https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/28923.css
https://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/88741.css

Любовники смерти - это...
Первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в трех эпохах - в дышащем революцией XIX веке, в гудящем артиллерийскими выстрелами XX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке.
ORIGENALS UNIVERSE
crosstime
НОВОСТИ
от 16.10.2022
ТВОРЧЕСТВО
Текстнобер
ЛОТЕРЕЯ
для всех
КОНКУРСЫ
#РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Любовники Смерти

Объявление

1881 год. Год черного Ворона. Согласно эльфийскому гороскопу это год...
2025 год. Год Уроборос. Согласно эльфийскому гороскопу это сложный год...
Administration
Writers
Ролевая игра...
...является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая
- Я получил весть от трех госпожей Судеб, - ответил Амади на вопрос ведьмы, когда тьма сомкнулась вокруг них плотным кольцом, отсекая от всего прочего одиннадцатого круга ада. Лоа мог обеспечивать безопасность их беседы какое-то время, но чужая сила рано или поздно могла привлечь к себе нежелательное внимание. – Их взволновало нарушение баланса, и они поспешили сообщить об этом мне.
- Будущее нельзя предвидеть, но...
Джулия Вальтер & Адельрик Янг
- Думаю, со временем мы во всем разберемся и сумеем привыкнуть друг к другу, - спокойно произнес Адельрик, глядя Джулии в глаза. – Могу пока сказать только то, что я обещаю с уважением относиться к твоим чувствам и во всем поддерживать. Надеюсь, что это будет обоюдно. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Пенелопа Верлейн


Пенелопа Верлейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕНЕЛОПА ВЕРЛЕЙН

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/1/1/kinopoisk.ru-Maggie-Grace-2115833.jpg

♠ Дата рождения: 06.10.1871 ♠Фракция: вампир, последователь Вильгельма ♠Социальный статус: художница, модель, помощница Катарины Джованни ♠Национальность: Тезейка ♠Образ: Мегги Грейс

ХАРАКТЕР ...Немного о моих демонах...

Пенелопа - холерик. Порывистая, увлекающаяся натура, подверженная резким сменам настроения. Достаточно сильно влюбчивая, но, как правило, зародившееся чувство остывает так же быстро, как и возникает. Долгое время после обращения не умела справляться со своей вспыльчивостью и взрывалась буквально по любому поводу, но, к счастью, в настоящий момент, научилась игнорировать прямые нападки, призванные вывести ее из себя, и удерживаться от прилюдных скандалов. Обладает значительной долей ехидства – это проявляется в ее манере общения.
Амбициозна и уверена в себе, знает свою цену и умеет торговаться – в этом заключается залог ее безбедной жизни после расставания с отцом. Редко испытывает истинную привязанность к кому-либо и вообще сомневается, что способна на это.  В глубине души, Пенелопа до сих пор остается человечной, возможно потому, что прожила совсем еще немного по вампирским меркам, а может потому, что ей суждено остаться такой навсегда.

БИОГРАФИЯ ...Сундук с историями...

Ее мать звали Эллой, и она была совершенно беспутной. Являясь потомком Вильгельма, эта женщина собрала в себе все пороки, присущие этому роду.  Ветреная, безрассудная, вечно играющая на публику…
Как и многие другие, она восхищалась хрупкостью человеческой жизни  и однажды, заигравшись, обратила своего любовника.  А тот успешно избежал участи превратиться в некрофага и стал частью нового общества, сокрытого пологом тайны от остальных. Хотя, «стал частью общества» - сказано громко.  К тем, кто получил дар не по праву рождения, отношение всегда было одинаковым и отнюдь не теплым.  Уильям быстро понял, что открывшиеся перспективы не столь радужны, как хотелось бы, а еще ему открылась правда об Элле, словно пелена упала с глаз. Но эта женщина была единственной, о ком он мог думать денно и нощно.  И предчувствуя конец их отношений, ведь чувства этой дамы переменны, словно ветер в степи, он предпринял последние шаги, дабы удержать ее при себе.
Так сложилась, что Элла понесла от Уильяма, и на свет появилась  Пенелопа.
Как глупо было со стороны мужчины надеяться, что в этой даме проснется материнский инстинкт. Да, она родила дитя и даже сама нашла пневматика, который оживил бы проклятого младенца, но на этом все закончилось. Элла покинула Уильяма, оставив его с малышкой на руках, и сгинула в неизвестном направлении.  Лет через 10-15 после рождения Пенелопы,  Уильям  узнал, что совсем заигравшаяся Элла попала в руки вольному охотнику и получила кол в сердце.
А Пенелопа росла, училась, открывала новое в жизни. С самых малых лет она знала, что ее готовят для того, чтобы отдать вечности, и старалась прожить человеческую жизнь как можно полнее, пока еще есть возможность. И вообще, несмотря на влияние Уильяма, Пенни, как тогда ее ласково звал отец, перспективы не радовали.
И все же, справив двадцати-однолетие, которое, кстати, пришлось на начало нового века, девушка испила отцовской крови и на шестые сутки взглянула на мир по-новому. Жажда, ощущения новой силы – как же разительно все отличалось от ее человеческой сущности! Первые десять лет пронеслись ослепительной вспышкой.
Большое внимание Пенелопа уделяла тренировкам доставшейся благодаря мамочке руны, сперваIII ранга, а к настоящему моменту – II. Но требовалось еще что-то, что могло бы заполнить ее дни. Отец, в человеческой жизни имевший титул барона, к моменту обращения дочери вынужден был фальсифицировать их смерть и покинуть  Нерберг, оставив все имущество. Пенелопа не желала оставаться в объятой мраком Тезее и уговорила отца отправится в Лиаван. Выбрав для ПМЖ Сагард, семейство обосновалось, и каждый занялся своими делами. Пенелопе наскучили дни, текущие в праздном ничего не делании, и она принялась заниматься с небывалой раньше прилежностью, делая упор на литературу, языки и живопись. Последняя, кстати, давалась ей особенно успешно, и позднее, в восьмидесятые, несколько картин из раннего творчества девушки ушли с аукциона за весьма приличные деньги.
Время текло вяло, в какой-то момент вампиресса почти утратила вкус к жизни и покинула отца, разорвав кровную связь с ним. Это случилось в середине девяностых годов. И так бы Пенелопе и сгинуть в небытие, но вмешалась судьба, столкнув девушку с одним из представителей модельного бизнеса. Достаточно яркая внешность Пенелопы и ее умение подчеркнуть нужное и убрать ненужное сделали ее необходимой для преуспевающего продюсера, ставшего по совместительству ее любовником. Так девушка возродилась духом и пошла по услужливо подставленной для нее карьерной лестнице вверх. Окончилось все тем, что, перешагнув черту нового тысячелетия, вампиресса стала лицом одного экзотического парфюма известного модного дома и на этом успокоилась. Целое десятилетие, проведенное в мытарствах по подиумам и студиям, а также многочисленные любовники измотали ее, и Пенелопа ушла в тень,  более не появляясь ни на модных показах, ни на выставках, предварительно пустив не подлежащий проверке слух о том, что ее похитил крупный наркодиллер, и увез в дальние страны, чтобы сделать своей 10 женой.
Обрубив все концы, Пенелопа отправилась в Дюссельфолд и поселившись в Валенштайне, с головой окунулась в водоворот интриг теневого мира. Жизнь вампирессы в этот период напоминала «американские горки» - взлеты и падения подстерегали буквально за каждым поворотом. И падений, стоит признать, было больше чем взлетов. Последнее задание, которое поступило вампирессе от дона Джованни лично, закончилось ничем: к Гедеону Джованни, которого Гай принудительно поместил в идеальный, но фальшивый мир, как хомяка в прозрачный шар, вернулась память. Естественно, младший Джованни был глубоко оскорблен таким вмешательством в собственное сознание. А так как Пенелопа в этом воображариуме дона Джованни играла роль первой скрипки, то и ее добрые отношения с Гедеоном моментально рассыпались в прах.
В настоящее время Верлейн является помощницей Катарины Джованни – еще одной представительницы обширного клана.

МОЯ ИСТОРИЯ С 2008 года
...Забытые страницы...

В 2008 году жизнь Пенелопы продолжала двигаться по заданному курсу – вампиресса работала на донью Джованни, и ничего не предвещало перемен до начала 2008 года. В январе 2008 авиалайнер, на котором Верлейн летела из Валенштайна в Турм подвергся террористической атаке.
Поняв, что она находится на волосок от смерти, Пенелопа вынуждена была раскрыть свой главный секрет: на момент разрыва с Джованни она была беременна, и в срок родила сына, которого скрывала в Лиаване ото всех. Положение Моргана оставалось бы без изменений еще много лет, но один психованный некромант отнявший разом массу жизней перевернул отношение Пенелопы к сложившейся ситуации с ног на голову. В общем, маленький Морган Эдвард был рассекречен в глазах его отца, а после и других представителей семьи.
Весной 2008 года блондинка приняла предложение своего бывшего партнера о переезде в Смоук вместе с ребенком. Постепенно она отошла от дел клана Джованни – к этому она и стремилась в последнее время, и стала уделять гораздо больше времени семье и развитию своего легального бизнеса. Весной 2012 Пенелопа пустила пробный шар и открыла ряд монобрендовых парфюмерно-косметических супермаркетов под названием «BWSW», что в расшифровке означает «Beauty Will Save the World» в нескольких городах Дюссельфолда, включая Валенштайн и Смоук. В этом деле ей сильно помогли старинные связи с представителями мира моды, оставшиеся еще со времен до ее переезда в Валенштайн.
Размеренная жизнь продолжалась почти десять лет. Где-то в середине заданного отрезка времени Пенелопа и Гедеон узаконили свои «отношения», которые были построены не на великой страсти, но на взаимном уважении и определенном доверии. Размышляя над тем, почему она все-же приняла предложение бывшего возлюбленного, светловолосая носферату неожиданно для себя поняла, что как он для нее, так и она для него – идеальные партнеры. Надежный тыл и поддержка, где никто никому ничего не должен, но каждый готов пойти навстречу и оказать необходимую поддержку, возникни такая необходимость.
А потом пала Энигма, бесследно пропал Гай Октавиан, и пьедестал Джованни пошатнулся. Пришлось начинать все сначала, и блондинка снова оказалась по уши в семейном бизнесе своего супруга. Кроме того, приходилось защищаться, так как человеческое население оказалось и близко не в восторге от столь тесного соседства с иными. Больше всего Верлейн тревожил Морган, т.к., все устрашающие беспорядки пришлись на годы его взросления.
Но все сложности вовне показались девушке цветочками, по сравнению с тем, что проросло изнутри: едва справив восемнадцатилетие, Морган сильно заболел. У Джованни не было иного выбора, кроме как обратить его – сделала это сама Пенелопа, т.к., она была старшим представителем семьи, и в отличие от Гедеона уже имела право на обращение. Их действия были одобрены Конвентом, и к большому счастью блондинки Морган перенес инициацию хорошо, но… его главным пороком стал гнев, так же, как и у обоих родителей. И вот тут Пенелопа осознала, что воспитательные методы пропавшего дона Джованни ей вполне близки, ибо сын регулярно вытворял что-нибудь из ряда вон выходящее.
В итоге, Пенелопа днем рулила собственным бизнесом и погодой в семье, а ночью шагала по следам Катарины Джованни, собирая по крупицам осколки из контактных лиц поставщиков, заказчиков, бывших партнеров. Теперь они были Джулиано – молодой криминальной семьей с глубокими корнями. Ее прославленная человечность уже давно перестала подавать голос, что было в общем-то не удивительно, учитывая род занятий бывшей мисс Верлейн. Отказавшись от чувства сострадания по отношению ко многим, она сконцентрировалась на узком круге избранных, кто действительности заслуживал ее добрых чувств.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: VI руна Вакха - Темное Перерождение. Адепт II уровня.

Навыки и особенности: Способна к языкам, уверенно водит автомобиль, курит, за время сотрудничества с партией научилась обращаться с огнестрельным оружием

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Пенелопа Верлейн (13.04.2020 15:34)

+4

2

[html]
<div class="divTable" style="border: 10px solid #94acb5;" >
<div class="divTableBody">
<div class="divTableRow">
<div class="divTableCell"><p><center><span style="font-size: 22px"><span style="font-family: Lobster;color: #94acb5">Вы приняты!</span></span></center></p>
<p align="justify">Мы рады, что теперь вы с нами! Ваш герой стал частью этого мира. Но прежде чем приступить к поиску партнера
и непосредственно к игре, обратите внимание на темы, указанные ниже. Вам необходимо посетить их, чтобы закончить с официальной частью оформления. </p>
<hr>
<p align="justify">Если у вас есть сложности с выбором партнера для игры, загляните в тему <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3824&p=8#p179191">поиск партнера</a>, а если у вас уже имеются идеи, обратите внимание на  <a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3729">список персонажей</a>, чтобы решить, кому можно предложить воплотить её в жизнь.</p>
<table width="100%">
<tbody>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3649">Список занятых внешностей</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=114">Мастерская аватаров</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4492#p195772">Карточка вашего персонажа</a></center></td>
<td width="50%"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3562">Инструкция для редактирования своей темы</a></center></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><center><a href="https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=4413">Заполнение личного звания</a></center></td>
</tr>
</tbody>

</table>
<!-- DivTable.com -->
<p align="justify">Приятной игры! Наши модераторы ответят на любой ваш вопрос, но в первые две недели жизни вашего персонажа на форуме вам поможет влиться в игру персональный куратор: <a href="https://lepidus.ru/profile.php?id=912">Дагон</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>

<style>
.divTable{
display: table;
width: 425px;
    height: 244px;
    margin: auto;
}
.divTableRow {
display: table-row;
background-color: #eaeaea;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
}
.divTableCell, .divTableHead {
border: 10px solid #94acb5;
display: table-cell;
padding: 3px 10px;
}
.divTableHeading {
background-color: #EEE;
display: table-header-group;
font-weight: bold;
}
.divTableFoot {
background-color: #EEE;
display: table-footer-group;
font-weight: bold;
}
.divTableBody {
display: table-row-group;
}
</style>
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
[/html]

0


Вы здесь » Любовники Смерти » Принятые анкеты » Пенелопа Верлейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно