https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/28923.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88741.css

Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGENALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 16.10.2022
ТВОРЧЕСТВО
Текстнобер
ЛОТЕРЕЯ
для всех
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Ролевая игра...
...является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Я получил весть от трех госпожей Судеб, - ответил Амади на вопрос ведьмы, когда тьма сомкнулась вокруг них плотным кольцом, отсекая от всего прочего одиннадцатого круга ада. Лоа мог обеспечивать безопасность их беседы какое-то время, но чужая сила рано или поздно могла привлечь к себе нежелательное внимание. – Их взволновало нарушение баланса, и они поспешили сообщить об этом мне.
- Будущее нельзя предвидеть, но...
Джулия Вальтер & Адельрик Янг
- Думаю, со временем мы во всем разберемся и сумеем привыкнуть друг к другу, - спокойно произнес Адельрик, глядя Джулии в глаза. – Могу пока сказать только то, что я обещаю с уважением относиться к твоим чувствам и во всем поддерживать. Надеюсь, что это будет обоюдно. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Марселла Джованни


Марселла Джованни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАРСЕЛЛА ЭМБЕРЛИН ГВИДИЧИ ДЖОВАННИ

http://s7.uploads.ru/t/nGaej.gif

♠ Дата рождения: 20 октября 1989 г. / 18 y.o.
♠ Фракция: Человек
♠ Социальный статус: Студентка Исторического университета Валенштайна (ИУВ), школа дизайна
♠ Национальность: Дюссельфолдка
♠ Образ: Камила Мендес / Camila Mendes

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Если бы характерные черты Марси можно было описать двумя словами, то это были бы: жизнестойкость и самоуверенность. А еще артистичность, страстность, энергичность самовыражения и властность.
Несмотря на все тяготы и невзгоды жизни, через которые ей пришлось пройти, Марселла осталась понимающей и рассудительной девушкой. Она женственная, красивая и уверенная в себе. Любит изысканные и дорогие вещи, высокие каблуки и прогулки по лезвию ножа. В меру эгоистичная и мстительная. Избегает конфликтов на людях, и предпочитает выяснять отношения тет-а-тет.
Ей нравится кокетничать с мужчинами, и быть в центре внимания. Опираясь на свой прошлый опыт в отношениях, которые не продлились и месяца, избегает любых проявлений истинных чувств к противоположному полу, боится привязанности и влюбиться, обосновывая это нежеланием тратить свою жизнь на пустые переживания и разбитые мечты. Однако не исключает вероятности, что судьба не обойдет ее в этом плане стороной.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Когда в богатой семье рождается ребенок — это безусловно счастье. Когда в богатой семье рождается двойня — это уже тянет на событие. Когда в богатой семье рождаются разнополые близнецы – ликует вся семья, ведь это издревле сулило ей достаток и процветание. По законам жанра, сын становился продолжателем рода, наследником семейного бизнеса и защитником родных, а дочку, как расходный материал, можно было удачно выдать замуж, приумножив семейный капитал. И самое главное то, что если назвать близнецов необычными именами, то это поможет им привлечь удачу в дом, и прославить семью.
Конечно, зачем прислушиваться к голосу разума, когда устраивают глупые и ничем не подкрепленные... приметы... предков? Вот только наши пращуры не учли тот факт, что все имеет свойство меняться, и наша семья отличное тому доказательство.
Когда в богатой семье Гвидичи, относящей себя к роду аристократов, появились разнополые близнецы, то все приметы про достаток, процветание и удачу оказались не больше, чем вековой пылью, которую развеяли по огромному особняку крики двух новорожденных детей. Ведь кто же знал, что два маленьких чуда с необычными именами, одно из которых Марселла Эмберлин Гвидичи, не оправдают родительских ожиданий. И не потому, что дети были дураки ни на что не способные, а потому, что родителям не было дела до их желаний и потребностей. Они были слишком заняты распоряжением детских судеб вплоть до брака по расчету за семейными ужинами.
С самого детства я делала все в точности наоборот. Мама кричит, чтобы я не прыгала с дивана на кресло, ведь это антикварная мебель, и я могу… нет-нет, не пораниться, упав на пол, нет – я могу сломать мебель, и поцарапать эбеновый паркет. Что там детские переломы по сравнению с царапиной на дорогущем паркете?! Мелочь! Но я никогда не слушала, ведь пол из лавы никто не отменял! «- Ну как ты не понимаешь, мам? Это очень важно! Нельзя сюда наступать!», кричала я ей, когда она волокла меня по этому самому паркету в мою комнату, и запирала в ней, пока глупый ребенок не осознает свою вину и не попросит прощения. Но я не осознавала, и, как следствие, не просила прощения. Я молча связывала простыни, чтобы спуститься по ним со второго этажа на улицу, и сбежать из этого дурдома.
Возвращаясь к событиям из своего детства, вспоминаю, когда я впервые задумалась о побеге. Нам с братом исполнилось по восемь лет, кажется. Киллиан. Так зовут… звали моего братишку, ради которого я проглатывала ком обиды, засовывала свою гордость подальше, и оставалась в огромном особняке, в котором мы с ним чувствовали себя брошенными, невзирая на многочисленную прислугу, и родителей. Ведь я была на несколько минут старше, а значит, несла за него полную ответственность!
Год за годом из нас лепили достойных представителей рода Гвидичи. Как только начала позволять мелкая моторика, наши наставники во главе с матушкой принялись учить нас правильно обращаться с батареей столовых приборов. Локти не разводить. Не причмокивать. Не прихлебывать. За столом не шуметь и не смеяться.  Еду руками не касаться, для этого есть вилка и нож. Господи, какой-то концлагерь, а не дом родной! Мы до одиннадцати лет ели в отдельной комнате с нянями и другими детьми, когда в наше родовое гнездо залетали гости.
С трех лет мы с Киллианом приступили к изучению иностранных языков. Любимая забава в светском обществе, и главный маркер хорошего воспитания, как говорила наша домоправительница. И если Киллиан еще пытался учиться, и некоторые предметы ему даже нравились, то я просто зазубривала все задания, лишь бы от меня отстали.
Я любила заниматься музицированием, вокалом, танцами. Но еще больше я любила наблюдать, как это делает мой брат. Мне кажется, у него действительно был талант. Вот только это замечали все, кроме родителей. Их ослепляло идеально нарисованное собственными желаниями будущее деток. Наше будущее, в котором мы не имели права голоса. Они вообще нас любили?
Но семь лет назад мое будущее изменилось, а планы родителей полетели в тартарары.
Семь лет назад, один уволенный отцом сотрудник… убил моего брата. Он не собирался этого делать, ведь первоначальным планом было типичное похищение с целью выкупа. Но что-то пошло не так. На выезде из города они попали в аварию. Мерзавцу удалось выжить, а вот брат домой живым уже не вернулся. В тот день, когда окровавленное тело мужчины, повинного в смерти Киллиана, охрана отца волокла по полу в подвал нашего дома, я видела его глаза. И это не были глаза человека, как мне показалось. Позже я узнаю, что мне совсем не показалось.
В тот злосчастный для нашей семьи день я изменилась. На смену музыкальным инструментам, танцам и пению пришли модные журналы, любовь к шоппингу и новые школьные друзья с золотой ложкой во рту. Отец сменил мне школу, чтобы люди не бередили мне рану, и не напоминали о брате. Матери, кажется, было наплевать. Она никогда не скрывала, что любила брата больше, чем меня, а после его смерти вообще подсела на антидепрессанты забив на единственную дочь. Тогда за мое воспитание взялся отец. Единственное, о чем он меня попросил, так это, чтобы я не забивала на учебу. И я выполнила его просьбу, совмещая развлечения с новыми друзьями и выполнение домашних школьных заданий на «отлично».
Через какое-то время для меня стало неожиданной новостью, что моему отцу свойственно испытывать различные чувства, и черствым сухарем назвать его уже было нельзя.
Он испытывал чувство гордости за своего ребенка, когда я впервые сшила свое первое платье, и получила на него положительный отзыв от хорошей знакомой отца, на встречу с которой он частенько меня брал, когда забирал после школы.
Чувство страха за собственное чадо, когда я не отвечала на звонки в силу различных обстоятельств.
Чувство сожаления, что был плохим отцом и позволил случиться трагедии, расколовшей нашу семью.
Чувство физической и душевной усталости, продолжая любить мою мать, которая завела себе на стороне мужчину.
В 16 лет он обустроил мне швейную мастерскую в нашем доме, потакая всем моим прихотям. Я ни в чем не нуждалась, и делала всё, что хотела, продолжая выполнять его единственную просьбу – учиться. Вечеринки с друзьями в шикарных особняках, красивые парни, ежедневный шоппинг в дорогих бутиках. Я не знала счета деньгам, и не задумывалась, каким трудом они достаются отцу. Я просто жила на полную катушку, продолжая заниматься тем, что мне нравилось.
Катарина. Так звали ту самую знакомую моего отца, которая одной из первых оценила мой талант к такому сложному и кропотливому ремеслу, как пошив одежды. Я с удовольствием проводила с ней столько времени, сколько ей позволял ее плотный рабочий график, когда она заглядывала к нам домой обсудить с отцом вопросы бизнеса. Я восхищалась ее красотой, умом и чуткостью, с которой она подбирала слова, чтобы сделать комплимент моему очередному творению. Прожужжала отцу про неё все уши, и в один прекрасный день, будучи немного пьяным, он сказал мне, к какому клану она принадлежит, и кем является по своей природе. Вампир. Эта новость меня шокировала, и привела в дикий восторг одновременно. Мне было 16, и фильмы для девочек с красавчиками-вампирами были моими любимыми. Конечно же после этого я стала восхищаться Катариной еще больше, и при любом удобном случае аккуратно интересовалась вампирской жизнью, мечтая однажды стать такой, как она. Так я узнала про иной мир и его обитателей.
Спустя год, когда мне исполнилось семнадцать, фирма отца обанкротилась, и моя беззаботная подростковая жизнь превратилась в сплошные испытания. Частная школа, в которой я училась, была тем хороша, что оплата за обучение поступала на счет организации до начала учебного года, и родители целый год могли не думать о том, где взять деньги, чтобы оплатить за следующий семестр своего ребенка. Но для меня это стало своего рода наказанием.
Я врала друзьям каждый раз, когда не могла пойти с ними в кафе и на шоппинг, на крутую вечеринку или слетать на выходные заграницу. Придумывала нелепые отмазки, и вместо обеда в школьной столовой, который оплачивался отдельно от учебы, я ела купленные заранее булочки, сидя на скамейке на стадионе. Через пару месяцев правда раскрылась, и друзья попросту отвернулись от меня, что меня очень расстроило, но ни капли не удивило. Я даже была к этому готова. Тупые шутки, подколы и слухи стали моими каждодневными спутниками. Почти каждый вечер я плакала у отца на коленях, но никогда его в этом не винила. После смерти брата мы с ним очень сблизились, и я не могла предать его доверие своими необоснованными обидами. Он всё порывался забрать документы и перевести меня в другую школу, но я была категорически против. Диплом этой школы высоко котировался в престижных ВУЗах страны, и я намеревалась поступить в один из таких, благо глупой никогда не была.
Спустя еще полгода отца нашли мертвым с разодранным горлом в собственном кабинете. Полиция закрыла это дело за неимением подозреваемых и отсутствием улик на месте преступления. Через неделю, после кончины отца, мать оставила мне записку, что больше не может так жить, и что уезжает заграницу. Не долго же вдовушка горевала, думала я. Моя жизнь превратилась в ад на земле. Если бы не Катарина, которая всячески мне помогала, пока я оканчивала школу, то я, наверное, отправилась бы вслед за братом и отцом.
На вручении диплома Катарина предложила мне стать её дочерью, и я, уставшая быть никому не нужной, с удовольствием приняла ее предложение, попросив лишь об одной просьбе – позволить мне оставить двойную фамилию хотя бы на бумаге. В общем, не знаю, где она нашла мою непутевую мать, и каким образом заставила (а заставляла ли?) подписать отказ от родительских прав, но в день, когда мое имя появились в одном свидетельстве об усыновлении (удочерении) рядом с именами Катарины и Филиппа, Марселла Эмберлин Гвидичи перестала существовать, а моя мечта стать частью иного мира осуществилась.
Здравствуй новый мир.
Здравствуй новая семья.
Здравствуй новая я.
Марселла Эмберлин Гвидичи Джованни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: не имеет

Навыки и особенности: обладает основными навыками и умениями модельера, играет на музыкальных инструментах, хорошо поет и танцует, владеет двумя иностранными языками

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Марселла Джованни (15.03.2020 23:31)

+7

2

[html]

<div class="divTable" style="border: 10px solid #7b66927d;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #7b6692">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4321">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=149">Мобильные и другие средства связи вашего персонажа</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="№">Авалон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-image: url(https://i.ibb.co/j41b8hF/1.jpg)
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 1px solid #999999;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Марселла Джованни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно