько золотых медалей, которыми не особо любит хвастаться в силу своего характера. В настоящий момент, благодаря своей бабушке, настоявшей на том, что мальчик должен уметь разговаривать не только на родном языке, молодой человек знает в совершенстве три языка. Маргарет вложила много сил и времени во внука; она в нем души не чает, но в тоже время с ней особо не забалуешь, поэтому Томасу по-настоящему доставалось от этой требовательной женщины.
Парсонс рос в любви, но частенько вынимал золотую ложку изо рта. Ему привили понятия о морали и совести. Школу закончил с отличием и, в Лиаванский университет Управления поступил без труда. Ему, можно сказать, вообще везло по жизни.
С дядями общался только по праздникам, когда собиралась вся семья. Дед казался ему всегда очень серьезным, но его он уважал и побаивался. Об иных, и о том, чем занимается родитель, узнал в четырнадцатилетнем возрасте. Всегда мечтал быть таким же, как отец. В свободное время Альберт, отец Томаса, учил его стрельбе и чтению следа. Он считал, что это должен знать любой мужчина. Глава семейства привил мальчику уважение к старшим, заботу о младших и верность семье.
Мать Томаса спокойная уравновешенная женщина. Она уделяла ему достаточно внимания, но все же, с отцом у него сложились более доверительные отношения. Тот всегда говорил, что женщинам не следует знать слишком много, иначе ночами они будут не спать, переживая за родных.
Его нельзя назвать параноиком (слишком молод для этого), но и доверять иным и незнакомым людям он не станет; не закоренелый ксенофоб, однако предпочитает не связываться с представителями других фракций.
Когда полгода назад отца убили, поставил себе цель – найти убийцу. Оставшись единственным мужчиной в их маленькой семье, он взял на себя обязанность поддерживать мать и поставить на ноги сестер. Собирается продолжить дело родителя и вникнуть в тонкости семейного бизнеса, несмотря на то, что дед утверждает, будто ему еще слишком рано связывать свою жизнь с орденом.
Был влюблен, но никогда не испытывал нечто более глубокое и осмысленное. Вообще, по его мнению, любые отношения, которые не нацелены на брак, бессмысленны, поэтому спутницу жизни и девушку, которая будет рядом, выбирает крайне внимательно. В первую очередь он хочет видеть рядом с собой мать своих будущих детей, и не важно, сколько ему сейчас лет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Не имеет

Навыки и особенности: В совершенстве владеет тремя языками
Водит машину, мотоцикл
Умеет обращаться как с огнестрельным, так и с холодным оружием
Умеет читать следы
Профессионально занимается плаванием
Владеет навыками игры на фортепиано, рояле и гитаре

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - есть у AMC
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - есть у AMC
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Томас Парсонс (15.03.2017 23:51)

+6

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

Хронология

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Удаленные анкеты » Томас Парсонс